Зачем толпой? Только в рамках своей семьи:.Мартина писал(а):скорпи, чтобы повлиять на мироздание, сначала надо стать Богом.
если ты считаешь это реальным - можешь стать и начать рулить этой толпой
Мне толпа не нужна...
ну-ну... Мартина, спокойней... ты же не господь бог :D :Dя профукала весь мир, ужос
то почему бы тенбе с ней не выстроить отношения как с племянникамиего дочь, мои родители и другие родственники.
Не... Ребенок - первая линя родства. Двоюродные и дедушки-бабушки , не канают.Мартина писал(а):
с таким приданым он свою дочь в этом кабаке найдет не скоро, а она меня и искать перестанет, не до того будет
Любят, а эта девочка - нет.Мартина писал(а): с племянниками я с их пеленок вожусь, они меня знают, любят, слушаются и навстречу вылетают так, что коридор вздрагивает.
и мой брат мне полностью делегирует полномочия, когда они со мной - я казню, милую и воспитываю, кормлю, пою и развлекаю.
а тут - воспитывать - я ей никто и никто мне ничего не делегировал.
и что я должна делать? мудрые притчи рассказывать? :D
так про то я и говорила, что этой сметой надо было 13 лет назад заняться :Dчтобы "принять", нужно как min составить план по пунктам и понять, какие выполнимы, какие нет, и какие трудозатраты, и какой профит.
проще говоря, смету проекта
Потому что девчонка явно накручена маманей. У отца появились доходы, маманя заинтересована в том, что бы доходы эти доставались (и достались в результате) дочери. А тут папа жениться надумал, новых детей нарожает, "ты ему будешь не нужна", "он и сейчас то тебе не очень рад", "подарке своей бабе делает, а тебе то-то и то-то надо".General писал(а):Почему "дама" должна дать понять малолетней истеричной потребляди, что согласна выполнять любые ее хотелки? Цель?
При чем тут кольцо, которое подарил "даме" ее любимый мужчина? Почему "дама" должна согласиться отдать свой подарок по первому свистку? Или у "дамы" вообще нет никакой собственности - все принадлежит дочери и "дама" обязана снять с себя последние трусы и отдать их безвозмездно только потому, что дочка об этом попросила?Олz писал(а):Потому что девчонка явно накручена маманей.
Смотрю на свою первую БЖ - она заинтересована в том, чтоб доходы доставались не сыну, а лично ей. Вторая БЖ - чтоб доходы доставались дочери с целью минимизировать свои собственные расходы на дочь. У пары знакомых - аналогично с моей первой БЖ. Практически все примеры, которые есть у меня перед глазами, говорят о том, что бывшие жены (матери) гораздо больше пекутся о собственном благополучии, чем о благосостоянии своих детей. К чему бы это?Олz писал(а):маманя заинтересована в том, что бы доходы эти доставались (и достались в результате) дочери.
Сейчас этот форум просматривают: Aire и 14 гостей