Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lady Cat
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение lady Cat » 16.07.20 18:20

Elib-a писал(а):
16.07.20 18:06
И то верно.
Не, в самом деле, чо ты так возбудилась-то? Не первая ж такая тема, а тебя аж плющит.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.07.20 18:24

Firefly писал(а):
16.07.20 17:52
Тем более - зачем вы ссылаетесь на посты Авроры, которые Анне активно не нравятся?
Ой, правда, я не знала, что можно ссылаться лишь только на те посты, которые нравятся автору, упсс-сорьки :mrgreen: :facepalm:

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:24

lady Cat писал(а):
16.07.20 17:50
Ну хочется ей поверить - ну нехай себе, ее жизнь и ей решать. Чо ты это как личное оскорбление воспринимаешь?
Извините, но по-моему это она постоянно, всплывает что бы набросить на вентилятор? Разве нет?
Что значит хочу поверить? Это надо проверять.
lady Cat писал(а):
16.07.20 17:50
о так кипишевать-то?
Вот я тоже не могу понять, чем я ей так поперек горла встала? :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 16.07.20 18:26

Anna1983 писал(а):
16.07.20 18:18
С чего Вы взяли, что я звонила любовнице что-то высказывать и ссориться?
Это моя позиция - что звонить любовнице не надо. Любовница - это зона ответственности мужа. Он её завёл и жене общаться с любовницей вообще ни к чему.
Информацию можно собрать иначе. Минуя любовнмцу как источник сведений. Тем более, что это крайне лживый и недостоверный источник.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:26

Firefly писал(а):
муж раскаивается и просит прощения. Какое ползание перед мужем? Ну где вы это увидели?
Это ярое желание Элибы :D разве не понятно? Очень ей так хочется :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lady Cat писал(а):
если ты боишься задать вопрос, то ответ в глубине души ты уже знаешь, и он тебе не нравится.
Конечно я знала, мне сестра рассказала. Просто мне нужно было подтверждение. А разве Ж, которой изменил муж, может понравиться ответ? :shock:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 16.07.20 18:30

Elib-a писал(а):
16.07.20 18:24
Ой, правда, я не знала, что можно ссылаться лишь только на те посты, которые нравятся автору
Ну это было бы логично, разве нет?
Анне не близка точка зрения Авроры на брак и на измены в браке и она это пишет - так зачем вы Анне пишете, что Аврору надо прям конспектировать и брать на вооружение советы Северного Сияния?
Это я и называю троллингом.
Ну и ещё постоянное упоминание унижений перед мужем.
Знаете, это просто некрасиво с вашей стороны и жестоко.
У автора двое маленьких детей - пишу вам это снова, потому что это очень важный момент.
И важно дать шанс отцу этих детей всё же быть им папой.
И мужем Анны.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.07.20 18:31

Anna1983 писал(а):
Что значит хочу поверить? Это надо проверять.
Ну то и значит. Надо проверять, но поверить-то хочется. Что и бросил, и не изменит больше ни в жисть, и вообще этобылаошибка, незнаючтонаменянашло, люблютолькотебя.
Я без стеба, это нормальное состояние в вашей ситуации. Через него все проходят, без исключений.
А, нет. Одно могу вспомнить. За 10 ( :!: ) лет на форуме.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:35

Elib-a писал(а):
Но Вам-то, действительно, откуда это знать?
Отда же, от куда и вам знать о раскаяние мое мужа. Вы же утверждаете что им не пахнет))) Т.е., по вашему, верные выводы могут быть только у вас? ну-ну
Elib-a писал(а):
Причём хабалистая, лживая, тупая и противная.
Вот и не смотрите на нее, вы мазохистка? Естественно имхо. Почаще в зеркало смотрите и может поймете, почему Вам даже ползанье на пузе не помогает :roll: имхо
Elib-a писал(а):
Вообщем тогда в чём проблема? Как изящно обратно приползти, шоб корона с башки не грохнулась?
Свои примеры из жизни мне не обязательно приводить :mrgreen: Вас видимо, даже на пузе не приняли, сочувствую ИМХО.
Давай тролятина, накидай еще г*на на вентилятор, а то что-то тема уже на нет сходит :lol:
Elib-a писал(а):
И то верно.
Ну наконец то, а то все со своей аналогию проводите....зависть, она такая зависть ИМХО :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lady Cat писал(а):
16.07.20 18:20
в самом деле, чо ты так возбудилась-то? Не первая ж такая тема, а тебя аж плющит.
Не с проста ведь....а вдруг у нас чего получится? вот же обидка будет, кто-то все таки не развелся. ЕЕ бедную, аж корежит :lol:
Как хочется меня унизить, тем что я ползаю и стелюсь ковром....бедалага, совсем все плохо видимо. :cry:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.07.20 18:37

Firefly писал(а):
16.07.20 18:30
И важно дать шанс отцу этих детей всё же быть им папой.
Согласна.
Просто я за увеличение этого шанса.
Чтобы это было не 1 из 100, а хотя бы 10 из 100.
А это возможно лишь при настоящем искреннем осознании им, что он натворил и раскаянии в этом.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:38

Elib-a писал(а):
Ой, правда, я не знала, что можно ссылаться лишь только на те посты, которые нравятся автору, упсс-сорьки :mrgreen:
вы можете продолжать с сылаться и дальше на свою жизнь, я не против :mrgreen:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.07.20 18:40

Anna1983 писал(а):
16.07.20 18:27
мне нужно было подтверждение
Ну, справедливости ради, могла же она вам наговорить, что они встречаются не два месяца, а два года? И что ваш муж живет с вами только из-за детей, а так вообще ушел бы хоть щас. И что они уже договорились о свадьбе, просто ждут удобного момента. И еще кучу всяко хрени, направленной только на то, чтобы окончательно рассорить вас с мужем. И при этом ничего из сказанного любовницей даже близко не соответствовало бы действительности, но как бы вы это проверили?
Доверять словам человека, которому выгоден ваш проигрыш? Ну, так себе идея, если честно.
С советами третьей стороны нужно быть очень аккуратной - у нее могут быть свои мотивы.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Elib-a писал(а):
16.07.20 18:37
Просто я за увеличение этого шанса.
Ну вот ты щас не шансы увеличиваешь, а последние крохи гордого Я человеку оттаптываешь. Угомонись, уже мерзко выглядит :evil:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.07.20 18:43

lady Cat, не вполне поняла Ваш наезд.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:44

Firefly писал(а):
16.07.20 18:26
Тем более, что это крайне лживый и недостоверный источник.
Но факт был подтвержден, а подробности меня не очень интересовали. Это Ваше право, считать что не надо было. Я думаю иначе и так поступила, тоже ведь имею право? :)
Firefly писал(а):
16.07.20 18:30
Это я и называю троллингом.
Ну и ещё постоянное упоминание унижений перед мужем.
Это не жестокость, Вы реально думаете, что меня это как то задевает? :shock:
Это она очень хочет меня задеть, прям из кожи вон лезет, в каждом посте так и смакует это :lol: ползай, как ковер... Мне жаль ее, это говорит только о серьезных проблемах у нее. Я с ней сначала нормально общалась, в начале. Но потом остапа понесло.... :? тут явные личные проблемы и к гадалке не ходи. Никакой человек не будет так реагировать и с таким упорством пытаться задеть и унизить незнакомого человека просто так. Тем более я ее сюда не зову, но она не может...она отслеживает мою тему, читает, изучает и всплывает, только что бы оскорбить и унизить (как ей кажется) Мне очень жаль ее, несчастная женщина. Может ей так неймется потому что у меня есть хотя бы возможность (пусть маленькая) а у нее уже нет никакой.... :roll: Вот ее и плющит дико.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 16.07.20 18:45

Elib-a писал(а):
16.07.20 18:37
А это возможно лишь при настоящем искреннем осознании им, что он натворил и раскаянии в этом.
Этого не знает никто сейчас - раскаялся ли? осознал ли? - кроме мужа Анны.
Только он и то, вот жалею, что это пишу - но он сейчас может искренне верить, что осознал и больше никогда.
А что будет через пять лет, десять или даже через год - не знает никто.

У меня однажды в жизни случилось огромное горе. Гигантское, немыслимое. Я не верила, что со мной такое могло произойти. И я сделала совсем не тот выбор, который я должна была сделать, исходя из своих же принципов и взглядов.
Не ожидала я от себя такого. Хотя казалось бы за долгие годы должна была бы понимать - как поступлю.
Поэтому, когда кто-то рвёт на груди тельняшку и кричит - Да я! Да я никогда! Да я всегда! Да я уверена на 100 процентов! - я не то чтобы не верю, я сомневаюсь.
Потому что когда приходит час Х и надо действительно делать трудный выбор - люди часто поступают совсем не так, как декларируют.
Проверено на себе.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:46

lady Cat писал(а):
16.07.20 18:31
Надо проверять, но поверить-то хочется. Что и бросил, и не изменит больше ни в жисть, и вообще этобылаошибка, незнаючтонаменянашло, люблютолькотебя.
Естественно, если не попробовать поверить, то и смысла пробовать нет, только зря время тратить. разве я отрицаю.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lady Cat писал(а):
16.07.20 18:41
Доверять словам человека, которому выгоден ваш проигрыш? Ну, так себе идея, если честно.
С советами третьей стороны нужно быть очень аккуратной - у нее могут быть свои мотивы.
Все правильно. Думаю два года, я бы поняла все таки 8) :roll: Просто в тот момент, мне надо было подтверждение этого факта и все, я его получала.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:52

lady Cat писал(а):
16.07.20 18:41
Ну вот ты щас не шансы увеличиваешь, а последние крохи гордого Я человеку оттаптываешь. Угомонись, уже мерзко выглядит
Вы ей льстите... :D И мое отношение к ее словам преувеличиваете, меня даже прикалывает уже с ней переписываться и видеть, как человек сам себя выдает, забавно :D
Как сказал Сталин :Если наши враги нас ругают. значит мы делаем все правильно. :twisted: ну враг, громко сказано конечно... Учитывая что она внимательно читает тему и сама "ЗА" развод всегда, то я воспринимаю, как руководство к действию, то что ее так бесит и раздражает мое решение. :)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Firefly писал(а):
16.07.20 18:45
кроме мужа Анны.
Как это кроме меня? Elib-a знает все лучше меня :!:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.07.20 18:55

Anna1983, мне пофиг, сочиняйте и дальше свои догадки о моей жизни, фантазёрша :lol: :D
А комментить Вашу тему, когда желание у меня возникнет - всё равно буду, хоть лопните :D
Последний раз редактировалось Elib-a 16.07.20 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 18:55

Firefly писал(а):
Только он и то, вот жалею, что это пишу - но он сейчас может искренне верить, что осознал и больше никогда.
А что будет через пять лет, десять или даже через год - не знает никто.
Это то, о чем я тоже уже писала 150 раз.... 8) :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
rosewood писал(а):
16.07.20 18:48
Вот на это можно пожаловаться админам
Это совсем недопустимо!
не волнуйтесь, пусть пишет. Она сама не понимает кем и как себя выставляет.
Elib-a писал(а):
16.07.20 18:55
всё равно буду, хоть лопните
Да, но только фантазируете и тем более лопаетесь тут только вы :lol: И охото позориться лишний раз.. хотя, после ползанья на пузе. это уже наверно для ва сне важно... :P

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.07.20 18:59

Firefly писал(а):
Этого не знает никто сейчас - раскаялся ли? осознал ли?
Помню, Вы вначале темы сами писАли, что для раскаяния где-то не менее полугода должно пройти.
Вы уже поменяли своё мнение?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.07.20 19:04

Elib-a писал(а):
16.07.20 18:43
не вполне поняла Ваш наезд.
Я говорю, хватить в нее палкой тыкать, некрасиво уже.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.07.20 19:08

Firefly писал(а):
16.07.20 18:26
Информацию можно собрать иначе. Минуя любовнмцу как источник сведений.
Твои варианты? Частный детектив?

