Ань, не бывает выбора, который устроил бы всех. Это утопия.
И хорошей для всех тоже быть невозможно.
Даже если вы от мужа не уйдете, все равно одна выдающаяся личность скажет "вот же ж сучка, а!"
Кто? Да любовница, конечно!
Ань, не бывает выбора, который устроил бы всех. Это утопия.
Я вижу как переживают дети. У старшей в классе есть несколько подруг у которых родители в разводе. Ну и они мельком это обсуждали конечно. Она меня потом ещё спрашивала все время "а как это папа разлюбил маму? А как это папа с мамой часто соррились, а потом разавелись?" Она так переживала когда мы уехали, постоянно спрашивала когда мы вернёмся. Что бы я не говорила, она все равно волновалась, уже не просто обмануть, взрослая. У нее как то раз такая истерика была, она так плакала, даже рвота началась. Я % на 70 живу своими детьми. Так что в принципе не способна думать только о том, как будет мне.
У подходящего мужчины обычно уже есть история из его бывших и настоящих. Знаете способ как их одним разом "отменить"?
Самодостаточные женщины обычно сохраняют брак.
Речь о генетическом несовершенстве?
Не всем, чтобы простить другого, нужно прежде его унизить.
Конечно. Он ведь уже когда-то женился.)
Это в том случае, если у них не будет личной жизни.
Так это вас надо спросить. Что пошло не так в вашей семьей, если в ней появилась ложь? Что вы упустили из виду?
А у вас в семье это принято: спрашивать и обсуждать?
На чьей вы сейчас стороне? Вы с ним заодно?
Незачем так напрягаться. А вы еще можете удержать рядом с собой мужчину?
Не надо за меня плохие ходы думать. Наоборот, я подчеркнула то, что он сознался вам в адюльтере. А мог этого и не делать.
Он был вам неверен. А нынешнюю ситуацию создали вы, позвонив его любовнице.
Как и у женщины.В чем соль,не пойму.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 01:23У подходящего мужчины обычно уже есть история из его бывших и настоящих.
Себя.
Речь о сегодняшней ситуации а не десятилетней давности.
Аврора, возможно, Анна надеялась, что любовница скажет, что ничего не было и это вообще все большая ошибка.
Подходящий мужчина делает это сам. Отшивая и всех бывших, и всех настоящих. Женщина у него остается одна - та, которую он выбрал. САМ.
+1 Пора отрывать тему .Я Аnna 1983 ,спасибо вам за помощь , мы счастливы .
можно же попробовать этот плод .
мужчины тоже !.Они умеют ходить налево как Щтирлиц не палясь .)
Вы не слышали о вторых браках, о третьих?)) Сейчас ка женился, так и разженился))
Не воспринимайте так буквально. Естественно пока я им нужна, пока меленькие.
Я не знаю. Он не говорит.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 01:23Что пошло не так в вашей семьей, если в ней появилась ложь? Что вы упустили из виду?
Раньше да. Сейчас уже сложнее.
Что, возможно, не договорил чего-то, что для меня важно.
Вообще да.
Я уже писала насчёт удержания. А так не знаю, мне бы сейчас самой там удержаться.
Я ничего за Вас не думаю, делаю вывод из того что Вы написали.
Это было бы совсем глупо. Я что идиотка совсем.
Так можно бесконечно. Вот давайте по пунктам,икак Вы любите :D . Я не должна была звонить ей, а просто сделать вид что ничего нее происходит и что? Жить, как Ж из примеров Кармен и Firefly, паралельно с любовницей по 20 лет? Спасибо. Вы делаете со своей жизнью что хотите, ваше право. Я так не хочу. Ах да, я могла ей и не звонить, только что делать с сестрой, которая видела как они целовались в ресторане? Убить ее?.) Ну что бы никто не знал.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 01:23был вам неверен. А нынешнюю ситуацию создали вы, позвонив его любовнице.
Сейчас Аврора напишет что мой муж когда то выбрал меня сам. А это так, разнообразие для писички, подумаешь, он же не хочет уходить. А вот я не мудро отдаю его.lady Cat писал(а): ↑16.07.20 01:35Подходящий мужчина делает это сам. Отшивая и всех бывших, и всех настоящих. Женщина у него остается одна - та, которую он выбрал. САМ.
А если за него надо "бороться", расталкивая локтями толпу конкуренток, в то время как он султанским взглядом окидывает этот курятник... то на самом деле за него не надо бороться ибо невелика ценность.
+ 100
Аврора, не думайте, я не совсем тупая 8)
Это точно. Но и надрываться, что бы заслужить чьё то внимание, тоже перебор. В семье должен быть покой и комфорт для всех, как для М так и для Ж. А если кто-то один, постоянно должен что то доказывать, убеждать, что он/она лучше и достойней кого-то. Это путь к нервным срывам и депрессии. Все должно быть взаимно и спокойно, без надрывов с чьей либо стороны. Только таким способом можно достичь спокойствия. И отдача, как и желание быть вместе, должно быть обоюдное, в равной степени.
Да.
Не всегда дело в "доказательствах".
Пример не совсем актуален, на мой взгляд. Семья, это всегда определенные жертвы и ограничения, как со стороны М, так и Ж. И это надо понимать, не хочешь этого, не готов...не нужно заводить семью. Или изначально искать партнёра для свободных отношений. Есть определенные процессы которые происходят между людьми при долгой совместной жизни, которые не повернешь в спять. Невозможно всю жизнь испытывать страсть друг к другу,как в начале отношений. Страсть, новизна, молодость...это все не вечно. Можно (и нужно) поддерживать отношения, в том числе и интимные, на определенном достаточном уровне. Но сгорать от страсти постоянно невозможно. И это нормально. Так происходит у все людей во всех семьях. У кого-то раньше, у кого-то позже, но то что так будет, это вопрос времени. И это тоже надо понимать. И пытаться с этим бороться, как воевать с ветреными мельницами. Любая Ж в этом соревновании проиграет более молодой и другой
Когда я привел пример про полив, то не делал упор только на страсти.
Под эту категорию "подходящих" (у которых ни бывших ни настоящих) удачно подойдут импонтенты, ботаны, инвалиды, уроды, инфантилы и тд и тп.
Бывают случаи, когда мужчины уходят к любовницам старше, чем их жена или такого же возраста или совсем чуть моложе.
Возможно. Но я не говорю про уход. Если уходит, значит что то капитально плохо в семье. Мой муж более чем не хочет уходить ( точнее что бы я уходила). Я говорю, про параллельные связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя