Метания
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, нуачё... Сходила на месяцок замуж (перед этим парню мозг законопатив, што надо непременно женицца) не понравилось - ушла обратно. :Darta писал(а):Скорпи, ну, я жопы как-то не чувствую, правда муж по прежнему бесит. И метания снова начались, думаю может развестись, а то после росписи муж совсем спаскудился.
И женщины ещё что-то там вещают о ценности для них самого факта штампа о ЗБ и обижаются на мужчин не желающих этого делать.

- Шелковая лапка
- старейшина
15 марта 2014 г. "Ну все, сегодня расписались, все прекрасно! Солнце светило, к родителям сходили, потом в ресторане суши поели. На самой росписи были только мы вдвоем и сын.... Вообще первый раз официально расписываюсь. С первым мужем 10 лет прожили так официально и не расписывались. Может в этот раз что-то изменится и будем жить лучше".
27 марта 2014 г. "Скорпи, ну, я жопы как-то не чувствую, правда муж по прежнему бесит. И метания снова начались, думаю может развестись, а то после росписи муж совсем спаскудился".
27-15 = 12 дней. Очень серьёзная заявка на построение крепкой семьи.
27 марта 2014 г. "Скорпи, ну, я жопы как-то не чувствую, правда муж по прежнему бесит. И метания снова начались, думаю может развестись, а то после росписи муж совсем спаскудился".
27-15 = 12 дней. Очень серьёзная заявка на построение крепкой семьи.
- Шелковая лапка
- старейшина
Арта 2РС2П слабо ? Блин не абривиатур,а а оружие массового поражения, второго поколения ,с двумя разделительными баластическими головками ! Пипец Арта ,почитал вас Говорю вам СПАСИБО и поклон вам ,тутачки с тёткай решили кольца купить БЕЗ ЖАНИТЬБЫ( типа символ аха)! Так воооот ,опосля вашей притчи ,НИТОЧТО ЗАГС ,НАКУЙ КОЛЬЦА НАКУЙ СИМВОЛ !
Делай аборт и разводись, именно в такой последовательности.arta писал(а):Скорпи, ну, я жопы как-то не чувствую, правда муж по прежнему бесит. И метания снова начались, думаю может развестись, а то после росписи муж совсем спаскудился.
Ещё без году неделя как оштамповалась, а уже самка богомола начала пожирать совсем юного пацана. Пипец..
- Каторжанин
- бывалый
Расписались потому что он 4 года уговаривал, я все время просила подождать еще годик, потом еще потом еще. В этот раз он снова напомнил, что я обещала, что мы распишемся. Я свои обещания выполняю. Мне не жалко. Единственное сказала ни копейки на это не потрачу. Поэтому деньги на кольца он взял у своих родителей. Но поскольку он не выполняет своих обещаний, говорил что будет нормальным мужем и найдет работу, то имею все основания развестись так как работу он по прежнему не ищет. Тут подруга в пятницу утром позвонила (они с мужем оба в газпроме) ее муж узнал что сейчас идет набор сварщиков, сказала срочно бежать в отдел кадров и нести резюме. Я сказала ему. Он с утра никуда не пошел, пошел в пятницу в 17 часов, оказалось что они работали только до 15 часов. И снова засел играться. За два месяца ходил только два раза на свою прежнюю работу на которой по прежнему глухо. За 4 года возможностей попасть в газпром было уже несколько, даже два раза конкретно ходил договариваться за него (моего нынешнего) свекр со стороны первого мужа. В итоге тот договорился, а он не пошел и ходить узнавать ничего не стал.
Ну и нафига тогда мне этот брак? Раз ничего не меняется то и не нужна мне эта обуза.
Скажу сегодня ему, что если по выходу меня из больницы он по прежнему будет без работы, то отношу заявление на развод. А то сейчас сделать этого не имею возможности так как меня никуда не выпускают.
Да и субсидию на оплату ЖКХ без него снова начнут платить как матери одиночке.
Каторжанин, вот если работу не найдет оставлю его в покое, отнесу заявление и пусть играется дальше.
Children похоже ЗБ на мужчин очень плохо действует, совершенно распускаются, поэтому женщинам он совершенно не выгоден. Я итак это подозревала, сейчас просто убедилась сама.
Надо же было попробовать, а то вдруг бы я ошибалась и все бы стало лучше. Но раз становится только хуже, значит надо разводиться.
Ну и нафига тогда мне этот брак? Раз ничего не меняется то и не нужна мне эта обуза.
Скажу сегодня ему, что если по выходу меня из больницы он по прежнему будет без работы, то отношу заявление на развод. А то сейчас сделать этого не имею возможности так как меня никуда не выпускают.
Да и субсидию на оплату ЖКХ без него снова начнут платить как матери одиночке.
Каторжанин, вот если работу не найдет оставлю его в покое, отнесу заявление и пусть играется дальше.
Children похоже ЗБ на мужчин очень плохо действует, совершенно распускаются, поэтому женщинам он совершенно не выгоден. Я итак это подозревала, сейчас просто убедилась сама.
Надо же было попробовать, а то вдруг бы я ошибалась и все бы стало лучше. Но раз становится только хуже, значит надо разводиться.
Регистрация брака мужчину не меняет. Это тебе как женщине в это хотелось верить.
Замуж выходить нужно за того - кто тебе абсолютно подходит и с кем хочешь прожить всю жизнь.
Эх.., Арта, Арта..
Такие глупости делаешь. Как одна растить двоих будешь?
Кто будет кормить вас, пока ты в декрете и больницах?
Замуж выходить нужно за того - кто тебе абсолютно подходит и с кем хочешь прожить всю жизнь.
Эх.., Арта, Арта..
Одна собака моя, вторая его, пылесошу всегда я, естественно кроме тех случаев когда лежу в больнице, собак естественно тоже обоих я вывожу, когда он на работе, но поскольку он работает эпизодически, забегами по несколько раз в году, а остальное время просто сидит дома и играет за компом то собак выводим по очереди, он, сын и я. Кормлю и готовлю им только я, опять-таки за исключением случаев, когда я в больнице. В больнице я за 10 лет первый раз. До этого, когда рожала первого попадала в больницу. Но тогда был другой муж.Maman писал(а):а чьи собаки?
меня только собаки удивили, которые не гулены и не кормлены
Сын сейчас живет у бабушки. Отправить к ней еще и собак, чтобы они не мешали ему играть на компе как-то стремно. Иначе получается от него совсем никакой пользы, а так хоть как-то за собаками смотрит. Плохо, но хоть как-то.
Декрет работе не мешает. Я работаю на дому. Из больницы по работе приходится отлучаться без спроса, осторожненько, но делать это приходится раз в пару дней, до тех пор все через интернет. С сыном старшим тоже проблем нет, он всегда может пойти поесть к бабушке пока я лежу в больнице. Если от мужа избавляться, то пока лежу в больнице собак придется выводить сыну. Он конечно возмутится...скорпи писал(а):Регистрация брака мужчину не меняет. Это тебе как женщине в это хотелось верить.
Эх.., Арта, Арта..
Я совершенно не ожидала, что окажусь беременна так быстро, настраивалась на годы лечения, за это время как раз узнала бы каков он в роли мужа и если не годный успела бы развестись. А тут такой сюрприз. С одной стороны приятный, с другой сложный. И все равно жалко, что близнец отвалился... хоть и понимаю, что с одним ребенком проще. Видимо в небесной канцелярии решили, что с двумя сразу не справлюсь и командируют его позже.