так я и не пойду в суд по этим вопросам, они но то и вопросы СОВЕСТИ.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Кармен, а ты поняла о чем я? Про у каждого своя совесть?
Так вот по ним и выходит, что не по совести торговать своим добрым человеческим отношением в обмен на бабки/недвигу.
Не по совести оставлять бм, который сам на все многочисленные полимеры заработал, лишь с одной двушкой.
Не по совести полностью вешать обязанность по мат. содержанию детей только на одного из родителей.
И в целом, не по совести взывать к чужой совести для удовлетворения своих корыстных интересов.
я думаю все у него будет хорошо, при любых раскладах,когда он все поймёт
Уже писал тут как то что как будто снова женат, так вот он когда все поймёт ему сразу станет все просто и легко , как мне сейчас
Скажем так.
Я знаю несколько замечательных мужчин, которые хотят жениться. Хотят семью детей. Но но но...
Я знаю несколько замечательных мужчин, которые хотят жениться. Хотят семью детей. Но но но...
Vivon, да, на тех, кого полюбили и кто без штампа не даёт и не съезжается.
Конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Как она снизит? Попросит БМа не обеспечивать дочек? Он сам решит,снизить или не снизить.
Она с ее доходами все равно не может сильно влиять на уровень жизни детей.
она реально не понимает, что неправа в своих хотелках. И что не имеет никакого права на то, что положено ей по закону. И я не думаю, что она пытается выкружить с БМ что-о себе. Реально пытается обеспечить детей. Но не понимает, что неадекватны ее хотелки на самом деле. Я думаю именно так. Слишком она высоко оценивает свой вклад в семью, считает, что то, что она вложила, а именно тупо свой труд по обеспечению быта и выращиванию детей, стоит больше, чем стоит на самом деле. Это то, что я называю "не соответствует предъявляемым требованиям". Не хочет сама стараться для девочек, считает, что БМ должен как земля колхозу, только потому, что она не лядовала.
Взять хотя бы в пример Пипу Суринамскую. Ее тема есть на форуме.
Так вот, мужчина, с которым она дружила телами, в настойчивой форме предлагал ей официальную женитьбу. Хотя сама Пипа настаивала на продолжение отношений в режиме секса, без похода в ЗАГС.
Так вот, мужчина, с которым она дружила телами, в настойчивой форме предлагал ей официальную женитьбу. Хотя сама Пипа настаивала на продолжение отношений в режиме секса, без похода в ЗАГС.
-
Мояоборона
- старейшина
-
Мояоборона
- старейшина
Соглашусь
И верность это тоже добровольный шаг
За неё предъявлять как то минимум странно
Может и дают. Кому-нибудь... Но это все не серьезно...
А вот с этим конкретным мужчиной все по серьезному... И секс после свадьбы..
То есть она относится к этому М серьезно. Уважает его...
Последний раз редактировалось Vivon 25.05.21 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Почему? Ведь за полгода-год общения можно же узнать, что за человек.
А сексульки как раз от этого отвлекают.
Мояоборона, но я тут плохой ориентир, я из тех, кто из серии - "нитакаяждутрамвая-девушкасвеслом", не современная, в общем.
-
Мояоборона
- старейшина
Вы это сейчас серьезно?
Год ходить под ручку в парке?
Разговоры разговаривать, но без отвлекающих "сексулек"?
Гипотетический сферический конь в вакууме, а не ОМП должен быть. Год выгуливаться как тузик, без сексулек. Вот это, я понимаю, выдержка у ОМП. Ну и руки мозолистые
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Умеренность - главное. И не только в отношениях.
А так да, согласен, что без "отвлекалова" никакие отношения не построить
Меня бесит , что все монитизируют.
Работа жены, работа мужа.
Борщ приготовила- 200р
Квартиру убрала -1000р
Минет- 5000 р
Полку прибил- 1000р
Гопников отогнал - 5000р.
Люди ваще друг друга любят?
Работа жены, работа мужа.
Борщ приготовила- 200р
Квартиру убрала -1000р
Минет- 5000 р
Полку прибил- 1000р
Гопников отогнал - 5000р.
Люди ваще друг друга любят?
МаДама, а кто решает, сколько это стоит, т.е. ВЫ. Точно знаете? в сегодняшнем, мире любовь и верность бесценна.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
по моей совести да, зарабатывали вместе, он на работе, я дома. Свои корыстные интересы тут вообще не усматриваю. За что боролся, на то и напоролся. Это касается и меня и его.Elib-a писал(а): ↑25.05.21 19:22Не по совести оставлять бм, который сам на все многочисленные полимеры заработал, лишь с одной двушкой.
Не по совести полностью вешать обязанность по мат. содержанию детей только на одного из родителей.
И в целом, не по совести взывать к чужой совести для удовлетворения своих корыстных интересов.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
главное, что деньги зарабатывал, Ага. Всё остальное пох