Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 20:55

2 раза замуж шла в 18 и в 24. может ещё раз выйду, ещё не решила. :lol: просто я такая лапочка что много кому хочется меня в норку затащить. наивная такая дурочка беззащитная и беспомощная и вечна без денег. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 20:59

скорпи писал(а):Ну и что, прЫнци встречались? :lol:
конечно, Скорпа, я ж замужем была и есть.
:) никто не понимал отчего я в прошлый раз разбежалась в мужем и никто не понимает чего мне пляцкий кобель не сильно нравится. большинство девочек считают что таких мальчиков, которыми я раскидываюсь, вовсе не бывает. :)
мне принцеждалки больше нравятся чем "пофик за какое чмо, абы замуж".

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 03.10.14 21:05

Разведчик писал(а):а дети вообще побочный эффект отношений с мужем. то есть неотъемлемое зло. :lol: возмездие.
Смысл семейной жизни = дети.
а епля+ кооперация усилий= промежуточные цели на пути к смыслу.

если же смысл в епле (ХОЧУ...) и кооперации (ХОЧУ чтобы он(а) для меня...) то семью заводить= излишетсво.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.10.14 21:09

Питерский писал(а):
Ознакомьтесь для начала что такое инстинкт, чтобы оперировать таким понятием, подскажу, инстинкт не возникает, он у человека присутствует с рождения и до самой смерти, другой вопрос как человек реализует свои инстинкты или подавляет и к чему это приводит.
Если бы материнский "инстинкт" (вокруг понятия инстинкт до сих пор идут дискуссии в научном сообществе) существовал с рождения,то с первых месячных до глубокого климакса женщина бы беспрерывно беременела, рожала, кормила и снова беременела. Об абортах или убийствах младенцев никто бы и не слышал.
У меня " безумное мамство" включилось, когда дочке было уже несколько месяцев, с сыном и вовсе около годика, как будто лампочка зажигается внутри,сложно об'яснить.
Насчёт сублимации бездетных сказать не могу, но нескольких знакомых, немолодых бездетных женщин это совершенно не парит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 21:15

вот о будущих детях я точно не думала когда замуж шла. вообще ни о чём не думала, тока любила. Инициатива замужества была тоже не моя. решения принимались другой стороной, я тока снисходительно позволяла себя взять замуж. :) дети случались позже, всегда как-то внезапно невовремя и непонятно откуда. не понимаю как их можно хотеть. как можно хотеть стихийное бедствие, несчастный случай?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.10.14 21:19

Разведчик писал(а):дети случались позже, всегда как-то внезапно невовремя и непонятно откуда. не понимаю как их можно хотеть. как можно хотеть стихийное бедствие, несчастный случай?
Может быть дети случались после секса? :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 21:21

любовь к потомству обеспечивает пролактин - гормон. вырабатывается в норме - как правило- у большинтва тёть, со второй половины беременности и нереально фигачит по крыше с поялением молока. я вообще дурею сразу после родов и пока кормлю - могу принять за дитёныша (мыть жопку, кормить, терпеть издевательства с его стороны) вообще любого чела любого возраста и вообще любое кажется существо. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 21:24

Ворона, возможно, но как объяснить случаи когда сэкс был, а дети не случалась? Склоняюсь к мысли что дети не от сэкса случаются, причина в чём-то другом! возможно их приносит аист, нет, нечистая сила их приносит, что б замучить меня. Дети это возмездие за грехи. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.10.14 21:30

Разведчик писал(а):Ворона, возможно, но как объяснить случаи когда сэкс был, а дети не случалась? Склоняюсь к мысли что дети не от сэкса случаются, причина в чём-то другом! возможно их приносит аист, нет, нечистая сила их приносит, что б замучить меня. Дети это возмездие за грехи. :lol:
Возможно,что секс был,а овуляции не было. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 21:35

считаю преступлением против человечества давание задротам и рождением от них детей.
надо организовать движение принцеждалок. потому что лучше целкой помереть или незамужней чем с абы кем детей наплодить от абы кого.
считаю не все мальчики могут оставить потомтсво. общесту не нужны долпоёпы в таких диких количествах. размножать нужно зачётных мальчиков и тока девочки это могут организовать. думая не о себе, а о судьбе человечества.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.14 21:39

:).))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.10.14 21:39

Vorona писал(а):Если бы...
как я люблю профанов с умным видом...Инстинкт есть. Всегда. А вот реализация его коррелирует ситуационно с огромной кучей всякой соматики, психики и окружающей средой. Так что хватит ересь писать. ок?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.10.14 21:40

Разведчик писал(а):считаю преступлением против человечества давание задротам и рождением от них детей.
яростно поддерживаю :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.10.14 21:50

Vorona писал(а): Если бы материнский "инстинкт" (вокруг понятия инстинкт до сих пор идут дискуссии в научном сообществе) существовал с рождения,то с первых месячных до глубокого климакса женщина бы беспрерывно беременела, рожала, кормила и снова беременела. Об абортах или убийствах младенцев никто бы и не слышал.
У меня " безумное мамство" включилось, когда дочке было уже несколько месяцев, с сыном и вовсе около годика, как будто лампочка зажигается внутри,сложно об'яснить.
Вы девушка явно не имеете отношения к дикуссиям в научном сообществе, более того, как я и предполагал поленились, либо не смогли понять в силу слабого интеллекта, что такое инстинкт, поэтому ваши рассуждения не выходят за рамки "а вот у меня", "а вот у моих знакомых" и т.п.
Vorona писал(а): Насчёт сублимации бездетных сказать не могу, но нескольких знакомых, немолодых бездетных женщин это совершенно не парит.
Искренне посмеялся. :D

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 03.10.14 21:54

Разведчик писал(а):вот о будущих детях я точно не думала когда замуж шла. вообще ни о чём не думала, тока любила.
Ну и любила б себе дальше , если детей не надо, нафейхуа замуж???

:shock:

Где логика, мадам?.)

Тут канешна родители не доглядели.

Меня батя с детства задалбывал вопросом , а в чем, сынок, СМЫСЛ того что сделал, хочешь сделать?

Заставляло задумываться. ^sad^

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 21:55

пральна не дают, девки, пральна!
Питерский, вы щас про условные рефлексы у животных или у высших приматов говорите, или за безусловные рефлексы и у каких представителей фауны?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.10.14 21:56

Разведчик писал(а):считаю преступлением против человечества давание задротам и рождением от них детей.
надо организовать движение принцеждалок. потому что лучше целкой помереть или незамужней чем с абы кем детей наплодить от абы кого.
считаю не все мальчики могут оставить потомтсво. общесту не нужны долпоёпы в таких диких количествах. размножать нужно зачётных мальчиков и тока девочки это могут организовать. думая не о себе, а о судьбе человечества.
Вы это слышали господа инквизиторы? Это - манифест ведьмы, место которой на нашем праведном смоляном костре. AMENO

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 03.10.14 21:59

.
Не думаете вы " Юрий Венедиктович" о стране. О законе больших чисел и "колоколе" Гауса..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 22:00

ДФримен, и замуж тоже не хотела. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.10.14 22:00

Однако , я прям тоже поддержу.
Вообще никому не надо давать, пока от него дитя не захочешь сильно, тогда все нормально будет, даже если он на тебе не жениться не захочет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.10.14 22:00

Если бы ОЖП не давали задротам, то исчезла бы вариативность, к сожалению, а может и к счастью общество состоящее только из умных и красивых не возможно в принципе. Другой вопрос что в здоровом обществе процент нормальных должен значительно превышать процент задротов, иначе общество "заболеет" как сейчас болеет европейское общество, но природа имеет "лекарства" пролонгированного действия, ей спешить некуда, 50-100 лет и проблема решена.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 22:01

Бабтист, подро-чите, потому что сублимация вашей сэксуальной энергии принимает формы паталогические и крайне неприличные в благородном обществе отягощённом интеллектом. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.10.14 22:03

Разведчик писал(а):пральна не дают, девки, пральна!
Питерский, вы щас про условные рефлексы у животных или у высших приматов говорите, или за безусловные рефлексы и у каких представителей фауны?
Я вообще про инстинкты у людей говорил, но согласен, рефлексы тоже слово красивое. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.10.14 22:06

Питерский, ну я как не интересующаяся вариативностью среди задротов, не поддержу вашего призыва "давать задротам". :)
меня больше интересует вариативность среди высоколобиков, высоковольников и здравомысликов и тока тем кто обладает признаками вышеперечисленными может быть даден допуск к нежному телу дев.
но перелом в эволющии популляции сапиенсов наступит тока после освобождения женщин востока.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.10.14 22:06

Разведчик, интеллектуалка между колен доморощенная, твоё тухлодырое присутствие терпится из приличия перед старостью

Закрыто