Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
В моей семье: отец зарабатывает деньги, мама родила троих детей (сейчас воспитывает 16-летнего брата и 4-летнюю сестру), начиная с моего рождения не работает, недостатков в финансах не испытывают. Бюджет распределяет папа, важные вопросы обсуждают вместе.Всё идет из семей. Автор, а какие Ваши родители. Как всё устроено в Вашей семье? Кто там командует?
нет, вы не так поняли, раскидывать можно не только еду. еды готовойй в холодильнике всегда полно.Он постоянно перекусывает? все время голоден? Отчего?
можно любые вещи переставлять не по своим местам. попользоваться - и бросить на месте же. взять рулетку - кинуть на полу. взять лекарство - тоже тут же кинуть, а не убрать на полку. в таком духе.
опять же, выше говорила) что последние 2 года я у них вообще не беру деньги, по факту пользовалась только едой и жильем. денег на что-либо не просила, в том числе и на одежду. соответственно, если получалось - покупала ее сама.Тогда отчего у Вас нет одежды? Вы всего 3 месяца в браке и одежда не успела бы износиться так быстро.
Тогда отчего он не ест нормально, а постоянно перекусывает? Тут противоречие. ((нет, вы не так поняли, раскидывать можно не только еду. еды готовойй в холодильнике всегда полно.
можно любые вещи переставлять не по своим местам. попользоваться - и бросить на месте же. взять рулетку - кинуть на полу. взять лекарство - тоже тут же кинуть, а не убрать на полку. в таком духе.
Вы педант, он охламон, вот сошлись. Конечно, Вам сложно, но и ему сложно с Вами, поймите, плиз.
Вы его пытаетесь загнать в рамки которых он никогда не имел.
Тут только договариваться, объяснять или просто молча убирать, не заморачиваясь на этом.
Ну, или разбегаться, пока детей нет.
Кстати, отчего Вы торопитесь с детьми?
-
Неаполинарий
- старейшина
а какает он где ? Так же ходит и какает..как собачка? или всеж в нужное место ?любые вещи переставлять не по своим местам. попользоваться - и бросить на месте же. взять рулетку - кинуть на полу. взять лекарство - тоже тут же кинуть, а не убрать на полку. в таком духе.
Чет мне рулетка напомнилоа и эта вся чушь..тип вещей переложенных.Мне ГЖ постоянно мозГ пилила ..тип....
Зачем вазу передвинул? Пылесос слево стоять длолжен. а не справо.( а мне пох где ваще ).
Рулетку чО бросил ? Тк я покурить вышел..еще нужна .? И срать что нужна...бежит за мной и все подбирает через 3 сек и мозГ пилит..типо.
У ят так же аФФтар или рулетка не на месте сутки лежит ?
У тя проблемы из пальца высосаны под одной эгидой. " как сделать так что бы все было как хочу Я или подскажите, как сделать мужа ручным " ???
-
Неаполинарий
- старейшина
По какой причине, если денег у родителей достаточно? Вы с ними в ссоре?zero писал(а): опять же, выше говорила) что последние 2 года я у них вообще не беру деньги, по факту пользовалась только едой и жильем. денег на что-либо не просила, в том числе и на одежду. соответственно, если получалось - покупала ее сама.
Я содержала своих детей пока они не закончили учиться. И сноху с зятем в том числе, т.к. они все жили с нами. По-этому мне странны Ваши отношения с родителями.
По сути они переложили Вас на Вашего мужа, хотя сами Вы еще не самостоятельны в денежном плане.
Непонятно отчего вы торопились выйти замуж.
Есть подозрение, чтобы уйти из под опеки родителей и все рано было за кого, вот от этого и теперь проблемы.
Отчего Вы торопитесь заводить детей, если муж Вас раздражает?
где же написано, что постоянно?) я привела это как примерТогда отчего он не ест нормально, а постоянно перекусывает? Тут противоречие. ((
ключевое - не перекусывает, а то, что если перекусывает - то все бросает, если что-то берет - то бросает
больше суток)Чет мне рулетка напомнилоа и эта вся чушь..тип вещей переложенных.Мне ГЖ постоянно мозГ пилила ..тип....
Зачем вазу передвинул? Пылесос слево стоять длолжен. а не справо.( а мне пох где ваще ).
Рулетку чО бросил ? Тк я покурить вышел..еще нужна .? И срать что нужна...бежит за мной и все подбирает через 3 сек и мозГ пилит..типо.
У ят так же аФФтар или рулетка не на месте сутки лежит ?
муж вешал турник, пробурил дырки в стене, пыль оставил, рулетку, карандаш, ластик, дрель - все кинул на полу, даже пыль после сверления не подмел. лежало все несколько дней, пока не попросила его убрать за собой.
- Дядюшка Ау
- бывалый
-
Неаполинарий
- старейшина
Если раздражает до такой степени, то постоянно.где же написано, что постоянно?) я привела это как пример
ключевое - не перекусывает, а то, что если перекусывает - то все бросает, если что-то берет - то бросает
И Вы считаете, что прибираетесь и Вам тяжело?????????????????больше суток)
муж вешал турник, пробурил дырки в стене, пыль оставил, рулетку, карандаш, ластик, дрель - все кинул на полу, даже пыль после сверления не подмел. лежало все несколько дней, пока не попросила его убрать за собой.
Вы меня убили, автор!
это их принципиальная позиция. сказали - начинай подрабатывать, приучайся. стала приучаться, ценить деньги больше. да и свои деньги оказалось приятнее тратить, чем родительские)По какой причине, если денег у родителей достаточно? Вы с ними в ссоре?
где написано, что я СЕЙЧАС хочу детей?? я планирую завести детей года через 2-4. муж меня не раздражает, я спрашиваю совета, как решить ситуацию, только и всего.Отчего Вы торопитесь заводить детей, если муж Вас раздражает?
это глупость) деньги на меня не тратили и так - это во-первых, а во-вторых, у родителей достаточно денег, чтобы содержать своих детейМне одному показалось что ТС выставили замуж чтоб на нее не тратить деньги а тратить на остальных детей? и даже ДАЛИ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ а не оформили на дочь квартиру в подарок. НЕ?
и вообще, при чем тут мои родители? с какой стати они должны дарить мне квартиру? они всего добивались сами. того же хотят и от нас. чтобы мы могли добиваться, а не нам подарили квартиру и мы успокоились.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Но, обижаетесь на свекровь, что она не тратит свои деньги на Вас. ))это их принципиальная позиция. сказали - начинай подрабатывать, приучайся. стала приучаться, ценить деньги больше. да и свои деньги оказалось приятнее тратить, чем родительские)
Родители здесь при всем. Всё идет из семьи. И наши поступки тоже.
Что касается торопления с детьми,
Вы их приводите в качестве аргумента постоянно.
Замужем всего 3 месяца, но уже излучили качество спермы мужа.
-
Неаполинарий
- старейшина
при чем тут она. я считаю, что она вообще не должна тратить на нас свои деньги. ни на него, ни на меня. просто получилось так, что он свои деньги потратил (не на квартиру), свои проблемы с одеждой решил, а меня оставил в пролете, даже не подумав обо мне. как же там забота о семье и все такое?Но, обижаетесь на свекровь, что она не тратит свои деньги на Вас. ))
я не тороплюсь, я не хочу, чтобы в дальнейшем возникли проблемы, только и всего. поэтому изучаю вопрос основательноЧто касается торопления с детьми,
Вы их приводите в качестве аргумента постоянно.
Замужем всего 3 месяца, но уже излучили качество спермы мужа.
чего в этом не так?
причем обратился ко врачу по этому вопросу муж самостоятельно
то есть стал интересоваться этим сам
при чем тут я
-
Неаполинарий
- старейшина
отчего же он сам с врачами не говорит, а ты с соседским врачОм сама ?причем обратился ко врачу по этому вопросу муж самостоятельно
то есть стал интересоваться этим сам
И как он начал интересоваться ? С утра такой..а не пойти ли проверить мне сперу ..интересно же ? так что ли ?
Ты случаем не для себя ли родить хочешь ? И почему именно 2-4 г? Отчего такой разброс ?
-
Неаполинарий
- старейшина