Йа нипоняла... ты что, с моими свекрами знакома?
Прям лет десять моей семейной жизни описала.
Йа нипоняла... ты что, с моими свекрами знакома?
У меня три товарища водолеи, и все как - один на подбор с е6анцой.
Знаки Зодиака, Натали.
Ну, это шутка.
Родители? Или таки больше мамы?nataliak писал(а): ↑22.12.20 03:42Бывают родители (лично знаю) которые не только дитя своё держат когтистыми лапами, но и претендуют, чтоб после замужества-женитьбы их так же слушали невестки и зятья и так далее. В ход идут завиновачивпние, подкуп, шантаж, угрозы, манипуляции, настоящие и выдуманные болезни.
Когда-то бывших женатых на СДС.Margaritaya писал(а): ↑22.12.20 01:11И еще одно имхо, среди клиентов абф условно можно выделить две большие группы, 1. Женатых на сдс,
Я полностью финансово и организационно независима от родителей с 19 лет.Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 09:23Я уехал в 17 лет в другой город, поступил там в институт и никаких проблем с родителями не возникало.
На первом курсе декан запрещал подработку, но после его окончания я напросился в стройотряд, потом подрабатывал в свободное от учёбы время, и стал совершенно самостоятелен и независим.
Мне старшая сестра объяснила как оно там. Ей не так повезло с родителями как мне. На ней они учились родительству. А я через 10 лет уже к опытным попала. :D
Я сама не смогла.Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 10:04Да, вот интересно: как вылезти из тюремной камеры, если она в твоей голове?
Ооо да,я однажды заехала на автоматическую мойку и забыла закрыть люк)))Firefly писал(а): ↑22.12.20 04:27
Потом, когда много лет спустя, я попала в городе Фигерас в музей Сальвадора Дали - я возненавидела этого гения раз и навсегда.
В этом музее была такая инсталляция. Чёрная большая машина - кажется, бьюик - и не понятно, в чем вообще прикол. Оказалось, что надо бросить монетку и тогда внутри этой машины начинает идти дождь.
Я долго не могла уйти от этой инсталляции и бросала монеты и смотрела на этот дождь, который был не снаружи, а внутри автомобиля.
Мне было так грустно.
Вот как это происходит? Сколько в этом - от самого человека, а сколько - от родителей, среды?
Вот я тоже в шоке,не понимаю.Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 10:40Вот как это происходит? Сколько в этом - от самого человека, а сколько - от родителей, среды?
Мне трудно даже представить, как бы я мог оказаться в такой внутренней клетке. Всегда ценил свободу, в юности был бунтарем, не позволял даже пробовать наезжать на мои интересы никому, не взирая на разницу в возраст
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Алгоритм такой:
Я Вам очень сильно сочувствую. Очень.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей