а почему не он, дом же твой.
Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета
во всей твоей писанине я не увидел никакого подавления бм.
вижу, что педофил совратил малолетку, вижу, что были эпизоды прилюдного унижения тебя.
а теперь ты лепишь оправдания какие-то. так для чего ты тогда эту тему создала?
- ЯснаAquarius
- любитель
Мне было ближе к работе.
А в выходные я приезжала к ребёнку иногда его брала к себе в квартиру
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Чтобы услышать мнение форумчан. Понять насколько я была не права в наших отношениях. Мне важно увидеть свои ошибки и разобраться в них.
ЯснаAquarius писал(а): ↑10.03.25 03:18выходные я приезжала к ребёнку иногда его брала к себе в квартиру

- ЯснаAquarius
- любитель
Ему рассказывала точно такими же словами. Он говорит что я себе всё выдумала и ничего не было у него с ней.
Мне важно было услышать это предложение, что не такая уж я и глупая.
Даже если физической измены не было, но его поведение где он унизил меня перед женщиной лёгкого поведения.
Меня очень огорчают/делают больно слова ругательские на него.
У нас всё было по обоюдному желанию.
На свой возраст он не выглядит.
Да и мне всегда говорил, зачем ты торопишься .
Я правда очень его люблю и пока на расстоянии могу держаться. Как только пересекаемся все чувства опять в к нему возвращаются.
Надеюсь на то что в скором времени восстановлюсь. И при встрече внутри буду спокойная.
Тем более он сказал что ему хорошо сейчас.
Осталось и мне дойти/сделать так чтобы было хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Работал. На тот период мы работали 2/2
2 дня он с ребёнком 2 дня я.
А если выпадали заказы на его выходной он шёл на работу и брал ребёнка с собой.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
съехала в сентябре 23 года. А переехала назад в ноябре 24.
Так было удобнее всем, ребёнок больше времени проводил в своём доме где он привык. Муж работал прям рядом с домом.
А я нашла квартиру рядом со своей работой.
Потом он сказал что больше не хочет и не может находиться в доме рядом со мной , так как ему невыносимо и он устал. И съехал Я вернулась в дом.
-
- старейшина
Доколе некоторые женщины будут такими дурами???
Начинаешь прозревать!)ЯснаAquarius писал(а): ↑09.03.25 22:45Потому что в тех парах нет никакого разделения это твои обязанности это мои обязанности,
это ты должна делать это я должен делать,
Я сказал а ты выполняешь.
Там оба видят что что-то нужно сделать и делают,
Если видит что это не его обязанность по природе но партнёр устал, то второй берёт делает и просто даёт возможность второму отдохнуть и делает то что нужно сделать.
Я бм ЯснаAquarius. Тему нашёл сам сегодня. Читаю с начала. Очень интересно. Готов отвечать на вопросы.
Ничего себе
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
kind, начни свою тему, это и будут ответы. Если не побоишься. Ясна не побоялась
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
kind, начни свою тему, это и будут ответы. Если не побоишься. Ясна не побоялась
Про по боишься. Я уже здесь.
Моё почтение. Читаю 7ю страницу. Интересно. Как будто умер, и люди говорят возле гроба. Что о тебе думают.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
За давайте вопросы, Буду пытаться отвечать. И читать пред идущие посты.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
За давайте вопросы, Буду пытаться отвечать. И читать пред идущие посты.
Самые стремные моменты - про поведение в присутствии левой тетки и требование отдать телефон. Что скажете?
Про левую тётку. Крупный авто дилер. Режимный обьект. Вход выход по пропускам. Под камерами. Я выезжаю на авто. Авто фоткают из ну три.
Работаю в рем зоне. Камеры. Рядом стала крутится уборщица. Не славянка. Подходила пыталась разговаривать. Да я с ней разговаривал. Повторюсь, Да я с ней разговаривал. Когда мне пред явили что я её вывез в авто. Объяснил охране что разваливается семья, Ходил просил нч безопасности дать фото видео. Доказал. Убедил. Сама торт выбирала старшему смены охраны за помощь. Измены не было.
Но вот как ловкий фокусник достаёт карту из рукава, Любимка мне тычет в лицо моей изменой. А тогда можно было любую дату поднять посмотреть, По горячим следам. Да машина стояла всегда открытая. Да могли и подбросить что то. Пытался сохранить семью. Но очень удобно когда вопрос моей измены висит открытый. На форум я предложил написать.
Работаю в рем зоне. Камеры. Рядом стала крутится уборщица. Не славянка. Подходила пыталась разговаривать. Да я с ней разговаривал. Повторюсь, Да я с ней разговаривал. Когда мне пред явили что я её вывез в авто. Объяснил охране что разваливается семья, Ходил просил нч безопасности дать фото видео. Доказал. Убедил. Сама торт выбирала старшему смены охраны за помощь. Измены не было.
Но вот как ловкий фокусник достаёт карту из рукава, Любимка мне тычет в лицо моей изменой. А тогда можно было любую дату поднять посмотреть, По горячим следам. Да машина стояла всегда открытая. Да могли и подбросить что то. Пытался сохранить семью. Но очень удобно когда вопрос моей измены висит открытый. На форум я предложил написать.
А нахер ты перед ней оправдывался?
Это мужику чё доказать можно.
А бабе зачем?
Так в чем она виновата? Можешь изложить пожалуйста. В чем она по твоему накосячила.

а кто?
А зачем при жене Вам понадобилось ее внимание? Шла бы и шла мимо. Толкается ещё че-то там. Кавказка?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
за переписки он ей предъявлял, потом за телефон
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Такой похожий стиль у обоих

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не, считаю пусть заводит свою тему, нечего тут
То есть, самые стремные – это не про совращение 14летней девочки и попытку сделать из БЖ запасной аэродром и спермослив, если припечëт?

Ну ок.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Могли подбросить использованный презерватив?
Для нахрена? )
Отправлено спустя 44 секунды:
Какое это имеет значение?

ее запрос не в этом.
Ясна говорит о том, что для неё больно. А Вы о том, что для Вас
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ясна не такая уж овечка, хоть и извиняется везде. И это она хочет с ним секса, кстати
Ещё раз говорю. Авто стоит рядом. И не закрывается.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Телефон.
До рождения сына, вообщем давно. Нашёл переписку. Сама назвала это флиртом. Так и прилипло слово флирт. В переписке указывался некий коллега который пытается оказывать внимание. То есть одному пишет про другого. Поговорили, помирились.Вернул весь лимит доверия. Попросил Завязывай с соц сетями,плохо закончится. Ни о каких лишениях речи не было.
Телефон из рук не выпускает. Сообщения идут одно за другой. Поговорить выходит на улицу. Было вошло сообщение, попросил посмотреть, Убежала.
И вот объявился коллега. Не знаю, писал, звонил. Как, но объявился. Любимка сказала что пишет хрен. Я ответил, Узнай что он хочет. И забыл про этот разговор. Опять же доверял. И вот натыкаюсь снова на переписку. Теперь не верю не слову.
Требую телефон. Не даёт. Потом дала. Через пару минут забрала. Да позже сделала детализацию звонков. Скинула пдф. А зачем мне звонки? Когда есть вацап телега вк. Потребовал архив вк. Дола через неделю, Или позже. Телефон я так и не получил. Позже кто то ей подарил денег. Кто мы не знаем. Писал ей не коллега а его подруга. Обь явил, Если не разберусь что происходит,подаю на развод. Сказала что согласна. Три месяца ждали развод. Телефон я так и не увидел. Было один раз забрал , Так визжала как свинья рябая. Сказал отдаю и говорить больше нам не очем.
Сказала согласна только отдай. До развода ставил условие, Телефон твой лежит разблокированный дома , как домашний номер. Говори дома при мне. Ей не подходит. Кстати пропал её айфон. Толи продала, Толи подарила. Но он появляется в сети с открытым её вк аккаунтом, Как оказалось вторым вк.
Вообщем телефон так и не видел.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Телефон.
До рождения сына, вообщем давно. Нашёл переписку. Сама назвала это флиртом. Так и прилипло слово флирт. В переписке указывался некий коллега который пытается оказывать внимание. То есть одному пишет про другого. Поговорили, помирились.Вернул весь лимит доверия. Попросил Завязывай с соц сетями,плохо закончится. Ни о каких лишениях речи не было.
Телефон из рук не выпускает. Сообщения идут одно за другой. Поговорить выходит на улицу. Было вошло сообщение, попросил посмотреть, Убежала.
И вот объявился коллега. Не знаю, писал, звонил. Как, но объявился. Любимка сказала что пишет хрен. Я ответил, Узнай что он хочет. И забыл про этот разговор. Опять же доверял. И вот натыкаюсь снова на переписку. Теперь не верю не слову.
Требую телефон. Не даёт. Потом дала. Через пару минут забрала. Да позже сделала детализацию звонков. Скинула пдф. А зачем мне звонки? Когда есть вацап телега вк. Потребовал архив вк. Дола через неделю, Или позже. Телефон я так и не получил. Позже кто то ей подарил денег. Кто мы не знаем. Писал ей не коллега а его подруга. Обь явил, Если не разберусь что происходит,подаю на развод. Сказала что согласна. Три месяца ждали развод. Телефон я так и не увидел. Было один раз забрал , Так визжала как свинья рябая. Сказал отдаю и говорить больше нам не очем.
Сказала согласна только отдай. До развода ставил условие, Телефон твой лежит разблокированный дома , как домашний номер. Говори дома при мне. Ей не подходит. Кстати пропал её айфон. Толи продала, Толи подарила. Но он появляется в сети с открытым её вк аккаунтом, Как оказалось вторым вк.
Вообщем телефон так и не видел.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ясна поправит.
И что? Все под камерами и не стал докапываться кто же "подложил презерватив"?
По идее это страшный враг должен быть,прямо на работе,а если он Вам завтра кокаин подбросит?
Ну вот я бы ОЧЕНЬ серьезно задумалась,обнаружив в своем авто компромат,которого там не должно быть.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
БМ Автора,ответьте,вот это-правда или Автор все придумала?ЯснаAquarius писал(а): ↑23.02.25 01:34Прислал видео с работы что один выезжает.
И фото.
И тут
По фото говорю что нет сиденья посажирского !?
И такой скандал начался.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я ни за что не поверю что вот просто уборщица рядом шваброй помахала и тут такая история с ревностью и плясками.
И никто не поверит.Темните Вы и не договариваете а ложь рождает подозрения.
Позже ясна согласилась что сиденье видно. Я перелагал ещё фото. и я читал что вопрос закрытый.
kind, я задала простой вопрос.
Правда ли что Вы отказались продемонстрировать пустое пассажирское сидение при первом же пожелании жены в этом удостовериться?
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
kind, понимаете,переписки это конечно стремно.Могут внедряться в доверие,потихоньку подкатывать яйки,а неискушенная Ж может этого сразу даже не понять.
Я понимаю это Ваше беспокойство.
Но никакие переписки не идут ни в какое сравнение с живым контактом с какой-то левой бабой,о которой судачит весь коллектив ,с такими "находками" в машине и с этими мутными поездками.
И если человек всерьез пытается "сохранить семью" после такого палева с обертками от презерватива на мой взгляд самое логичное -тут же СРАЗУ продемонстрировать пустое пассажирское сидение,если оно пустое,конечно.
Правда ли что Вы отказались продемонстрировать пустое пассажирское сидение при первом же пожелании жены в этом удостовериться?
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
kind, понимаете,переписки это конечно стремно.Могут внедряться в доверие,потихоньку подкатывать яйки,а неискушенная Ж может этого сразу даже не понять.
Я понимаю это Ваше беспокойство.
Но никакие переписки не идут ни в какое сравнение с живым контактом с какой-то левой бабой,о которой судачит весь коллектив ,с такими "находками" в машине и с этими мутными поездками.
И если человек всерьез пытается "сохранить семью" после такого палева с обертками от презерватива на мой взгляд самое логичное -тут же СРАЗУ продемонстрировать пустое пассажирское сидение,если оно пустое,конечно.
Не правда. Пусть объяснит за что благодарила безопаснось, то есть охрану. Тортиком . Получила всю исчерпывающую информацию.