Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.11.12 02:56

ElenaM писал(а): Принцесска не пошла бы в эту экспедицию, куда мужчин желающих не находилось. Потому что одно дело развлекухи для показа, и совсем другое 40 дней пути.
Олз, вряд ли Вы видели таких теток, которые в здравом уме пошли на это.
Просто она тогда собиралась отправиться с кем-то в этот путь без всякой основательной подготовки, потому что психопатка.
Хорошо, что мы в инете обнаружили группу, которая туда готовилась 2 года, и как раз в это время собиралась отправиться, она им написала и ее взяли.
Не взяли бы просто так женщину, которая бы не проходила отбор - это же запросто можно зарубить все 2 года подготовки.

И вообще - старенькие ники автора знают намного побольше, все-таки года 2 виртуального общения у нас было. :lol:

Да, кстати, насчет эспедиции: "Экспедиция "ГУЛАГ. Стройка №501"
и дело сделано нужное.
http://www.marshruty.ru/Travels/Travel. ... f0600ddcd9
http://doroga501.ru/e107_plugins/forum/ ... opic.php?3
Елена, мне сложно разделить восхищение таким подвигом девушки, как путешествие по старой насыпи (кстати, она довольно хорошо сохранилась на очень большом протяжении), в раннюю осень. В это время там вполне комфортно. А я знаю девушек, которые работали там же на ровне с мужиками с конца мая по октябрь с геофизическими приборами и геодезическими рейками. И прошли (ну практически ножками) эту же трассу плюс 90 км второго варианта на год раньше. Только вот крутыми их ни кто не считает (да и они сами не считают), потому что это работа, а не адреналиновая блажь избалованной дамы. Кстати, девчонки эти все "добровольцы", так сказать.
Да, поход не простой, но экстремальный только по длительности. Да и то лишь для непривычного к такому рода развлекухам человека. Уважение вызывает. Восхищения и мыслей о какой-либо неординарности - нет.
Идея такого похода в одиночку без должной подготовки наводит на мысль о неадекватности. Но не женской, а психической. С такими идеями не о необычной женской стезе стоит говорить, а о посещении доктора (вне зависимости от пола).
И да, Елена, это именно развлекухи себя любимой. Чисто принцесскины развлекухи, когда на всех остальных насрать с высокой колокольни. Хотелки. В чем разница между хотелкой шубы любой ценой или хотелкой свалить в любой ценой в экстрим? И то, и то блажь.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.11.12 04:11

Олз, из того, что я помню, когда мы ее отговаривали: это единственное время года, когда там вообще можно пройти, до этого проводившиеся экспедиции по этому пути к успеху не приводили...
Так что не разделяю Ваших слов, что это прогулка по Бродвею.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.11.12 04:25

arta писал(а): да я то что могу сделать? меня плющит, колбасит и рвет на куски! изнутри разрывается все...
как мне видится, правильное решение для тебя, как и наши советы 3 года назад: направить свою энергию в мирное русло: уволиться из бухгалтеров (да, я понимаю, что там возможно получать деньги, а в других местах зарплата будет меньше, а ты привыкла к ним), пойти работать куда-нибудь, где твоя сила, энергия и желание адреналина будет для блага человечества и благородных целей по спасению людей или что-нибудь в этом духе.
Твоя неконтролируемая агрессия не только может быть от того, что проблемы с органами - их обязательно надо проверить, но и то, что ты несколько лет жила не своей жизнью. (сама писала, что изменилась, отказывалась от многого, т.к. это не женское).
То, что сын у тебя замечательный - давай смотреть правде в глаза - твоя заслуга в этом минимальна, это родители и его отец. Твой бывший муж проводил с ним больше времени, даже с готовкой помню как у вас было, а тебе часто было некогда - то соревнования, то машины, то поездки, то какие-то игры, то занятия и т.д.
Здесь у многих единодушное мнение - есть высокая вероятность того, что закончится может все плачевно - или ты кого прибьешь, или тебя.
А если пойдешь по предлагаемому тебе пути - то сын хоть потом будет знать, что мама герой и восхищаться.
Отдай сына мужу и живи своей жизнью, полной экстрима и приключений.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.11.12 04:44

ДоберMan писал(а):Примай паздрамлямки Кристя!Программа выполнена!Оленёнок снова в стойле,доступ к телу есть,проблемы в ТВОЁМ доме исключены,ибо олешек вроде бы на свободе,но в заповеднике!Умничка и разумашка! ?heat? Всё получилось!
А мое вИдение этой ситуации: для пацана вялотекущий процесс встреч - самый лучший исход ситуации.
Это не расставание и не житье вместе.
Со временем встречи станут реже, а он постепенно начнет оглядываться по сторонам...

ЖенатИСчастлив

наоборот я сама боюсь, что лет через 10 он сам сбежит

Сообщение ЖенатИСчастлив » 21.11.12 06:26

Вообще семья Арты построена строго по теории.
Супердоминирующий самец, и две жены: любимая, и нелюбимая.
причем иерархия предельно жёсткая и закреплена окончательно.
И в эту модель укладывается абсолютно всё.

Ни один (нормальный но терпеливый который всё объясняет (ц)) на позиции нелюбимой жены находится не захочет.

Спасает ситуацию что если забыть про иерарахию, то обоснованных претензий к автору не предъявишь. Наоборот - она делает всё хорошо и правильно, сама тащит семью вверх к лучшей жизни, как и положено супердоминанту. /милиция и драка с мужем. - это другое/.

Я был неправ. Не надо Автору не забитого, ни супер-брутального (пока). Может быть потом, когда иерархия сменится, или захочется совсем послушного аленя.

Если бы я был автором, я бы встречался с молодыми парнями, сменяющими друг друга. Ибо сбегать они будут однозначно. Для мужчины иерархия крайне важна а в семье Арты это же совершенно невозможно :)..
Не может мужчина жить долго с женщиной на 10 лет себя старше. Это я совсем не знаю что такого надо сделать. Не надо ему это.

Вот такой грустный выверт.
Умница-красавица, вся из себя правильная, а обычного женского счастья нет и не будет скорее всего.

А отыграна ситуация великолепно. Вы молодец.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 21.11.12 06:31

Елена:
"""""""""

В том-то и дело, что это не надо.
Надо нормального счастья. В которое должно входить трофи/походы/т.д.
Даже работа выбрана чисто женская - бухгалтер.
Как-так! У соседок/подружек/коллег есть, а у меня!!! нет. Хочу!

И отдать сына Арта не может.
Супердоминант не отдаёт своего. А тут материнский инстинкт и супердоминант в одном флаконе.

arta
бывалый

Сообщение arta » 21.11.12 08:16

скорпи писал(а):Красиво сыграла эту партию. По тактике 5+...

Но про далекое будущее не думаешь?

Еще тут не писали , что ты их привораживаешь зараза? :lol:
да, это было сложно, главное было не скатиться до банальной ругани, хотя дряная бабская натура так и подмывала это сделать... все-таки чувствую себя обиженной (мозгами понимаю, что не права, а эмоциями все-таки вот)

про будущее не знаю. сколько пыталась посмотреть свое будущее вижу лишь кусочками в основном разные путешествия да сына взрослого. никак не могу рассмотреть мужчину рядом хотя он есть всегда (или это разные не вижу) фиговая из меня гадалка

приворожить (без вреда для кармы) можно лишь того, чье высшее Я дает на это согласие, перед тем как решиться написать записку я вызвала на контакт его и свое высшее Я и они разрешили (точнее не возражали) потом всего лишь очистила его фантом от негатива (и дело благое, и злости на меня, чтоб небыло) но на самом деле все эти ритуалы могут быть всего лишь самовнушением для меня же самой, поэтому я не придаю им большого значения
ElenaM писал(а):уволиться из бухгалтеров (да, я понимаю, что там возможно получать деньги, а в других местах зарплата будет меньше

нынешняя зарплата дает возможность и жить нормально и развлекаться так как мне нравится в свободное время

сына отдать не могу, он с ним музыкой вообще не занимается так как сам музыкального образования не имеет, да еще и всячески малого подкалывает по этому поводу, а ребенок талантливый и сам вызвался учиться в муз. школе (к моему великому удивлению и офигению, так как я хоть и закончила ее, но меня в свое время мать заставила) а так во время каникул или нескольких выходных сын у него сидит, и я могу отдохнуть

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.11.12 08:29

а вы у сына спрашивали ? отдать она не может .в ваших опусах явно проскальзывает одно - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а по сути вам на всех насрать .вообще на всех!

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 21.11.12 09:04

Мне очень жаль сына. Такую . наблюдать каждый день. Рано или поздно он начнет понимать, хватило бы характера не сломаться, не возненавидить всех женщин оптом. Хотя при такой мамашке ? Сломает она его, ради его же "счастья".

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.11.12 09:08

ну на хрена простыни цитировать?? :x

Бинго. Алененок в стойле и подкармливается иллюзией что он на самом деле свободен. Особенно понравилась записка, которая вроде бы ниачем, и ее "наверное не было бы", если бы он не уезжал. Че сказать, трындешь про психичку херня, голимый расчет, причем все продумано и разложено шаг за шагом, потом вовремя пустить слезу(знаем все болевые точки мальчика, ну а х.ле при такой-то разнице), даем ему выговориться, ну и что что слезы текут, зато ведется, немного подождем(мы его знаем очень хорошо), нехотя даем понять что приехали прощаться, вуаля мальчик плывет, секс - профит.
Все разговоры о том, что после того что сделано автор к нему сама за версту не подойдет(про извинения умолчу) оказались ожидаемо полной х.йней, алень необходим и алень будет в стойле.

В общем тему можно переименовать в "Здравствуйте. Цинично и подло слила пацана. Как вернуть не извиняясь." А все страницы до победного секса вкратце: слила парня, спровоцировав на драку и сдала ментам, но я не виновата, это рассудок помутился из-за вспышки на солнце. Как его вернуть, извиняться не из-за чего, невиноватая я, так получилась.

Короче: Товарищ Баба редко когда с тобой солидарен, но тут со всеми твоими постами согласен.

:-f :-f :-f

Шуршуняка +100 :-f

П.С. ПанцерБеар где-то писал что у автора нет тормозов вследствие того, что видимо в ее жизни не было ситуаций когда ей было дано понять на физическом воздействии. что будет за определенными ее действиями, отсюда и ее вспышки ибо не срабатывает инстинкт самосохранения. Видимо в самую точку, поскольку если автор не остановится, то однажды планка упадет там, где ее не пожалеют и начнут валить на поражение и дай бог ей остаться в живых и у нее все наконец нормализовалось, потому что бешеных убивают, чтобы не заражали нормальных.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.11.12 09:27

Арта прикольная, просто феерическая.
Как ОЖП, не обладающая ни малейшей каплей ее наглости, бесбашенности, упрямства и себялюбия, даже немного ей завидую :oops: 8)

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 21.11.12 09:36

то Админы:

Приколотить тему в самом видном месте, как пример безграничной циничности баб, желательно и старую подтянуть, чтоб было видно, тс в динамике.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 21.11.12 09:37

Алесик, дуре завидовать грешно. Шлепок о земь будет болезненный, если не смертельный с такими вводными.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.11.12 09:47

Алёсик
Арта может и фееричная (я правда, считаю по иному немного), но заметь, что ни один взрослый мужик связываться с ней не желает.
Парня молодого она, увы, пользует. (заметь, как партию примирения разыграла - аплодирую просто.). Сколько у неё ещё эта тяга к нему продлится при её-то фееричности и экспериментаторстве-изобретунстве ?