Я бы тоже не стала звонить,наверное...Я б полимеры спасать побежала)) :lol:
Не,не стала бы.Просто потому что гладиолус.

А Анна стала.И может это и к лучшему в ее ситуации.
Любовница спалила мужа по полной к его явному неудовольствию.
Муж уже не мог врать и отпираться.
Над головой у мужа реально повисла угроза развода,жена ушла,дети не с ним,пустой дом и не до интрижек.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.07.20 19:10

Elib-a писал(а):
Причём хабалистая, лживая, тупая и противная.
Elib-a писал(а):
16.07.20 17:03
изображать возвышенно-снизошедшую, горделиво-милостиво прощающую во благо сииимьи, когда на пузике поползёте обратно к плятуну ))
Elib-a писал(а):
Как изящно обратно приползти,
Во истину, не надо быть и психологом, что бы понять какие у тетки проблемы. И спрашивать не надо, сама все рассказала.
Вот вроде все ОЖП и ОМП тут с историей и не очень приятной.
Но как же бросаются в глаза особо несчастные тетки, они даже печатая букАвки не могут это скрыть.
пальцы сами выдают хозяйку :oops:
Anna1983,
вы не слушайте очень несчастных людей, одинокая тетка, всегда злая тетка и чем более одинока, тем к сожалению более зла.
А твоя ситуация, относительно лайтовая, по сравнению со многими. Это факт. И есть все шансы, на дальнейшее положительное развитие событий. Этот тут многие чувствуют. У большинства все было гораздо хуже, но и они пытались.
А особо завистливые тоже это ощущают и бесятся от этого. Разве это не понятно?
Ни одному человеку не придет в голову из раза в раз писать такое, только если уж совсем бесит.
Ваша история тут многих раздражает тем, что есть хорошие шансы на дальнейшую жизнь. (вернее не многих, а некоторых).
К сожалению, это человеческая сущность.
Слушай умных самодостаточных людей, тут они есть и много полезного тебе пишут.
А на дур не обращай внимание. Это не от большого ума

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 19:16

[quote="lady Cat" post_id=5900653 time=1594915467 user_id=17589]
говорю, хватить в нее палкой тыкать, некрасиво уже.
[/quoteЛели Кэт, спасибо. Вы прям очень приятна Ж, такая спокойная и рассудительная, кмк. Оставьте ее, она в себя тычет, а не в меня :) . Это не некрасиво, это уже забавно. :mrgreen:
Пусть продолжает.. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
дядяСтепа, Да, спасибо. Я это тоже понимаю. Человек сам себя из раза в раз выдает и похоже даже не осознает этого. :facepalm:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.07.20 19:21

дядяСтепа, оуу, еще один гадалец-психолог, ну-ну))

Даже забавно и удивительно, отчего моя позиция, что без раскаяния прощать и возвращаться к плятуну негоже - вызывает у отдельных граждан такой шквал негодования?

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.07.20 19:32

Elib-a писал(а):
16.07.20 19:21
уу, еще один гадалец-психолог, ну-ну))
Нет, я не психолог. тут им не нужно быть и ребенку все понятно :?
Elib-a писал(а):
16.07.20 19:21
Даже забавно и удивительно, отчего моя позиция, что без раскаяния прощать и возвращаться к плятуну негоже - вызывает у отдельных граждан такой шквал негодования?
В простонародье это называется "включить дуру" :roll:
О раскаяние речи не идет, тут все только об этом и пишут, включая Автора.
А Вас ту уже не первый раз тыкают в то, что Вы беситесь и брызжете ядом, как сумасшедшая в сторону Автора. При чем ни с того, ни с сего.
Появляетесь тут только для этого :--f
И изо всех сил стараетесь унизить ее максимально. Хотя вам она ничего не сделала. И не пишет о вас первая ничего. Только в ответ.
И как я понял, здесь это всех удивляет. выводы напрашиваются сами собой. А именно зависть. Чему? Ну может вероятности хорошего исхода? Иначе зачем постоянно оскорблять и даже обзывать! незнакомого человека, которому до Вас нет дела? :facepalm:
Постыдились бы, не маленькая наверно

Закрыто