Миллионы людей отдают и работают.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-
Катерина 80
- посвященный
Последний раз редактировалось Катерина 80 25.05.21 17:12, всего редактировалось 1 раз.
о как писдять,любо дорогоМояоборона писал(а): ↑25.05.21 13:34Замуж чисто гипотетически да нах надо вообще
Я хотела быть именно с бмом
Ну и свадьба у нас шикарная была в замке под Прагой с оркестром
Свадьба эт святое
Последний раз редактировалось Чужой 25.05.21 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Ииии? С Вас кто-то компенсацию за его порушенные мячты вследствие Вашего лятства требует? Нет. Ну не лядовала. Я тоже не лядовала. Скорпи вон тоже поди... Иииии? Как это совместимо с тем, что имеется? Как связаны лятство и бабло? По мне - вообще никак. А вы (и Трипса получается) бабла за его лятство хотите. Трипса - компенсации какой-то, Вы называете это обеспечением прежнего уровня для дочерей... Почему он-то? Почему не Вы сама? Потому что не лядовала? НУ надо же... ЗА ЭТО лишь Вы просто не лять. Это вполне достаточная награда за то, что не лядовали в браке. Я серьезно. А деньги - ну денег у Вас столько, сколько заработала сама.
Вы не понимаете, в моей голове это выглядит так:
Кто плятовал-тот возмещает ущерб семье, чем может.
Некоторые из мужчин после того, как семью плятками развалили забирают сыновей себе, и дают максимум и финансово и морально, у нас дочки, они пока точно не пойдут с ним, так хотя бы финансово не пострадают.
Кто плятовал-тот возмещает ущерб семье, чем может.
Некоторые из мужчин после того, как семью плятками развалили забирают сыновей себе, и дают максимум и финансово и морально, у нас дочки, они пока точно не пойдут с ним, так хотя бы финансово не пострадают.
Он не хочет. И что тут делать? Придется вам пошевелиться и вносить свои 50% материально, что бы ваши дочери жили, как раньше.
Вы жили праздно, так как вам хотелось. В результате попали в зависимое от мужа положение. Он вас не ценил, как жену, как женщину, поэтому вывалил вам на голову свой изъян, что бы избавиться от вас, или укатать в асфальт и вы сидели, терпели и не звездиди.
Но это вы себе такого мужа выбрали. За бедного работягу замуж не пошли, он бы не смог вам обеспечить ту жизнь, которая вам нужна.
За все нужно платить.
Нет.За это он и поплатился,семьей.
Ну это уже будет на его совести.
Именно так.Но это не все понимают.
Я тоже.
А в моем окружении большая часть не отдают. И с социализацией все в порядке, как и у нас у дочек .Катерина 80 писал(а): ↑25.05.21 17:12Миллионы людей отдают и работают. А Вы не могли. Они там социализируются быстрее. Это тоже важно.
-
Panzerbear
- модератор
Только начало темы прочитал. Чем все закончилось?
нихрена. СК трактует иначе. Он 33% и она 33%. Если его зп 100 а ее 33 - это не значит, что она должна все свои деньги только на детей тратить. Не выдумывайте.
Я? Раньше не понимала Вас, да, признаю. Сейчас поняла. Ну не то чтобы совсем уж стала согласна с Панцером и УИ, но они Вас поняли раньше. Я думала несколько иначе. Я думала, что Ваши понятия о справедливости полностью соответствуют понятию "по закону".
Зачем?Panzerbear писал(а): ↑25.05.21 17:15так возьмите ипотеку на две квартиры. Средств от Испании хватит. БМ созаемщик
нет, на вынуждена была это сделать. В разводе вина - его. Он развалил семью своим лятством.
нууу и праздно она тоже не жила. Она была домохозяйкой, матерью, женой, сиделкой и так далее. Она просто не работала, и это было ее решение. Веских нмв оснований для этого у нее не было. Имхо, повторяю. Веских!
ну вот как это перевести?Ивушка писал(а): ↑23.04.21 20:19Начинали вместе, с полного нуля. Я работала совсем мало, дом , дети и быт на мне. Я перфекционист, чистота, вкуснота, уют. Даже когда в коммуналке жили, изыскивала возможности из наших маленьких зарплат. Если коротко, все было слишком идеально, муж естественно стал подниматься, любила его очень. Много работал и все в дом, дом ширился. И были моменты : баловал меня, новая шубка, машину новую каждые 3 года, на отдых с детьми с удовольствием отправлял. С моей стороны- забота, уход, Секс любой, игнора себе не позволяла, чем могла облегчала заботы дома. Чтобы было совсем понятно- никогда не подходил к домашним Делам, от слова совсем. В доме по быту- рулила я, по глобальным вопросам он. Не жизнь, а рай
Если ваши мужья лядовали, а вы их смогли любить дальше, так честь вам и хвала. У меня не получилось. Да и как показывает практика, люди не меняются. Может следующий залёт быть. При чем тут опять же дети?
О , золотые слова.
Не смогла простить - разводись, но больше на ништяки мужа не претендуй, а то и рыбку съесть и накуй сесть.
уйдите. оставьте дочерей мужу, они уже большие. Вот и он будет их обеспечивать. Но думаю сцыте. Так как вам совсем тогда ни чего не перепадет.
Прикрытие детьми сто процентов.
Писдеж на пустом сотрясании атмосферы звуками и пиздежем прикрыт