Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Anna1983
бывалый

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 19:45

r00t писал(а):
17.07.20 19:44
иделе жена говорит надо разнообразить бытие, приглашает и в месте женой любим все=.
Вы это о чём? :shock:

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 19:52

агата кристи писал(а):
Просто root приводит мне какие- то убогие несостоятельные аргументы в защиту мужской половой свободы в браке, а я зеркалю.
Мне показалось он больше пытается указать на разницу в исходе и возможно восприятии. Что для М это может быть просто физиологии, ничего, так сказать личного. А изменяющая Ж, отодвигает нынешнего М в сторону, отдавая предпочтения другому. И.е. при М измене дальнейшее существование семьи теоретически возможно. Вот даже я, не узнай об этом и если у мужа это в привычку не вошло бы. То ничего бы для меня и не изменилось совсем. Не спалось он, я бы и не догадалась даже. ( Ну долгий роман или частые связи скрыть конечно сложно). А Ж перестает хотеть дальше быть с мужем, если нашла любовника. В плане что взаимосвязь с эмоциональной позиции у Ж сильнее.
И он вроде как не поддерживает идею о нормальности мужских измен. Просто пишет, что есть разница. Возможно он в чем то прав. ( Не точно :D )

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Anna1983 писал(а):
17.07.20 19:52
спалось он, я бы
спались*

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 19:58

Anna1983 писал(а):
17.07.20 19:52
То ничего бы для меня и не изменилось совсем.
В том то и дело, что муж не изменился, когда вы узнали о его любовнице. Это вы изменились в этот момент. А вы его просто лучше узнали.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Anna1983 писал(а):
17.07.20 19:39
Не все.
Да некоторые иногда не сдерживают. ИНОГДА.

Вас беспокоит, что инстинкты иногда оказываются сильнее принципов, а меня удивляет как принципы вообще умудряются сдерживать инстинкты.

Например, люди умудряются ездить в метро.
Вот просто представить сто произвольных животных, запертых в тесном пространстве. Что будет?

Кажется, что человеку легко в отличии от животных дается такое сдерживание? Нет, совсем нелегко.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 20:19

Megative писал(а):
17.07.20 20:02
А вы его просто лучше узнали
Да и то что я узнала, мне к сожалению не понравилось
Megative писал(а):
17.07.20 20:02
Например, люди умудряются ездить в метро.
Вот просто представить сто произвольных животных, запертых в тесном пространстве. Что будет?
Я бОльшую часть жизни там провела))) не чо, нормально в целом. :D
Кстати в Китае что ли, не помню. Там в метро просто жесть творится. У китайцев колоссальный перекос в сторону М по численности населения ( это из за закона об 1 м ребенке раньше). Ж реально не хватает. И китайцы дикие извращенцы говорят :oops: . А они Ж в метро щупают, под юбку могут залезть в толпе :facepalm: Если Ж в юбке могут попытаться ее трусы сфотографировать на тел :oops: и прочая жесть. Куча роликов в интернете смешных на эту тему. А их магазины эротики :roll: У меня подруга ездила туда. Самый популярный товар секс шопа использованное женское белье :facepalm: у них, кстати, на полном серьёзе обсуждается возможность разрешения многомужничества.
А если честно. То человек существо разумное все таки. Хоть и животное, но по мимо инстинктов наделено развитым интеллектом.

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 17.07.20 20:20

Anna1983 писал(а):
17.07.20 19:55
то для М это может быть просто физиологии, ничего, так сказать личного. А изменяющая Ж, отодвигает нынешнего М в сторону, отдавая предпочтения другому.
это не совсем так. лично я знаю ни одну ж, которая отдается лишь потому что хочет, не имея эмоциональной привязанности и не отодвигая кого-либо в сторону

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 20:26

Anna1983 писал(а):
17.07.20 20:19
человек существо разумное все таки. Хоть и животное, но по мимо инстинктов наделено развитым интеллектом.
Предположу, что ваш муж разумен выше среднего, имеет развитый интеллект выше среднего.
Видимо он уступает некому идеалу?

