Посмотреть бы на все мужским взглядом...
вы всё неправильно понимаете.Zmeya писал(а):Она, это то что вначале Цапа говорила, мол на словах хотел и семью и детей? Не смешите меня)) так хотел что потом резко слился на 2 месяца без объяснений, ага. Хочун какой.
Он сказал - он сделал ей предложение.
Не слился, а сказал, что он с ней.
Вы слышите только свой внутренний голос?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Толковый комментарий.Товарищ Баба писал(а): Так вот именно![]()
Надо было сразу написать -
ёлки, залетела, а он пропадать куда-то начал.
Блин, чё делать-то?
Ведь люблю его, нужен он мне, да и ребёнку - тоже.
До зарезу.
Помогите...
Я б первая прискакала взаимопомочь.
Хотя, упс с меня толку?
Она ж мужиков просила.
А она - хрень какую-то всю дорогу постила.
Фотки какие-то, купальники.
Пипец.
Радует что есть понимающие ОЖП.
А ТС - просто дура.
Без обид. Ничего личного.
И тема сама вышла идиотская.
Но виновата ТС.
Когда приходят за помощью то рассказывают ВСЮ ситуацию. А не порциями выдают.
ИМХО, ТС надо обдумать что она хочет. Потом позвонить своему мачо и в спокойных тонах обрисовать ситуацию. Сказать что ребенка хочу оставить, но без твоего считаю принимать решение самостоятельно неправильным. Тк срок такой-то то прошу решить за 1-2 недели оставлять ребенка или нет. И еще советую сказать что жить вместе хочу ( если ТС действительно хочет жить вместе), но не тороплю и не настаиваю. И хочу не потому что забеременела, а желание и раньше было, но хотела, дура, проверить свои чувства. Больше глупить/чудить не буду и жду твоего решения.
В общем в таком ключе, но обязательно извиниться и за сомнения насчет совместной жизни и за телефонный разговор.
Если мужчина нормальный и действительно любит ТС и разговор о семье и детях был серьезный, то 99% что всё склеится.
А если он Алень и его уже поймали в сети и он мечется между 2х баб то расклады могут быть любые.
Хорошо бы уточнить, что, мол, если он полюбил другую, то ТС не будет влазить в его отношения и мешать его личной жизни. Потому что любит его.
Если он еще не натянул себе чужой пельмень на голову, то оценит такое поведение. А если уже натянул, то тут практически любое поведение пофиг ((
Одна моя знакомая залетела от парня и потом отбивала его у тётки на 10 или 15 лет старше. Та конкретно его привязала к себе. Нафиг ей такой инфантил уже и не знаю)
но родила потом еще и 2го от него
пару лет не общаемся - не знаю как дальше сложилось
Странная ситуация. Если он человек хороший, заботился о вас, серьезно относился, по жизни ведет себя по отношению к другим справедливо, то врядли он вас кинул. Тут варианта может быть два: либо у него серьезные проблемы на работе и в семье ( смерть родителей, например) либо перед тем, как он пропал, была серьезная ссора.
Если же он "парень в общем не плохой, только ссытся и глухой", то мог уйти в подполье, чтобы девушка бросила его сама.
Если же он "парень в общем не плохой, только ссытся и глухой", то мог уйти в подполье, чтобы девушка бросила его сама.
- Mad Charly
- аксакал
candela, очень похоже. Либо проблемы, либо хотел жениться но боялся отказа( потому и выяснял) и начал играть в ближе-дальше. Как только отдалился то ТС и поняла что он ей нужен.
Ну 3й вариант просто странный. Если не сказать грубее.
В общем надо максимально мягко выяснить какой именно вариант.
Обязательно сказать что не против совместного проживания с перспективой семьи, но не будет никакого давления и спешки с регистрацией и вообще этот вопрос исключительно в ЕГО компетенции. Уточнить нет ли каких проблем и если есть предложить моральную поддержку. Сказать что нужен он, а не его статус/доход и тому подобное.
Ну и объяснить(очень мягко и деликатно) что если он самоустранится от вопроса с беременностью, то ТС будет принимать решение сама. И мой совет - если самоустранится и не скажет делать аборт или не делать, то ловить с ним нечего. Если мужчина не может принять решение и озвучить его по такому важному вопросу то никакой он не мужчина на самом деле.
все ИМХО
Ну 3й вариант просто странный. Если не сказать грубее.
В общем надо максимально мягко выяснить какой именно вариант.
Обязательно сказать что не против совместного проживания с перспективой семьи, но не будет никакого давления и спешки с регистрацией и вообще этот вопрос исключительно в ЕГО компетенции. Уточнить нет ли каких проблем и если есть предложить моральную поддержку. Сказать что нужен он, а не его статус/доход и тому подобное.
Ну и объяснить(очень мягко и деликатно) что если он самоустранится от вопроса с беременностью, то ТС будет принимать решение сама. И мой совет - если самоустранится и не скажет делать аборт или не делать, то ловить с ним нечего. Если мужчина не может принять решение и озвучить его по такому важному вопросу то никакой он не мужчина на самом деле.
все ИМХО
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал