А что от брака получает ОЖП?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 21:51

Правда, мне в голову подобного не приходило совсем, когда замуж выходила). Даже про семью и детей. Это я щас так думаю. А тогда была одна мысль - быть вместе. Молодость...

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 30.10.14 21:56

Одни мучения и страдания от этих мужуков поганых!
Не следует с ними вступать в брачные отношения вообще, кругом вон полно европейцев и американцев, а то и турков-ебибтян, которые заботливые мужья и элегантной формы экологически чистые прикроватные коврики.
А если учесть,что все русские мужуки еще и "пил-бил-ниуделялвнимания-изменял", то марьяж для женщин вообще неосмысленен.
Оставить коварных и злобных мужуков на растерзание их горькой судьбе и одиночеству с их нафиг не нужными квартирами, машинами и бабками, нехай лезут к свободным и самодостаточным ОЖП, которые не только равны, но еще и превосходят эти чертовы "штаны" :wink:
Перейти на суррогатное материнство или вообще отселиться к Природе-матушке (тоже женщина, кстати) на лоно, наслаждаясь невинными лесбийскими шалостями.
А дуры-клуши-овцы-подстилки и прочие, которые не понимают ценности и самобытности дщерей ВЕЛИКОЙ МАТКИ, пусть и дальше ублажают мужуков, не понимая, на какую участь себя обрекают.
Вот и наступит благодать - сдс и прочие неадекваты отдельно, а ОМП и не поддавшиеся на эту ахинею ОЖП отдельно. И все счастливы.

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 22:05

Да ну нафиг! А если без машин, квартир и прочей мути, уехать с тьмутаракань по распределению мужа, где, правда, (чо уж врать) выдали железную кровать и матрац бесплатно (я не вру, точно дали!!) и лет 10 выкарабкиваешься из нищеты - зато ВМЕСТЕ - это ли не счастье?? И нет, заметьте, времени на всякие разборки, кто и кому чего ниуделил. А вот, когда получше стало, тогда и думки всякие могут пойти)). Так что - на природу, в лес, в пампасы- самое то.

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 22:15

А еще в семье, мне кажется, важно, не кто кому кофе принес, а - не смотреть и не слушать по сторонам, когда и так хорошо, чего там кто-то считает неправильным в вашей семье.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 30.10.14 22:20

Полли писал(а): Это я щас так думаю.
Думаете о просранной жизни в браке???

Когда вокруг много соблазнов в виде турок, чурок, феминизмов и прочего??

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 30.10.14 22:21

Фикусс

+миллион. Прямо мои мысли озвучили!

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 22:27

Не, я про плюсы в замужестве позже стала думать, (когда дети подросли)), чем замуж вышла. Раньше как-то не приходило в голову, ни про плюсы, ни про минусы. А турков не видела еще, не приходилось.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 30.10.14 22:29

Полли

Что на мужском форуме потеряла? Совет нужен?

Запиливай свою тему, обсудим.

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 22:30

Феминизм, кстати, не осуждаю полностью. То есть, некоторые моменты, нужны. Образование, например, голосование равное и тп. Не хотела бы всю жизнь на кухне прожить.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 30.10.14 22:34

Да это фигня!
Я про более идиотские моменты.
Но не об этом речь.

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 22:35

Anatoly_ писал(а):Полли

Что на мужском форуме потеряла? Совет нужен?

Запиливай свою тему, обсудим.
Пока хватает прочитанного. Я же женского полу - тараканы возможны, а здесь почитаешь - и вроде на землю опускаешься. Кстати, не согласна, что женщины не видят вперед, и не могут решать задачи на будущее (это не об отношениях, а по работе, жилью и тп), что логики у них нет. Но, женский мозг, все-таки, более подвержен гормонам (тараканам).

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 30.10.14 22:43

Равенство-свобода и прочие лозунги - иллюзия.
К чему привело управление страны кухаркой, как и руление оной же плебсом, можно узреть на примере канувших в Лету Советов и нынешних СШП.
В этом плане меня весьма забавляет тема из "Звездного десанта" Хайнлайна - служил - получи гражданство, право выбора и прочие вкусности. Боишься шкурку поцарапать, любишь кухонные кукоретизирования и не готов слова делом подкрепить - ынджой зэ кухня.
Но, ессно,толерасты и иже с ними не оценят.
А правда в том, что должны быть критерии оценки, ну типа, скажем, индекса гражданской ответственности, которые бы отражали вклад человека в общество и его роль.
Чтобы кухарко не попало к рулю, а лидер не остался в пампасах с голой попой. Заметьте, половая принадлежность обоих значения не имеет.

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 22:49

Насчет кухарки к рулю - мысли не было. Бывают, конечно, отдельные индивидуумы, но редко. А что, в СССР у руля кухарки были? Не припомню что-то, если только жены генсеков рулили? Или вы про мелких рулильщиц? Заводов там, пароходов?)
Рулить может тот, кто может. Если у ОЖП матмеховский склад ума, коммуникабельность и она где-то там на работе чем-то рулит и получается без бабских скандалов - почему бы и нет, редкость, правда.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 30.10.14 22:53

Дык аристократию-то выпилили :D
Вспомните, кем Михал Сергеич был по профессии, да и Раиса Максимовна, не к ночи помянутая.
Я вам о том и говорю, что все беды - от разрухи в головах.
И нет универсальной таблетки, кроме той,что сам себе дашь.
Все же знают, что life is a bitch and then you die :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 30.10.14 22:53

Полли
Видимо читать уже не хватает, раз вылезла молоть языком ни о чем. Так что запиливаем тему или вечер пропадёт зря? :lol:

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 22:56

про разруху - точно. Прям фраза вспомнилась про чистку сортиров из Собачьего сердца.

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 23:00

Так я не писатель, попробовать захотелось на форуме. Щас вы меня напугаете и убегу), буду снова только читать. А так, вдруг, и я чем когда помогу ОЖП в дамском разделе, если натренируюсь в писанине?.
Ну нету у меня темы такой, шоб - ох. Так, мелочи жизни.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 30.10.14 23:00

Оттуда и пришло, да. :wink:
А насчет всех этих "ужасов бытия" я в свое время пришел к выводу, что попал в театр/кино/реалити-шоу, только крайне интерактивное и динамичное. С туевой хучей других бедолаг-участников.
Вот и веселимся, итог-то все равно заранее известен
:D

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 30.10.14 23:01

Да и вечер у меня уже закончился - пора ко сну, на работу же.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 30.10.14 23:21

Некра писал(а):Не,чаще всего это не силой происходит,а под давлением общества.
Испытывая такое колоссальное давление со стороны всех и отовсюду, вышедшие бабы замуж разводятся под каким давлением ?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 30.10.14 23:29

Фикусс писал(а):Перейти на суррогатное материнство
Япошки испытывают искусственную матку, если прокатит все, то можно совсем не париться, если скинуться хором ., а так пока суррогатное материнство оптимальный вариант.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.10.14 03:13

хороший парень писал(а):Испытывая такое колоссальное давление со стороны всех и отовсюду, вышедшие бабы замуж разводятся под каким давлением ?
Ни под каким.Просто сталкивается лицом к лицу с реальностью.[/quote]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.14 11:07

С какой реальностью? Муж каким был 20 -10 лет назад , таким и остался.
А тетка то любит, то не любит..Понапридумывает себе всякой херни и "играется". Он может и не догадывается даже...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.10.14 11:59

При женитьбе что обещают? Любовь ,верность,обеспечение семьи и детей.А в итоге что получают очень многие женщины? Кто гулящего,кто пьющего,кто неработающего.А у кого- то сразу все в комплексе,подарочек такой.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 31.10.14 12:10

Некра писал(а):При женитьбе что обещают? Любовь ,верность,обеспечение семьи и детей.А в итоге что получают очень многие женщины? Кто гулящего,кто пьющего,кто неработающего.А у кого- то сразу все в комплексе,подарочек такой.
На самом деле, Некра, бабы сами делают мужчин таковыми. Либо, видя такие звонки, почему-то не парятся по началу.

Закрыто