Мусье знает толк...

Сожителю автора надо брать с Вас пример!
С какой стати? Кому важно, чтобы не было забыто то, без чего у него катастрофы-истерики-инфаркты, тот и спрашивает, убеждается, что положены эти вещи в чемодан, если уж перекладывает почётную миссию по собиранию своих вещей другому человеку.
Ну как с какой? Надо же предупредить что не "соберу" а "попытаюсь".
Сейчас мужское белье такого низкого качества что это на самом деле пипец проблема купить нормальное.
Тому,кто берет (или не берет) на себя некие обязательства.
На детей гораздо реже, когда он говорит что-то делать, а они не слушаются. Требования у него не заоблачные, сделать что-то по хозяйству, дети обычно реагируют норм. Но меня в принципе крик в отношении детей очень напрягает, можно спокойнее излагать, они вполне адекватные. А так он им внимания довольно много уделяет, они обычно при встрече на него в шутку нападают, часто балуются вместе. Я еще переживаю, что они наши частые разборки могут слышатьПтица-синица писал(а): ↑24.06.25 20:05Тринити, так за что на детей-то орет? Это, имхо, важнее и трусов, и улиток, и крана без воды
уууу... Это сами шили. Из веселенького ситчику. Моя мама шила папе)))
Сейчас этот форум просматривают: Бобер123, Bing [Bot], Evgen прав, кердык и 7 гостей