Питерские прЫнцеждалки?
конечно, Скорпа, я ж замужем была и есть.скорпи писал(а):Ну и что, прЫнци встречались?
мне принцеждалки больше нравятся чем "пофик за какое чмо, абы замуж".
Смысл семейной жизни = дети.Разведчик писал(а):а дети вообще побочный эффект отношений с мужем. то есть неотъемлемое зло.возмездие.
а епля+ кооперация усилий= промежуточные цели на пути к смыслу.
если же смысл в епле (ХОЧУ...) и кооперации (ХОЧУ чтобы он(а) для меня...) то семью заводить= излишетсво.
Если бы материнский "инстинкт" (вокруг понятия инстинкт до сих пор идут дискуссии в научном сообществе) существовал с рождения,то с первых месячных до глубокого климакса женщина бы беспрерывно беременела, рожала, кормила и снова беременела. Об абортах или убийствах младенцев никто бы и не слышал.Питерский писал(а):
Ознакомьтесь для начала что такое инстинкт, чтобы оперировать таким понятием, подскажу, инстинкт не возникает, он у человека присутствует с рождения и до самой смерти, другой вопрос как человек реализует свои инстинкты или подавляет и к чему это приводит.
У меня " безумное мамство" включилось, когда дочке было уже несколько месяцев, с сыном и вовсе около годика, как будто лампочка зажигается внутри,сложно об'яснить.
Насчёт сублимации бездетных сказать не могу, но нескольких знакомых, немолодых бездетных женщин это совершенно не парит.
вот о будущих детях я точно не думала когда замуж шла. вообще ни о чём не думала, тока любила. Инициатива замужества была тоже не моя. решения принимались другой стороной, я тока снисходительно позволяла себя взять замуж.
дети случались позже, всегда как-то внезапно невовремя и непонятно откуда. не понимаю как их можно хотеть. как можно хотеть стихийное бедствие, несчастный случай?
любовь к потомству обеспечивает пролактин - гормон. вырабатывается в норме - как правило- у большинтва тёть, со второй половины беременности и нереально фигачит по крыше с поялением молока. я вообще дурею сразу после родов и пока кормлю - могу принять за дитёныша (мыть жопку, кормить, терпеть издевательства с его стороны) вообще любого чела любого возраста и вообще любое кажется существо. 
Возможно,что секс был,а овуляции не было. :DРазведчик писал(а):Ворона, возможно, но как объяснить случаи когда сэкс был, а дети не случалась? Склоняюсь к мысли что дети не от сэкса случаются, причина в чём-то другом! возможно их приносит аист, нет, нечистая сила их приносит, что б замучить меня. Дети это возмездие за грехи.
считаю преступлением против человечества давание задротам и рождением от них детей.
надо организовать движение принцеждалок. потому что лучше целкой помереть или незамужней чем с абы кем детей наплодить от абы кого.
считаю не все мальчики могут оставить потомтсво. общесту не нужны долпоёпы в таких диких количествах. размножать нужно зачётных мальчиков и тока девочки это могут организовать. думая не о себе, а о судьбе человечества.
надо организовать движение принцеждалок. потому что лучше целкой помереть или незамужней чем с абы кем детей наплодить от абы кого.
считаю не все мальчики могут оставить потомтсво. общесту не нужны долпоёпы в таких диких количествах. размножать нужно зачётных мальчиков и тока девочки это могут организовать. думая не о себе, а о судьбе человечества.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вы девушка явно не имеете отношения к дикуссиям в научном сообществе, более того, как я и предполагал поленились, либо не смогли понять в силу слабого интеллекта, что такое инстинкт, поэтому ваши рассуждения не выходят за рамки "а вот у меня", "а вот у моих знакомых" и т.п.Vorona писал(а): Если бы материнский "инстинкт" (вокруг понятия инстинкт до сих пор идут дискуссии в научном сообществе) существовал с рождения,то с первых месячных до глубокого климакса женщина бы беспрерывно беременела, рожала, кормила и снова беременела. Об абортах или убийствах младенцев никто бы и не слышал.
У меня " безумное мамство" включилось, когда дочке было уже несколько месяцев, с сыном и вовсе около годика, как будто лампочка зажигается внутри,сложно об'яснить.
Искренне посмеялся. :DVorona писал(а): Насчёт сублимации бездетных сказать не могу, но нескольких знакомых, немолодых бездетных женщин это совершенно не парит.
Ну и любила б себе дальше , если детей не надо, нафейхуа замуж???Разведчик писал(а):вот о будущих детях я точно не думала когда замуж шла. вообще ни о чём не думала, тока любила.
Где логика, мадам?.)
Тут канешна родители не доглядели.
Меня батя с детства задалбывал вопросом , а в чем, сынок, СМЫСЛ того что сделал, хочешь сделать?
Заставляло задумываться.
Вы это слышали господа инквизиторы? Это - манифест ведьмы, место которой на нашем праведном смоляном костре. AMENOРазведчик писал(а):считаю преступлением против человечества давание задротам и рождением от них детей.
Не думаете вы " Юрий Венедиктович" о стране. О законе больших чисел и "колоколе" Гауса..Разведчик писал(а):считаю преступлением против человечества давание задротам и рождением от них детей.
.
Если бы ОЖП не давали задротам, то исчезла бы вариативность, к сожалению, а может и к счастью общество состоящее только из умных и красивых не возможно в принципе. Другой вопрос что в здоровом обществе процент нормальных должен значительно превышать процент задротов, иначе общество "заболеет" как сейчас болеет европейское общество, но природа имеет "лекарства" пролонгированного действия, ей спешить некуда, 50-100 лет и проблема решена.Разведчик писал(а):считаю преступлением против человечества давание задротам и рождением от них детей.
Питерский, ну я как не интересующаяся вариативностью среди задротов, не поддержу вашего призыва "давать задротам".
меня больше интересует вариативность среди высоколобиков, высоковольников и здравомысликов и тока тем кто обладает признаками вышеперечисленными может быть даден допуск к нежному телу дев.
но перелом в эволющии популляции сапиенсов наступит тока после освобождения женщин востока.
меня больше интересует вариативность среди высоколобиков, высоковольников и здравомысликов и тока тем кто обладает признаками вышеперечисленными может быть даден допуск к нежному телу дев.
но перелом в эволющии популляции сапиенсов наступит тока после освобождения женщин востока.