уже шантаж начинается
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Panzerbear
- модератор
Да вы что....
Он мне напоминает дедушку со старческим маразмом, который одни и те же вопросы задавал м вел себя как ребенок....
И у него все хорошо закончилось, на сколько это возможно.
Ивушка,
Можно вас спросить
Как изменится ваше отношение к бм?
Если вы станете полностью финансово независимы?
Будете давать с дочками видеться?
Как вы можете сейчас описать свои чувства к нему?
Мне кажется, что большинство женщин остаются в более менее хороших отношениях с бм только из за финансовой зависимости или каких то хотелок. После измены разве может желание "мсти" исчезнуть просто так?
Отправлено спустя 26 секунд:
Мысли что ли читаете.
Как она себя вести будет, такой вердикт он и вынесет. Может сейчас и не урежет.. А вот если он женится , появится новая жена, которой он будет ДОЛЖЕН, плюс дочка одна с ним, то скорей всего он свое отношение к БЖ изменит.
А почему только Я должен?? А ты сама почему не можешь содержать одного ребенка???
Поэтому ей сейчас жизненно необходимо - искать работу и рассчитывать на себя.
Не блефую и не выставляю условия, просто ПРОШУ. тысячу раз писала:)
Ошиблась, в отношении к верности, в остальных качествах, пока промахов не было.
- Panzerbear
- модератор
Никак, абсолютно уверенна)
Обязательно видится, думаю он , с удовольствием будет время с ними проводить, тем более с его семьями, моей хороший контакт, т.е совместные мероприятия 100% будут. Даже если надо будет, финансово помогу) Если появится купить своё жильё, на это даже претендовать не буду.
Я когда, знаю что он переживает, вот как сегодня утром, я видела, что это не манипуляция, он похоже смирился, и очень подавлен был, у меня желудок сжимается. Просто горечь, что не смогла его заново полюбить.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Зря Вы так) Я менеджера выросла) просто ответственностью и трудоголизмом. Мой директор- женщина)Panzerbear писал(а): ↑27.05.21 18:04Что то мне подсказывает, что автор бросилась мстить с широко расставленными ногами не просто так и был не один омп. Иначе, как объяснить, что не имеющая опыта баба, да на руководящую должность?
- Panzerbear
- модератор
Не штамп, а любовь и доверие в семье) гарантия, я не замечала мелких звонков, ну сейчас понятно набатов, но в семейной жизни это не проявлялась. Он был заботлив, нежен, ответственный. Второго рожали вместе, взяв дочь на руки первым-всплакнул) И всегда ей говорит, я тебя первый взял и к маме отнес.
Ивушка, лет 10 назад в Москве был громкий развод четы Маниовичей.
Там был богатый муж постарше жены на 16 лет (гулящий) и молодая жена, которая нашла себе молодого перспективного чиновника.
Эта пара выясняла отношения публично, с помощью глянца.
Вот интервью жены.
http://www.compromat.ru/page_23605.htm
Вот ответное интервью мужа.
http://www.compromat.net/page_23785.htm
Я не расставляю акценты и не берусь судить, кто прав и кто кому что должен в той давней истории.
Но меня поразили предельно откровенные слова мужа - очень хлесткие и жёсткие - относительно того, почему богатые мужья не отдают жене совместно нажитое.
И по поводу - справедливо - несправедливо.
Есть ещё две показательные истории разводов очень богатых людей в России в новейшее время - Потанин и Рыболовлев.
Потанин не только жену, с которой прожил 30 лет ограбил, но и полностью лишил денег, работы, имущества своих сыновей, которые поддержали маму, когда отец изменил матери и ушёл из семьи.
Почитайте, если интересно.
Жена Рыболовлева судилась с ним в Швейцарии.
Не один год. Так муженёк умудрился даже в тюрьму бывшую посадить. Ненадолго, но все же.
Так что справедливо и по закону - это очень разные вещи.
Настолько, что даже кино снимают о том, как люди Анн закона восстанавливают справедливость (сериал «Декстер», например). Это ирония, конечно.
Мне очень полезна ваша тема.
Читая вас, я лучше понимаю свои мотивы.
И чувствую, какие длинные выросли у меня зубы!
А про детей и их возможную реакцию на снижение уровня жизни я попозже напишу.
Хотя Кармен опять меня сильно ругать будет.
Там был богатый муж постарше жены на 16 лет (гулящий) и молодая жена, которая нашла себе молодого перспективного чиновника.
Эта пара выясняла отношения публично, с помощью глянца.
Вот интервью жены.
http://www.compromat.ru/page_23605.htm
Вот ответное интервью мужа.
http://www.compromat.net/page_23785.htm
Я не расставляю акценты и не берусь судить, кто прав и кто кому что должен в той давней истории.
Но меня поразили предельно откровенные слова мужа - очень хлесткие и жёсткие - относительно того, почему богатые мужья не отдают жене совместно нажитое.
► Показать
Есть ещё две показательные истории разводов очень богатых людей в России в новейшее время - Потанин и Рыболовлев.
Потанин не только жену, с которой прожил 30 лет ограбил, но и полностью лишил денег, работы, имущества своих сыновей, которые поддержали маму, когда отец изменил матери и ушёл из семьи.
Почитайте, если интересно.
Жена Рыболовлева судилась с ним в Швейцарии.
Не один год. Так муженёк умудрился даже в тюрьму бывшую посадить. Ненадолго, но все же.
Так что справедливо и по закону - это очень разные вещи.
Настолько, что даже кино снимают о том, как люди Анн закона восстанавливают справедливость (сериал «Декстер», например). Это ирония, конечно.
Мне очень полезна ваша тема.
Читая вас, я лучше понимаю свои мотивы.
И чувствую, какие длинные выросли у меня зубы!
А про детей и их возможную реакцию на снижение уровня жизни я попозже напишу.
Хотя Кармен опять меня сильно ругать будет.
Последний раз редактировалось Firefly 27.05.21 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот это и есть, ложь) Если я буду изголяться и врать, что милый ты не обязан... Но если ты сочтешь нужным и т.д. Это не про меня)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Firefly,
обязательно посмотрю, спасибо, но это не про нас, хотя бы количеством денег. Мы обычная семья для Мск, я обязательно напишу, как будет дальше. Мне не стыдно, признавать свои ошибки, если я вдруг и тут ошибусь. но надежда умирает последней)
А муж и правда - не обязан.
В этом ирония огромная.
Вы думаете, что он обязан - а он может думать совершенно иначе.
И примеров тому - масса.
Можно надеяться, что муж останется хорошим отцом дочкам, несмотря на разъезд.
Но шансы, как всегда 50 на 50. Может остаться, может не остаться.
И если девочки останутся жить с вами - и в совершенно другой реальности, то обвинят они, скорее всего в этом вас.
Пубертат и все такое.
Может быть и нет.
Но я знаю случай, когда ресурсный папа ушёл за новой звиздой, а дети обвинили маму, что она не сумела сохранить мужа и папу в семье.
Это, конечно, ужас и дети распадлюченные (c) Кармен, но факт есть факт.
Мама не тянет, папа не хочет. И дети срывают раздражение на той, кто рядом.
А про дочь старшую) Есть такие люди, которым сначала свой комфорт, а потом всё остальное. Она у меня из таких. Т.е. к ней любовь и забота должна быть априори, а вот сама оч скупа на это. Она оч жестока по отношению к людям( Редко, когда её пробирает. И мы с мужем выбирали давно политику воспитания с ней, принимаем её какая есть, но чётко выстаиваем правила, которые она соблюдает. Пусть и не от души.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, унизительная для мужчины. С неё я тему и начала, что моя вот эта нелюбовь, его разрушает. Он завис в этой ситуации, пережевывает её. Но М здесь, по другому про него пишут, мне и важно было это понять. Может я придумываю это про него.
Дело не в количестве денег.
Дело в психологии.
Муж вам совершенно чётко дал понять - Я компенсировал тебе все потери, как мог, как получалось. Не предавал я тебя, Ивушка. Бес попутал. Все эти мимолетные связи - это не про любовь. Это простосекс и к семье, к нам с тобой не имеет никакого отношения.
Я считаю что ей вообще ничего не надо требовать,пусть дочери с ним сами по своим проблемам общаются.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так она и сейчас финансово независима и дочкам запретить видеться не может физически,им 12 и 16.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Так причем тут БЖ,не понимаю.Пусть он САМ дочке ртом и говорит вотэтофсе! Той,которой что-то не купит или не оплатит.
Не надо его ни о чем просить,пусть дочери просят.
С ним только раздел имущества.
На все нужно время.
Я согласна со Скорпи, что ваш муж сильно урежет финансирование, если появится новая семья и новые дети.
Знаете, в одной семье жена ушла от мужа.
Разлюбила.
А он продолжал много заниматься их дочкой. И был типА гостевой брак.
Сам, правда, скрывал, что начал почти сразу жить с женщиной.
Семь лет челночночил туда сюда.
Пока та, другая, не забеременела.
А потом и сразу вторым.
И первая дочь оказалась немного не у дел.
Ей оплачивали дорогую школу в Испании.
А вот получение высшего образования в Ирландии отказались оплачивать. Она оформила кредит.
И прекратила общение с отцом и его семьёй (бабушкой и дедушкой - в этой семье именно дедушка долларовый миллионер).
Это все на протяжении 13 лет происходило.
И ручеёк иссякал постепенно.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ивушка не хочет просить.
Думаю, надеется, что все будет по умолчанию идти как идёт.
А требовать у мужа бессмысленно совершенно.
Того, кто владеет ресурсами и имеет право распоряжения ими, действительно можно только просить.
Даже виноватить бессмысленно.
Ибо рано или поздно он взбрыкнёт и будет плохо всем.
Дочерям тоже будет сложно.
У меня знакомая отправила старшую дочь (16 лет)договариваться с отцом о разделе недвижимости.
Результат какой?
Мне отец этой девочки сказал - Я понял, что дочь - мой враг. Она на стороне врага - бывшей жены и своей мамы - значит мой влаг.
И это был трепетный отец. Который своих дочек всю жизнь носил на руках.
- Panzerbear
- модератор
попытка манипулировать с помощью подростка. Не умна та женщина. Теперь тот человек просто вычеркнет из жизни и дочь.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ответ-к маме!
Отправлено спустя 22 секунды:
Я денег не печатаю.
Ивушка, когда муж поймёт, что вы не кокетничаете и решение ваше твёрдое и обжалованию не подлежит - вот тогда вы увидите своего истинного мужа.
Что он за человек.
Когда вы перестанете быть его женщиной, его спутницей, его опорой, его тылом.
Пока вы и дети - его стая, его прайд - это одна история.
Поэтому он и содержал вас всех даже пока вы не жили вместе после развода.
Вы были его семьёй все равно. Он нёс за вас ответственность.
Когда вы добровольно отказываетесь от его покровительства, выходите из прайда и вы вольная птица, то тогда и он не должен вам ничего.
Про детей - тоже ему решать. Не вам.
Но если вдруг папаша - воробей загуляет и с какой-нибудь воробьихой замутит другое гнездо, то первый помет умирает от голода или хищников практически всегда.
Потому что мать-воробьиха не успевает и кормить, и охранять птенцов.
Надеюсь, что ваш муж не воробей, а орёл все-таки.
Хотя мое правило - надеяться на лучшее, а рассчитывать на худшее.
Что он за человек.
Когда вы перестанете быть его женщиной, его спутницей, его опорой, его тылом.
Пока вы и дети - его стая, его прайд - это одна история.
Поэтому он и содержал вас всех даже пока вы не жили вместе после развода.
Вы были его семьёй все равно. Он нёс за вас ответственность.
Когда вы добровольно отказываетесь от его покровительства, выходите из прайда и вы вольная птица, то тогда и он не должен вам ничего.
Про детей - тоже ему решать. Не вам.
Но если вдруг папаша - воробей загуляет и с какой-нибудь воробьихой замутит другое гнездо, то первый помет умирает от голода или хищников практически всегда.
Потому что мать-воробьиха не успевает и кормить, и охранять птенцов.
Надеюсь, что ваш муж не воробей, а орёл все-таки.
Хотя мое правило - надеяться на лучшее, а рассчитывать на худшее.
Мои не пойдут) старшая просто останется с ним в этом случае. А младшая нежнятинка, она как между двух огней. Хочу отметить, дочери приняли факт измены маме оч спокойно. Я то слышала истории, как детям обидно за мам. моим как видно нет )
Ну и да, мама не умна была, это попытка сманипулировать дочерью. Хотя многим видится, что и я прикрываюсь детьми.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да, вот тут полностью согласна. Я это чувствую. А как поступит дальше, посмотрим.
Так муж же вам изменял, а не детям.
То, что дочки не возненавидели отца за измену маме говорит о том, что вы их не втягивали в эту историю между вами и мужем. Не заставляли выбирать.
Не гнобили мужа и роняли его достоинство перед дочками. Ну чтоб они были на папу обижены за вас.
Это вам плюсик в карму.