Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Firefly
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Firefly » 17.07.20 22:11

Anna1983 писал(а):
17.07.20 22:04
мужа не смущало, что вы общаетесь?
Муж мне всё и рассказывал в красках.
Там есть ещё масса нюансов. Поэтому в ретроспективе ситуация для меня вообще выглядит абсурдной.
Собственно, я вам её рассказала исключительно как пример охоты на ресурсного мужчину.
Не какие -то левые тётки, а тогда - самая близкая подруга.
Самая печаль для меня была в том, что её бойфренд, который ей изменил, делал мне самые недвусмысленные авансы.
Я его очень отрезвила и провела с ним серьёзную воспитательную работу. Бить не стала, но он был смущён и обещал больше никогда так не делать. Подруге ничего не сказала.
Чертов Кант! Но видите - не сработал у меня категорический императив. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Anna1983 писал(а):
17.07.20 22:06
конкретно подругу накрыло
Она была красивая. А он обычный. И изменил ей трэшово.
Сильный удар по самолюбию.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.07.20 22:43

А и скатертью дорога, если так по-честному.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.20 22:45

rosewood писал(а):
17.07.20 22:35
Анна, вот в такой ситуации жена должна бороться?
В такой ситуации (вернее при малейшем подозрении на такоэ) любой моей подруге была бы в один миг отказано от дома,ибо этим она проявляет неуважение КО МНЕ и меня позорит и компрометирует.
Я бы от стыда перед своим Мэ сгорела.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 22:58

Anna1983 писал(а):
Вот как то получает странно...я буду типа бороться
А он что? Наблюдать и решать кому достанется приз в виде его?
Мы вокруг двух крайностей качаемся.
Либо одинокая битва на смерть, либо безучастность.
А есть середина.
Когда оба готовы бороться за семью.
Но когда-то у одного лучше получается, когда-то у другого.

Отправлено спустя 5 минут :
rosewood писал(а):
17.07.20 22:37
Причем резко, за несколько дней. А та от своего...Скорее всего вместе они уже были раньше..и сразу вместе жить начали.
В том то и дело, что вряд ли "резко". Наверняка длинная история.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 23:14

Firefly писал(а):
17.07.20 22:13
Она была красивая. А он обычный. И изменил ей трэшово.
Сильный удар по самолюбию
дело не в красоте. Если женщина не красивая, типа удара по самолюбию не будет?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.07.20 23:18

Anna1983 писал(а):
17.07.20 23:14
Если женщина не красивая, типа удара по самолюбию не будет?
Да там именно что в сильной разнице дело было между подружкой и её молодым человеком была.
Он был обычный такой, милаха и размандулай. Не красавец, не атлет, денег особо не зарабатывал.
А она очень красивая была. Прям ухх. Плюс хорошо уже зарабатывала.
То есть она типа ему аванс выдала.
А ему, оказывается, пофиг было на всё.
Что ему такая королева досталась.
В этом был сильный удар по самолюбию.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 23:20

Firefly писал(а):
Собственно, я вам её рассказала исключительно как пример охоты на ресурсного мужчину.
Я в курсе этого. Я уже тут рассказала историю, когда мы компанией ходили в ресторан и когда мы с девчонками вышли, одна из компании девушек , перед уходом передала через официанта мужу записку с ее номером :facepalm: . И ребята рассказали нам, что это распространенная практика. Что Ж сидят в ресторанах, высматривают мужиков посолиднее, кто на чем приехал и если на месте не получается познакомиться, то и под дворники машины номера тел. суют...
rosewood писал(а):
, вот в такой ситуации жена должна бороться
Я бы не назвала это борьбой, просто расставления рамок элементарного приличия.
rosewood писал(а):
лет вместе были...Ушел к её лучшей подруге, а та рассталась со своим М, с которым 6 лет вместе..
Они они парами очень дружили, все время везде вместе на отдыхе
Почти свингеры :wink: ( извините)

