Елена, мне сложно разделить восхищение таким подвигом девушки, как путешествие по старой насыпи (кстати, она довольно хорошо сохранилась на очень большом протяжении), в раннюю осень. В это время там вполне комфортно. А я знаю девушек, которые работали там же на ровне с мужиками с конца мая по октябрь с геофизическими приборами и геодезическими рейками. И прошли (ну практически ножками) эту же трассу плюс 90 км второго варианта на год раньше. Только вот крутыми их ни кто не считает (да и они сами не считают), потому что это работа, а не адреналиновая блажь избалованной дамы. Кстати, девчонки эти все "добровольцы", так сказать.ElenaM писал(а): Принцесска не пошла бы в эту экспедицию, куда мужчин желающих не находилось. Потому что одно дело развлекухи для показа, и совсем другое 40 дней пути.
Олз, вряд ли Вы видели таких теток, которые в здравом уме пошли на это.
Просто она тогда собиралась отправиться с кем-то в этот путь без всякой основательной подготовки, потому что психопатка.
Хорошо, что мы в инете обнаружили группу, которая туда готовилась 2 года, и как раз в это время собиралась отправиться, она им написала и ее взяли.
Не взяли бы просто так женщину, которая бы не проходила отбор - это же запросто можно зарубить все 2 года подготовки.
И вообще - старенькие ники автора знают намного побольше, все-таки года 2 виртуального общения у нас было.![]()
Да, кстати, насчет эспедиции: "Экспедиция "ГУЛАГ. Стройка №501"
и дело сделано нужное.
http://www.marshruty.ru/Travels/Travel. ... f0600ddcd9
http://doroga501.ru/e107_plugins/forum/ ... opic.php?3
Да, поход не простой, но экстремальный только по длительности. Да и то лишь для непривычного к такому рода развлекухам человека. Уважение вызывает. Восхищения и мыслей о какой-либо неординарности - нет.
Идея такого похода в одиночку без должной подготовки наводит на мысль о неадекватности. Но не женской, а психической. С такими идеями не о необычной женской стезе стоит говорить, а о посещении доктора (вне зависимости от пола).
И да, Елена, это именно развлекухи себя любимой. Чисто принцесскины развлекухи, когда на всех остальных насрать с высокой колокольни. Хотелки. В чем разница между хотелкой шубы любой ценой или хотелкой свалить в любой ценой в экстрим? И то, и то блажь.