Конечно не становятся. Это всего лишь основание не сбить не подлете :D
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Уходят, как раз не из за секса. А если проблемы во многом другом. А вот изменяют, но при этом очень не хотят расставаться с женой, уже скорее всего из-за этого. Ну я так виде, во всяком случае.
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Вижу*
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Вижу*
Вот реально Ань, ту не всегда есть четкая взаимосвязь.
Тебе это наверно сложно понять, учитывая что у тебя секс ассоциировался непосредственно с мужем.
Я не могу точно сказать, что там у него произошло. Но могу сказать в целом, не всегда интрижка на стороне у ОМП, связана с проблемами или ухудшением/снижением желания к жене.
Часто бывает, что к жене это вообще никакого непосредственного отношения не имеет (как бы глупо не звучало).
Это могут быть его личные тараканы, комплексы или что-то еще. И на тебя не распространяется. Отдельно идущая параллель, которая никогда не должна была пересечься. (я сейчас не о длительных отношениях, аля вторая жена и не о регулярном гулянии)
- aurora_borealis
- старейшина
В несоответствии создаваемому образу.
Допустим. Тогда какие перспективы откроет перед Автором развод?
Сейчас порыв прошёл7
Весь вопрос в том, как скоро его накроет этот дзен.)
Возможно, ценность невелика. Но тут важно, чтобы сама оценивающая сумела выбраться из курятника и подняться.
И чем тогда вызвано признание мужа Автора в адюльтере?
В таком случае проблема в неподходящем человеке, а не в его неверности.
Суждение, а не вывод. Умели бы вы делать выводы, эта тема была бы вам не нужна.
Прежде чем звонить, надо чётко представлять себе, какую информацию можете получить и что потом будете с ней делать.
Ничего. Сказать, что дальше вы самостоятельно во всем разберётесь. И больше ничего и ни с кем не обсуждать. Ваша сестра и так влезла не в своё дело.
Потеря уважения процесс не одномоментный. Если все так, как пишите, то вы давно должны были почувствовать, что он совсем перестал с вами считаться.
Вовсе нет. Ему нужно было решить эту проблему самому. А не перекладывать её решение на ваши плечи.
Зачем сообщать то, что и так очевидно? :D
Сейчас это ваша реальность. Не моя. Не путайте меня с собой. Между нами пропасть.
Не буду. Мне уже доводилось наблюдать женщин, озлобленных из-за измены мужа.
Верно. Ничего не знаете.
Вы ни в чём передо мной не провинились.
Раньше вы ничего не писали раньше об этом. Когда это произошло?
Если бы так, то это было бы хорошо. Но это не так.
Пока вы ведёте себя, как простолюдинка.
Это покажет будущее.) Тогда как сейчас речь о том, чтобы вы сумели защитить себя и свою семью.
Я это прекрасно представляла, мне надо было знать правду, т.к. услышать ее от мужа возможности могло не представиться.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 16:06Прежде чем звонить, надо чётко представлять себе, какую информацию можете получить и что потом будете с ней делать.
Ему не надо было создавать эту проблему тогда и решать ничего не надо было бы.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 16:06Ему нужно было решить эту проблему самому. А не перекладывать её решение на ваши плечи.
Я специально написала, что это гипотетически. Да между мной и мудрыми женами действительно пропасть.
Не все со стальными нервами могут обсуждать это с мужем за чашечкой чая и если вы относитесь к этому философски я рада за вас.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 16:06Мне уже доводилось наблюдать женщин, озлобленных из-за измены мужа.
Зачем это писать, если понимаете что я не об этом.
Как это не писала, раз 200. Вы не внимательно читаете.
Ну так напишите ?
Я такой и являюсь, не все голубых кровей.
Защита семьи это приоритет мужчины. Он его проспал, не сумев защитить от самого себя
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да мне и правда это сложно понять.
Вы и правда ходите вокруг да около.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 16:06Сейчас это ваша реальность. Не моя. Не путайте меня с собой. Между нами пропасть.
Озвучьте свою позицию, без копирования цитат и пары слов после них.
как по вашему, что надо было изначально делать Автору и как вести себя дальше? ваше мнение женщины, которая знает о чем говорит и живет совсем в другой (естественно более счастливой и верной) реальности.
Вас тяжело читать, т.к. конструктива почти нет. А только мутные фразы, насчет того как Автор во всем не права и критика каждого ее действия.
Создается впечатление, что Вы получаете такое, немного садистское
Мне прям, как ОМП, страшно Вас читать
вы просто выедаете его чайной ложкой у Автора. Что же Вы тогда делаете с мужем :=/
Если-ДОПУСТИМ,она поймет что разлюбила мужа и ей с ним плохо,будет перспектива не жить с противным ей Мэ и не ложиться с ним в постель.На мой взгляд-прекрасная перспектива.aurora_borealis писал(а): ↑16.07.20 16:06Допустим. Тогда какие перспективы откроет перед Автором развод?
Человек может стать неподходящим именно из-за его неверности.
Минуточку,Вы полагаете что муж Анны все-таки подонок и продолжает за ее спиной ублажать любовницу а ей нагло врет? А зачем тогда уговариваете принять его назад?
Правда? Надо было наплевать на сестру и хихикать за ее спиной?
Кому важно? Оценивающей?
Так она ВНЕ курятника. Потому что в его соревнованиях не участвует.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Аврору всем тяжело читать, не только вам :D Взгляды у нее... эээ, весьма нетривиальные
Кармен, Мне почему то кажется, что Аврора мужчина. Даже по стилю письма. И при чем, она совершенно не отвечает на прямые вопросы, если ей задавать.
Я согласна с дядей Степой, она просто тут пишет, что бы писать. Не знаю, может хочет самоутвердиться или просто время проводит.
Ей просто нужен спор, ради спора. Она не пишет ничего конкретного.
И какой совет можно получить от человека с такой самооценкой и отношением к другим. Ты простолюдинка, между нами пропасть, не надо себя сравнивать со мной, я живу не в такой реальности... Мне сначала было интересно читать, что она пишет, но теперь уже нет. Ее цель очевидна, а пишет она обо всем и не о чем. Такой псевдафилосов, получающий удовольствие от своей писанины. И как ей кажется, в разы более развитого мышления, чем остальные.
Она не ответит на Ваш вопрос, как и в прошлые разы. Сейчас просто напишет очередную философскую фразу или вопрос. Мне кажется, она прям тащитсятсама от себя и своих рассуждений :D Она тут не для того, что бы кому то помочь или посоветовать. А что бы самоутвердиться. Так что спрашивать ее о чем то бессмысленно. Это ей не интересно
Я согласна с дядей Степой, она просто тут пишет, что бы писать. Не знаю, может хочет самоутвердиться или просто время проводит.
Ей просто нужен спор, ради спора. Она не пишет ничего конкретного.
И какой совет можно получить от человека с такой самооценкой и отношением к другим. Ты простолюдинка, между нами пропасть, не надо себя сравнивать со мной, я живу не в такой реальности... Мне сначала было интересно читать, что она пишет, но теперь уже нет. Ее цель очевидна, а пишет она обо всем и не о чем. Такой псевдафилосов, получающий удовольствие от своей писанины. И как ей кажется, в разы более развитого мышления, чем остальные.
Она не ответит на Ваш вопрос, как и в прошлые разы. Сейчас просто напишет очередную философскую фразу или вопрос. Мне кажется, она прям тащитсятсама от себя и своих рассуждений :D Она тут не для того, что бы кому то помочь или посоветовать. А что бы самоутвердиться. Так что спрашивать ее о чем то бессмысленно. Это ей не интересно
Да это так. Аврору очень тяжело читать, только самолюбование собой и сплошная патетика.
Анна, вы можете пролистывать ее сообщения не читая. Одна вода и никакой конкретики
Да нет у нее никаких взглядов. Она ничего даже не озвучивает. При чем просто переписывает каждый раз одно и то же :D . Ей очень нравится ее философия и она тут не для кого-то, она тут прежде всего для себя самой. Что бы показать, что где-то в паралельной реальности, есть такие женщины голубых кровей, как она
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, в общем уже так и делаю, читать не чего, просто из пустого порожнее. Льет и льет без устали одно и то же
Anna1983, длалан Вам
, зря Вы так, советы/взгляды aurora_borealis очень могут Вам пригодиться, - изображать возвышенно-снизошедшую, горделиво-милостиво прощающую во благо сииимьи, когда на пузике поползёте обратно к плятуну ))
И потом, когда в отсутствии доверия придется с ним как-то сосуществовать. Убеждая себя, что я выше всего этого, эта грязь меня не касается. Я же жена, царица семейства, владычица домашнего очага, а на остальное обращать внимание - ниже моего достоинства.
И потом, когда в отсутствии доверия придется с ним как-то сосуществовать. Убеждая себя, что я выше всего этого, эта грязь меня не касается. Я же жена, царица семейства, владычица домашнего очага, а на остальное обращать внимание - ниже моего достоинства.
Да , ее писанина больше напоминает какой-то тролльнг. Ничего конкретного, сплошное заумничество на показ
тут обычно, если люди были в подобной ситуации или что-то понимают в теме, при этом хотят помочь, они просто пишут свою версию, свои предположения по поводу того как надо себя вести, что делать, в чем были ошибки.
А тут просто самолюбование, из серии какая я умная :D Только позже, начинаешь понимать, что скорее всего наоборот.
Аврора тут всех просто тролит конкретно
Ну так-то у Авроры давно подпольная кличка есть на форуме - Бредогенератор :D
*сдала с потрохами*
*сдала с потрохами*
Последний раз редактировалось lady Cat 16.07.20 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Опять тут, все никак не можешь меня забыть? Я же уже писала, что мнение старых дев и чайлдфри, которые знают жизнь чисто гипотетически, меня не интересует.
Я так понимаю что ты по личному опыту знаешь про ползанье на пузе и последующему результату? Так вот, не надо свою жизнь проецировать на меня.
Не думала, что может просто тебе не надо было ползать перед мужиком, и все бы наладилось? Но спасибо за пример своего опыта. Я учту.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Что же Вы мне раньше не сказали?
А то я по началу учитывалась, пыталась анализировать.. столько времени на нее потратила
А она тут, оказывается,им соответствующей репутацией
Нет, это называется раскрыли глаза. Надо же Автору понимать,к кому прислушиваться, это справедливо.
Правильно, правильно держи друзей близко, а врагов еще ближе
Anna1983, ооо, чувствуется, соскучились по мне!
:D
Или, вместо этого, всё же лучше над своей собственной ситуацией поразмыслить?
Интересно, и как это там Ваш муж второй месяц без секса обходится?
Может не стОит кота за яйца тянуть и судьбу испытывать? Раз решили возвращаться - чё валандаться-то с этим?
Чё еще от него хотите?
Или от себя?
Кстати, по-прежнему считаю, что раскаянием там и не пахнет и не особо он по Вам и скучает.
Так как он преуменьшает значимость содеянного (типо, несколько раз было (за два месяца отношалок с любовницией, ага-ага
), дурак-дурак) и на дачу своих родителей зовёт/предлагает Вас отвести, а не в квартиру/домой, где он сам постоянно живёт. С чего так?
Во-первых, Вы мне не "тыкайте", во-вторых, "понимаете" - не правильно, в-третьих, читать Ваши очередные бредовые версии насчет моей личной жизни как-то уныло, можете что-то поинтереснее придумать?
Или, вместо этого, всё же лучше над своей собственной ситуацией поразмыслить?
Интересно, и как это там Ваш муж второй месяц без секса обходится?
Может не стОит кота за яйца тянуть и судьбу испытывать? Раз решили возвращаться - чё валандаться-то с этим?
Чё еще от него хотите?
Или от себя?
Кстати, по-прежнему считаю, что раскаянием там и не пахнет и не особо он по Вам и скучает.
Так как он преуменьшает значимость содеянного (типо, несколько раз было (за два месяца отношалок с любовницией, ага-ага
ООО, по больному видимо, извините
Во- первых я буду писать что хочу и кому хочу, в рамках и форматах форума( на читала, что тут нельзя обращаться на "ты")
Во-вторых тетка, которая писала что у меня харя, хочет уважительного обращения на Вы? Самой не смешно?
В третьих. Тут каждый, не только в моей теме пишет исходя из личного опыта, онли. У кого деньги у кого любовь у кого боязнь одиночества. Вы тут пишете только о подстилках и прощанье. Очевидно что это твой опыт, т.к. другого ты не имеешь, вот и пишешь о чем знаешь.
Не волнуйся я размышляю.
Ой, это и правда нереально, мужчины подтвердят.
Можно узнать на чем основано? Вы думаете я тут как на духу все наше общение пересказываю? Да, только с ним поговорили, я скорее сюда и все дословно печатаю. Ну специально для вас.
С того, что мы каждое лето там живём. Жить с детьми в самом центре Москвы летом, ад кромешный. Он живёт в квартире сейчас, т.к. смысл ему жить на даче одному? А когда летом мы там, он приезжает туда, каждый день, после работы и тоже живёт с нами, а не в квартире. У нас дача 30 мин езды от Москвы, ему по пробкам в квартиру дольше. ( Мы раньше и зимой там жили, когда дочь в школу ещё не ходила)
Вы можете пологать и думать что угодно. Откуда женщина, всю жизнь прощающая на пузе перед мужчинами и дежа так не добившаяся результата, может что то знать и понимать.
Анна, у Авроры собственная четкая система координат.
Она её никому особо не навязывает. Даёт другой СВОЙ взгляд на ситуацию.
Я соглашусь с Леди Кэт(а мне частенько хочется с Леди Кошкой согласиться), что у Авроры нетривиальный взгляд на брак и измены в браке. Особенно, если в семье есть дети.
Да, взгляды Авроры очень спорные и она практически никогда не расшифровывает свои письмена, но это у неё стиль такой.
Как у Дельфийского Оракула. Пришла Пифия - озвучила свой взгляд на ситуацию - и понимай как хошь.
Этим и полезны открытые интернет-форумы - есть много очень разных точек зрения на одну и ту же ситуацию.
Надеюсь, что Мари Кьют и главное - Аврора, не осерчает на меня, если я скажу, что позиция Авроры - это более сложносочиненная позиция Мари Кьют.
Про звонок любовнице - я, например, тоже не понимаю - зачем? Любовница вам никто. Она вам клятв верности не давала и в ЗАГС с вами не ходила. И при этом ей нужен ваш актив - муж. Задавать вопросы врагу/рейдеру - ну это как бы не совсем разумно.
И есть такая присказка - Не задавай вопросов, ответы на которые ты не готов услышать.
Не знаю, насколько вы были готовы к ответам любовнмцы и насколько любовница вам в принципе сказала правду - но в любом случае измена - это всё равно история между вами и вашим мужем. Любовница - соучастница. Но она играет в свою игру. И включать её в семейный оборот в любом виде - в том числе и разговорами - это, мммм, ну не совсем правильно на мой взгляд.
Теперь про решение о разводе, если муж объелся груш. Кроме всех тех вещей, которые уже сто раз обсудили за 145 страниц темы - дети будут расти в неполной семье, резко упадёт уровень жизни и ваш, и детей, изменятся перспективы в жизни и у вас, и у детей - есть ещё некоторые нюансы, о которых пишет Аврора и вполне справедливо.
Вы молодая и привлекательная женщина. И вам будет хотеться внимания, секса, своей личной жизни.
К детям вы вроде бы как не хотите никого приводить. Но тогда с кем вы будете встречаться? С женатыми мужчинами, которым тоже нужен только секс и немного нежности и красоты? Нет, я вас совершенно не подозреваю в аморальности или в том, что вы станете хищницей, охотящейся за чужими мужьями. Это мои размышления. Ну и наблюдения по жизни.
Ведь не редкость, что женщины после тяжелого развода из-за измены мужа становятся потом любовницами женатых мужчин.
Потому что среди женатых мужчин много нормальных и хороших.
Вот об этом Аврора пишет, когда подчёркивает, что если вы сейчас не хотите бороться с любовницей, то потом вообще неизвестно - с кем вам придётся бороться. Может и с чужой женой!
Ну что, наговорила я вам ужасов?
Аврора меня ещё о отругает за вульгарную трактовку её мудрых мыслей.
Решила написать о комментариях Авроры в вашей теме, потому что уже давно читаю Северное Сияние и по своему её люблю.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ненене, Аврора совсем не бредит. Она ж Богиня!
Последний раз редактировалось Firefly 16.07.20 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Elib-a, слушай, ну чо ты прицепилась? Ну кидает-штормит человека, а тут двое детей по папке скучают, а тут и жили вроде нормально, а тут еще куча всего до кучи, и работа в том числе, которой щас нету... Первый раз, что ли?
Ну хочется ей поверить - ну нехай себе, ее жизнь и ей решать. Чо ты это как личное оскорбление воспринимаешь?
Мож там мозги у мужа таки на место встанут, тоже ж есть вероятность. А не встанут - ну так на второй раз она уже ученая будет, подготовится.
Чо так кипишевать-то?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну хочется ей поверить - ну нехай себе, ее жизнь и ей решать. Чо ты это как личное оскорбление воспринимаешь?