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
lady Cat писал(а):
17.07.20 22:43
скатертью дорога, если так по-честному.
+
Кармен писал(а):
17.07.20 22:45
такой ситуации (вернее при малейшем подозрении на такоэ) любой моей подруге была бы в один миг отказано от дома,ибо этим она проявляет неуважение КО МНЕ и меня позорит и компрометирует.
Я бы от стыда перед своим Мэ сгорела
+
Megative писал(а):
17.07.20 23:03
Когда оба готовы бороться за семью.
Вот когда речь идёт о некой совместной борьбе с какими то обстоятельствами, бедами, проблемами ..это одно дело. Но бороться за своего собственного, так сказать, мужа...странно это. Как тут часто пишут, оленьи бои :roll:
( точнее как там самка оленя называется?) :lol:
Firefly писал(а):
17.07.20 23:18
есть она типа ему аванс выдала.
Вот, то о чем я и пишу...никому в отношениях или браке, не хочется быть в унизительном положении и чувствовать, что такое сокровище, делает тебе одолжение, даря себя.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 23:29

Anna1983 писал(а):
17.07.20 23:26
Но бороться за своего собственного, так сказать, мужа...странно это
Но вы бы стали за него бороться, если (ТТТ) он попал бы в беду или заболел?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.20 23:30

Anna1983 писал(а):
17.07.20 23:26
И ребята рассказали нам, что это распространенная практика. Что Ж сидят в ресторанах, высматривают мужиков посолиднее, кто на чем приехал и если на месте не получается познакомиться, то и под дворники машины номера тел. суют...
Капец)) Обычно Мэ так делают) Помню мне так на салфетке написанный телефон принесли... :oops: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Megative писал(а):
17.07.20 23:29
попал бы в беду или заболел?
Так это две большие разницы.Неужели не очевидно?

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 17.07.20 23:32

Кармен писал(а):
17.07.20 23:31
Неужели не очевидно?
Поясните.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.20 23:35

Megative, если М попал в беду или заболел-это никак не означает утрату его любви ко мне и потерю моей значимости для него.
Следовательно остается МОИМ а своих не бросают в беде.Буду спасать)

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 18.07.20 00:05

Кармен писал(а):
17.07.20 23:35
Буду спасать

Ну хорошо, слабо в это верится конечно. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.20 00:13

Полуолень писал(а):
18.07.20 00:05
слабо в это верится конечно.
А вот это очень зря.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 18.07.20 00:14

Firefly писал(а):
17.07.20 21:42
И вдруг мне эта подружка говорит - А ты думаешь, что твой муж другой? Не такой козел, как мой бойфренд? Да я с ним пересплю на раз -два-три!
Очень характерный пример.
В этих словах прямая угроза.
Она сродни фразе, что а твой муж слабак, спорим, я так сделаю, что он попадет в аварию (отравится, упадёт с балкона и тд и тп).
Любого человека можно завалить.
Но в случае с угрозой измены почему-то ее называют "проверкой на любовь".

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кармен писал(а):
17.07.20 23:35
утрату его любви ко мне и потерю моей значимости для него.
Можно помочь найти.

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 18.07.20 00:26

Megative писал(а):
18.07.20 00:15
Она сродни фразе, что а твой муж слабак, спорим, я так сделаю, что он попадет в аварию (отравится, упадёт с балкона и тд и тп).
не, 200 грамм не помогают. Как можно делать такие аналогии!

М из СПб

Сообщение М из СПб » 18.07.20 00:29

Попробую донести ещё один взгляд на эту ситуацию. Сразу говорю — я человек верующий, но, возможно, Вам что-то из изложенного тоже окажется близко.
Как человек, убежденный в том, что в нашей жизни не происходит ничего случайного, я бы рассуждала примерно так:
Чужая душа — потёмки, в том числе и душа любимого мужа. Это другой человек, и невозможно посмотреть на жизнь вообще и на нынешние события, в частности, его глазами. Поэтому дальше — только о себе.
Ну вот такой урок прилетел от жизни… не радует, но… Как выходить из ситуации?

Для того, чтобы понять до конца своё собственное отношение к мужу, представьте на мгновение, что раздаётся телефонный звонок и холодный чужой голос интересуется, кем вам приходится такой-то? …авария… Что вспыхивает в вашей душе — «заслужил …такой-сякой нехороший…» или «Не-е-ет! Куда бежать? Что я могу сделать? — лишь бы жил!..».
Может быть, это жестокий эксперимент, но он позволяет «сдуть пену» с ситуации, убрать всё наносное и сиюминутное, высветив суть Вашего истинного отношения к мужу.
Ещё раз: я верующий человек, и считаю, что наша жизнь — штука достаточно короткая; можно, откладывая что-то на потом или заблудившись в суете потерять, пропустить или не успеть самое важное.

Помните, в «Юноне и Авось» есть строчки:
Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу,
мы, конечно, с тобой разминемся, я тебя никогда не увижу.

И окажется так минимальным наше непониманье с тобою
перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою.

И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда:
"Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду".

(Кмк, об этом говорили Аврора в первых постах и Мари Кьюи, первая как теоретик, вторая столкнулась с этим на практике.) Потеоретизирую и я :-).

…Человек — существо «многослойное».
Первый слой, наша тушка, находится во власти двух основных инстинктов — поесть и размножиться. И нам больно, когда бьют по этим составляющим нашего бытия (в Вашем случае это грозящее уменьшение доходов для Вас и Ваших детей и субъективное умаление Вашей женской привлекательности). На форуме очень популярна этология — как раз об этом. Но если животные бились за эти блага до конца, то человек знает, что есть вещи намного более важные.

Второй слой у Человека Разумного — созидательные способности, принципы, мораль и нравственность — высшие человеческие ценности, — потеря которых причиняет нам страдания намного более сильные, чем ограничение потребностей первого уровня. Мне кажется, что именно их обесценивание вызывает у Вас такую боль… Об этом говорят МаДама, Кармен, да и Элиба тоже. И говорят не зря — если Вы примете решение о сохранении семьи, не смирившись с потерей этих ценностей, оставив в душе тлеющий пожар, существует реальный риск через несколько месяцев/лет столкнуться с очень неприятным диагнозом; и медицина сможет помочь только в том случае, если Вы сможете стать «другой», сосредоточившись на главном в жизни и отбросив лишнее, и в первую очередь обиды. Поэтому, если в Вашу голову начинают просачиваться чувства «я вернусь, я буду хорошей для всех, я потерплю мужа, но от всего этого что-то не хочется жить», надо уходить и жить отдельно, наплевав на все потери — здоровье и жизнь дороже!
Что же касается того, «За что всё это? Что я делала не так/недостаточно» — не надо забивать себе этим голову, конкретного ответа Вы всё равно не получите (по крайней мере вслух). Со временем что-нибудь да прояснится. Кмк, имеет смысл вспомнить древнюю мудрость — «Боги ревнивы, и отнимают у человека всё, что он любит больше, чем их», а, может, я и неправа. Для верующего человека всегда в первую очередь — Бог в своей душе, который, как тренер на тренировке подбирает спарринг-партнёров (наших родителей, любимых, детей, друзей), и наша задача — веря в Божью мудрость учиться любить их, в том числе и в не самых простых условиях. Ну а Вы сейчас сдаёте сложный экзамен. :-)

…Мы все строим свой маленький мирок, и, если он нам нравится, мечтаем, чтобы он сохранился на всю жизнь в неизменности. Но это опасная утопия, ведь жизнь (биол.) — это ежеминутное разрушение и созидание чего-то нового (в пределах одного организма, метаболизм называется, включает в себя одновременный распад и синтез :-) ), а покой, статика — только на кладбище. Поэтому всегда надо быть готовым к тому, что перемены могут прийти в нашу жизнь в любой момент, а всё, что мы можем — использовать наши силы, знания и опыт для создания новой реальности, взяв в неё лучшее из прошлого.

Ёщё немного о тех, кто призывает к непрощению и мéсти: послушайте песню и спросите их, как ответить на последний вопрос, заданный в ней? (Она от лица мужчины, но от перемены мест слагаемых…)
https://www_точка_youtube_точка_com/watch?v=OAZO-mYCgDY
Кмк, Мари Кьюи именно об этом и писала, когда вспоминала шубу (С этого засранца хоть шубой взять, если все остальные варианты будут из серии «себе дороже») :-).

…И, наконец, третий наш слой — эта наша ДУША, функция которой — любовь. Если Вы сможете или хотя бы попытаетесь почувствовать себя не «обиженным животным», подняться над «оскорблённым человеком», а стать Человеком Любящим, вы сделаете счастливыми не только себя, но и свою семью.

На всякий случай заранее прошу прощения, если невольно обидела Вас.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.20 00:36

Megative писал(а):
Это проявление неуважения а не угроза.
Нельзя гадить в доме где тебя принимают и кофе наливают.
Не стоит сморкаться в зОновески,писать мимо унитаза,хамить хозяйкиной маме и кокетничать с чужим мужем.
Это не угроза а донесение информации что мол я-неблагодарная невоспитанная плять,а ты не знала?
И сразу накуй с пляжу.
Мне было бы очень стыдно окажись моя подруга-"неблагодарная невоспитанная плять" и что я идиотка,которая это не обнаружила и притащила в дом.И пока об этом моем позорище не догадался Мэ надо срочно это исправить-накуй с пляжу. :evil: :evil: :evil:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 00:38

Megative писал(а):
18.07.20 00:05
Поясните.
Это совсем просто.
Мы с мужем через несколько лет после свадьбы задумались о детях.
Получили высшее образование, немного встали на ноги и захотели детишек.
Но ничего не выходило. Пошли к врачам и выяснилось, что мужу необходима серьёзная операция.
Мне было 22 года. Ему 24. Операцию сделали.
Меня позвала врач-хирург, которая его оперировала и сказала, что по её мнению - ситуация у мужа сложная и предупредила меня, что у нас всё равно будут проблемы с деторождением.
Сочувствуя мне, посоветовала забеременеть не от мужа, а ему сказать - что от него.
У меня от такого дружеского совета врача волосы дыбом встали. Это я сейчас понимаю, почему она мне советовала - она знала, через что мне придётся пройти, если я решусь рожать ребёнка от мужа.
С мужем врач тоже поговорила. Аккуратно. Но муж умный и он сразу после выхода из больницы предложил мне свободу.
Сказал, что знает, как важны для меня дети и что он поймёт, если я приму решение уйти от него.
Я была идеалистка. Молодая, влюблённая и верила, что любовь всё может преодолеть.
Сказала, что, конечно, останусь с ним. Что у нас будут дети и что я всё сделаю для того, чтобы они были.
Муж был очень благодарен мне.
Обещание своё я выполнила. Чего мне это стоило - отдельная история. И очень печальная.
Я поступила честно. А муж - нет. Но так бывает.
Он отличный отец. Хороший человек. Фиговый муж. Так тоже бывает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.20 00:42

Megative писал(а):
помочь найти.
Что найти? Пусть сам ищет,без меня,я поищу что-то более интересное.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 01:10

Megative писал(а):
17.07.20 23:29
Но вы бы стали за него бороться, если (ТТТ) он попал бы в беду или заболел?
Естественно. Но Вам не кажется, что несчастье и измена, несколько разные вещи...

Отправлено спустя 58 секунд:
Кармен писал(а):
17.07.20 23:31
Капец)) Обычно Мэ так делают) Помню мне так на салфетке написанный телефон принесли...
Все меняется... Женщины учатся у мужчин :wink:

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
М из СПб писал(а):
18.07.20 00:29
Может быть, это жестокий эксперимент, но он позволяет «сдуть пену» с ситуации, убрать всё наносное и сиюминутное, высветив суть Вашего истинного отношения к мужу.
Добрый вечер. У меня никогда не было сомнения насчёт моего отношения. У меня теперь есть сомгения насчёт его отношения ко мне.
Вы здорово все описали, знать бы что он думает по этому поводу...
М из СПб писал(а):
же касается того, «За что всё это? Что я делала не так/недостаточно» — не надо забивать себе этим голову, конкретного ответа Вы всё равно не получите (по крайней мере вслух)
Разве не это ,возможно нерешённая проблема, может всплыть потом ещё раз ? А потом ещё...и ещё...
Вы предлагаете, просто освободить свой разум от всего, от обид, от всех вопросов.... И полностью сконцентрироваться только на прощении. Это выглядит идеально, но на практике очень сложно. В моем представлении что бы так сделать, нужно провести колоссальную работу над собой, пересмотрев полностью очень многое. Возможно даже со специалистом.
А как быть теперь с доверием к человеку? От куда его взять?
М из СПб писал(а):
всякий случай заранее прошу прощения, если невольно обидела Вас.
Видимо у меня уже тут репутация :lol: . Конечно вы меня не обидели)))

Отправлено спустя 42 секунды:
Firefly писал(а):
18.07.20 00:38
Сочувствуя мне, посоветовала забеременеть не от мужа, а ему сказать - что от него.
:facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Firefly писал(а):
Обещание своё я выполнила. Чего мне это стоило - отдельная история. И очень печальная.
Я поступила честно. А муж - нет. Но так бывает.
Он отличный отец. Хороший человек. Фиговый муж. Так тоже бывает.
Да, это конечно очень неприятно. К сожалению бывает...

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Firefly писал(а):
Муж был очень благодарен мне.
Обещание своё я выполнила.
Вот как теперь детей воспитывать? Я сейчас в такой растерянности...Что никому нельзя верить, каждый сам за себя и думать в первую очередь надо только о себе?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.07.20 02:16

r00t писал(а):
17.07.20 18:30
Ну как бе физиология не? Не слышали?Инстинкты и т.д. Профессора Савельева читали? (изучает мозг и нейроны и все что с ними связано)
Как бы научно доказано.
Аа, профессор Савельев... Это тот, которому в 2018 году присуждена антипремия член-корреспондент ВРАЛ «за выдающийся вклад в развитие и распространение лженауки и псевдонауки»? Ну тогда да. Это очень авторитетный тип, и на его "исследования и постулаты" как раз таки и следует упираться, чтобы и слыть и быть разумной личностью, дододо.
r00t писал(а):
17.07.20 18:30
Мадама поверь от того что мужчина сходил на лево он жену любит не перестал.
Возможно. Но "Не перестать любить жену" и "Развалить свою семью плятками" - это тоже разные вещи. Вы прекращайте всякую чушь в интернетах читать, а то Вам на уш валят всякую парашу, удобную для оправдания собственных косяков, а Вы и верите, не Вы один конечно, куча мужиков. Верят, потому что удобно. А потом страдают, почему их бабы из дому выкидывают да с васьками таскаются.
r00t писал(а):
17.07.20 18:52
жена если любит и уважает мужа никогда не пойдет на лево это на уровне инстинктов
Вам кто такое сказал? Опять какой-нибудь остолоп от науки?
Я еще раз говорю. Вы нихрена не понимаете в бабах. От слова вообще нихрена. Прекращайте рассуждать о том, что рожать не больно и баба не дает без любви, потому что так написал (Иванов, Петров, Сидоров) Савельев. Это глупости и мракобесие. Правда лишь в том, что все люди (и бабы) разные, и как баба, так и мужик, могут и влюбиться, будучи в браке, а могут и ахаться направо и налево без всяких чувств, не понимая, что в этом плохого, ведь возвращаются же домой. Еще раз - и бабы и мужики так могут, что бы не писали на эту тему на АБФ и в интернетах в целом.
Anna1983 писал(а):
17.07.20 19:10
Если Ж изменила, она потом всегда уходит. Даже если перед мужем/ парнем не спалилась и он ее сам не выгнал. Но я могу ошибаться
Вы ошибаетесь.
агата кристи писал(а):
17.07.20 19:19
у некоторых мужчин с этого сайти их дополнительные 200 грамм - это не более чем лишний вес.
Как вариант - погрешность весов или опухоль например уха.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 18.07.20 02:42

МаДама писал(а):
17.07.20 02:51
Это самая лучшая перспектива
Разрушение брака не может быть перспективой.
МаДама писал(а):
Женщина, живущая с плятуном, живет в грязи перманентно, а не пачкается периодически как та, что после развода.
Как такое возможно? Как можно сравнивать супружеские отношения и промискуитет?
МаДама писал(а):
В то время как разведенная вполне может и НЕ замараться. А у рогоносицы-терпилы такого шанса нет, она его себя лишила, и живет в грязи добровольно.
Зачем кидаться грязью в женщин, сумевших сохранить семью после измены? Это ваш развод с первым мужем так повлиял на ваше отношение к ним? Но прощение - это свойство великих.
МаДама писал(а):
Вне курятника - это когда ты единственная у мужа, а не одна из.
Но законная супруга априори не может быть одной из. Законная супруга - это семья.
МаДама писал(а):
Так пороки собственные принимаются и переносятся проще, утверждением, что это практически норма.
Кого и в чём вы обвиняете?
МаДама писал(а):
Да только не становится это нормой, плятство в данном случае, и не все такие. Далеко не все, хотя Вам это и неудобно.
Выбирая развод - женщина выбирает путь, на котором (как и на пути во власть) любые средства хороши. Как жаль, что для некоторых, прошедших через развод, способом "подняться" служит закидывание грязью тех, кто выбрал семью.
Anna1983 писал(а):
17.07.20 10:40
Вам так кажется, что вы чем то отличаетесь от других
Нет, ничего не кажется. Я знаю, что отличаюсь от других. И разве вы сами не подчёркивали своё отличие от мудрых жён?
Anna1983 писал(а):
как вот уже ваши сообщения постепенно начинают приобретать унижающей меня характер.
В этом нет необходимости. С этим вы и без меня справитесь. )
Anna1983 писал(а):
Из вместо так сказать, советов, как было сначало...
А каких советов вы ждёте, если:
Anna1983 писал(а):
21.06.20 16:05
Уверена что не смогу жить с ним дальше
Вы и тему свою назвали: "Решила развестись с мужем…" (с) Т. е. намерение есть, для себя вы решили, что нужен развод. Поэтому и задала вопрос о перспективе, которую откроет перед вами развод. Перспектива оказалась довольно предсказуема:
Anna1983 писал(а):
16.07.20 18:18
Я лучше буду жить одна, на меньший доход. С кем спать, можно найти всегда.
Без комментариев.
Anna1983 писал(а):
16.07.20 18:18
Я готова дать мужу шанс, доказать мне, что это был однократный эпизод и в случае если подобного не повторится, то надеюсь получится восстановить.
О каком шансе может идти речь, если решили разводиться и всячески подчёркиваете своё отличие от женщин, сумевших сохранить свою семью?
Anna1983 писал(а):
Так интересно наблюдать, как меняется подход человека, стоит лишь с ним не согласиться
Ничего не меняется. Не каждая женщина использует при общении переход на личности, как вы.
Anna1983 писал(а):
Ведь если с тобой не согласны и не поняли, можно просто не писать.
Можно. Но я написала. Т. к. сочла это уместным. Почему? Приведу пример. Некоторые здесь были не согласны с тем, что физическая измена не равна предательству. Но задумывался кто-либо из них о том, что если неверный супруг – предатель, то его жена – это жена предателя?
Anna1983 писал(а):
вы уже в своем стиле, пытаетесь меня задеть :wink:
Чтобы что? Заставить вас еще написать пять разгромных постов о моей персоне, про которые я потом скажу: ВСЕ ЭТО ЧУШЬ? :D
Anna1983 писал(а):
и будете до последнего пытаться и дальше донести мне мою не мудрость и все такое...
Вы слишком много от меня ожидаете. Надо быть скромнее в своих желаниях. )
дядяСтепа писал(а):
17.07.20 10:46
Уверен
Что совсем страх потеряли? :D
дядяСтепа писал(а):
17.07.20 10:46
вы же ко мне никакого отношения не имеете, к счастью
Как такое вообще могло прийти вам в голову? Неужели от страха?

