Почему же.tosha писал(а): Ну да, мне тоже было неожиданностью..
Как раз все закономерно.
Если плевать на одни потребности жены (сексуальные) то почему не наплевать на другие(муж,ночующий дома) ?
Опять переваливание на М. Что может М., а что не может - не об этом речь.Lavinia писал(а):А мужчины сами хоть что-то могут, кроме битья себя пяткой в грудь и манерой "я тут главный". А то выходит, что чтобы эту мантру в жизнь претворить М сам сделать ничего не может, ему кто-то как правило Ж, должен создавать для этого условия.
Так я все и старалась делать... но маемо те що маемоMacDuck писал(а): Опять переваливание на М. Что может М., а что не может - не об этом речь.
Я еще раз повторяю:
ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл вашего нахождения рядом с мужчиной - КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕЗУСЛОВНОЕ увеличение уровня комфорта его жизни.
А дерьмо матриархальное - на вуменсру рассказывайте: про то, что он "недостоин вас" и "что должен делать настоящий мужчина"
Мужчина - ГЛАВНЫЙ, вы - лишь ДОПОЛНЕНИЕ. Не вокруг вашей песды мир крутится.
Мадам сие обсуждалось уже не раз , если вы потрудитесь оглянуться вокруг то большинство матеряльных благ этого мира создано мужчинами ( в перерывах между алкоголизмом, наркоманией, войнами и вашими мозговыносами)Lavinia писал(а):А мужчины сами хоть что-то могут, кроме битья себя пяткой в грудь и манерой "я тут главный". А то выходит, что чтобы эту мантру в жизнь претворить М сам сделать ничего не может, ему кто-то как правило Ж, должен создавать для этого условия.
Коли М главный, так он в состоянии сам решать проблемы и свои и вокруг. Ну, ей-богу, рабочие не создают атмосферу для работы директора на заводе, скорее наоборот, это его задача проследить за рабочей атмосферой чтоб завод работал. А тут на форуме только одно "М главный, но при условии, что ему кто-то создаст условия для главенства", - а так не бывает, он либо главный, либо никакой.MacDuck писал(а): Опять переваливание на М. Что может М., а что не может - не об этом речь.
Я еще раз повторяю:
ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл вашего нахождения рядом с мужчиной - КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕЗУСЛОВНОЕ увеличение уровня комфорта его жизни.
А дерьмо матриархальное - на вуменсру рассказывайте: про то, что он "недостоин вас" и "что должен делать настоящий мужчина"
Мужчина - ГЛАВНЫЙ, вы - лишь ДОПОЛНЕНИЕ. Не вокруг вашей песды мир крутится.
Как бы... Вы признаёте патриархат? Вы не будете спорить. что у мусульман патриархальное построение жизни? Так вот там приписывается мужчине удовлетворять эти женские потребности, насколько я правильно помню,раз в 4 дня. Если у мужчины нет долга перед женщиной, то и у неё нет никаких долгов перед мужчиной. имхо.MacDuck писал(а):Вы действительно думаете, что мужчина ДОЛЖЕН удовлетворять женщину и прикладывать для этого все свои силы?!
![]()
![]()
какое отношение это имеет к лидерству? Создание чего-то и лидерские качества в общем-то никак между собой не связаны.ГрустныйЗмей писал(а): Мадам сие обсуждалось уже не раз , если вы потрудитесь оглянуться вокруг то большинство матеряльных благ этого мира создано мужчинами ( в перерывах между алкоголизмом, наркоманией, войнами и вашими мозговыносами)
Я может предвзят в своем мнении, но что то мне подсказывает что градус ненависти по обсуждению был бы на порядок выше , если бы разговор шел о соотечественнике , а тут как же американецtosha писал(а):Так я все и старалась делать... но маемо те що маемо
Перечитал несколько раз ваш пост , потом попробовал прочесть справа на лево , потом сверху вниз столбиком. Так и не смог найти откуда взялось "лидерство" .Lavinia писал(а):какое отношение это имеет к лидерству? Создание чего-то и лидерские качества в общем-то никак между собой не связаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей