Khloe писал(а): Потом по 50$ ежемесячно на ребенка до двух лет. А это только на памперсы. Если не мало даже на них.
Хватит, в других тратах трошки ужметесь. При желании сэкономить можно очень и очень, если банально не зажираться.
А вещи? Я не говорю о картерсах и некстах, можно и б/у какое-нибудь, но его тоже надо купить. У кого из девушек есть дети, поймут.
Секонд-хэнд рулит на крайняк. Такие малыши одежки сносить не успевают, вырастают быстрее.
А прикорм покупать?
А самой приготовить слабо? Мамы наши готовили - не сдохли, и вы не помрете. Уж всяко лучше, чем покупное не пойми что, хоть будете знать, что именно вы в тот прикорм положили. И кормить грудью. В итоге получается экономия шокапец, гривен 500 ежемесячно как минимум. А если домашний прикорм учесть, то вот вам уже целая тысяча на ровном месте.
Я уже молчу вдруг какие анализы сдать ребенку, вдруг стремена придется покупать.
Рядовые анализы в поликлинике делают бесплатно, стремена по направлению от хирурга тоже бесплатно (плавали - знаем). НЕрядовых анализов не так много, чтобы они делали погоду.
Ну, если с работой мужа я меньше переживаю, то с сексом большая засада. Каких-то конкретных советов от людей, у которых за спиной N кол. лет в браке, я не услышала.
Да были уже советы, вы же их в упор не видите. При том раскладе, который есть сейчас, не изменится ни-че-го

Потому что мужчине, хоть каким инфантилом он ни будь, все равно хочется знать, что на фоне спутницы он АрОл, большой и сильный

А ваш ГМ рядом с вами себя орлом и близко не ощущает. Так, цыпленок на привязи. Потому и бегает по бабам шо укушенный - самолюбие потешить, убедиться, что он таки мужского полу, а не баба в штанах. И дальше будет бегать. И вас не хочет по той же причине. Ну не гей он, чтобы сексом с мужиком заниматься, даже если тот мужик юбку носит.
При нынешнем вашем поведении по-другому не будет. И рядом с этим мужчиной по-другому тоже не будет.