Мож там мозги у мужа таки на место встанут, тоже ж есть вероятность. А не встанут - ну так на второй раз она уже ученая будет, подготовится.
Чо так кипишевать-то?
Отправлено спустя 34 секунды:
Кому это мешало?
Ну нахрена? Зачем вы троллите Анну? Ей и так херово, но надо добавить?
У неё двухлетний сын и восьмилетняя дочь.
И муж раскаивается и просит прощения. Какое ползание перед мужем? Ну где вы это увидели?
Тем более - зачем вы ссылаетесь на посты Авроры, которые Анне активно не нравятся?
Вы не правы.
Некоторые владеют навыками и умениями наблюдения, анализа и обобщения.
Но Вам-то, действительно, откуда это знать?
Я указала это, читайте внимательно.
Именно. Причём хабалистая, лживая, тупая и противная.
Без обид, сугубо имхо :D
тогда прекрасно, если вместе там жить планируется.
Вообщем тогда в чём проблема? Как изящно обратно приползти, шоб корона с башки не грохнулась?
Чтоб он понял как ему повезло и какая честь ему оказана?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И то верно.
Да, я поняла общий смысл. Только уже устала читать одно и то же каждый раз. Мне ее позиция не близка. На это можно разойтись
А при чем тут это? С чего Вы взяли, что я звонила любовнице что-то высказывать и ссориться? Я спокойно задала ей несколько вопросов. она мялась, но отвечала. Я совершенно не виню ее , мне надо было знать правду. Потому что, я понимала муж меня обманывал и что ему мешала обмануть меня снова? Если хотите, я собирала показания
Я как раз хотела услышать. Я не собиралась закапывать голову в песок. Спрашивать у мужа, что бы он мне опять что-то наврал (возможно) и типа дальше спокойно жить? У вас бы получилось? У меня бы нет, я бы извелась. А вот теперь я все знаю и уже много чего обдумала и много к чему готова в будущем.
Я ее не включала никуда, это раз. Ее в оборот включил муж. И мне нужно было подтверждение слов сестры. только и всего.
Ды нет, я это все прекрасно понимаю и сама писала уже о том же не один раз.И свои перспективы возможные и все такое. Я осознаю.
Но бороться я не буду ни с кем. Я готова дать мужу шанс, доказать мне, что это был однократный эпизод и в случае если подобного не повторится, то надеюсь получится восстановить. Но это будет, в любом случае работа и с моей стороны и с его. А не моя борьба против другой Ж. если рассуждать как аврора и так смотреть на жизнь, то придется жить, как Ж из ваших рассказов, на предыдущих страницах.
Я не готова терпеть дерьмо (пардон) всю жизнь, даже ради детей, хотя люблю их. Я лучше буду жить одна, на меньший доход. С кем спать, можно найти всегда. Женатые М,для меня табу. Как говорит одна моя подруга: женатый мужик- мертвый мужик :D . Я не буду бороться за изменившего мне мужа, я готова попробовать простить его и дать ему шанс (и себе) на нормальную семью. И буду с ним дальше, только при условии что подобное не повториться. Со своей стороны, я готова выслушать какие-то его возможные недовольства и версию причины, почему так получилось. И постараться устранить ее. И не припоминать о случившемся. Провести по этому поводу работу над собой. Я готова слушать его и вместе восстановить, то что рухнуло ( в моем представлении). НО как минимум вместе и только при его желании и активных действиях. Бороться я за него не буду, я уже миллион раз писала, что муж любым путем, мне не нужен. Если я уже озвучила свою позицию, зачем мне одно и то же писать? если у кого-то иной взгляд, пожалуйста, яне настаиваю. У всех есть свое мнение и взгляд на ситуацию.
Если так сложится, я подам на развод. Но буду знать, что хотя бы попыталась. Лучше жить одной и просто с кем-то встречаться. Чем терпеть подобное. Да жизнь станет сложнее. Но терпима. Люди разводятся и в более сложной ситуации. Я просто еще напрочь к этому оказалась не готова. Сейчас я уже предприму определенные вещи (коряво написала)) ). лучше жить спокойно, без борьбы, чем надрываться в постоянной борьбе и жить как на пороховой бочке. Я так не хочу. Мне мои нервы дороже.
Это мое мнение и я, естественно, не претендую на истину в последней инстанции. Кто-то думает по другому, пожалуйста. Может они и правы. Но я знаю себя и понимаю, что для меня так будет лучше.