его. Втайне от жены
Не знаю как быть с мужем: его сомнения в отношениях и будущем
-
Грешный Ангел
- посвященный
Fabia, ну не очень, согласен, хотя и отчитываться он перед ней тоже не обязан.
вообще-то обязан. А если считает что не обязан - не надо было вообще жену ставить в известность о покупке. Сам заработал , сам купил что считает нужным. И сидел бы в своем гараже дальше спокойно.
У меня тоже муж отчебучил - взял оформил пособия на детей на себя на работе, мне не сказал. Я сижу в декрете с двумя погодками, денег своих нет, даёт впритык. Когда собралась оформлять, попросила чтобы справку с работы взял, тогда и всплыло все. Я ох..ла просто. Простила, люблю гада. Что в головах у мужиков. После такого никакие претензии не принимаются.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Fabia,
Так то наверное да. Но вот я вообще никаких покупок не согласовываю. О всех квартирах, которые я покупал жена узнавала постфактум. И с другим имуществом также. И ничего, никаких претензий. Заработал я и решения принимаю я.
Так то наверное да. Но вот я вообще никаких покупок не согласовываю. О всех квартирах, которые я покупал жена узнавала постфактум. И с другим имуществом также. И ничего, никаких претензий. Заработал я и решения принимаю я.
а почему?
на родственников?
Нет. У них нет якорей в виде детей. Поэтому, ничто не мешает автору зарабатывать. Ее деньги не идут на ипотечные платежи. Он обеспечивает семью достаточно. Значит, имеет право лишние деньги пустить туда куда считает нужным.Грешный Ангел писал(а): ↑29.11.24 10:13совести советовали бы отжимать ее до талого, котлеты же жарила епрст
эта логика - палка о двух концах. Если он жене ничего не обязан, то и она ему - тоже. Захотела - и к маме. Оттуда на развод. Без объяснений. Патамушт "не обязана"
-
Грешный Ангел
- посвященный
Проезжал мимо, увидел стройку, позвонил по телефону и купил, примерно так.
В складчину с братом
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну это ты так считаешь, остальные дамы так считать не будут
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Почему ничего не обязан? Просто отчитываться о своих тратах не обязан.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Поверь так и будет , и оправдания найдутся
Если изначально в семье никто ничего никому не должен/не обязан - оправдания не нужны.
Грешный Ангел, ты такой интересный...
Ну если они семья, то не то, что бы прям, обязан, но это элемент близости и доверия. Он мог не врать а сказать : жена, я тут подумал, хочу квартиру родителям купить, под сдачу.
А так, он реально, поступил очень некрасиво. Ну так вот можно с соседом поговорить. Даже не с другом. А просто с соседом. Но жена это все таки более близкий человек.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Понимаешь, дело не в том, что он что то именно обязан. Повторюсь, это элемент близости и доверия. Когда близкому человеку рассказывают о своих планах. Если это, реально не спонтанная покупка, типа, проезжал мимо новостройки, увидел объяву, позвонил и купил. И то, в этом случае, муж, для которого жена близкий человек, сразу по приходу домой, расскажет о своей спонтанной покупке, позовет посмотреть.
Не считает он жену близким человеком, которому можно что то рассказать, поделится своими планами.
Получается, что так.
А эта ситуация выглядит очень некрасиво именно из за обмана. Она ведь думала, что это их квартира.
А он не счёл нужным рассказать ей ничего.
- Panzerbear
- модератор
Может и верный. Для того, чтобы гарантированно разбежаться и говорить: ну я же знал, я же знал. Т.е. сперва делать все, чтоб от него жена ушла, а потом ехидно твердить, что он знал, что так и будет.
Проще же вовсе не начинать ничего.
"И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены"(с)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а покажите
перфекционистка.
Сорян, всё читать не успеваю, только 1 стр.
Моё мнение:
Он хочет выпросить индульгенцию на плядки.
Которые 99% уже есть.
давай устроим ему проверочку.
Скажи "милый, я беременна"
Я надеюсь, вы резинками не пользуетесь.
именно. И её ответ ему не понравился
Обязан,потому что они муж и жена.
То что оформил это правильно,плохо то что он тебя в декрете деньгами чморил.
А потом что? Стал отдавать?
Значит твою жену это устраивает.Или ты немного свистишь)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ни одной квартиры не согласовывал. Купил потому что посчитал правильным и понравились.
Машину вот советовался, но просто потому что машина была дорогая и на эти деньги можно было двушку купить (добавив немного), она была, кстати , за машину. Дословно: Ты так ее хочешь, ну купи.
Кармен, тебе наверное этого не понять?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тогда значит не надо писать, что все мужчины обязаны. Авторша тоже особо полимерами не заморачивалась, пока вы ее по своей любимой теме накручивать не стали.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я так и сделал, кстати . Пришёл и показал буклеты.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не по теме
:
чтоб не перегрызлись
это все работает до 40, пока епло не сморщилось и срака не отвисла. далее такая схема возможна только у экстремальных аленей, не уважающих себя и собственноручно внушивших своим бабкам что за котлетку и старую дырку можно выменять аленью жизнь. либо у папиков возрастом +10-15 лет (в наше время погрешность статистики). после 40кета макака обязана слезть с довольствия, пи3довать на работу и жить исключительно за свой счет (котлетки при этом разумеется никто не отменял, если Палычу с ГА без них жизнь не мила). абф не знает случаев чтоб данная справедливая рокировка происходила без РРС. соответственно и целесообразность прикрытия жоп макак до 40 - под большим вопросом (околонулевая).Палыч писал(а): ↑28.11.24 10:53Грешный Ангел писал(а): ↑28.11.24 08:47
чем вкладывалась бы, котлетами?
выскажу, возможно, крамольную мысль - да, котлетами. И пирожками. И чистыми рубашками, политыми цветами, оплаченными квитанциями, уютом дома, отводом будущих детей в кружки и вот этим всем.
По одной простой причине - у неё это лучше получается. НО! Муж должен донести до неё эту идею, и дать ей уверенность в прикрытии её жопы.
ты вобще новости смотришь? семья мужику смэрть. он просто е6ет тебя, и прально делает. другие бездетные будут поступать ТОЛЬКО также. а алиментщики и женатики тебе не нужны.NatalyaR писал(а): ↑25.11.24 00:05Мой вопрос:
Как быть, если человек сам не может определиться, чего он хочет в отношениях?
Можно ли работать над доверием, если оно уже было подорвано?
Стоит ли продолжать надеяться на то, что его сомнения пройдут, или это знак, что мы просто слишком разные?
Какую выбрать стратегию поведения с ним если есть смысл?
когда алики до 23х примут
Палыч, чо, любимке сорокет?)
скока примерно в мес на нее тратишь?
ща подобьем бабки. может фабию дешевле снять
короч. ГА, палыч. возраст своих макак и расходы на них в студию. пусть местные бабки обзавидуются, а недоалени поучатся как надо))
можно упрощенно - кормлю, одеваю, катаю на мафынке и в отпуска, покупаю(нет) совместные полимеры. просто чтоб был примерно понятен теоретический прайс ваших индивидуалок.
а мы посмотрим цыфры и скажем любят вас любимки или нет
скока примерно в мес на нее тратишь?
ща подобьем бабки. может фабию дешевле снять
короч. ГА, палыч. возраст своих макак и расходы на них в студию. пусть местные бабки обзавидуются, а недоалени поучатся как надо))
можно упрощенно - кормлю, одеваю, катаю на мафынке и в отпуска, покупаю(нет) совместные полимеры. просто чтоб был примерно понятен теоретический прайс ваших индивидуалок.
а мы посмотрим цыфры и скажем любят вас любимки или нет
дык и я не юн уже...
да х.з, не считал. Откладывать запас получается
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ага. И пароль от Госуслуг, да. Всё норм, живём, нахомячиваем. Зп за вычетом продуктов-прокладок отдаёт мне, по необходимости просит.
теперь посчитай скока таких неюных как ты (адекватных полностью здоровых челиков без матпроблем и обременений). и скока таких как она предклимаксных лавинообразно стареющих в этом возрасте макак (тока с прицепами, но в вашем возрасте не сильно важно. без детей даже хуже для большинства мужиков, еще с бабкой залететь не хватало трэша). и подумай что ты бабам должен за отношалки (накормить, напоить и спать уложить. больше ни ху я), и что они тебе.
риторические вопросы "хкули ты сней собираешься делать через 10 лет?" уж не задаю. понятно что ответа не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
совметнонажитый?
-
ВолосыНазад69
- аксакал