Не уделяет
Не уделяет
Уважение к труду женщин по дому читается прям невооружённым взглядом)))
Всем бы девчатам плотно курнуть АБФа перед замужеством, чтоб не нарваться.
Всем бы девчатам плотно курнуть АБФа перед замужеством, чтоб не нарваться.
Не уделяет
Так не бывает.Грешный Ангел писал(а): ↑24.06.25 13:16У меня лично не было на старте ничего
И много кого знаю, у кого тоже не было.
Отправлено спустя 35 секунд:
Зашкаливает).

-
- посвященный
Не уделяет
Разошлись, значит все. Она больше не жена богатого мужа
Ваша основная проблема, что вы считаете, что успех - Ваш. А он не Ваш , а его.
Вы поставьте себя на место мужчины. Нормального, не бл@дуна, не арбузера, не наркомана. Наверное у него тоже должны быть какие-то гарантии.
Ты когда выходила, то никто тебе не гарантировал, что твой муж чего-то добьется. И вы оба вполне могли жить в среднячке, платя ипотеку и кредит за Солярис и была бы довольна без дома на Рублевке.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бывает. А у тебя было что ли? Ты вроде у кого-то центр отжала, тоже значит не было.
-
- посвященный
Не уделяет
а если разошлись из-за его измены?
-
- посвященный
-
- посвященный
Не уделяет
как деньги собственного мужа могут быть чужими, не пойму
-
- посвященный
Не уделяет
А если из-за ее? Вот твой сын или племянник, взял и разошелся из-за ее измены. Стали делить его бизнес, куда в соучредители вошла она и ее новый хахаль. Нормально понравиться такой расклад?
Не уделяет
Я сама от души благодарна АБФу.
Если бы не этот сайт, то и не задумалась бы наверное, что я в этой жизни выхватила джек-пот - настоящую любовь прекрасного мужчины. Синяя таблетка - бесценна.
Если бы не этот сайт, то и не задумалась бы наверное, что я в этой жизни выхватила джек-пот - настоящую любовь прекрасного мужчины. Синяя таблетка - бесценна.
-
- посвященный
Не уделяет
нет. А на мой вопрос(ы) будут ответы?
-
- посвященный
Не уделяет
Ну приведи пример гипотетический чтобы я тоже знала.
Конечно.И эти деньги я взяла в долг.
-
- посвященный
Не уделяет
Шмотки что ли? Сама покупает, или вместе, если нужен взгляд со стороны. В отпуск, когда как, или она или я. Машины она мне доверяет ей покупать, внешне ей одинаково нравится и бмв и Вольво . Что ещё?
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Познакомился через отца с одним оптовым торговцем , брал у него товары, развозил по магазинам , накручивал свой процент и продавал через свое ИП. Потом деньги возвращал ему.
Ещё несколько примеров знаю
Отправлено спустя 42 секунды:
Что-то не вяжется, ты писала что отжала у кого-то
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А если нет, то в своих рассуждениях надо вставать еще и на сторону мужчины и пробовать смотреть его глазами.
Не уделяет
На чем развозил?На трамвае?Грешный Ангел писал(а): ↑24.06.25 13:42Познакомился через отца с одним оптовым торговцем , брал у него товары, развозил по магазинам ,
Вот то,на чем развозил и было стартовым капиталом.
ИП это что было? Магазин? Ларек? Ему ж не бесплатно ларек дали? Продавец был или сам одновременно и развозил и за прилавком стоял?
Сначала-я купила свое оборудование и средства производства.
Потом уже меня позвали со своим хозяйством,потом попытались кинуть и пришлось отжать.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не уделяет
ахаахахахха
в этой фразе, прекрасно всё
Отправлено спустя 43 секунды:
и даше бывшего. И нуичто, что он бывший

-
- посвященный
Не уделяет
бывшего только половина, не все
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не уделяет
Margaritaya,
у нас ещё встречается содержание иждевенке, и от пенсии тоже оттяпают половину домохозяюшке (и пох что ты её на работу выгнать не смог). Чем не распил ещё и будущих ресурсов?
у нас ещё встречается содержание иждевенке, и от пенсии тоже оттяпают половину домохозяюшке (и пох что ты её на работу выгнать не смог). Чем не распил ещё и будущих ресурсов?
-
- посвященный
Не уделяет
сам виноват

Отправлено спустя 1 минуту :
Но на полпенсии особо не разгуляешься и недолго ж это
-
- посвященный
Не уделяет
Ой, Кармен. Ну пусть будет так. Была машина, развозил девок, а потом появился бизнес и бл@довозка стала стартовым капиталом
Отправлено спустя 47 секунд:
статус ИП с печатью и рассветным счетом
Не уделяет
Тут согл с тобой.
Жена не имеет никакого права на деньги мужа. Сама должна работать и зарабатывать.
-
- посвященный
Не уделяет
Кармен, респект, ты боевая женщина
Другими словами, тебя позвали на работу, ты притащила с собой б/у аппарат для физиотерапии (условно, может и УЗИ, или коагулятор). Дальше, поняв, что у тебя сложный характер, тебя захотели уволить и ты отжала у них в 50 раз больше, чем стоил твой аппарат.
Кармен, ты супер!
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Насколько позволяют ей ее мозги
Выше головы не прыгнешь
Опять же вы тут все упускаете возможное отсутствие желания быть богатой. Масса людей живут на среднюю зп и вполне обходятся стандартной квартирой и отдыхом в Турции
Не уделяет
Богатство понятие относительное.Грешный Ангел писал(а): ↑24.06.25 15:02Опять же вы тут все упускаете возможное отсутствие желания быть богатой
Я об этом и не веду речь. Денег нужно зарабатывать как минимум столько, чтобы у мужа не просить ни на что и никогда. А с богатством уж как получится. Но конечно желательно быть богатой.
Последний раз редактировалось Laktoza 24.06.25 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Не уделяет
Накуя многим женщинам дом в Испании или пол бизнеса мужа?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Laktoza, с богатым мужем разводиться лучше. Богатый уж точно не станет делить единственную трешку, чтобы самому не остаться без жилья.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Laktoza, с богатым мужем разводиться лучше. Богатый уж точно не станет делить единственную трешку, чтобы самому не остаться без жилья.
Не уделяет

Что за фантазии, гспди.
Отправлено спустя 53 секунды:
Сказки про дом в Испании это прям какая-то классика АБФа. Хоть бы что-то новое придумали фантазёры с учётом санкций.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
-
- посвященный