Мусье знает толк...
Как оставить мужа в покое
Сожителю автора надо брать с Вас пример!
С какой стати? Кому важно, чтобы не было забыто то, без чего у него катастрофы-истерики-инфаркты, тот и спрашивает, убеждается, что положены эти вещи в чемодан, если уж перекладывает почётную миссию по собиранию своих вещей другому человеку.
Saab,
Ну если для Ж цвет и фасон труселей ещё может быть важен,по причине сочетания или несочетания с платьем, юбкой и прочим,то не думаю, что для большинства М это является таким уж жизненноважным параметром,за редким исключением особо упоротых ибанатов
.
Ну если для Ж цвет и фасон труселей ещё может быть важен,по причине сочетания или несочетания с платьем, юбкой и прочим,то не думаю, что для большинства М это является таким уж жизненноважным параметром,за редким исключением особо упоротых ибанатов
Ну как с какой? Надо же предупредить что не "соберу" а "попытаюсь".
Автор забыла положить то,что никому и в голову не придет что можно забыть.Как это не понятно?
Сейчас мужское белье такого низкого качества что это на самом деле пипец проблема купить нормальное.
И с женским тоже беда.
Кармен,
Нормальный человек мог бы и в сатиновых "семейниках" как-то перебиться короткое время,но не выносить из-за этого мозг своей женщине.
Ему просто нужен повод для срачей,и он их успешно находит, даже на ровном месте.
Нормальный человек мог бы и в сатиновых "семейниках" как-то перебиться короткое время,но не выносить из-за этого мозг своей женщине.
Ему просто нужен повод для срачей,и он их успешно находит, даже на ровном месте.
Oksanka, ну конечно,как он посмел выразить недовольство,холоп!
Поэтому, нееее,
Не надо-ть с больной головы на здоровую
Кармен,
Извините, канешна,но чем больше читаю ваши комменты в разных темах,тем больше начинаю сомневаться в вашей психической адекватности.
Посему дальнейший диалог с вами считаю бесполезным и неконструктивным
.
Извините, канешна,но чем больше читаю ваши комменты в разных темах,тем больше начинаю сомневаться в вашей психической адекватности.
Посему дальнейший диалог с вами считаю бесполезным и неконструктивным
Ну вообще забытые трусы - это не ерунда. Когда любимые хлопковые, нигде не трут и они не с тобой - это расстройство. Но уровень "попричитать", а не орать. Глицинчику ему надо попринимать
Тому,кто берет (или не берет) на себя некие обязательства.
Она же не сказала-ой я такая рассеянная и безалаберная,собери свое сам,мало ли забуду.
Не сказала-у меня сегодня давление (геморрой,ветрянка) собери все сам.
Не сказала что у меня очень мало времени будет,могу не успеть.
Она сказала-соберу вещи я,значит джентльментский набор трусы-носки-шорты-плавки-футболки-тапки должен оказаться в чемодане.
Я какие-то элементарные вещи объясняю.
Она же взяла трусы себе и детям,значит осознавала необходимость данного причиндала а с его труселями-косякнула.За косяк извиняются.Все!
Это пистец. Представляю себе приехать в отпуск и сказать жене
ой я денег забыл
Но это другое
ой я денег забыл
Но это другое
-
ВолосыНазад69
- аксакал
На детей гораздо реже, когда он говорит что-то делать, а они не слушаются. Требования у него не заоблачные, сделать что-то по хозяйству, дети обычно реагируют норм. Но меня в принципе крик в отношении детей очень напрягает, можно спокойнее излагать, они вполне адекватные. А так он им внимания довольно много уделяет, они обычно при встрече на него в шутку нападают, часто балуются вместе. Я еще переживаю, что они наши частые разборки могут слышатьПтица-синица писал(а): ↑24.06.25 20:05Тринити, так за что на детей-то орет? Это, имхо, важнее и трусов, и улиток, и крана без воды
уууу... Это сами шили. Из веселенького ситчику. Моя мама шила папе)))
Мне одной кажется , что тема скатилась в камеди? Или просто я на отдыхе с бокалом вина 
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор, ни ремонты на стотыщпыщмильёнов, ни 25 см в диаметре, ни резвушки с дитями не должны быть оправданием свинячьего визга вашего сожителя.
Если вы ещё в состоянии руководить собой, срочно прекращайте блеянье и любые проблемы решайте ТОЛЬКО при помощи нормального диалога.
И запомните, его нищебродство - не ваша вина, вы не должны его оберегать от ощущений примака, приживалы и тд. Ведите себя просто достойно, спокойно и все.
И никому не позволяйте орать на себя и тем более на детей.
Если вы ещё в состоянии руководить собой, срочно прекращайте блеянье и любые проблемы решайте ТОЛЬКО при помощи нормального диалога.
И запомните, его нищебродство - не ваша вина, вы не должны его оберегать от ощущений примака, приживалы и тд. Ведите себя просто достойно, спокойно и все.
И никому не позволяйте орать на себя и тем более на детей.