у меня такого не было. А так наверное возможно.
так ты ж читать не умеешь. все объяснено и ни какой логической дыры нет.
у меня такого не было. А так наверное возможно.
так ты ж читать не умеешь. все объяснено и ни какой логической дыры нет.
Понятно
Получается, если любишь жену, то и секс с ней круче
Что мужчины легко отделяют чувства и удовольствие от секса? Да это прописные истины. Да возьми даже свою ситуацию, хотя она достаточна уникальна. Ты писала, что залипла на любовника, а муж же твой точно на ту шмару не залип. Вот и разница.
Да я спокоен, как удав. Только ты сама влезла в беседу , начала спорить, а темы не знаешь.
Потому что есть особенности и у мужчин и у женщин.
Да. Любовь это любовь, а секс это секс. И именно новая , другая это имхо имеет основное значение .
И вот тут если совсем грубо, то все же качество секса больше зависит от мужчины. Конечно бывают нюансы, но в целом от женщины тут главное это желание, а дальше от них яркость секса не так зависит, имхо
Да. Но эта разница не заключается в том, что мужчины могут быть разными, а женщины только под копирку.
именно так в своем большинстве. Конечно риск залипона увеличивается при постоянном партнере.Грешный Ангел писал(а): ↑29.10.24 15:43Что мужчины легко отделяют чувства и удовольствие от секса? Да это прописные истины.
Грешный Ангел писал(а): ↑29.10.24 15:50вот тут если совсем грубо, то все же качество секса больше зависит от мужчины.
Понятно
Это нюансы, я про них и писал выше, какие-то очень важные, как ведро или не ведро и менее важные , например, как анальный секс.
Это и есть желание и возбуждение, я про него тоже выше написал.
Не, моя ситуация не уникальна и не подтверждение твоих тезисов. Как раз наоборот. Шмар, как ты выразился, у мужа моего был вагон и маленькая тележка. Это был его основной принцип, чтоб не залипнуть. А я не писала, что залипла на любовника. Он у меня был для сексаГрешный Ангел писал(а): ↑29.10.24 15:43Да возьми даже свою ситуацию, хотя она достаточна уникальна. Ты писала, что залипла на любовника, а муж же твой точно на ту шмару не залип. Вот и разница.
Ну значит не писала, хотя отчетливо помню , что залипон был. Не знаю уж насколько сильный, но был, так было написано.
Причины конечно тебе лучше известны, но что-то сдается мне, что мужчина такими вопросами не заморачивается, он просто действует по принципу «тр@хнуть всех баб не получится, но нужно к этому стремиться»
хороший девиз вне брака.Грешный Ангел писал(а): ↑29.10.24 16:10действует по принципу «тр@хнуть всех баб не получится, но нужно к этому стремиться»
Поищешь, не сочтешь за труд? У меня немного сообщений, я не писатель. И пишу в чужих темах, удалить нет возможности
А по каким признакам вначале отношений можно такого мужчину отличить от нормального, который будет любить свою жену и презирать женщин, флиртующих с ним)?
Получается, что чтобы не залипнуть на одной, нужно постоянно скакать с одной койки в другую?
То есть женщины для тебя настолько примитивны, что или они, как твоя жена- "если замужем, то другие мужчины для нее, как мебель", или нимфоманки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей