Вы это о чём?

Мне показалось он больше пытается указать на разницу в исходе и возможно восприятии. Что для М это может быть просто физиологии, ничего, так сказать личного. А изменяющая Ж, отодвигает нынешнего М в сторону, отдавая предпочтения другому. И.е. при М измене дальнейшее существование семьи теоретически возможно. Вот даже я, не узнай об этом и если у мужа это в привычку не вошло бы. То ничего бы для меня и не изменилось совсем. Не спалось он, я бы и не догадалась даже. ( Ну долгий роман или частые связи скрыть конечно сложно). А Ж перестает хотеть дальше быть с мужем, если нашла любовника. В плане что взаимосвязь с эмоциональной позиции у Ж сильнее.агата кристи писал(а): ↑17.07.20 19:44Просто root приводит мне какие- то убогие несостоятельные аргументы в защиту мужской половой свободы в браке, а я зеркалю.
спались*
В том то и дело, что муж не изменился, когда вы узнали о его любовнице. Это вы изменились в этот момент. А вы его просто лучше узнали.
Да некоторые иногда не сдерживают. ИНОГДА.
Да и то что я узнала, мне к сожалению не понравилось
Я бОльшую часть жизни там провела))) не чо, нормально в целом. :D
это не совсем так. лично я знаю ни одну ж, которая отдается лишь потому что хочет, не имея эмоциональной привязанности и не отодвигая кого-либо в сторону
вполне возможно. Я же не пишу, что это точно так. Во-первых это всё-таки, как я понимаю, просто теория. И конечно в целом все индивидуально.агата кристи писал(а): ↑17.07.20 20:20это не совсем так. лично я знаю ни одну ж, которая отдается лишь потому что хочет, не имея эмоциональной привязанности и не отодвигая кого-либо в
Нет, не уступает. Я просто немного иначе представляла себе семейную жизнь. Раньше думала, что такие вещи не должны происходить, если в семье не обсуждалось обратное. Возможно моя не дальнозоркость это и моя вина.
Да, я тоже не поняла , но улыбноло :D многообещающе так звучит. Даже не уверена, что хочу знать о чем именно писал r00t
Выпьем молча.
Вот это для меня звучит ещё более странно про "обратное".
У сплошной честности есть другая крайность - способность причинять боль без пользы.
Вот интересно, только сейчас об этом подумала. Если он это делал, то считал нормой, в свое роде. Получается разница между тем что вам кажется более странным и тем что произошло....только в наличии обсуждения этого вопроса?
А теперь получилось с пользой конечно...
Здесь сложная морально - этическая дилемма возникает.
Это да. Вообще если именно про мужа, раньше он это осуждал. Если мы обсуждали подобные случаи, происходящие у общих знакомых.
У меня сто лет назад была одна история.
Да. Это сродни тому, что зло делают необязательно злые люди.
+++
Да, конкретно подругу накрыло, кукухой совсем понзала
Именно так и поступлю. Битвы это не мое и как то унизительно,та моем понимании. Да характер у меня изначально не такой. Тут тоже, знаете ...определенная психология нужна.
Вот как то получает странно...я буду типа бороться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей