Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Firefly
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Firefly » 18.07.20 14:12

Anna1983 писал(а):
18.07.20 14:08
Но о том, что у М слабостью оказались женщины, лично я бы предпочла узнать до брака.
Да откуда это известно до брака, особенно если брак ранний?
У меня муж, кроме меня, пока он не заработал первые по настоящему серьёзные деньги, никому не был особо интересен.
А вот потом...

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 14:12

Firefly писал(а):
Подружка у меня была очень красивая.
Устоять было нечеловечески сложно.
Ой, да перестаньте. Тоже походе на самовнушение. Делают тут из мужиков дебилов полных, прям безвольные рабы члена своего.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Firefly писал(а):
18.07.20 14:12
Да откуда это известно до брака, особенно если брак ранний?
Естественно это не известно. Это было риторическое пожелание.. 8)

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 18.07.20 14:18

Firefly писал(а):
У меня муж, кроме меня, пока он не заработал первые по настоящему серьёзные деньги, никому не был особо интересен.
А вот потом...
Ну да проверка медными трубами самая последняя

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 14:20

Anna1983 писал(а):
Насчёт коментариев Авроры, весь из смысл сводится к тому ( как принято на этом форуме), что сама виновата.
Тут опять немного не так.
Аврора призывает не закрашивать огульно чёрным маркером семейную жизнь из-за ошибки/преступления мужа.
А про вину - я так много знаю о чувстве вины, что могу писать об этом бесконечно.
Самое бессмысленное и разрушительное чувство из всех возможных, на мой взгляд. Хуже ненависти и жажды мести.
И самадуравиновата - это не только на АБФ так. Это на любом открытом интернет-форуме про отношения. И в реале - в курилке, за рюмкой чая, когда кумушки моют кости общим знакомым - эта чудесная формула рулит.
Мне, например, писали, что это моему мужу не повезло - бракованная баба попалась. А была б годная - нарожала бы ему пятерых добрых молодцев в стог сена и пошла б дальше рожь жать, коров доить и коней тормозить. :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 14:23

Пра избы поджигать и в них жэ заходить ,, забыли дыа ??

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Сено - скошеная , высушеная трава . Солома - сухие стебли злаковых ( зерновых - бобовых). В чом рожать удобнее , нефкурси .

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 14:30

Anna1983 писал(а):
18.07.20 14:13
безвольные рабы члена своего.
Член очень многое определяет в жизни мужчины.
Мини - Мы - это всё о нём. :mrgreen:
И ещё, как мне кажется, от того, что мужчины не рожают, то они больше бояться смерти и ещё сильнее - немощи.
Когда мужчина в какой-то момент понимает, что всё - он едет с ярмарки и дальше тлен, слабость, болезни, распад, то его охватывает экзистенциальный ужас.
А что можно противопоставить смерти? Жизнь!
Отсюда все эти седина в бороду - бес в ребро. Новые молодые жены, новые дети. Бегом от вечности! А вовсе не от инфаркта.
Ваш кэп.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 14:32

Идите в жо..пу ,, эт пра рабы членов , прочий брэт и пит ,водку стаканами .

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 14:48

Children, это в другой теме обсуждается, где дядечка 57-ми годочков просит свою возлюбленную надеть страпон и пойти как раз тудысь.
А что, вы против того, что член рулит?
Лучше вообще без руля и ветрил? :lol:

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 14:56

Firefly писал(а):
18.07.20 14:30
ещё, как мне кажется, от того, что мужчины не рожают, то они больше бояться смерти и ещё сильнее - немощи.
Мне кажется все бояться и смерти болезней и старости. Как я вижу, М больше боятся ослабления потенции. :roll: Принято считать, что Ж больше боятся старости, потерю привлекательности и пр. Но мне кажется, что М старости боятся больше. Ведь для них это означает и потерю возможности заниматься сексом. Ж может и в 90 лет, теоретически ( не ну понятно, что желающих не будет :lol: ) я не об этом. А вот у М взаимосвязь другая, хотя сейчас и таблетки и все такое. Но тем не менее. Вот это и есть устранение личных комплексов, молодая женщина/ жена, как показатель его дееспособности. Что он ещё о-го-го. Даже тут иногда читаешь и так забавно...Ему 47, а он с трудом от 18-тилетних девушек отбивается :facepalm: И жалко как то сразу мужика, понятно что придумывает, но насколько же это важно для некоторых. Это как важно, для неуверенной в себе девушки, какие подарки ей дарят любовники, т.е. как оценивают секс с ней. Дорогие подарки, означает ее востребованность в этом плане. Как показатель. И многие этим очень гордятся, так как оценивают себя только с позиции, пардон, своей писи. И если М готов дарить,платить значит пися хорошая :roll: А на самом деле это тоже, не более чем комплексы.
Поиск исключительно молодых любовниц ( у женатого М), подарки за секс, как показатель. Это все из одной серии невостребованности в другом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 15:18

Я против ?? Та с рулите чем хотите , хочь членами ,хучь страпонами . Зачем ветрила , если против ветру ?!

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Оооо, началоооось !

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 18.07.20 15:33

Firefly писал(а):
А вот потом...
Обычная история, увы. Медные трубы выдержать труднее всего.
Долго не читала тему, Анна помирилась или разводится? или пока думает?
О, я оказывается повторилась, с трубами :D .

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Anna1983 писал(а):
Она имеет в виду, что я была не достаточно хорошей женой, в чем то или во всем. И вот получила по заслугам.
Иногда любовница заводится оттого что жена плохая. Но иногда и оттого, что мужчину специально соблазняют, а жена хорошая. За денежными чужими мужьями всегда идет охота.
Мне кажется, мужчине, когда его Ж специально соблазняет, так же трудно устоять, как например женщине, любящей шоколад, перед кусочком шоколада. Я люблю сладкое, и поставь передо мной кусочек тортика, не удержусь. У каждого есть своя слабость, перед которой не устоишь. Может Ваша ситуация вторая? Я бы напрямую в такой ситуации спросила мужа, завел ли он любовницу, потому что я была плохой женой? Если ответит, что претензий ко мне как к жене нет, значит себя винить в развале семьи незачем.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 18.07.20 15:46

Miss Marple писал(а):
18.07.20 04:01
Понимаю Вас, это унизительно биться за самца. Если он ставит вас в ситуацию - достамся той, кто победит, то любви у него к вам нет. Зачем попу рвать, вокруг есть другие М. А поведешься так и будешь бороться и заслуживать.
А потом это аморально кмк тебя человек не любит, тянется душой к другой, а ты такая неееет оставайся со мной, и он остался живёт и нелюбит тебя, думает о другой. И жить так в кайф?
Бороться ни за кого не надо. Надо вникнуть в причину и совместно ее устранить. А так же показать ( не доказать) свою, все еще любовь к мужу. Поверить в его и от этого "плясать".
Firefly писал(а):
А новые претендентки на член
Вот поэтому и пишут многие ОМП, что с мужем надо тра-хать-ся! :twisted: Всегда (в разумном плане), часто и задорно. Не из под палки и не как одолжение, что бы отстал. "Ну ладно, давай, только побыстрее, а то у меня там сериал начинается" :=/ Для ОМП очень важно чувствовать себя желанным мУЩиной, которого все еще хотят и который может доставить тетке удовольствие :D . И нежелание жены ранит так же, как теток ранит желание мужа другой женщины.
Много написано об уязвленном самолюбии и пониженной самооценк ОЖП, после того, как муж присунул другой. Но кода муж получает частые отказы, секс стал как принуждение и походит больше, на изнасилование тела жены, миньет, так вообще надо заслужить -^- :!:
Короче не удовольствие, а сплошной супружеский ДОЛГ. ОМП это унижает, оскорбляет и бьет по самооценке не меньше.
Я не говорю уж о качественном и хорошем трахе, но даже нормальный, регулярный секс дома, не панацея, но....очень хорошая страховка от физической измены. Член ОМП, как и все другие органы, подчиняется тоже мозгу, поэтоу вполне не плохо контролируется, но это если яйцЫ не пухнут.
Все ж наверно слышали, что от хорошей жены муж должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами... :wink: И на самом деле это очень верно.
Все Щас завопят, про то что и давали и кончали и сосали....а он сука все равно налево пошел. Сейчас уже это не проверишь, но как показывает практика, это далеко не так. А в основном все обстоит так, как я описал выше. И причина часто в этом. Неудовлетворенный муж злой, раздражен на жену. Чаще к ней придирается. Уверен, что после хорошего миньета, ни один мужик не станет ссориться с женой, а наоборот и ласков с ней и нежен....и добр :wink:
те же подарки за секс, это часто "благодарность" мужчины, за доставленное удовольствие и за полученное самой женщиной (это тоже важно)
Член ОМП и секс и правда важны для самооценки любого ОМП и уронить ее и уязвить очень легко! Это щекотливая тема для М. Насколько секс важен, настолько же и важно ОМП утвердиться в нем. Причин тут много, и в том, что в сексе именно ОМП доставляет удовольствие ОЖП, свое он, вроде как получит по любому. Поэтому то, как ОЖП реагирует на секс и что происходит именно в этой области жизни семьи, ооооочень важно для М.
ОЖП часто не думают об этом. Родила, самореализвалась, глажу, убираюсь, готовлю....что тебе еще надо собака? :roll:
Часто ОМП начинают думать, что больше не желанны и жена его уже не хочет. ну и вот тогда....все возможно.
Вообще сексом ОЖП сильно может привязать к себе ОМП. Чем вы думаете любовницы по 20 лет держат ОМП у себя? пирожками что ли? Заставляя бегать туда сюда и метаться меж двух огней? там уютная жена. дом, дети, привычный быт, много лет брака, семья....А тут, потрясный секс... сложный выбор для мужчины...
Поэтому никогда не надо недооценивать секс в семье

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 15:56

Siberia писал(а):
18.07.20 15:44
Долго не читала тему, Анна помирилась или разводится? или пока думает?
Помирились, насколько это возможно сейчас. Договорились завтра детей на дачу забрать.
Siberia писал(а):
Я люблю сладкое, и поставь передо мной кусочек тортика, не удержусь
Если вы съедите сладкое, тем самым можете навредить только лишь своей фигуре :wink: ...и больше ни кому.
Siberia писал(а):
которой не устоишь. Может Ваша ситуация вторая? Я бы напрямую в такой ситуации спросила мужа, завел ли он любовницу, потому что я была плохой женой? Если
Мы об этом говорили. Сказал, если очень кратко, что ко мне это никакого отношения не имеет.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 18.07.20 16:00

Anna1983 писал(а):
18.07.20 15:56
Помирились, насколько это возможно сейчас. Договорились завтра детей на дачу забрать.
Тьфу тьфу тьфу :D
Anna1983 писал(а):
18.07.20 15:56
Сказал, если очень кратко, что ко мне это никакого отношения не имеет.
Ну и отлично, что дело не в Вас. Значит там краля расстилалась половичком, сиськами прямо на работе в лицо тыкала. Тьфу на нее. Возвращайте себе своего мужа и больше никому не отдавайте. Вон, выше М про пустые яйца и задорный секс писал, наверно так и надо сделать :D

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 18.07.20 16:18

дядяСтепа писал(а):
18.07.20 15:46
Бороться ни за кого не надо. Надо вникнуть в причину и совместно ее устранить
какую причину надо устранять, если причина в самом м который просто захотел молодую свежую бабу?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 16:38

дядяСтепа писал(а):
Мы очень высоко ценим секс!
А вам спасибо за страстный спич!
Хочется сказать прям - Так выпьем же за то, чтобы секс в семье был всегда - прекрасный, яркий и потрясающий в самом прямом смысле этого слова!

Ту выше Агата Кристи написала об одной самой распространённой проблеме измен в долгом браке - возрасте жены.
Как бы жена не старалась держать себя в форме - сорок это не новые двадцать. Сорок - это сорок.
Любовница может быть вовсе не лучше в сексе. Она просто более молодая и упругая.
И ещё - она новая. Новая грудь, новые волосы, новые губы и вообще всё другое, не такое, как у жены.
Формально одинаковое, конечно.
Но если приглядеться - то другое. :D

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 16:56

дядяСтепа писал(а):
Это понятно. Но страсть не вернуть, как вначале...

Отправлено спустя 1 минуту :
Siberia писал(а):
18.07.20 16:00
Вон, выше М про пустые яйца
мужчина с пустыми яйцами, звучит как баба с пустым ведром :mrgreen:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 17:03

Anna1983 писал(а):
18.07.20 16:56
Но страсть не вернуть, как вначале...
А у меня смешнее вышло.
Муж женился на мне именно головой, а не членом.
Его заводят крошечные блондинки с большой грудью и тонким голосом. А я высоченная брюнетка с низким голосом и скромным верхним этажом.
Поэтому муж очень ценит меня как человека и товарища по партии маму его дорогого сына.
Меня он о таком пердюмонкле не предупредил заранее. А я была слишком молодая, когда выходила замуж, чтобы сделать правильные выводы о сексуальном импринтинге мужа.
Секс был всегда и был очень хорошим. Но это ничегошеньки не гарантирует.
Последний раз редактировалось Firefly 18.07.20 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 18.07.20 17:04

Анна, ЧЮ у Вас есть, для долгой семейной жизни это то что надо :lol:

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Firefly писал(а):
18.07.20 17:03
Но это ничегошеньки не гарантирует.
Имхо, в браке вообще нет гарантий. Почти лотерея, блин, как повезет :D. И со стервами всю жизнь и живут, и с нормальными Ж разводятся. Со своей стороны Ж может что-то делать, чтоб шансы на успех повысить. Но шанс 100 процентов, что счастливо вместе до гробовой доски никогда не будет. ^sad^

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 18.07.20 17:11

МаДама писал(а):
18.07.20 04:05
Но открывает как минимум одну хорошую перспективу - не жить в грязи и с плятуном.
Как можно считать промискуитет после развода хорошей перспективой?
МаДама писал(а):
Супружеские отношения - это двое. А тут уже появился как минимум третий.
Брак – это союз мужчины и женщины. Что касается ваших представлений о браке, то это ваши личные проблемы.
МаДама писал(а):
Зачем кидаться грязью в женщин, не пожелавших жить с плятуном?
Не нужно кидаться грязью. Но от куда взялась эта грязь?
МаДама писал(а):
Чем они хуже тех, кто сохранил семью после измены?

Не хуже. Но в отличии от сохранивших, они потерпели поражение. А любое поражение требует времени на восстановление и затраты ресурсов.
МаДама писал(а):
Каждый выбирает для себя то, что ему приемлимо, и каждый прав в своем выборе.
Одни думают, что у них есть выбор, а у других выбор действительно есть.
МаДама писал(а):
А комков грязи в лицо заслуживают не те, кто сохранил семью или развелся, а тот, кто смеет осуждать и свысока посматривать на другого. В данной дискуссии это Вы, как неоднократно плюнувшая в разведенок и всячески их обосравшая.
Вы не осмелитесь. Вы больше не осмелитесь даже думать об этом, не то я обрушу небо на вашу голову. Найдите себе другой способ отмыться от вашей грязи.
МаДама писал(а):
Меня же (да думаю и не только меня) волнует не штамп, а факт единственности или множественности.
Эта проблема решается поиском своей индивидуальности.)
МаДама писал(а):
Это именно для рогоносиц, решивших терпеть "ЗАРАДИ" закидывание грязью разведенок является способом подняться.
Но как эти ваши ожидания соответствует реальности? Зачем женщинам, сумевшим сохранить свой брак, куда-то еще подниматься, если их положение не поменялось и вполне устраивает?
МаДама писал(а):
Я не знаю, живете Вы лично с плятуном или нет

Вам нельзя знать то, что нельзя. Тайна сия останется для вас покрыта мраком. :D
МаДама писал(а):
но ведете себя на форуме Вы именно так
Веду себя, как хочу. Могу себе это позволить.)
МаДама писал(а):
А помня Ваше отношение еще и к работающим женщинам

Я считаю наилучшим вариантом для женщины - это держать судьбу в своих руках, нежели служить чужим интересам. Разумеется, если у неё есть такая возможность.
МаДама писал(а):
Да, могу ошибаться.
Само собой. Судя по всем, это привычное для вас состояние.)
Anna1983 писал(а):
18.07.20 12:43
Неудобные вопросы вы не коментируете
Давайте напомню: тему открыли вы. Вы пришли сюда с решением о разводе. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на название темы. Каких советов и комментариев в таком случае вы ждёте? Вас нужно отговорить от развода? Какова конечная цель создания вашей темы?
Anna1983 писал(а):
Можно мою цитату, где я подчеркнула свое отличие от Ж сохранивших семью?
Как, вы не помните то, что сами написали? Тогда поручите найти цитату своему секретарю, если самой некогда. Один раз я уже приводила эту вашу цитату, больше не буду.
Anna1983 писал(а):
Опять сплошное словоблудие.
Это ваша территория. Я не стану на неё заходить.
Anna1983 писал(а):
Думаю причины намного глубже,
Может лучше подумать над причинами своей ситуации? Это ведь у вас проблема возникла. Не у меня.
Anna1983 писал(а):
Скромнее надо быть вам
А что вы можете знать о скромности?
Вы ведь даже не поняли, почему я вам написала, что ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК простолюдинка. Речь шла не о превосходстве, а о том, что нужно иметь цели и перспективу. Принимаемые важные решения должны открывать в жизни перспективу. Вот это:
Anna1983 писал(а):
16.07.20 18:18
Я лучше буду жить одна, на меньший доход. С кем спать, можно найти всегда.
отнюдь не перспектива. Сами себя этим в угол загоняете.
Anna1983 писал(а):
Я от вас не жду ничего. И мои желания не распространяется на вас вообще никаким образом.
Тогда уже прекратите писать обо мне всякие глупости и додумывать за меня, например, как здесь:
Anna1983 писал(а):
Она имеет в виду, что я была не достаточно хорошей женой, в чем то или во всем. И вот получила по заслугам. И не только не могу этого признать и осознать, но ещё и имею наглость задуматься о возможном развале семьи. Она имеет в виду то, что я должна, говоря языком другой форучанк, сейчас ползать на брюхе, замаливая вину, а не выпендриваться. Муж, просто понял все тухлость моей сущности и пошел утешаться к другой женщине. В этом весь ее посыл. Понятно, что она ориентируется на себя в этом суждении, как и большинство. Но навязывать так настойчиво, мне этот, как ей кажется факт. Не совсем верно. Аврора тоже приверженец теории вины женщины во всем и что Ж должна быть благодарна М за то что тот снизошел. Я не согласна с такой позицией. И с тем, что физическая измена, это не измена ( со стороны мужчины естественно), а норма или вынужденная мера бедного мужика. Что он, ничавотакова не сделал, а вот я рушу семью, тупица
Это ваши мысли о том, что я думаю. Не приписывайте мне свои мысли. Мои мысли другие.
Anna1983 писал(а):
Если он не ценится вторым участником, то вполне.

Тогда полезно поразмышлять: как такое могло случиться? Чем вызвано обесценение? И как у вас возникли эти мысли:
Anna1983 писал(а):
16.07.20 18:18
С кем спать, можно найти всегда.
:?:
Anna1983 писал(а):
18.07.20 13:01
Она же на уровень выше многих из паралельной реальности
Я вполне довольна своим местом по жизни. Но вот каковы причины, побудившие вас перейти на личности? Что не так с вашим местом, тем более, что вы позиционируете себя верной женой с 10-летним стажем?
Anna1983 писал(а):
Живя и зная что муж гуляет, сложно убеждать себя в своей мудрости постоянно.
Тогда поведайте, как убедить себя женщине в том, что ей по-прежнему есть, что дать мужчине (как женщине), если она не сумела даже собственного мужа удержать рядом с собой? Anna1983, не тратьте свои силы понапрасну. Не цепляет меня это. Вам здесь не преуспеть. Размуно будет все это прекратить.
Anna1983 писал(а):
Да, это конечно надо себя конкретно поломать, что бы убедить в том, что секс на стороне не является изменой.
Не надо себя ломать. Речь шла о том, что физическая измена не равна предательству.
Anna1983 писал(а):
По сути Аврора, если все так как кажется, и правда идеальная жена, муж ее наверное очень бережет
Anna1983, переключитесь, наконец, на вашу проблему, если она существует, конечно.
Последний раз редактировалось aurora_borealis 18.07.20 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 17:14

О фсплыло , щас бабах ,,, а ужэ ?!

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 18.07.20 17:23

агата кристи писал(а):
18.07.20 16:18
какую причину надо устранять, если причина в самом м который просто захотел молодую свежую бабу?
Это Вы о своем случае интересуетесь? (не подкол, не обижайтесь)
Я к тому, почему именно Вы решили, что у мужа Автора причина именно в этом?
Автору 33 года, если она хорошо выглядит и следит за собой, то иногда 33хлетнюю от 25тилетней не отличишь. свежую...это я вообще не понял :twisted: Автор не свежа? :D
У меня есть возрастные знакомые, которые и в полтинник там кувыркаются, что ОМП никакая малолетка не нужна.
Firefly писал(а):
18.07.20 16:38
Хочется сказать прям - Так выпьем же за то, чтобы секс в семье был всегда - прекрасный, яркий и потрясающий в самом прямом смысле этого слова!
Отличный тост! :D (тянусь к бутылке)
А на самом деле, Вы зря иронизируете. Часто дело именно в этом.
Firefly писал(а):
Ту выше Агата Кристи написала об одной самой распространённой проблеме измен в долгом браке - возрасте жены.
Можно статистику это подтверждающую? Агата кристи, как я понял ОЖП? так откуда ей знать? И тем более говорить за большинство ОМП?
А вот у меня, как у ОМП есть совсем другая инфа. Что возраст имеет значение (отрицательное) в том случае если:
1) жена запускает себя и кроме возраста приходит много лишнего веса и не ухоженность. Просто перестает привлекать мужа как сексуальный объект
2) С возрастам женщина теряет интерес к мужу в плане секса. И секс (его частота, качество) становится значительно хуже.
От куда столько анекдотов про "головную боль" у женщины и пр. не просто так.
Firefly писал(а):
Любовница может быть вовсе не лучше в сексе.
Чаще именно так. Просто показывает свое желание к мужчине и получает удовольствие от процесса. ( в отличие от жены)
Firefly писал(а):
И ещё - она новая.
Эта причина слишком преувеличенна, при чем самими ОЖП. Просто желание нового, не на столько сильно, это небольшой нюанс. Это как самооправдание, это не я мужу что-то не додала. Это он, как и все, ведется на новое.... Нет, такой момент имеет место быть тоже. Но это далеко не основная причина измены, только лишь один из факторов и то не всегда.
Сексуально удовлетворенный (и в физическом и в моральном плане) ОМП при хороших, дружеских отношений в семье, очень вряд ли будет искать любовницу. Если он не патологический блядун.
Я не оправдываю мужа автора и измены в целом. Просто ОЖП часто не замечают много всего. И "у нас все было отлично", а она "просто другая, новая" почти не когда не является причиной.
Не знаю откуда у вас столь достоверная инфа, но я ни разу не слышал от своих знакомых ОМП, которые изменили жене/подруге, по причине "просто новая", если со "старой" все хорошо.
Желание других женщин есть, но не надо так преувеличивать его. Это вполне себе контролируемо. многие даже ролевые игры с женой используют всякие :wink: для разнообразия
Может это еще подходит к девственникам, у которых жена первая была, а потом мужской интерес взял вверх.
Вон мусульмане, живут со своей 1й и единственной всю жизнь и ничего, не помирают). во многом от того, что там жена должна удовлетворять потребности мужа.
так что не все так просто. :D

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Anna1983 писал(а):
18.07.20 16:57
мужчина с пустыми яйцами, звучит как баба с пустым ведром
Только баба с пустым ведром это плохая примета
А мужик с пустыми яйцами, наоборот хорошая :D
Anna1983 писал(а):
18.07.20 16:57
Но страсть не вернуть, как вначале...
Да при чем тут страсть. У ОМП все гораздо проще. Это вы тут напридумывали и зациклились. Я просто про нормальный регулярный здоровый секс. Страсть, новизна, это все хорошо. Но это не то, ради чего нормальный не глупый ОМП будет рисковать хорошей женой.

Отправлено спустя 4 минуты :
Firefly писал(а):
Муж женился на мне именно головой, а не членом.
Вот тут конечно лучше когда и то и другое. Это он не предусмотрел, его вина так сказать :evil:
Firefly писал(а):
Секс был всегда и был очень хорошим. Но это ничегошеньки не гарантирует.
Я не пытаюсь усомниться в ваших словах или обидеть, но это ваше видение ситуации)))
Хотя я не утверждаю, что вы не знаете о чем говорите.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 18:03

aurora_borealis писал(а):
18.07.20 17:11
не перспектива. Сами себя этим в угол загоняете.
Для меня перспектива более хорошая, чем если мой муж приводит к нам в постель ( не буквально) ещё одну женщину.
лучше подумать над причинами своей ситуации? Это
Я думаю, не волнуйтесь.
советов и комментариев в таком случае вы ждёте? Вас нужно отговорить от развода? Какова конечная цель создания вашей темы?
Ещё раз, от вас я ничего не хочу и не просила.
что вы можете знать о скромности?
Побольше Вас.
уже прекратите писать обо мне всякие глупости и додумывать за меня, например, как здесь:
Сначала прекратите вы.
полезно поразмышлять: как такое могло случиться? Чем вызвано обесценение? И как
Возможно оно и не произошло, по словам самого мужа. Тогда вероятно просто его желание и на ёлку влезть и попу не поцарапать( как вариант)
И как у вас возникли эти мысли:
Опять же Ваш любимый прием выдергивания слов из контекста. Речь шла ( с другим форумчаненом) о сексе и сложности найти партнёра разведенной Ж. И я ответила, что с этим проблем, в современной жизни нет. Не надо переиначивать смысл моих слов и крутить им как вам угодно.
И да, если выбирать между М, которого придется с кем то делить и М которого я буду устраивать в том числе, я предпочту 2й вариант.( пожалуйста не коментируете мое мнение на этот счёт,Ия уже поняла что вы так не считаете, а мое мнение, как и ваше, не изменится)
побудившие вас перейти на личности? Что не так с вашим
Причины перехода с вашей стороны.
не так с вашим местом, тем более, что вы позиционируете себя верной женой с 10-летним стажем?
Не берите на себя слишком много. Пользуясь тем, что никто не может наверняка знать, насчёт вашего места.
позиционируете себя верной женой с 10-летним стажем?
Позиционируете себя тут только Вы, как самую мудрую с пропастью между остальными. Я пишу просто факты о себе.
она не сумела даже собственного мужа удержать рядом с собой
Почему же, муж мертвой хваткой в меня вцепился и не хочет уходить ( или что бы я ушла)
Не цепляет меня это. Вам здесь не преуспеть. Размуно будет все это прекратить.
Можете отзеркалить это сообщение на себя. Вы меня так же не задевает и Вам так же в этом не преуспеть.
А что касается прекратить. Как Вы верно заметили это моя тема и когда мне пишут, я отвечаю, так что, что бы прекратить, придётся перестать писать.
Речь шла о том, что физическая измена не равна предательству.
Для Вас возможно. Я Вам свою позицию не навязываю, вы имеете право считать как хотите. Я оставляю за собой право думать, как кажется мне.
Я тоже могу переспать с другим понравившемуся мне мужчиной? И тоже не предам мужа? ( На этот вопрос вы тоже не ответате, я знаю заранее). Если вдруг такое случится, отправлю его к вам поговорить и Вы ему это все объясните :D ( юмор) Что бы вы потом этот пост не использовали в своих целях :D
переключитесь, наконец, на вашу проблему, если она существует, конечно.
Спасибо, я ее нибудь сама решу

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Siberia писал(а):
18.07.20 17:10
Почти лотерея, блин, как повезет . И со стервами всю
Вот не думаю, что лотерея. От поведения людей очень много что зависит. Насчёт жизни других....чужая душа потёмки и как там у кого есть и почему кто то с кем то живёт... точно не поймёшь, много нюансов

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 18.07.20 18:15

дядяСтепа писал(а):
18.07.20 17:31
Это Вы о своем случае интересуетесь? (не подкол, не обижайтесь)
нет. Врете , вы попытались
дядяСтепа писал(а):
Я к тому, почему именно Вы решили, что у мужа Автора причина именно в этом?
по тому что написала сама автор
дядяСтепа писал(а):
33хлетнюю от 25тилетней не отличишь
правда что ли ? Даже я вижу разницу.
дядяСтепа писал(а):
Можно статистику это подтверждающую? Агата кристи, как я понял ОЖП? так откуда ей знать? И тем более говорить за большинство ОМП?
так от вас тоже статистики нет. Я ожп знаю омп также хорошо как омп знают ожп. Вы упускаете самое главное - ожп и омп в первую очередь люди и тут рулят индивидуальные особенности а не половые различия.
Последний раз редактировалось агата кристи 18.07.20 18:18, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.07.20 18:15

Что касается ваших представлений о браке, то это ваши личные проблемы.
У меня проблем нет. Вернее были, давно. Я от них избавилась. Вернее, меня от них избавили, и я благодарна за то, что недолго это все длилось, практически совсем не длилось, и за то, что решение это приняла не я. А дальше все было хорошо. Через продолжительное время (промискуитета? да говорите что хотите, от этого реальность не меняется, я была свободной женщиной, общалась с мужчинами и с некоторыми вступала в отношения, одновременно с несколькими я не была, с женатыми тоже не встречалась, мне не стыдно за свою жизнь) встретила человека, с которым сложилось, и я не жила и не живу в грязи и не вынуждена прикрывать обыкновенную куриную задницу (срам от мужа-плятуна) павлиньим хвостом (рассуждениями о предназначении ДЖЭнсчины некоей НАСтоясчей). Вот и всего лишь. Я не вру. И мне не стыдно. А Вам - стыдно и от этого Вы врете. Блеете о вечном, обсираете разведенок, но от этого рога не отваливаются, увы.
Вот знаете, наверное, чем так позориться "Да я единственная да измены это фигня главное семья" наверное лучше и честнее простить себя за то, что живешь с ним заради бабла. Ну да, заради. А что такого то? Ну не хочет баба работать, нет желания, есть желание быть красивой и в статусе жены, давать детям ништяки и самой ими пользоваться, наверняка если мужик денежный, то и кубышку свою собственную муравьиными тропами в хомячью нору прикАпывать втихаря, чтоб, если свалить он решит, было чем зад голый прикрыть... Может так - честнее, чем дурь всякую нести, думая, что убеждаешь других, а на самом деле раз за разом убеждать саму себя в том, что это вовсе не только про бабло?
Но от куда взялась эта грязь?
из Вашей головы. Вы сама себе там ее сгенерировали, замазали ею свой срам, а когда уже ее переизбыток стал - вынуждены кидаться, иначе произойдет самопроизвольное отравление организма :wink:
не то я обрушу небо на вашу голову.
геморрой не вылезет, пока до меня его дотащите? :mrgreen:
Вам нельзя знать то, что нельзя. Тайна сия останется для вас покрыта мраком.
Верно! А знаете почему? Потому что : (записывайте и запоминайте, срочно! Пригодится!) Насрать - пишется слитно, а по кую - раздельно. Только лишь из этих резонов :mrgreen:

Закрыто