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 20:27

агата кристи писал(а):
17.07.20 20:20
это не совсем так. лично я знаю ни одну ж, которая отдается лишь потому что хочет, не имея эмоциональной привязанности и не отодвигая кого-либо в
вполне возможно. Я же не пишу, что это точно так. Во-первых это всё-таки, как я понимаю, просто теория. И конечно в целом все индивидуально.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 20:33

r00t писал(а):
В иделе жена говорит надо разнообразить бытие, приглашает и в месте женой любим все=.
Звучит не совсем понятно, но весьма позитивно )

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 20:33

Megative писал(а):
17.07.20 20:26
Видимо он уступает некому идеалу?
Нет, не уступает. Я просто немного иначе представляла себе семейную жизнь. Раньше думала, что такие вещи не должны происходить, если в семье не обсуждалось обратное. Возможно моя не дальнозоркость это и моя вина.
Вы сейчас ведёте к тему, что чего я тогда рефлексую, раз ничего не изменилось для меня по факту? Это сложно объяснить, если не были в подобной ситуации. Вероятно я переоценивал его отношение ко мне. Льстила себе, так сказать :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Megative писал(а):
17.07.20 20:33
Звучит не совсем понятно, но весьма позитивно )
Да, я тоже не поняла , но улыбноло :D многообещающе так звучит. Даже не уверена, что хочу знать о чем именно писал r00t :oops:

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 20:35

Anna1983 писал(а):
17.07.20 20:34
Даже не уверена, что хочу знать о чем именно писал r00t
Выпьем молча.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Anna1983 писал(а):
17.07.20 20:34
если в семье не обсуждалось обратное.
Вот это для меня звучит ещё более странно про "обратное".
Одно дело иметь слабость, которую считаешь слабостью, а другое - выдавать ее за правила игры.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 20:45

Megative, Естественно это жесть, считать это нормой. Я о том, что это хотя бы честно и без обмана. Он мне раньше не рассказывал что у него есть такая слабость....

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 20:54

Anna1983 писал(а):
17.07.20 20:45
Я о том, что это хотя бы честно и без обмана
У сплошной честности есть другая крайность - способность причинять боль без пользы.
Это так называемая дурная правда, когда сказать правду, ради правды. Не задумываясь, что с этим потом делать.
Не уверен, что вы хотели бы жить в таком мире.
Желательно самому себе не врать, а по отношению к другим, вообще-то надо думать, когда сдержаться.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 20:55

Megative писал(а):
17.07.20 20:38
Вот это для меня звучит ещё более странно про "обратное
Вот интересно, только сейчас об этом подумала. Если он это делал, то считал нормой, в свое роде. Получается разница между тем что вам кажется более странным и тем что произошло....только в наличии обсуждения этого вопроса?
Т.е. если подобные "обратные" действия супругами обсуждаются и разрешится, это странно и кажется ненормальным. А если кто то один обманным путем, не уведомив другого, врёт и прячется втихаря, предаваясь своим слабостям.....то вроде как уже нормально :twisted:
По сути итог один. Разница лишь в обсуждении этого

Отправлено спустя 52 секунды:
Megative писал(а):
17.07.20 20:54
боль без пользы.
А теперь получилось с пользой конечно... ^sad^

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 20:58

Anna1983 писал(а):
17.07.20 20:55
Если он это делал, то считал нормой, в свое роде.
А почему вы думаете, что он считал это нормой?
Норма это как? Типа все имеют любовницу и мне надо?

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 17.07.20 21:00

rosewood писал(а):
17.07.20 19:46
Мечтать не вредно!
Зачем мечта ,нужно считать,после 40ка нормальные мужики тают в геометрической прогрессии .Так что девочки ,чем дальше годы ,тем меньше шансов )

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 21:04

Anna1983 писал(а):
17.07.20 20:56
А теперь получилось с пользой конечно...
Сочувствую.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 21:13

Megative писал(а):
17.07.20 20:58
почему вы думаете, что он считал это нормой?
Я это понимаю как, если человек это сделал, разрешил себе подобное, значит считает допустимым.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.07.20 21:20

Anna1983 писал(а):
17.07.20 21:13
Я это понимаю как, если человек это сделал, разрешил себе подобное, значит считает допустимым.
Здесь сложная морально - этическая дилемма возникает.
Не всегда то, что человек делает - он считает допустимым.
Иногда он просто это делает. Потом может сожалеть о сделанном, да.
А может и не пожалеть. Но будет тщательно скрывать свои секреты.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.20 21:27

r00t писал(а):
17.07.20 18:52
Это вранье, жена если любит и уважает мужа никогда не пойдет на лево это на уровне инстинктов
Это если очень сильно любит и под бабочками,но в этом состоянии и мужчина не пойдет.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 21:30

Firefly писал(а):
17.07.20 21:20
Иногда он просто это делает. Потом может сожалеть о сделанном, да.
А может и не пожалеть. Но будет тщательно скрывать свои секреты.
Это да. Вообще если именно про мужа, раньше он это осуждал. Если мы обсуждали подобные случаи, происходящие у общих знакомых.
Как говориться.....если очень хочется, то можно :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.20 21:32

Anna1983, на дачу-то когда отчаливаете?

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 21:34

В воскресенье

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.07.20 21:42

Anna1983 писал(а):
17.07.20 16:31
Если мужчина вынуждает меня бороться за него и не в состоянии защитить от вторжения его тетки которую и сам себе завел значит это не мой мужчина изначально.
У меня сто лет назад была одна история.
Я очень дружила с одной красивой девушкой. Но я вышла замуж в 19, а она вообще не хотела замуж.
У этой девушки был бойфренд, с которым они даже жили вместе. И она его застукала на другой женщине. Вот буквально.
Подружка была в шоке, очень переживала. Парня бросила, конечно.
Я её повезла проветриться в Ригу, к моей бабушке. Было нам лет по 25.
И вдруг мне эта подружка говорит - А ты думаешь, что твой муж другой? Не такой козел, как мой бойфренд? Да я с ним пересплю на раз -два-три!
Сказать, что я опешила от таких заяв - ничего не сказать. Перевела всё в шутку. Сказала, что уверена, что перед её красотой вообще никто не в состоянии устоять.
Ну и по итогу - она начала преследовать моего мужа. Приезжала к нему на работу в самых соблазнительных нарядах. Ложилась грудью на стол. Как-то приехала к нам в гости зимой в коротких кожаных шортах и с декольте до пупка. Скинула шубу и начала буквально дефилировать перед моим мужем. И тут мои родители к нам зашли зачем-то.
Папа мой охренел вообще. И на следующий день устроил мне головомойку на предмет - Зачем мне такие подруги? И подруги ли это?
А я растерялась, если честно. Не ожидала такого от неё. Да и реакция мужа удивила безмерно. Всё эскапады моей подружки очень тешили его самолюбие.
Я даже подумывала о том, чтоб предоставить их друг другу и удалиться в пампасы.
Ну то есть я тоже считала ниже своего достоинства доказывать кому-то, что я лучше. Если мужу такое надо и он ведётся на всё эти провокации - то и ладно. Совет да любовь, как говорится.
Это всё был мой юношеский максимализм.
И бороться за семью надо. Особенно, если есть дети. Как бороться и насколько - каждый определяет для себя сам.

И про ресурсы.
Понимаете, ресурсы мужчины во многом определяют и самого мужчину. Особенно, если эти ресурсы он заработал сам, а не унаследовал. Мощный, умный, обеспеченный мужчина всегда будет объектом охоты.
Да, вы можете самоустраниться от всех битв и сказать, что если он захочет быть только со мной - значит я с ним буду.
А на нет - и суда нет.
Это тоже выбор.
Последний раз редактировалось Firefly 17.07.20 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 21:43

Firefly писал(а):
17.07.20 21:20
Иногда он просто это делает.
Да. Это сродни тому, что зло делают необязательно злые люди.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Firefly писал(а):
17.07.20 21:42
И бороться за семью надо. Особенно, если есть дети. Как бороться и насколько - каждый определяет для себя сам.
+++

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 22:04

Firefly писал(а):
Приезжала к нему на работу в самых соблазнительных нарядах.
Да, конкретно подругу накрыло, кукухой совсем понзала :facepalm: а мужа не смущало, что вы общаетесь? Странная ситуация...
Firefly писал(а):
вы можете самоустраниться от всех битв и сказать, что если он захочет быть только со мной - значит я с ним буду
Именно так и поступлю. Битвы это не мое и как то унизительно,та моем понимании. Да характер у меня изначально не такой. Тут тоже, знаете ...определенная психология нужна.
Я ещё со школы всегда удивлялась, когда одна девчонка у другой пыталась какого-то парня увести. Для меня это было каким-то бредом непонятным... даже не с позиции порядочности, а как факт. Мне всегда казалось, что если ты нравишься, то к тебе"придут" , обратят внимание ( в общем у меня так и получалось) а если нет, то чего напрягаться? В чем кайф? Так что с юных лет в этим играх не участвовала....и никакого желания не испытывала. Думаю в 33 не стоит и начинать.Не знаю почему, может это комплекс какой-то :roll:
Но это однозначно не мое. Просто получается, как себя ломать и пытаться быть тем, кем ты не являешься изначально. Поэтому борец из меня хреновый :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Megative писал(а):
17.07.20 21:45
+++
Вот как то получает странно...я буду типа бороться -^-
А он что? Наблюдать и решать кому достанется приз в виде его?

Закрыто