Очень.Margaritaya писал(а): ↑22.12.20 12:27Какой интересный разносторонний бложик
Виринея, вам с нами интересно?
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Как муж? Как вы?
Прочитала и задумалась. У меня очень похоже на ваше. Только меня не били, просто мне казалось, что меня не так сильно любят, как младшую сестру. И комплексов было очень много. Может тоже оттуда, из детства, ноги растут.
Если измена - это своего рода побег (ну сдсят же! ниудиляют!) тоооооо...
Вопрос: если жена такая грымза, что от неё бежишь абы к кому, лишь бы подальше - зачем с ней жить? Ну сними камень с души, разведись и живи спокойно.
Но нет же. Шифруются, врут, выкручиваются, плетут небылицы... чтобы что? остаться с грымзой? жить с сдсиной? поймать инфаркт в 40 лет?
Да прям таки. Покажите мне идиота, который на это пойдёт.
А раз идиотов нет, значит, дело не в жене. Дело просто в желании погулять. А все разговоры про "ниудиляет" - это просто оправдашки для себя любимого. Заплатка на совести.
Я очень долго считала себя некрасивой, отказывалась в детстве надеть нарядное платье. Стеснялась, что люди будут смотреть и жалеть:"Ах, какое красивое платье и бедная некрасивая девочка". Я потом, когда уехала учиться была в шоке от всплеска внимания к себе со стороны парней. Родители никогда ничего мне не говорили, просто при мне все восхищались сестрой. И я ушла в тень. Потом уже своей дочери я постоянно твердила, какая она красавица.
Леди Кошка, ну дома же дети, быт, жена, проверенная временем. Это тоже хорошо. Зачем отказываться? А то, чего не даёт жена, можно взять у любовницы. Секс и эмоции. И в итоге - полный комплект удовольствий!
В свете моих событий склонна с вами согласиться.lady Cat писал(а): ↑22.12.20 14:00Если измена - это своего рода побег (ну сдсят же! ниудиляют!) тоооооо...
Вопрос: если жена такая грымза, что от неё бежишь абы к кому, лишь бы подальше - зачем с ней жить? Ну сними камень с души, разведись и живи спокойно.
Но нет же. Шифруются, врут, выкручиваются, плетут небылицы... чтобы что? остаться с грымзой? жить с сдсиной? поймать инфаркт в 40 лет?
Да прям таки. Покажите мне идиота, который на это пойдёт.
А раз идиотов нет, значит, дело не в жене. Дело просто в желании погулять. А все разговоры про "ниудиляет" - это просто оправдашки для себя любимого. Заплатка на совести.
Пятилетняя девочка правильно сделала, что не ушла. Это не трусость, а тактическое отступление: у неё не было ни сил, ни знаний, ни опыта, чтобы выжить в одиночку.
Теперь у девочки все это есть. Вот теперь она выживет.
МОЖНО.
дома - родственники! в том числе и жена у многих к ним относится. С ними не спят)) А спать к любовнице
Йоу. Ой блиять , слеееезы их душат , выпарали их аха ,, я в лес уйду и волком стану ,, Батя сказал: в 23 дома нет , ночуеш на улице , ну или где примут - реально в 10 лет , ночевал на лавачке , мама сердечный человек в 4 утраипустила домой , благо лето было !
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ыыыы таки дыаа , в зрелом возрасте ночевал , в лесу с собакиным ,, аахххуеено , если ба не сырость и епаные птички !!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ыыыы таки дыаа , в зрелом возрасте ночевал , в лесу с собакиным ,, аахххуеено , если ба не сырость и епаные птички !!
леди, а вот живут, терпят. Ну если уж не совсем монстр конечно
- Учитель Истории
- модератор
Для любовных утех тоже? 8)
Леди, ты не понимаешь! Вспомни, что Натали писала! Ее мужа разрывало от самодовольства, когда он был "мужчина приз"! Любовница облизывает, к себе заманивает, жена на цырлах перед ним бегает, по стеночке ходит, что бы сохранить брак!
А ну какой мужик - все нужен, все его хотят!
Какой смысл ему что то менять, если он на пике востребованности?
Последний раз редактировалось скорпи 22.12.20 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
На ништяки легче заработатьУчитель Истории писал(а): ↑22.12.20 13:18За то, что подстраиваешься, получаешь ништяки.
Да и чисто экономически прожить легче. Не говоря уже про веселее.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Как говорится зачем из-за одной сосиски держать целого, кого там?
- Учитель Истории
- модератор
Кошка??? Ватзафак?? Рядом монстр ,готова сбежать ,ноги унести . Шо за ??
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Муха с фанариком в . абнять нигатоф !!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Муха с фанариком в . абнять нигатоф !!
Леди, почему монстр? Просто Ж, не вызывающая эмоций как женщина, а иногда уже и не очень желанная. Но: привычка, быт, дети, имущество, стабильность. А эмоции и секс - у любовницы.
- Учитель Истории
- модератор
Нет.
Жилье, мебель, бытовая техника, утварь, бензин в путешествиях, отели в далеких городах - все расходы на двоих.
Я уже не говорю, что не надо тратиться на сантехника/электрика и... что там бабы умеют такого, за что при их отсутствии приходится платить?
Вдвоём - легче.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это у Вас - сосиска отдельно, а кто-то там отдельно.Margaritaya писал(а): ↑22.12.20 14:20Как говорится зачем из-за одной сосиски держать целого, кого там?
А мне нужен и бублик, и дырка от него
Скорпи, ну так а я о чем? От реального монстра бегут, теряя тапки. Раз не бегут, значит не монстр, а просто погулять захотелось.скорпи писал(а): ↑22.12.20 14:17Леди, ты не понимаешь! Вспомни, что Натали писала! Ее мужа разрывало от самодовольства, когда он был "мужчина приз"! Любовница облизывает, к себе заманивает, жена на цырлах перед ним бегает, по стеночке ходит, что бы сохранить брак!
А ну какой мужик - все нужен, все его хотят!
Какой смысл ему что то менять, если он на пике востребованности?
-
Margaritaya
- посвященный
Ну, каждому свое.Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 14:29
Это у Вас - сосиска отдельно, а кто-то там отдельно.
А мне нужен и бублик, и дырка от него![]()
Жилье, машина и прочие крупные вещи на двоих - это если сам не изменяешь и Ж твоя тоже. И вместе - всю жизнь. Иначе - развод и все делить пополам. Никакой выгоды. Лучше уж все свое тогда.