Именно что Правила введены социумом. Также и нарушение их ставит обратно на их выполнение. Но я не обязан их выполнять открыто, верно? Вот тут встает выбор. За какое из неполненных правил ты поплатишься меньше всего, то и не выполняешь. Некоторые считают, что выполнять "Не убий" тоже не обязаны. Ты че, Зеленда обчитался?Д. Фримен писал(а): это чушь. Язык как и "алгоритмы" вашего мышления, закладываются вам в голову кем?.
ГБ и общественное мнение
Ну тогда и не стоило бы его на этот штамп и подбивать. И не жить с ним до брака.Каштан писал(а):Нет я не пуп, я просто устала от этой ситуации и выхожу из этой полной ж
Считаю что если по своему собственному желанию за три не позвал, то не собираюсь принимать подачки типа - ну ладно, теперь уж выходи.
Не собираюсь чтобы на мне женились по залету и тем более под давлением. Хотела чтоб сам решил и позвал.
Нет так нет. Все что тут обсуждать.
Чтобы он сам решил и позвал.
А так вы вроде хотели, чтобы он вас взял замуж, после залета.
- Конец главы
- старейшина
Меж тем, читая, я вспомнила свою жизнь и свой ГБ. Мой папа тоже был против и говорил обидные слова. Но я все это игнорировала. Могла игнорировать потому, что мамочка всем рулила и рулит. А ей мы с сестрой нужны в качестве вечных детей, а не чьими-то женами и матерями. Так что я могла играть во взрослую. Хотя я не люблю всякую традиционность и патриархат, но замуж я бы вышла. Мечтала поэпатировать, без колец, без тамады и прочей хрени, в свитере, джинсах и кроссовках... Это сейчас я понимаю, что обществу было бы наплевать на это, а помладше я дурой была. Правда, я сомневалась, что у меня будет возможен такой результат и когда беременела специально, подозревала, что скорее на аборт пойду. И провела сей эксперимент, дура!Holli писал(а): PPS Конец Главы, я конечно понимаю,что всякое мнение имеет место, но плавать учатся у того, кто умеет плавать или хотя бы тонул,а вы с берега учите.
И после этого были мы еще пять с лишним лет вместе. И мне уже очевидно было, что брак не для нас. Мне противно, что автор ноет, что ее использовали. Я тоже могла бы так ныть. Говорить, что расстались, когда туберкулёзом заболела. Но я никогда так не скажу! Я скажу, что я виновата и что всегда буду любить его.
К вопросу о специфичности прав частей системы в зависимости от их функциональности и конструктивных особенностей...)Венди писал(а): И "а" и "б" - буквы, а произношение у них, ссука, разное.
Этот пример был к чему?
если по простому,
отпуск по беременности бабам дают(это называется ПРАВО), а мужикам нет.
Максимке же равные права подавай и баста.

очень жаль что Вы не на один мой вопрос не ответили.Каштан писал(а):После уже прошел целый день, у меня вечер сейчас.
попробую еще раз продублировать -
Каштан Вы всегда себя ведете так - Вам не предлагают, Вы не просите, но при этом сильно страдаете? Или этот страх относился только к Вашему МЧ?
Думаю что Вы слишком агрессивно себя повели попросив то, что так долго вынашивали в себе.
Столько почему... почему Вы не могли говорить близкому человеку то, что чувствовали и думали? + Что чувствовал он? Почему он испытывал страх ЗБ, что за негатив был перед его глазами?
почему у МЧ такое негативное отношение к браку? Его родители в разводе? Почему Вы открыто не обсуждали с ним Ваше будущее в ЗБ, чего Вы боялись?
Легко осилил всю тему. :D
Мульон страниц за день в суперлайте.
О чем ломаем копья? Одна скорлупа от яичка.
Автор жил с МЧ и тупо ждал ЗБ. Программа в биосе работала. А МЧ оказался внимательным и его чито-то не устроило.
А скорей всего не устроил холод в отношениях со стороны автора. Глазки не горели и мунька не текла. Расчет галимый.
И да, осчучение пупа и "я энтого дастойна!" - непреходяще.
Про лябовь ТС не написала ничего. Вабще.
Финита.
Мульон страниц за день в суперлайте.
О чем ломаем копья? Одна скорлупа от яичка.
Автор жил с МЧ и тупо ждал ЗБ. Программа в биосе работала. А МЧ оказался внимательным и его чито-то не устроило.

А скорей всего не устроил холод в отношениях со стороны автора. Глазки не горели и мунька не текла. Расчет галимый.
И да, осчучение пупа и "я энтого дастойна!" - непреходяще.
Про лябовь ТС не написала ничего. Вабще.
Финита.
Это не страх, я не хотела на него давить и не делала это 3 года, хотела чтоб он сам принял такое решение.
Я не знаю почему у него негативное, он из полной семьи, живут дружно.
Что значит открыто не обсуждали, как я должна была обсуждать?
Я привела пример, я говорю что хотела бы в ЗБ жить, он улыбается и не отвечает.
Что я дальше должна была делать
Нет, сука ты мне ответь, почему в ЗБ меня не зовешь? Так что ли?
Я не знаю почему у него негативное, он из полной семьи, живут дружно.
Что значит открыто не обсуждали, как я должна была обсуждать?
Я привела пример, я говорю что хотела бы в ЗБ жить, он улыбается и не отвечает.
Что я дальше должна была делать
Нет, сука ты мне ответь, почему в ЗБ меня не зовешь? Так что ли?
Пожалуйста попросите врача уколоть Вам успокаивающее. Вам сейчас очень тяжело. Может не стоит сейчас общаться на форуме. Лучше поболтать с сестрой или подругой? Вашей вины в случившемся нет, узи ведь показала, что плод замер еще неделю назад. Следующий раз у Вас все будет запланированно и обязательно получится. Пройти нужно только обследование, почему это произошло, что не так в Вашем организме.Каштан писал(а):А что вы хотите слышать о беременности, что я опять рыдаю, что я раздавлена, чувствую себя очень плохо, виню себя что не заставила его презик три года надевать, что вообще поддалась на "давай проверим уживемся ли",зачем?
Да да, НЕ просто затесалось. Выбор обязан/не обязан, как не крути, все равно за тобой. Другой вопрос сцыкотно-не сцыкотно.Д. Фримен писал(а):Это как это?
как раз обязан. Ты можешь их НЕ выполнять скрыто.
Ты че, Зеленда обчитался?кстати, а кто это?
Фамилию Зеладна чутка попутал. Писал он всякую муть типа "трансерфинг реальности".
Во упс бестолочи! Подходит ко мне жена и говорит: "может ты сегодня оденешь синие носки". А мне вообще без разницы но переодевать влом. Так вот если для нее ЭТО ВАЖНО, то это надо СПЕЦИАЛЬНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Потому, что ДЛЯ МЕНЯ - НЕ ВАЖНО. И я даже не могу себе представить, что для кого-то это может быть важно. Потому что как и все, сужу людей по себе.
На вопросы чего замуж не позвал
Честно скажу жила с ним три года, любила надеялась позовет, не позвал, не предохранялись оба, точнее прерывали,залетела, все равно не позвал, довела себя нервными мотаниями до выкидыша, вот и вся история, и честно буду плакать, не буду больше улыбаться и делать вид, что все равно, показывая средний палец.
Честно скажу жила с ним три года, любила надеялась позовет, не позвал, не предохранялись оба, точнее прерывали,залетела, все равно не позвал, довела себя нервными мотаниями до выкидыша, вот и вся история, и честно буду плакать, не буду больше улыбаться и делать вид, что все равно, показывая средний палец.
Если дувушка - женщина ОЧЕНЬ нравится и хочется быть с ней, а знает, что ее отец с лестницы спустит за предложение "потрахать вашу дочу и пожить с ней вместе", то таки женится.altayshaman писал(а): Да где ж вам взять-то такого?!! Любой нормальный мужик, даже помимо принципов безопасности, ЛЮБУЮ административную процедуру воспринимает как неизбежное зло. Не настолько у нас мозги формализованы, чтобы всерьез принимать такое. Ну есть конечно пылкие Ромео соответствующего возраста. Да и для них это лишь законное средство от спермотоксикоза.
ЕСЛИ ОНА ЕМУ НУЖНА.