Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:48

tosha писал(а): Ну да, мне тоже было неожиданностью..
Почему же.
Как раз все закономерно.
Если плевать на одни потребности жены (сексуальные) то почему не наплевать на другие(муж,ночующий дома) ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 14:49

tosha писал(а): Я давно поняла, что переделывать взрослого мужика, себе дороже будет.
А были сомнения? Вы действительно не понимали, что ЕДИНСТВЕННОЕ ваше назначение - качественно повышать уровень жизненного комфорта своего мужчины, а не переделывать?!

:wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 14:50

Кармен писал(а): Если плевать на одни потребности жены
Ну-ка, расскажите, а как НЕ ПЛЕВАТЬ на сексуальные потребности жены? :-)

И вообще, зачем в доме баба?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 28.06.14 14:50

что-то долго его нету, может в Ленинград улетел, на 3-ю улицу Строителей? помню сам так проснулся в поезде на Крым 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:52

Автор,отвлекитесь от проблемы,присоединяюсь к вопросу Сохо:
Как Вы умудрились даже из-за океана добыть такое чудо в перьях? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 14:55

Lavinia писал(а):А мужчины сами хоть что-то могут, кроме битья себя пяткой в грудь и манерой "я тут главный". А то выходит, что чтобы эту мантру в жизнь претворить М сам сделать ничего не может, ему кто-то как правило Ж, должен создавать для этого условия.
Опять переваливание на М. Что может М., а что не может - не об этом речь.

Я еще раз повторяю:

ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл вашего нахождения рядом с мужчиной - КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕЗУСЛОВНОЕ увеличение уровня комфорта его жизни.

А дерьмо матриархальное - на вуменсру рассказывайте: про то, что он "недостоин вас" и "что должен делать настоящий мужчина"

Мужчина - ГЛАВНЫЙ, вы - лишь ДОПОЛНЕНИЕ. Не вокруг вашей песды мир крутится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:55

MacDuck писал(а):
Ну-ка, расскажите, а как НЕ ПЛЕВАТЬ на сексуальные потребности жены? :-)
Это в "тонкие моменты"!.) Еще камасутру можно почитать) :lol:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:56

Кармен писал(а):Автор,отвлекитесь от проблемы,присоединяюсь к вопросу Сохо:
Как Вы умудрились даже из-за океана добыть такое чудо в перьях? :lol:
:D Люди магнитики привозят из поездок, я мужа привезла :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 14:56

Вы действительно думаете, что мужчина ДОЛЖЕН удовлетворять женщину и прикладывать для этого все свои силы?!
:lol: :lol: :lol:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:57

MacDuck писал(а): Опять переваливание на М. Что может М., а что не может - не об этом речь.

Я еще раз повторяю:

ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл вашего нахождения рядом с мужчиной - КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕЗУСЛОВНОЕ увеличение уровня комфорта его жизни.

А дерьмо матриархальное - на вуменсру рассказывайте: про то, что он "недостоин вас" и "что должен делать настоящий мужчина"

Так я все и старалась делать... но маемо те що маемо

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:58

С вами здесь очень интересно, но я поехала на вокзал. Постараюсь с телефона отписаться. Если нет, опишусь уже в понедельник.
Всем хороших выходных!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:59

MacDuck писал(а):Вы действительно думаете, что мужчина ДОЛЖЕН удовлетворять женщину и прикладывать для этого все свои силы?!
Абсолютно не должен,он сам этого хочет и делает,если эта женщина ему нужна.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 14:59

Lavinia писал(а):А мужчины сами хоть что-то могут, кроме битья себя пяткой в грудь и манерой "я тут главный". А то выходит, что чтобы эту мантру в жизнь претворить М сам сделать ничего не может, ему кто-то как правило Ж, должен создавать для этого условия.
Мадам сие обсуждалось уже не раз , если вы потрудитесь оглянуться вокруг то большинство матеряльных благ этого мира создано мужчинами ( в перерывах между алкоголизмом, наркоманией, войнами и вашими мозговыносами)
Сделать то можно но современная правовая и экономическая система очень сильно ограничивает инструментарий претворения в жизнь данной мантры
"Добрым словом и пистолетом от человека можно добится гораздо больше чем просто добрым словом " Аль Капоне.
Для аналогии представьте себе ситуацию когда борьба с преступностью должна осуществлятся без применения насилия и системы наказаний?
Хотя представлять особо не надо в 90-х у менятов оружие из постоянного ношения изьяли , результаты по преступности не заставили себя ждать

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 15:00

MacDuck писал(а): Опять переваливание на М. Что может М., а что не может - не об этом речь.

Я еще раз повторяю:

Коли М главный, так он в состоянии сам решать проблемы и свои и вокруг. Ну, ей-богу, рабочие не создают атмосферу для работы директора на заводе, скорее наоборот, это его задача проследить за рабочей атмосферой чтоб завод работал. А тут на форуме только одно "М главный, но при условии, что ему кто-то создаст условия для главенства", - а так не бывает, он либо главный, либо никакой.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 15:02

"Люди магнитики привозят из поездок, я мужа привезла "
Авторша слиняла на самом интересном месте! !-)-

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 15:02

MacDuck писал(а):Вы действительно думаете, что мужчина ДОЛЖЕН удовлетворять женщину и прикладывать для этого все свои силы?!
Как бы... Вы признаёте патриархат? Вы не будете спорить. что у мусульман патриархальное построение жизни? Так вот там приписывается мужчине удовлетворять эти женские потребности, насколько я правильно помню,раз в 4 дня. Если у мужчины нет долга перед женщиной, то и у неё нет никаких долгов перед мужчиной. имхо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 15:04

ГрустныйЗмей писал(а): Мадам сие обсуждалось уже не раз , если вы потрудитесь оглянуться вокруг то большинство матеряльных благ этого мира создано мужчинами ( в перерывах между алкоголизмом, наркоманией, войнами и вашими мозговыносами)
какое отношение это имеет к лидерству? Создание чего-то и лидерские качества в общем-то никак между собой не связаны.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 15:04

Сохо писал(а):"Люди магнитики привозят из поездок, я мужа привезла "
Авторша слиняла на самом интересном месте! !-)-
Все уже в дверях :)
Ездила по студенсекой программе в Штаты на втором курсе, вышла замуж там, потом муж приехал ко мне и остался.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 15:11

tosha писал(а):Так я все и старалась делать... но маемо те що маемо
Я может предвзят в своем мнении, но что то мне подсказывает что градус ненависти по обсуждению был бы на порядок выше , если бы разговор шел о соотечественнике , а тут как же американец :!: ему и пивко сама в холодильник принесу-поставлю и за бутылочкой метнусь пока ужинает.
Специально сейчас сидел вспоминал . не вспомнил ни одной пары где жена покупала бы пиво мужу и ставила бы его в холодильник

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 28.06.14 15:14

И пивас то поди покупает на мочу в пластике а дорогой.

сорри если не по теме

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 15:14

2 ГрустныйЗмей: мне покупали и ставили.
Правда ,секс, был всегда на уровне. Каждый день.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 15:15

А если по теме: нет тами роете.
Пиво тут ни при чем. Копайте глубже.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 15:20

Lavinia писал(а):какое отношение это имеет к лидерству? Создание чего-то и лидерские качества в общем-то никак между собой не связаны.
Перечитал несколько раз ваш пост , потом попробовал прочесть справа на лево , потом сверху вниз столбиком. Так и не смог найти откуда взялось "лидерство" .
Но спишу сие на непродуманность поста.
По смыслу семья это что ? банда уличная? или любая другая похожая социальная структрура, вопрос лидерства решается на живую кто кому по голове надает? В на работу когда устраиваетесь будь ты хоть трижды лидер но если ты устроился курьером у тебя служебные обязанности курьера .
зы в ответе осуществили " на ходу" подмену понятий и благополучно похоронили вторую часть поста где указывается что инструментов для реализации лидерской программы не оставили ( лодкудали а весла забрали и будь добр прийди первым) ИМХО демагогические приемы ведения беседы

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 28.06.14 15:22

Сохо
Да всё у уж тут раскопали.
Просто интересно сколько он пропил за всё это время 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 28.06.14 15:31

4,5 бут. х 60 руб. х 365 дней х 10 лет = 985 500 руб. в нынешних ценах

Закрыто