Ты это всем 40-летним мужчинам расскажи и девчонкам заодно, а то живут не по твоим понятиям
Любовница
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
в случае с дедулями для 20леток - всех из тех, кого знаю.
На самом деле показатель только 1:
Психическиски здоровая Ж 20 лет, которая с 35-40летним М живёт в съемной коммуналке и латает джинсы. Как это происходит в миллионах пар ровесников, которые живут вместе по любви и страсти.
Итак, поехали ..
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
жить по моим понятиям это значит смотреть правде в глаза.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Да-да-да
Выйди с плакатом на Красную площадь и донеси до масс, что все они психически не здоровые
По тв покажут
Любовница
Вот делать вам нечего, проценты считать. Жизнь хороша своим многообразием))).
Но мужики должны понимать что сильно молодые девы с ними не по сердечному влечению. Они могут быть благодарны, и ценить, и любить даже своих дяденек, и прекрасно заниматься с ними сексом, и детей рожать. Но полного единения не будет, такого что подурачиться от души, почувствовать его проблемы как свои, разборки устроить нормальные, когда от тебя не отмахнутся потому что вы на равных
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Но мужики должны понимать что сильно молодые девы с ними не по сердечному влечению. Они могут быть благодарны, и ценить, и любить даже своих дяденек, и прекрасно заниматься с ними сексом, и детей рожать. Но полного единения не будет, такого что подурачиться от души, почувствовать его проблемы как свои, разборки устроить нормальные, когда от тебя не отмахнутся потому что вы на равных
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вообще нет. Если только молодые. Состоявшимся Ж статус не сильно важен, главное чтобы человек был хороший
Любовница
да да, женскую логику знаем, зачем проценты, цифры, аргументы и дискуссии
Если из А следует Б, и Б хорошо и приятно, то А истинно
и его деньги как свои, и чтобы за разборки за дверь не выкинул, помечтай
процентов мы конечно от вас не дождемся
но коллега выше привел данные по возрастам, перекос там виден и невооруженным глазом
по доходам сами найдете?
Любовница
а что не так
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
это нет
а это да
нет.
Зачем? Вы приводите проценты как аргумент, а есть просто наблюдения как это бывает в жизни.
а то мы и так не знаем. Вот я и спрашиваю - нахуа эти проценты?
Любовница
если с самого начала - то "не так" у вас с гормональной системой регуляции деятельности внутренних органов
ну не кокетничайте, не на АБФ хотя бы
молодым на заметку
нравятся мне бабы за эту незамутненную интеллектом простоту души
прям как у неандертальцев, по наблюдениям земля плоская
так не знаете же, судя по
Любовница
а вы лучше нас знаете насчёт статуса? Давай послушаем других Ж. К ним готова прислушаться, может это одна я такая.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
чтож вы такие однообразные , интеллектуалы вы наши
Любовница
бесконечно лучше, т.к. аргументов от вас было 0
что там по статистике доходов?
так и вы разнообразием не блещете, за годы АБФ практика устоялась
а уж про интеллект то вам лучше и не начинать
а вот к женской логике и женская агрументация - вы все врёти
пусть лучше станцуют
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Пока на них будут засматриваться, влюбляться девушки на 15-20 лет младше, то ничего не поменяется, как бы женщинам постарше этого не хотелось.
Вообще, вот темы браков, где молодая Ж и 40-летний М, трогают так сильно именно тех женщин, которые сами испытывают страхи по поводу увядающей внешности. Остальным глубоко покуй, ИБО их это не касается
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
кто? Которые с дедулями в нищете живут? Конечно да.их оч мало,но есть, говорят. Ещё +:алкашки наркоманки.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
это касается только тех, кто засматривается на дедуль. Остальным только так, пописдеть за жизнь. Жизнь как она есть.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Главный капитал женщины на брачном рынке это молодость и красота. Вот вас всех и бомбит, когда вы видите, что сорокалетний мужчина берет не ровесницу, а 25-летнюю девушку.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Рассмешила
Им просто покуй на все эти браки, их интересует своя жизнь, а у кого какая разница в возрасте им плевать.
Любовница
откуда такой вывод.
и тут же
сто процентов. Ток они не признаются.Грешный Ангел писал(а): ↑03.10.25 13:32Главный капитал женщины на брачном рынке это молодость и красота. Вот вас всех и бомбит, когда вы видите, что сорокалетний мужчина берет не ровесницу, а 25-летнюю девушку.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
тока тссс: меня лично совсем ничего в жизни не трогает, что не касается моего ребенка. Тем более какие-то браки каких-то там людей, будь они хоть трижды дедули и бабули.Грешный Ангел писал(а): ↑03.10.25 13:32бомбит, когда вы видите, что сорокалетний мужчина берет не ровесницу, а 25-летнюю девушку
Я привыкла жить с открытыми глазами и всем желаю того же.
Любовница
это пока твоего мужика молодуха не сманит
вот глаза тогда распахнутся
и пасть )
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
здрасьте. Мы давно не на рынке и глубоко замужем, нам-то чего. Так-то да, ловить мужика надо смолоду, что мы благополучно и исполнили. И вышли по сердцу, а не потому что последний шанс, хоть своей молодостью старичка зацепить. Так что не по адресуГрешный Ангел писал(а): ↑03.10.25 13:32Главный капитал женщины на брачном рынке это молодость и красота
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это вас бомбит от завистиГрешный Ангел писал(а): ↑03.10.25 13:32Вот вас всех и бомбит, когда вы видите, что сорокалетний мужчина берет не ровесницу, а 25-летнюю девушку
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
дяденек своих взрослых любят не так, как ровесников. Ну что ты не согласен я понимаю))). Сколько там у вас разница?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а если немолодуха? Кто бы ни сманил - это разочарование в мужике, а не в себе
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
вам задание на дом посчитать вероятность такого варианта на основании возрастной разницы пар, выше по ветке
хотя кому это я
как там вы говорите в таких случаях - вы всё врёти )
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не всех, у меня -15 разница )