Не надо так в лоб говорить.Достаточно сказать,что деньги потрачены на что-либо,придумайте сами наиболее правдоподобное.Кстати,отличная проверка-если ему нужны были только деньги-он тотчас сольется.Симона писал(а): Я понимаю что 21 век не предусматривает звзаимопомощь и выручку, законы джунглей возвращаются.![]()
Человек попал в трудную ситуацию, попросил выручить, а я должна гордо отвернуться и сказать "ты охамел просить у меня, не верю тебе"? Такие люди у меня вызывают отвращение.
Закон бумеранга
- Почти Нормальный
- аксакал
Симона, мужчина просящий в долг деньги у своей пассии, моментально оказывается не то, что в зависимом от неё положении, но в состоянии "мущщинки". Что там за смертельная ситуация, при которой он вынужден просить в долг?
Понимаешь ли, отношаясь с теткой, я должен находиться в превосходящем над ней положении, но не в уничижительно-просительно-зависимом. И тут возникает вопрос- либо этот мужЫг вовсе не рассматривает тебя в качестве своей женщины (слабой, зависимой, требующей защиты), либо он имеет слабое представление о раскладе сил в отношательствах, т.е. алень. И самое веселое, это то, что в обоих случаях он тебе не нужен
Я могу только одним оправдать его просьбу- срочно ннада на операцию маме, похороны, и т.д., т.е. на решение жизненно-важных срочных вопросов.
Понимаешь ли, отношаясь с теткой, я должен находиться в превосходящем над ней положении, но не в уничижительно-просительно-зависимом. И тут возникает вопрос- либо этот мужЫг вовсе не рассматривает тебя в качестве своей женщины (слабой, зависимой, требующей защиты), либо он имеет слабое представление о раскладе сил в отношательствах, т.е. алень. И самое веселое, это то, что в обоих случаях он тебе не нужен

Я могу только одним оправдать его просьбу- срочно ннада на операцию маме, похороны, и т.д., т.е. на решение жизненно-важных срочных вопросов.
Спасибо. Именно поэтому мне и грустно, потому что МЧ который побывает в таком состоянии уже не захочет быть с этой женщиной. Ему нужно закрыть кредитку срочно, чтоб взять кредит в банке, как только кредит возмется он отдаст. Схема проста достаточно.почти нормальный писал(а):Симона, мужчина просящий в долг деньги у своей пассии, моментально оказывается не то, что в зависимом от неё положении, но в состоянии "мущщинки". Что там за смертельная ситуация, при которой он вынужден просить в долг?
Я еще пока думаю, может быть и не дам. Насчет того что дочь мне не важна - я не последние деньги отдаю, просто это та сумма о которой он знает, и она не имеет для меня критического значения.
А я думаю,что он пойдёт искать другую лохушку,которая деньги даст.Возможно и будет приезжать,пользоваться,но петь про свадьбу и т.п. точно не будет больше))Может автор прозреет))Damir писал(а):Некра он её в случае отказа не бросит . Плохо чтоль приезжать к бабе к ней на хату и трахать её). Там глядишь она расчувствуется и даст денег.
Дамир,да ладно вам,недавно по местным новостям у нас показывали,как бабу за долги по кредиту с ребёнком выселяли из коммуналки.И на что она набрала кредитов,как думаете?Мужик попросил и слился!
И это только то,что всплывает из-за скандала и общественного резонанса.А сколько баб по мелочи,как автора,киданули на несколько десятков тысяч наличных-не сосчитать.
И это только то,что всплывает из-за скандала и общественного резонанса.А сколько баб по мелочи,как автора,киданули на несколько десятков тысяч наличных-не сосчитать.
Да уж занятный заворотDamir писал(а):Некра такие лохушки в красной книге и их труднее отыскать чем прикаспийского тигра).Бабы сами иищют лохов).Мужик который берёт в долг что бы заплатить долг и взять снова в долг ,это говорит от том что он в полной жопе. Где вы его отыскали?

Мне по фигу на что ему надо.
Все так распереживались за мои деньги, что просто тупо не видят основной вопрос. Что будет с отношениями? если по этому вопросу сказать нечего, то тема закрыта.
Ну алень не алень, все вы когда то были аленями... Или сразу пришли сюда умные и посвященные?Children писал(а):Жалеть АЛЕНЯ ?? Ему бы пистюлин выписать да просветить АБФом ,ибо прасрамши свои ресурсы ,сам буть бобр ответить!И за мозг ,почитав ваши коменты ,прикольная шутка юмара ,прям Питрасянская! Паржал .
он отвечает...Children писал(а):Дык поэтому я и здесь ,ибо АЛЕНЬ, просрававший брак ,развидёныш так скать !Но какбэ за свои поступки АТВИЧАЮ ДАА, сам !
но мы совсем другую тему обсуждаем. по сути если у него нет любви ко мне (это я поняла в первых страницах) то почему б не занять у меня денег, ведь отношения в принципе хорошие, кинет он меня это сто пудов, просто отдаст долг, я в этом уверена. Вот и все.
А передо мной стоит другой вопрос - быть стервой и сказать "иди нах", или все таки одолжить человеку денег, ведь я "яго любююююю"
Не звиздите за люлю! Если вы стерва вы стервой и склеитесь ,ибо человек натура многогранная, но устроена как лом ! Вы играете в игру ,дам не дам ,люлю не люлю .эмоции переживания ,а по сути ЭТОт конкретный чел вам не нужен ,так... озабочены тем что вас имеют (и это хорошо ),Но вы поиметь неуспиваите ! И за добродетель, ыыыы ЖЭНШШЫЫЫН на этом форуме не нать ,НЕПРАКАТИТ !
- Почти Нормальный
- аксакал
Симона, если ты склоняешься к тому, что он уйдет от тебя и это вопрос времени, то с какого рожна тебе ему помогать, причем деньгами, отложенными на своего ребенка? Ответь, что не можешь дать ему денег и наблюдай за тем, как он гордо уплывет в даль. На этом вся лябофь закончится. И дело вовсе не в тебе, что ты зажала бабло, а в нем, желающем решить свои финансовые трудности за твой счет.
Я подумаю над этим советом, может так и сделаю, спасибо. Тему можно закрыватьпочти нормальный писал(а):Симона, если ты склоняешься к тому, что он уйдет от тебя и это вопрос времени, то с какого рожна тебе ему помогать, причем деньгами, отложенными на своего ребенка? Ответь, что не можешь дать ему денег и наблюдай за тем, как он гордо уплывет в даль. На этом вся лябофь закончится. И дело вовсе не в тебе, что ты зажала бабло, а в нем, желающем решить свои финансовые трудности за твой счет.
+1. Если отношения с вами ему интересны, так они продолжатся независимо от того, дадите вы ему в долг или нет. Если откажете, уверены, что он останется несмотря ни на что с вами? А если дадите? У вас нет уверенности в нем в плане серьезности отношений, но почему-то есть стойкая уверенность, что долг он вернет.почти нормальный писал(а):Симона, если ты склоняешься к тому, что он уйдет от тебя и это вопрос времени, то с какого рожна тебе ему помогать, причем деньгами, отложенными на своего ребенка? Ответь, что не можешь дать ему денег и наблюдай за тем, как он гордо уплывет в даль. На этом вся лябофь закончится. И дело вовсе не в тебе, что ты зажала бабло, а в нем, желающем решить свои финансовые трудности за твой счет.

Я согласна что наивняк.El_Mer@ писал(а):Мда, не оскудеет Земля Русская доверчивыми и наивными людьми. А я еще удивлялась, когда был репортаж по ТВ, как теток ухажеры на бабки кидали - откуда такие доверчивые женщины берутся.
Но я не голословно уверена.
А насчет отношений - не уверена. Меня просто убивает тот факт что будет "общаться, трахать, улыбаться" только потому что денег должен. Это мерзко