Разве что поднаберется он опыта с ней... А ещё разок в табло получит - так глядишь и прозреет. :lol: Опять же девок вокруг него никто не отменял.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.11.12 09:52

arta писал(а):....приворожить (без вреда для кармы) можно лишь того, чье высшее Я дает на это согласие, перед тем как решиться написать записку я вызвала на контакт его и свое высшее Я и они разрешили (точнее не возражали) потом всего лишь очистила его фантом от негатива...
О, иттить-кудрить... Дык она ишшо и в астрал за советом ходит ! :lol:

Анамнез полный...

arta
бывалый

Сообщение arta » 21.11.12 10:06

Am Zoult писал(а):Уллиса взломали что ли?
вообще заметила, что люди, которых я обожаю и которыми восхищаюсь рано или поздно как-то чувствуют эту энергию, а уллис уникален, при всей радикальности чувствуется, что он из тех кто в случае серьезных неприятностей готов придти на помощь, я таких людей чувствую и очень ценю, благодаря им мир становится лучше
Гоблин писал(а):Сколько у неё ещё эта тяга к нему продлится
Я просидела на сайте знакомств почти 2 недели, так там даже близко нет никого похожего. Единственный с такой же внешностью сказал, что он женат, ищет любовницу и предложил встретиться... естественно фтопку. Такие как он из нормальных и свободных на сайты знакомств не ходят, а в реале их встретить большая редкость, я за 2 года в реале ни одного не видела. Поэтому продлится видимо долго...

arta
бывалый

Сообщение arta » 21.11.12 10:15

Гоблин писал(а):Дык она ишшо и в астрал за советом ходит !
Знания столь ценная штука, что их не зазорно добывать из любого источника (кажется Ф. Аквинский).

Я еще и на антибабский хожу, вот это действительно анамнез.

А пренебрегать действиями эффективность которых не определена - нельзя. Если не действуют, то и вреда никакого не принесут, а если действуют, то отлично.

Я этим пользуюсь, хотя и сама мало верю, но допускаю такую возможность.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.11.12 10:22

Люси писал(а):...Да уж... Просто мастер интриги))) Мальчики, вы чего?
Да не скромничай, чё уж там... :wink: На молодую неокрепшую натуру был расчет, на втягивание в беседу-романтику с нужными кренами. Оправдался полностью. :lol:

Интересно, а с мужиком лет 35-40 какую бы тактику выбрала ? :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.11.12 10:23

arta писал(а): А пренебрегать действиями эффективность которых не определена - нельзя. Если не действуют, то и вреда никакого не принесут, а если действуют, то отлично.
Вааще-то, да... Если с такой точки зрения.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.11.12 10:26

arta писал(а):...Я просидела на сайте знакомств почти 2 недели, так там даже близко нет никого похожего. Единственный с такой же внешностью сказал, что он женат, ищет любовницу и предложил встретиться... естественно фтопку. Такие как он из нормальных и свободных на сайты знакомств не ходят, а в реале их встретить большая редкость, я за 2 года в реале ни одного не видела. Поэтому продлится видимо долго...
Ну, что я и подразумевал... Просто дело случая. По сторонам-то ведь смотреть не забываешь. :lol:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 21.11.12 10:33

arta писал(а):..

Так что мужчины такие бывают, которыми я восхищаюсь. И это не зависит от физической силы. Там скорее мозги настолько виртуозные, что делаешь все как будто тебе самому пришла в голову эта мысль... И всем комфортно. Или какая-то внутренняя энергия... не знаю. Таким хочется служить, это даже как-то за честь.

Но просто так в жизни они не встречаются...
Здравствуй. Недавно вспоминал о тебе. Вот и появилась :( .
Жаль, что по такой причине.
По теме. Оставь мальчика в покое. Как я понимаю, подсел он с тобой на секс, отсюда и зависимость у него появилась. Не ломай ему жизнь, исчезни. Извиняться не надо, облегчение может наступить только у тебя.
Возьми тайм-аут на близость с мужчинами, руки и дидло тебе в помощь. Голову в порядок приведи, себя осмысли. ДВАЖДЫ! наломать столько дров с абсолютно разными мужчинами, неужели не очевидно, что причины в ТЕБЕ? Топор в сторону, посиди - подумай.

Твое восхищение связано с тем, что ты с ними не спала. Иначе оно бы померкло. Тебя ведь ,уж извини, драть надо так,чтобы пух летел. А на это способен отнюдь не каждый. Вот и еще одна сложность в поисках твоего мужчины.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.12 10:36

arta писал(а):не знаю, что будет дальше, но я совершенно довольна и счастлива
ну, и отлично
тема закрыта

Закрыто