Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.12.14 15:12

makar писал(а):симао
гугли слово презерватив
Погуглила, презерватив СНИЖАЕТ риск получить некоторые ЗППП , но не на 100%, по ВИС снижение - 85-87%, частота разрыва при вагинальном контакте - 0,6%, при анальном - 1-7%. Читайте внимательно:
http://www.venuro.ru/preserv/preservativ.php

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 15:13

Simao писал(а): Обожают, обожают. Особенно когда 40-летние обобраны до ниток своей БЖ, а у девственниц сплошные вагинальные мультиоргазмы. Ух они тогда разведенных обожают. Всех подряд причем.
Ну вас, пасаны, я скоро от смеха лопну. Я спать пошла.
т.е. все ОМП за 40 обобраны до ниток своей БЖ :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 15:14

Vorona писал(а): Погуглила, презерватив СНИЖАЕТ риск получить некоторые ЗППП , но не на 100%, по ВИС снижение - 85-87%, частота разрыва при вагинальном контакте - 0,6%, при анальном - 1-7%.
а на клык если без гандона дать тоже риск есть?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.12.14 15:18

Torneo писал(а): Во вторых, 40 лет это расцвет возможностей для ОМП, если он состоялся по жизни.
В третьих, если ОМП состоялся по жизни, то к 40 все же уместнее трахать молодое мясо, а не очкатых престарелых жаб.
В 40 лет жизнь только начинается! :lol:
А молодые девчонки ОБОЖАЮТ дряблые пузцы, лысины, сосудистые сеточки и брыли! Чего ради денег не потерпишь, не так ли? 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 15:23

ну во первых, если ОМП состоялся по жизни, то едва ли он к 40 будет таким как твой любимый типаж ОМП.
А во вторых, нормальной ОЖП в ОМП нужно кое чаво отличное от того, что ты привыкла искать
Прикинь, тут на форуме есть минимум четверо ОМП, у кого хорошие жены, моложе их на 15 лет :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.12.14 15:43

Khloe писал(а): Неужели все кто живет в браке больше 10-15 лет живут с полным отсутствием секса???
Нет не все. Только те семьи где у жены под юбкой висят волосатые яйца. Ты походу или тролль натуральный, или вообще не читаешь что тебе пишут. Сейчас склоняюсь к первому варианту.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.12.14 16:01

Khloe писал(а):А мужа из своих любящих рук мать передала в мои. Он не знает, как это жить без меня или без мамы.
Кхм... Хлоя, если вы не заметили, ребенок у вас уже есть. 38 лет от роду.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 16:28

Torneo писал(а):
А во вторых, нормальной ОЖП в ОМП нужно кое чаво отличное от того, что ты привыкла искать
Прикинь, тут на форуме есть минимум четверо ОМП, у кого хорошие жены, моложе их на 15 лет :wink:
Во-первых, хотелось бы узнать, "чаво" именно нужно;
во-вторых, эти форумчане и выглядят не как большинство сорокалетних.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 16:32

1. мужа нужно
2. среди ОМП под 40, нормально выглядящих на порядок больше, чем среди их ровесниц баб.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 16:39

А мужем не может стать более молодой мужчина без прошлого и прицепов? Без алиментов и неадекватной БЖ?
Это только коньяк улучшается с годами.
Я наблюдаю обратную ситуацию: женщины выглядят лучше ровесников в большинстве, потому как не бухают как лошади, не курят как паровозы и следят за собой.
Если 20-летняя девушка соглашается на такой богатый багаж, то совет да любовь. Кто ж против?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.12.14 16:49

Никогда не думал что такую ересь от Урсулы прочитаю.
Тётя, а ты их умытыми и раздетыми видела что делаешь такие заявления?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.12.14 16:52

Khloe писал(а): Потом по 50$ ежемесячно на ребенка до двух лет. А это только на памперсы. Если не мало даже на них.
Хватит, в других тратах трошки ужметесь. При желании сэкономить можно очень и очень, если банально не зажираться.
А вещи? Я не говорю о картерсах и некстах, можно и б/у какое-нибудь, но его тоже надо купить. У кого из девушек есть дети, поймут.
Секонд-хэнд рулит на крайняк. Такие малыши одежки сносить не успевают, вырастают быстрее.
А прикорм покупать?
А самой приготовить слабо? Мамы наши готовили - не сдохли, и вы не помрете. Уж всяко лучше, чем покупное не пойми что, хоть будете знать, что именно вы в тот прикорм положили. И кормить грудью. В итоге получается экономия шокапец, гривен 500 ежемесячно как минимум. А если домашний прикорм учесть, то вот вам уже целая тысяча на ровном месте.
Я уже молчу вдруг какие анализы сдать ребенку, вдруг стремена придется покупать.
Рядовые анализы в поликлинике делают бесплатно, стремена по направлению от хирурга тоже бесплатно (плавали - знаем). НЕрядовых анализов не так много, чтобы они делали погоду.
Ну, если с работой мужа я меньше переживаю, то с сексом большая засада. Каких-то конкретных советов от людей, у которых за спиной N кол. лет в браке, я не услышала.
Да были уже советы, вы же их в упор не видите. При том раскладе, который есть сейчас, не изменится ни-че-го :!: Потому что мужчине, хоть каким инфантилом он ни будь, все равно хочется знать, что на фоне спутницы он АрОл, большой и сильный :) А ваш ГМ рядом с вами себя орлом и близко не ощущает. Так, цыпленок на привязи. Потому и бегает по бабам шо укушенный - самолюбие потешить, убедиться, что он таки мужского полу, а не баба в штанах. И дальше будет бегать. И вас не хочет по той же причине. Ну не гей он, чтобы сексом с мужиком заниматься, даже если тот мужик юбку носит.
При нынешнем вашем поведении по-другому не будет. И рядом с этим мужчиной по-другому тоже не будет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.12.14 17:04

lady Cat писал(а):И рядом с этим мужчиной по-другому тоже не будет.
С другими мужчинами тоже всё придёт к этому и к отсутствию секса. Инстинкты работают независимо от наших хотелок.
Ну а тем мужчинам с которыми у неё всегда будет сказочный секс, так тем такие как она и нахер не нужны.

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.12.14 17:13

Не очень понимаю, о чем спич? Автора даже взамуж не зовут- не просто же так. Или у автора есть объяснение, ну, типа, 'сама не хочу', или 'а зачем синька в паспорте'?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.12.14 17:16

Ursula писал(а): Я наблюдаю обратную ситуацию: женщины выглядят лучше ровесников в большинстве, потому как не бухают как лошади, не курят как паровозы и следят за собой.
ты на море ездишь?
за парами наблюдаешь??
вечером в платье и макияже

может и выглядят
а на пляже просто жуть

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 17:20

Gale писал(а):Никогда не думал что такую ересь от Урсулы прочитаю.
Тётя, а ты их умытыми и раздетыми видела что делаешь такие заявления?
Ну раздетыми полностью конечно не видела :D
Вижу своих одноклассников часто. Из мужчин только несколько человек выглядят подтянуто, строго и молодо. Остальные обрюзгли, глаза мутные какие-то. А вот женщины в большинстве выглядят ухожено и молодо. Возможно это маленькая выборка на уровне своего класса.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 17:22

makar писал(а): ты на море ездишь?
за парами наблюдаешь??
вечером в платье и макияже

может и выглядят
а на пляже просто жуть
Да и на пляже наблюдаю. Здесь ещё от региона зависит наверное. Я дончанка. У нас действительно в силу смешания кровей красивые люди. Как говорят, на выбор.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.12.14 17:50

Torneo писал(а): Прикинь, тут на форуме есть минимум четверо ОМП, у кого хорошие жены, моложе их на 15 лет :wink:
Вангую, что все эти ОМП имеют уровень доходов НАМНОГО выше среднего по своему региону, и жены или из социально более низких семей, или привезены из Царевококшайсков-Дальних
Т.е. молодые жены просто куплены!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 17:57

Ursula писал(а):А мужем не может стать более молодой мужчина без прошлого и прицепов?
может, но если молодуха выбрала зрелого ОМП, значит он круче её сверстников.

Без алиментов и неадекватной БЖ?
это свойство всех ОМП в 40 лет?
Это только коньяк улучшается с годами.
не только
Я наблюдаю обратную ситуацию: женщины выглядят лучше ровесников в большинстве, потому как не бухают как лошади, не курят как паровозы и следят за собой.
у ОЖП и ОМП совершенно разные качества пригодности к браку, поэтому 40 бабища это отстой по всем параметрам

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.12.14 18:16

Ursula писал(а):. Я дончанка. У нас действительно в силу смешания кровей красивые люди. Как говорят, на выбор.
знавал я одну дончанку
тож говорила про то что на дону красивые люди
посмотри какие руки
какой овал
итд
обыкновенная баба
ниче особенного

у вас ваааще самокритика есть?
чувство прекрасного?
красоты?
хотя о чем я
помада каблуки выщипанные ресницы
мне 30 - выгляжу на 20
я тихо фуею
ты тетку голую видела?
встань перед зеркалом без трусов и посмотри на себя
поломанные и искривленные каблуками пальцы на ногах
толстые задницы
целлюлит
фигура как у поросюшки с ну погоди
волосы крашенные хрен знает во что
куча грима как у клоуна на лице без бровей

итд
повторюсь
посмотри пары на море

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 18:20

Основное качество пригодности к браку ОМП 40+ - это уровень дохода и социальный статус. И ничего криминального я не вижу в расчетливости ОЖП. ОМП тоже выбирают получше или побогаче.
Если уровень дохода у 25-летнего равен уровню 40-летнего, то кого выберет ОЖП? Кто круче?
У большинства 40-летних уже за спиной неудачный брак, дети, алименты и бывшие жёны.
40-летняя ОЖП тоже не мечта поэта. Но при бабле она может купить молодого ОЖП.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 18:22

Я живу не на донских просторах, а в Донецке. Здесь население сложилось из большого количества разных народностей.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.12.14 18:28

а где ты видела чистокровную рассу??
мама русская
папа украинец
я еврей

это как пример
и у всех то же самое
вспомни родословную гитлера
истинный ариец
ага

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.12.14 18:31

Ursula писал(а):Я живу не на донских просторах, а в Донецке. Здесь население сложилось из большого количества разных народностей.
Ты не переселилась? Шо там у вас сейчас вкратце?
Сорри за офф.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.12.14 18:54

При желании сэкономить можно очень и очень, если банально не зажираться.
Вы не подумайте, я умею экономить и умею рассчитывать средства. Сейчас мы не жируем. Сейчас дохода хватает исключительно на еду и оплату коммуналок за квартиры. Все. По большому счету, здесь уже ужиматься некуда.
Секонд-хэнд рулит на крайняк.
Так я под б/у, секонд и имела в виду.
А самой приготовить слабо?
Из сезонных овощей не слабо. Я правда не углублялась, как мамочки выкручиваются в зимний период времени.
Рядовые анализы в поликлинике делают бесплатно
У нас тоже бесплатно (кровь общий, на сахар, и моча, пардон). Все остальное платно.
стремена по направлению от хирурга тоже бесплатно (плавали - знаем)
Да, тоже с кумовьями плавали за бесплатным, тоже знаем. Павлика - 540грн. и не волнует хирурга ничего.
Автора даже взамуж не зовут- не просто же так. Или у автора есть объяснение, ну, типа, 'сама не хочу', или 'а зачем синька в паспорте'?
Мне не выгодно замуж, по ряду причин. Предложение от него было, кольцо дарил.

Ответить