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 18.07.20 03:14

Anna1983 писал(а):
17.07.20 20:34
Вероятно я переоценивал его отношение ко мне.
Вооот именно такие ощущения и получаешь. Т.е. М смотря на себя со стороны после измены думают: "Ачётакого, я б простил ... меня, я жеж просто слил". А Ж в голове опа, а меня то оказываются, не любят, не ценят, не дорожат ➡️ проект семья закончен. Женщина, если и останется в семье то для того чтобы месть подать холодной, в душе там выженная пустыня.

Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Anna1983 писал(а):
Битвы это не мое и как то унизительно,та моем понимании
Понимаю Вас, это унизительно биться за самца. Если он ставит вас в ситуацию - достамся той, кто победит, то любви у него к вам нет. Зачем попу рвать, вокруг есть другие М. А поведешься так и будешь бороться и заслуживать.
А потом это аморально кмк тебя человек не любит, тянется душой к другой, а ты такая неееет оставайся со мной, и он остался живёт и нелюбит тебя, думает о другой. И жить так в кайф?

Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
Firefly писал(а):
Там есть ещё масса нюансов. Поэтому в ретроспективе ситуация для меня вообще выглядит абсурдной.
Да он психопат прям по Тане Танк 😈

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.07.20 04:05

aurora_borealis писал(а):
18.07.20 02:42
Разрушение брака не может быть перспективой.
Разрушение брака это плохо. Но открывает как минимум одну хорошую перспективу - не жить в грязи и с плятуном.
Как можно сравнивать супружеские отношения и промискуитет?
Ха. Супружеские отношения - это двое. А тут уже появился как минимум третий. Это уже промискуитет.
Зачем кидаться грязью в женщин, сумевших сохранить семью после измены?
Зачем кидаться грязью в женщин, не пожелавших жить с плятуном? Чем они хуже тех, кто сохранил семью после измены? Все люди(женщины) разные. Каждый выбирает для себя то, что ему приемлимо, и каждый прав в своем выборе. А комков грязи в лицо заслуживают не те, кто сохранил семью или развелся, а тот, кто смеет осуждать и свысока посматривать на другого. В данной дискуссии это Вы, как неоднократно плюнувшая в разведенок и всячески их обосравшая. И я, неоднократно плюнувшая в идейных рогоносиц в ответ на Ваши плевки в разведенок.
законная супруга априори не может быть одной из.
Нууу если так важен именно штамп и статус - то да. Многоженство это уголовное преступление. Меня же (да думаю и не только меня) волнует не штамп, а факт единственности или множественности. Но если кому-то достаточно де юре - не вопрос, каждому свое.
для некоторых, прошедших через развод, способом "подняться" служит закидывание грязью тех, кто выбрал семью.
Вот уж нет. Это именно для рогоносиц, решивших терпеть "ЗАРАДИ" закидывание грязью разведенок является способом подняться. Почитайте любую женскую тему про измену. ВСЕГДА являются идейные рогоносицы мудробабы и начинают пугать автора РСПшной карьерой, как будто сами знают, как это, быть РСП, и как будто в этом есть что-то страшное и стыдное. Я не знаю, живете Вы лично с плятуном или нет, но ведете себя на форуме Вы именно так, как будто живете и терпите. А помня Ваше отношение еще и к работающим женщинам, то и соответственно терпите Вы ради денег, ибо сама не работаете. Да, могу ошибаться. Но уверена что это так и есть.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 18.07.20 04:28

Firefly писал(а):
Да он психопат прям по Тане Танк 😈

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
rosewood писал(а):
У меня у коллеги вот месяц назад от неё её сожитель ушел.
9 лет вместе были...Ушел к её лучшей подруге
Да же не знаю, что тяжелее пережить, что сожитель такой оказался или что подруга. А вообще кошмар, двойной удар

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кармен писал(а):
17.07.20 22:45
Я бы от стыда перед своим Мэ сгорела.
А я б подумала отличная проверка мужа на вшивость 😆. Какие мы все разные.

А вообще жить интересно, чегой то только не бывает. У меня напр. БМ говорил, что все вот это подруга к нему приставала, вот эта себя предлагала, вот эта лезла целоваться. Я думала вот сучки крашены, в итоге была без подруг, только он рядом. И его ещё так веселились моя ревность А по сути чел намерено лишил меня окружения.

Закрыто