Да откуда это известно до брака, особенно если брак ранний?
У меня муж, кроме меня, пока он не заработал первые по настоящему серьёзные деньги, никому не был особо интересен.
А вот потом...
Да откуда это известно до брака, особенно если брак ранний?
Ой, да перестаньте. Тоже походе на самовнушение. Делают тут из мужиков дебилов полных, прям безвольные рабы члена своего.
Естественно это не известно. Это было риторическое пожелание.. 8)
Тут опять немного не так.
Член очень многое определяет в жизни мужчины.
Мне кажется все бояться и смерти болезней и старости. Как я вижу, М больше боятся ослабления потенции.
Обычная история, увы. Медные трубы выдержать труднее всего.
Иногда любовница заводится оттого что жена плохая. Но иногда и оттого, что мужчину специально соблазняют, а жена хорошая. За денежными чужими мужьями всегда идет охота.
Бороться ни за кого не надо. Надо вникнуть в причину и совместно ее устранить. А так же показать ( не доказать) свою, все еще любовь к мужу. Поверить в его и от этого "плясать".Miss Marple писал(а): ↑18.07.20 04:01Понимаю Вас, это унизительно биться за самца. Если он ставит вас в ситуацию - достамся той, кто победит, то любви у него к вам нет. Зачем попу рвать, вокруг есть другие М. А поведешься так и будешь бороться и заслуживать.
А потом это аморально кмк тебя человек не любит, тянется душой к другой, а ты такая неееет оставайся со мной, и он остался живёт и нелюбит тебя, думает о другой. И жить так в кайф?
Вот поэтому и пишут многие ОМП, что с мужем надо тра-хать-ся!
Помирились, насколько это возможно сейчас. Договорились завтра детей на дачу забрать.
Если вы съедите сладкое, тем самым можете навредить только лишь своей фигуре
Мы об этом говорили. Сказал, если очень кратко, что ко мне это никакого отношения не имеет.
Тьфу тьфу тьфу :D
Ну и отлично, что дело не в Вас. Значит там краля расстилалась половичком, сиськами прямо на работе в лицо тыкала. Тьфу на нее. Возвращайте себе своего мужа и больше никому не отдавайте. Вон, выше М про пустые яйца и задорный секс писал, наверно так и надо сделать :D
Мы очень высоко ценим секс!
А у меня смешнее вышло.
Имхо, в браке вообще нет гарантий. Почти лотерея, блин, как повезет :D. И со стервами всю жизнь и живут, и с нормальными Ж разводятся. Со своей стороны Ж может что-то делать, чтоб шансы на успех повысить. Но шанс 100 процентов, что счастливо вместе до гробовой доски никогда не будет.
Как можно считать промискуитет после развода хорошей перспективой?
Брак – это союз мужчины и женщины. Что касается ваших представлений о браке, то это ваши личные проблемы.
Не нужно кидаться грязью. Но от куда взялась эта грязь?
Одни думают, что у них есть выбор, а у других выбор действительно есть.
Вы не осмелитесь. Вы больше не осмелитесь даже думать об этом, не то я обрушу небо на вашу голову. Найдите себе другой способ отмыться от вашей грязи.
Эта проблема решается поиском своей индивидуальности.)
Но как эти ваши ожидания соответствует реальности? Зачем женщинам, сумевшим сохранить свой брак, куда-то еще подниматься, если их положение не поменялось и вполне устраивает?
Веду себя, как хочу. Могу себе это позволить.)
Само собой. Судя по всем, это привычное для вас состояние.)
Давайте напомню: тему открыли вы. Вы пришли сюда с решением о разводе. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на название темы. Каких советов и комментариев в таком случае вы ждёте? Вас нужно отговорить от развода? Какова конечная цель создания вашей темы?
Как, вы не помните то, что сами написали? Тогда поручите найти цитату своему секретарю, если самой некогда. Один раз я уже приводила эту вашу цитату, больше не буду.
Это ваша территория. Я не стану на неё заходить.
Может лучше подумать над причинами своей ситуации? Это ведь у вас проблема возникла. Не у меня.
А что вы можете знать о скромности?
отнюдь не перспектива. Сами себя этим в угол загоняете.
Тогда уже прекратите писать обо мне всякие глупости и додумывать за меня, например, как здесь:
Это ваши мысли о том, что я думаю. Не приписывайте мне свои мысли. Мои мысли другие.Anna1983 писал(а): ↑18.07.20 14:08Она имеет в виду, что я была не достаточно хорошей женой, в чем то или во всем. И вот получила по заслугам. И не только не могу этого признать и осознать, но ещё и имею наглость задуматься о возможном развале семьи. Она имеет в виду то, что я должна, говоря языком другой форучанк, сейчас ползать на брюхе, замаливая вину, а не выпендриваться. Муж, просто понял все тухлость моей сущности и пошел утешаться к другой женщине. В этом весь ее посыл. Понятно, что она ориентируется на себя в этом суждении, как и большинство. Но навязывать так настойчиво, мне этот, как ей кажется факт. Не совсем верно. Аврора тоже приверженец теории вины женщины во всем и что Ж должна быть благодарна М за то что тот снизошел. Я не согласна с такой позицией. И с тем, что физическая измена, это не измена ( со стороны мужчины естественно), а норма или вынужденная мера бедного мужика. Что он, ничавотакова не сделал, а вот я рушу семью, тупица
Я вполне довольна своим местом по жизни. Но вот каковы причины, побудившие вас перейти на личности? Что не так с вашим местом, тем более, что вы позиционируете себя верной женой с 10-летним стажем?
Тогда поведайте, как убедить себя женщине в том, что ей по-прежнему есть, что дать мужчине (как женщине), если она не сумела даже собственного мужа удержать рядом с собой? Anna1983, не тратьте свои силы понапрасну. Не цепляет меня это. Вам здесь не преуспеть. Размуно будет все это прекратить.
Не надо себя ломать. Речь шла о том, что физическая измена не равна предательству.
Anna1983, переключитесь, наконец, на вашу проблему, если она существует, конечно.
Это Вы о своем случае интересуетесь? (не подкол, не обижайтесь)агата кристи писал(а): ↑18.07.20 16:18какую причину надо устранять, если причина в самом м который просто захотел молодую свежую бабу?
Отличный тост! :D (тянусь к бутылке)
Можно статистику это подтверждающую? Агата кристи, как я понял ОЖП? так откуда ей знать? И тем более говорить за большинство ОМП?
Чаще именно так. Просто показывает свое желание к мужчине и получает удовольствие от процесса. ( в отличие от жены)
Эта причина слишком преувеличенна, при чем самими ОЖП. Просто желание нового, не на столько сильно, это небольшой нюанс. Это как самооправдание, это не я мужу что-то не додала. Это он, как и все, ведется на новое.... Нет, такой момент имеет место быть тоже. Но это далеко не основная причина измены, только лишь один из факторов и то не всегда.
Только баба с пустым ведром это плохая примета
Да при чем тут страсть. У ОМП все гораздо проще. Это вы тут напридумывали и зациклились. Я просто про нормальный регулярный здоровый секс. Страсть, новизна, это все хорошо. Но это не то, ради чего нормальный не глупый ОМП будет рисковать хорошей женой.
Вот тут конечно лучше когда и то и другое. Это он не предусмотрел, его вина так сказать
Я не пытаюсь усомниться в ваших словах или обидеть, но это ваше видение ситуации)))
Для меня перспектива более хорошая, чем если мой муж приводит к нам в постель ( не буквально) ещё одну женщину.
Я думаю, не волнуйтесь.
Ещё раз, от вас я ничего не хочу и не просила.aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11советов и комментариев в таком случае вы ждёте? Вас нужно отговорить от развода? Какова конечная цель создания вашей темы?
Побольше Вас.
