Муж и ваши родственники - взрослые люди. Зачем вы вообще лезете в их отношения, обсуждения эти поддерживаете, ссоритесь?Баба Яга писал(а):Жабер, подавляющее большинство - из-за несуществующих ужасных качеств моих родственников.
Муж ненавидит, но не уходит :(
- Злой Отчим
- аксакал
скорпи
где такое бывает.
и с чего бы вообще такое должно быть - чтобы сильный под слабого.
Злой Отчим
позволяла срываться. а вникать - чего там было вникать, понятно было, что выгоняют его, а новую такую же работу найти трудно.
можно было бы другую.
я не Зоя Космодемьянская
я честно стараюсь.
обычные причины: измены, в доме грязь, ужина нету, - ничего такого честно-пречестно не было.
Синяя Борода
плохо у нас с работой, Поволжье. но устроится вообще-то можно, если стараться.
ЙолоПуки
это демоверсия
я читала про кусок хлеба и стакан воды.
даже я долго не продержусь, а уж ребенок вообще и недели не протянет.
Девочка в розовом пальто
честно не вижу тут папиной вины. вот только что звонил - ни во что не лез. спрашивал, во сколько можно внука забрать и что ему мама приготовить должна. все. ни во что не лезет. и даже сам за внуком ехать хочет.
ну убейте меня об стену - у меня золотые родители.
угу, бизнесмен успешный, умный, удачливый - и под безработного истерика.Они под вашего мужа по идее должны строится. Как бы возраст уже обязывает.
где такое бывает.
и с чего бы вообще такое должно быть - чтобы сильный под слабого.
Злой Отчим
позволяла срываться. а вникать - чего там было вникать, понятно было, что выгоняют его, а новую такую же работу найти трудно.
можно было бы другую.
я не Зоя Космодемьянская
я честно стараюсь.
обычные причины: измены, в доме грязь, ужина нету, - ничего такого честно-пречестно не было.
Синяя Борода
плохо у нас с работой, Поволжье. но устроится вообще-то можно, если стараться.
ЙолоПуки
это демоверсия
я читала про кусок хлеба и стакан воды.
даже я долго не продержусь, а уж ребенок вообще и недели не протянет.
Девочка в розовом пальто
честно не вижу тут папиной вины. вот только что звонил - ни во что не лез. спрашивал, во сколько можно внука забрать и что ему мама приготовить должна. все. ни во что не лезет. и даже сам за внуком ехать хочет.
ну убейте меня об стену - у меня золотые родители.
На самом деле, автор, каждый имеет ровно столько, сколько сам накопал. Любая задница на жизненной дорожке - в первую очередь, результат ваших решений и поступков. Пока вы этого не поймете - так и будете сидеть в жопе. "Невиноватаяя" - очень приятно, но безрезультативно.Баба Яга писал(а):просыпаешься, а ты - половая тряпка в глазах мужа
и даже хуже. еще и содержательница.
А по поводу отца - никак не боремся. По крайней мере я. Каждый волен сливать свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. Сей постулат я уже готова вытатуировать себе на лбу после того, как он уехал за тыщу верст от москвы и там жесточайшим образом забухал (из запоя самостоятельно не может выйти уже давно). Так, что мы не могли его найти неделю и у меня давление шарашило под двести. А мне всего лишь 28 и сыну год.
Жабер, потому что муж хочет, чтобы я сказала родителям, чтобы они - и т.д.
или просто - попросит о чем-нибудь, а потом орет, что они уроды и все не так
а я им, естественно, ничего не говорю. у них своя жизнь, что я туда полезу?!!!
скорпи
или просто - попросит о чем-нибудь, а потом орет, что они уроды и все не так
а я им, естественно, ничего не говорю. у них своя жизнь, что я туда полезу?!!!
скорпи
знаете, чего боюсь? что он скажет "мне и здесь хорошо, не нравится - вали" или просто НИЧЕГО не скажет и останется, и буду я еще худшим ничтожеством, чем сейчас.Боитесь его?
Вот поэтому твой "слабый" и окрысился, показывает зубы и всячески вас "сильных" поносит.Баба Яга писал(а): и с чего бы вообще такое должно быть - чтобы сильный под слабого. .
Оно так всегда бывает, другого выхода у него нет. А тянутся за вами, соответствовать вам , ему не хочется.
Как раз тот случай, когда "Лучше жениться на сироте."
Хоть и беднее, зато - для жены сильный и главный.
скорпи, а с чего вообще мой отец должен "под него" или он "под отца"?
у родителей своя семья, у нас - своя.
они не лезут, и чего нам к ним-то лезть?
чтобы через меня продавить умного и сильного?
если все так, то мой муж еще ужаснее, чем я думала.
это такое скотство, что слов нет.
Шуршуняка
не пройдет - каждый раз будут давить все сильнее.
я это уже поняла.
осталось 2 вопроса - как не позволять и что теперь с этим делать.
у родителей своя семья, у нас - своя.
они не лезут, и чего нам к ним-то лезть?
чтобы через меня продавить умного и сильного?
если все так, то мой муж еще ужаснее, чем я думала.
это такое скотство, что слов нет.
Шуршуняка
согласна. нельзя никому давать так с собой обращаться и при этом надеяться, что оно само пройдет.Любая задница на жизненной дорожке - в первую очередь, результат ваших решений и поступков
не пройдет - каждый раз будут давить все сильнее.
я это уже поняла.
осталось 2 вопроса - как не позволять и что теперь с этим делать.
- Синяя Борода
- старейшина
А она не магёт ,ибо сыкливо ,как там дальше то в счастливом холостяцком (разведёнческом ) будущем ,да и сын однако пострадает однозначно ! Интересно ,а ведь маё БЖиковатое,сучество ,так же один в один про меня базлала ,типа : злой ругаюсь не работаю (мало зарабатываю ),не разговариваю( есть у меня бзик ,если абидюс могу заткнутся на месяц,и игнорировать ,как несуществующую )!
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
УЖ извиняйте ,для вас МУЖ ,всмысли тот хрен с горы, давно уже ГОВНО .а вот папа МАЛАДЭЭЭС !И никак НИКАК АЩЕ этот статус НЕПОМЕНЯЕТСЯ?!! Есть способ, И он очень даже ( в свете новых перемен ) реален ,ПАЛЬШОЙ ПИНДЕЦ мироустройству! В данном случае очередная мировая война ,вот тогда ваш ГОВНо снова станет мужем !ГАРАНТИРУЮ..