Оляна писал(а): ↑02.12.25 20:09
А почему вы решили что мной движет месть? Я разве писала что хочу ему отомстить?
а это прочитывается. Ты постоянно пишешь о нем, о том, что было раньше и как он себя вел, как бы оправдываешься за свое поведение. У тебя не звучит ничего похожего на "Я не могу жить без йоги (спорта-гор неважно), эти занятия меня заряжают без них я кисну тухну бла бла", ты говоришь - а чо ему можно было а мне нельзя. Потому тебя и спрашивают постоянно про месть.
Оляна писал(а): ↑02.12.25 20:09
Я планирую с ним поговорить и договориться
поговори, давно пора. Только я боюсь, что договориться не получится, тебе придется просто декларировать свои желания, прогулки и поездки. Ваш конфликт не закончится на разговоре, его не устроит ни в каком виде тот факт, что ты делаешь не так, как он сказал.
petr8691 писал(а): ↑02.12.25 20:10
месть такое чувство,которое если не уничтожить на корню,будет разъедать мстящего и вызывать вечное неудовлетворение.
я согласна с этим. Месть - мотив разрушающий и неконструктивный. Делать что-то нужно чтобы себе было хорошо, а не кому-то плохо.
Кармен писал(а): ↑02.12.25 20:30
Если человек признает свои ошибки и просит прощения-сразу становится легче.
Ну если этот человек ЕЩЕ что-то значит.
он уже ничего для нее не значит, это очевидно. Она просто не хочет разводиться.
petr8691 писал(а): ↑02.12.25 20:41
Муж изменился
он не изменился. Он как говнил так и говнит. Только раньше он говнил тем, что хрен на нее клал, а теперь просто цепляется за ее подол, гундит и канючит. У него случилось что-то такое, что теперь он захотел проводить время с семьей, а сам он не изменился. Если б изменился - были бы извинения и признание своей вины, а так... нет, он тоже действует только в своих интересах. Ему нужно, чтобы его баба была рядом. Рядом, он сказал!
Кармен писал(а): ↑02.12.25 21:11
.Может просто временно притормозил с гулянками чтоб ее обратно под плинтус загнать.
Или не с кем стало гулять,одного друга нет в живых,парочка женились.
легко. 90% думаю так и есть, именно в этом причина его одомашнивания.
Кармен писал(а): ↑02.12.25 21:33
думаешь он настолько чудак чтоб так запросто проипать семью ?
так он уже по факту, дело времени. Она встретит васю, это неизбежно, и сольет его. У нее нет никаких поводов жить с ним, тем более он ей нервы грызет.
Палыч писал(а): ↑02.12.25 22:39
Про мужа подробностей не рассказывала
ну в смысле не рассказывала?? Тут целая моя тема есть, не удаленная, не закрытая, если интересно - там про мужа все написано.
СУТКАМИ зависает на мужском сайте?
чееегооо???
И пришла сюда С ПРОБЛЕМОЙ, связанной с мужем.
а с какой, не подскажешь?

Еще раз повторяю - не уподобляйся, не выдумывай про людей всякую парашу, не позорься. Есть моя тема, там эта ПРОБЛЕМА описана.
Volga-volga писал(а): ↑02.12.25 23:10
была проблема и решилась давно.
мой вопрос не был проблемой на самом деле. Я интересовалась у мужчин, насколько важно жене разделять интересы мужа. Я помню начало нашей совместной жизни, мне было некомфортно от того, что мне неинтересно то, чем интересуется он, вот и хотелось спросить у мужчин, насколько это важно. Вот у мужчин и спросила, получила ответ - вопросов нет. Мейсон дал совет найти общий интерес, этот совет очень успешно реализован, мы купили и потом достроили дачу, практически перестроили, родился внук, потом внучка, 3 месяца назад, дочь тоже замужем, никакой ее брак разумеется я не рушила, это выдумки. И общих интересов стало более чем достаточно.
Оляна писал(а): ↑02.12.25 23:20
Я хочу с ним разговор составить
что ты хочешь ему сказать, какие слова, как думаешь, могут его убедить изменить его отношение к твоей Швабоде?
Volga-volga писал(а): ↑02.12.25 23:22
пока он не захочет поговорить.
а он ГОВОРИТЬ не будет, мне ажется. Он методично ноет и гундит, предъявляет и угрожает. Он по ее словам недоговороспособен, он Я сказал.
Кармен писал(а): ↑02.12.25 23:36
Она ревет беременная а он ей "тычоу,у нас все хорошо!"
Вот что ей конкретно надо было сделать?
ну слушай, конечно же рожать еще несколько детей! Одного родила - муж говно очевидное, а она почему-то снова беременеет и рожает ему ребенка. Никогда не пойму, как это работает.
Кармен писал(а): ↑02.12.25 23:36
Вот что бы ты своей дочери посоветовал СДЕЛАТЬ,чтобы потом не сказать "ты сама виновата,разрешила"?
ну я тебе скажу. С самого начала устанавливать границы своей свободы. Воскресенье - мамин день, понятное дело от грудничка не уйдешь дальше, чем на 2 часа, но чем старше тем день все более мамин. Сразу приучать, что пришел с работы, поел и взял коляску пошел гулять, час как минимум. Гуляет папа. Ну и разумеется, это только если муж нормальный, с таким, как у Авторши, такое не прокатит. На семью надо смотреть, как там было заведено, был вовлечен отец в воспитание этого мужа или тоже шлялся-мотылялся.
Кармен писал(а): ↑02.12.25 23:57
Вообще не ожидала от тебя.
почему? Отношение к бабе либо как к человеку, либо как у палыча. Он декларирует всегда такое отношение, чем ты удивлена?
Кармен писал(а): ↑02.12.25 23:57
Он переобувается и грит-планы меняются,я уйопываю с парнями бухать.Ии? Ее действия?
два варианта. Либо разводиться, либо терпеть и жить так, как живет с ним. Она выбрала второе. Сейчас видимо просто дети подросли (она кстати не говорит сколько детям!), и у нее появилась возможность тоже уваливать. И мужа она разлюбила, у нее натурально отгнило и отвалилось все то, что болело много лет.
Кармен писал(а): ↑03.12.25 00:57
Аргумент один-любой Ж очень обидно когда она рожает а ее М развлекается.Всегда.
Не надо закладывать бомбу замедленного действия под свою семью,жена этого никогда не забудет.
да, все просто. Это обидно. И очень неприятно. И либо М это понимает и поддержит жену хотя бы смсками, либо балдеет и кайфует. Это маркер.
petr8691 писал(а): ↑03.12.25 01:30
И какая он скотина,она рожает,а он не оценил столь героического подвига
вы ж все до единого разведенцы с такими понятиями. Вы непригодны для семьи, потому бабы вас и выпнули. И эта своего выпнет, вангую.