Сначала прекратите вы.aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11уже прекратите писать обо мне всякие глупости и додумывать за меня, например, как здесь:
Возможно оно и не произошло, по словам самого мужа. Тогда вероятно просто его желание и на ёлку влезть и попу не поцарапать( как вариант)aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11полезно поразмышлять: как такое могло случиться? Чем вызвано обесценение? И как
Опять же Ваш любимый прием выдергивания слов из контекста. Речь шла ( с другим форумчаненом) о сексе и сложности найти партнёра разведенной Ж. И я ответила, что с этим проблем, в современной жизни нет. Не надо переиначивать смысл моих слов и крутить им как вам угодно.
Причины перехода с вашей стороны.
Не берите на себя слишком много. Пользуясь тем, что никто не может наверняка знать, насчёт вашего места.aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11не так с вашим местом, тем более, что вы позиционируете себя верной женой с 10-летним стажем?
Позиционируете себя тут только Вы, как самую мудрую с пропастью между остальными. Я пишу просто факты о себе.
Почему же, муж мертвой хваткой в меня вцепился и не хочет уходить ( или что бы я ушла)aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11она не сумела даже собственного мужа удержать рядом с собой
Можете отзеркалить это сообщение на себя. Вы меня так же не задевает и Вам так же в этом не преуспеть.aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11Не цепляет меня это. Вам здесь не преуспеть. Размуно будет все это прекратить.
Для Вас возможно. Я Вам свою позицию не навязываю, вы имеете право считать как хотите. Я оставляю за собой право думать, как кажется мне.aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11Речь шла о том, что физическая измена не равна предательству.
Спасибо, я ее нибудь сама решуaurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11переключитесь, наконец, на вашу проблему, если она существует, конечно.
Вот не думаю, что лотерея. От поведения людей очень много что зависит. Насчёт жизни других....чужая душа потёмки и как там у кого есть и почему кто то с кем то живёт... точно не поймёшь, много нюансов
нет. Врете , вы попытались
по тому что написала сама автор
правда что ли ? Даже я вижу разницу.
так от вас тоже статистики нет. Я ожп знаю омп также хорошо как омп знают ожп. Вы упускаете самое главное - ожп и омп в первую очередь люди и тут рулят индивидуальные особенности а не половые различия.
У меня проблем нет. Вернее были, давно. Я от них избавилась. Вернее, меня от них избавили, и я благодарна за то, что недолго это все длилось, практически совсем не длилось, и за то, что решение это приняла не я. А дальше все было хорошо. Через продолжительное время (промискуитета? да говорите что хотите, от этого реальность не меняется, я была свободной женщиной, общалась с мужчинами и с некоторыми вступала в отношения, одновременно с несколькими я не была, с женатыми тоже не встречалась, мне не стыдно за свою жизнь) встретила человека, с которым сложилось, и я не жила и не живу в грязи и не вынуждена прикрывать обыкновенную куриную задницу (срам от мужа-плятуна) павлиньим хвостом (рассуждениями о предназначении ДЖЭнсчины некоей НАСтоясчей). Вот и всего лишь. Я не вру. И мне не стыдно. А Вам - стыдно и от этого Вы врете. Блеете о вечном, обсираете разведенок, но от этого рога не отваливаются, увы.aurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11Что касается ваших представлений о браке, то это ваши личные проблемы.
из Вашей головы. Вы сама себе там ее сгенерировали, замазали ею свой срам, а когда уже ее переизбыток стал - вынуждены кидаться, иначе произойдет самопроизвольное отравление организма
геморрой не вылезет, пока до меня его дотащите?
Верно! А знаете почему? Потому что : (записывайте и запоминайте, срочно! Пригодится!) Насрать - пишется слитно, а по кую - раздельно. Только лишь из этих резоновaurora_borealis писал(а): ↑18.07.20 17:11Вам нельзя знать то, что нельзя. Тайна сия останется для вас покрыта мраком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя