Что в такой ситуации делать
Ругается, потому, что там жить его детям. Типа гнездо.
Дал Вам удочку (бабло) , знай себе рыбу лови. Была бы у него другая жена ( понятно о чем) сама сделала бы дом еще лучше мужа. А, тут принципиальное нежелание палец о палец ударить. Я , де , озеленением позанимаюсь, цветочки посажу. Делается то все из-под палки.
Муж думал озаботить Вас этим домом, что б его не дояпывали, не мешали ему жить. Типа громоотвода. А, ему все это бумерангом и возвращается. Всилу привычки баб сесть на шею ОМП и погонять, пока тот не сдохнет.
А, у мужа конечно, душа восстает, когда за его же деньги все через опу делается, не так, как должнО быть. По существу, сжигается его бабло. Дается на дело - выходит все комом. Отсюда - его раздражение.
Не претендую на истину из-за ограниченной информации. Поэтому все - ИМХО. Версия.
Дал Вам удочку (бабло) , знай себе рыбу лови. Была бы у него другая жена ( понятно о чем) сама сделала бы дом еще лучше мужа. А, тут принципиальное нежелание палец о палец ударить. Я , де , озеленением позанимаюсь, цветочки посажу. Делается то все из-под палки.
Муж думал озаботить Вас этим домом, что б его не дояпывали, не мешали ему жить. Типа громоотвода. А, ему все это бумерангом и возвращается. Всилу привычки баб сесть на шею ОМП и погонять, пока тот не сдохнет.
А, у мужа конечно, душа восстает, когда за его же деньги все через опу делается, не так, как должнО быть. По существу, сжигается его бабло. Дается на дело - выходит все комом. Отсюда - его раздражение.
Не претендую на истину из-за ограниченной информации. Поэтому все - ИМХО. Версия.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- аксакал
Кирьян, я и так его не трогала и не доепывалась, даже когда он три раза в неделю дома почти не ночевал: играл. Т.е. вечером его нет, на следующий день, тоже вычеркиваем, т.к. он не выспался.
Он как-то в субботу толи из-за недосыпа после игры, толи еще из-за чего меня в торговом центре забыл. Погрузил продукты в машину, сел и уехал. А я в это время подарок учительнице на 8 марта покупала. Так и даже тут я не ругалась. Ну поржала и все.
Просто завела свои интересы: второе высшее получила и т.д.
Он как-то в субботу толи из-за недосыпа после игры, толи еще из-за чего меня в торговом центре забыл. Погрузил продукты в машину, сел и уехал. А я в это время подарок учительнице на 8 марта покупала. Так и даже тут я не ругалась. Ну поржала и все.
Просто завела свои интересы: второе высшее получила и т.д.
Не нужно это никому, ни мужу, ни Астеркае.Иван Васильевич писал(а):ремнем больше никак
Другой формат* отношений. Семьей, в нашем понимании , франкенштейна имени Автора, конечно, не назовешь. Причем, муж, с учетом его болячки, сделал все возможное (см. пост Скорпи), обеспечил всем буд. старость. Отвалили бы, только от него , ВСЕ. Включая автора.
* Это , примерно, как коллеги Колумба обзаводились в Новом Свете индеянками. Могла там речь идти о традиционной католической семье?
Я все жду, когда же хоть один из ОМП хотя бы выдвинет предположение, что муж автора по описанию как - то подозрительно смахивает на м*дака, но нет, до зубовного скрежета вцепились в версию, что во всем, как всегда, виновата бабадура.
Однажды случилось затмение - в тему зашел более старший камрад, предположил, что муж автора сам по себе гниль и другие почесали репы и признали - да, муж негодный. Во всех же остальных случаях, будут упрямо до последнего переть против здравого смысла, только бы не назвать вещи своими именами и не признать, что мужчины тоже бывают слабоадекватны.
Однажды случилось затмение - в тему зашел более старший камрад, предположил, что муж автора сам по себе гниль и другие почесали репы и признали - да, муж негодный. Во всех же остальных случаях, будут упрямо до последнего переть против здравого смысла, только бы не назвать вещи своими именами и не признать, что мужчины тоже бывают слабоадекватны.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- аксакал
Бывает и м*даком. Но и делает много хорошего, с другой стороны.
И не надо так впечатляться. Тут вон полуфорума ОМП с девиациями. Даже лидер движения собирается требовать отчет за 1600 руб алиментов. Чем не м*дак?
Я не знаю ни одного ОМП, которого за те или иные подвиги нельзя в какой-то момент времени назвать так. Вопрос, что именно приемлемо для конкретной ОМП, а что нет.
Ну, допустим, подам я на развод. И кому от этого лучше станет? Сейчас у меня есть рядом человек, который при всем его дурном характере всегда поддержит меня и детей. Вот сломала я ногу на тренировке, он приехал, отвез меня в травмпункт,поднял связи и ногу мне чинили в одной из лучших клиник и он не пожалел на это денег. Он неплохой отец. И он очень хочет, чтоб я была рядом и когда мы ссоримся, он идет на переговоры.
Я считаю, что развод в данной ситуации большее зло, чем периодические конфликты.
И не надо так впечатляться. Тут вон полуфорума ОМП с девиациями. Даже лидер движения собирается требовать отчет за 1600 руб алиментов. Чем не м*дак?
Я не знаю ни одного ОМП, которого за те или иные подвиги нельзя в какой-то момент времени назвать так. Вопрос, что именно приемлемо для конкретной ОМП, а что нет.
Ну, допустим, подам я на развод. И кому от этого лучше станет? Сейчас у меня есть рядом человек, который при всем его дурном характере всегда поддержит меня и детей. Вот сломала я ногу на тренировке, он приехал, отвез меня в травмпункт,поднял связи и ногу мне чинили в одной из лучших клиник и он не пожалел на это денег. Он неплохой отец. И он очень хочет, чтоб я была рядом и когда мы ссоримся, он идет на переговоры.
Я считаю, что развод в данной ситуации большее зло, чем периодические конфликты.
у вас политика удобства какая-то). вы руководствуетесь больше сломанной ногой, на которую не пожалели денег, где сама по себе ситуация не подвиг а рядовая, и при этом ляляки с подругами вуза невуза о вас в негативной да и в любой форме, согласны кушать, устраиваете обсуждение котлов каких-то наряду опять же с заспинным обсуждением мужа, какой-то фарс из личной проблемы и жизниAsteraceae писал(а):Сейчас у меня есть рядом человек
-
- аксакал
-
- аксакал
Опять поссорились.
Муж записал завтра свою машину на сервис. Диалог следующий:
Ты помнишь, что завтра мне в ХХ надо машину отвезти?
А мне что надо в связи с этим сделать?
Ну разбудить меня и вообще..
Может мне еще и машину вместо тебя на сервис отвезти?
Муж ушел "кататься по Москве". Сказал, что ему противно находиться со мной в одной квартире.
Муж записал завтра свою машину на сервис. Диалог следующий:
Ты помнишь, что завтра мне в ХХ надо машину отвезти?
А мне что надо в связи с этим сделать?
Ну разбудить меня и вообще..
Может мне еще и машину вместо тебя на сервис отвезти?
Муж ушел "кататься по Москве". Сказал, что ему противно находиться со мной в одной квартире.
муж уехал к любовнице
молодец
автор дура набитаЯ
дерзить капитану корабля- верный путь за борт в ближайшем порту
где он наберет молодую послушную команду
старая команда зажралась
и путает берега
записать в ежедневник мероприятие
и нежным голосом напомнить об этом капитану
может любая секретарша
которая моложе
умнее
красивее
мотивирована
и сосет лучше
с удовольствием
и душой
на будущую красную машинку
молодец
автор дура набитаЯ
дерзить капитану корабля- верный путь за борт в ближайшем порту
где он наберет молодую послушную команду
старая команда зажралась
и путает берега
записать в ежедневник мероприятие
и нежным голосом напомнить об этом капитану
может любая секретарша
которая моложе
умнее
красивее
мотивирована
и сосет лучше
с удовольствием
и душой
на будущую красную машинку
Ну, и... Зачем вы это сделали?... На пустом же месте... Из-за чего?... Вы сами-то семью не разрушайте... И так у вас проблемно... Разбудили-напомнили, что уж в этом такого?...
Высказывать негатив нужно по серьезным причинам, которые вы хотите устранить... Редко и желательно без "прикапываний" и эмоций... А по пустякам-то зачем?... Сейчас вы против себя сыграли... Против семьи...
Нервы на взводе - это понятно... Но лучше побегайте, в зал сходите, грушу побейте, займитесь чем-то механическим... А дома без нервов... В руки себя возьмите... А то сами всё закопаете своими руками...
Высказывать негатив нужно по серьезным причинам, которые вы хотите устранить... Редко и желательно без "прикапываний" и эмоций... А по пустякам-то зачем?... Сейчас вы против себя сыграли... Против семьи...
Нервы на взводе - это понятно... Но лучше побегайте, в зал сходите, грушу побейте, займитесь чем-то механическим... А дома без нервов... В руки себя возьмите... А то сами всё закопаете своими руками...
-
- аксакал
У меня две версии: первая уехал к любовнице, вторая его накрывает мыслями, что он делает слишком много и не получает отдачи.
Чую, по возвращении меня ждут разборки: "Я не понимаю, что происходит в последнее время, это пи*дец" и т.д. Что-то вот подумываю уже с его точкой зрения согласиться и выдать ему самый большой чемодан в хозяйстве. Ибо квартира, где мы живем - моя. Так что сваливать -ему.
А чтоб не переживал без детей -пусть с собой берет сына.
Чую, по возвращении меня ждут разборки: "Я не понимаю, что происходит в последнее время, это пи*дец" и т.д. Что-то вот подумываю уже с его точкой зрения согласиться и выдать ему самый большой чемодан в хозяйстве. Ибо квартира, где мы живем - моя. Так что сваливать -ему.
А чтоб не переживал без детей -пусть с собой берет сына.