Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
И кстати, Atos, не собираюсь быть к кому-либо вежливей, терпимей или лояльней, если это противеречит моим принципам, или мне просто не хочется этого. Я буду вести себя так, как мне советует мой мозг и опыт, как мне хочется, несмотря на пресловутые "нормы вежливости и толерантности", "равноправия", "жалости и всепрощения", не буду сгоаживать углы и облекать свою точку зрения в удобный другому и щадящий вариант, как удобно бабцам. Ты же со своей толерантностью и призывами не ставить ярлыков, только лмшний раз убеждаешь баб в их неприкосновенности и нашей дурости и мягкости, давая им индульгенцию на будущие косяки, толерантность - путь в пропасть.
А разве это не РСП сюда сами приходят за советами (точнее сказать за тем, чтобы здесь подтвердили, что на самом деле они все делают правильно)? Тут еще дело в том, что на форуме тема непригодности РСП для семьи разжевана вдоль и поперек с многочисленными примерами из жизни и можно было бы повторить если бы это имело хоть какой-то смысл, но увы абсолютно никакого смысла это не имеет ибо для РСП признать то, что она ущербна по отношению к не РСП не представляется возможным.Atos писал(а):Не волнуйтесь, skuniv. Речь не о вас конкретно, а о тех, кто считает своим кредо - кошмарить РСП днём и ночью. Смешивая их с грязью, наклеивая на них ярлыки без объяснения причин. А если РСП попросит объяснить в чём причина, то услышит в ответ, что-то невразумительное, типа, в этом-то и причина, что ты - РСП.
-
Средний Танк
- бывалый
Сущность, извергшая из глубин своего ОБВМ данную глубокую мысль - РСП? Если да, её нежелание признавать общую природу двух обозначенных явлений объяснимо: она-то ведь нитакайя, и нет тут никаких всех, да-да.Но то, что для Вас - РСП и СДС - подобное, ясно говорит о Вашем отношении к РСП. Хотя, следует понимать, что говоря "ВСЕ РСП - СДС" - демагогией занимаемся. Не бывает "всех".
Поясню. Вот стоим мы себе такие лагерем в лесу. Смеркается. И тут бац - змея приползает, отирается где-то там под бревном. А сумерки же, сцуко, и разглядеть её во всех подробностях мы не можем, как не можем влезть в мозг и посмотреть истинные установки РСП. Но мы знаем, что многие змеи ядовиты. Что будем предполагать, ужа или гадюку? А если к тому же известно, что гадюки в данной местности весьма распространены (т.е. вероятность встретить СДС среди РСП очень высока)? А может, проявим индивидуальный подход и при свете фонарика постараемся тщательно рассмотреть эту змею, исследовать её свойства и провести мирные переговоры?
Данунах, я ее сразу малой лопатой по тельцу, особенно если в лагере есть дети.
Ага-ага. И больше это, конечно, не значит ничего. Даже есть некая вероятность, что она годная, развелась потому, что пилбилниудилял, а отец с ребёнком не общается, потому что гад редкостный. Есть вероятность? Есть, конечно! Примерно той же величины, что и вероятность встретить в средней полосе России королевскую кобру.РСП - разведенка с прицепом. Отражает то, что женщина была в браке, развелась и имеет ребенка.
Но то, что в 95% случаев РСП есть СДС, а в 5% случаев это может оказаться не так, конечно же, дает сущности безусловное право искать в словах Atos неточности. Несмотря даже на то, что данная сущность наверняка не раз и не два в жизни применяла обобщения класса "все" и "всегда" ("все так делают, и только у тебя...", "ты никогда меня не слушаешь", "ты всегда поступаешь по-своему", "тебе никогда нет дела до..." и т.п. наверняка слышал каждый мужчина, вступавший в серьезные отношения с ОЖП и прочими ТП).
-
Средний Танк
- бывалый
До тех пор, пока речь не идёт об образовании семьи с разведёнкой, я не испытываю особого негатива к разведёнке. Даже уважаю тех людей, кто оказывают разведённой ту или иную помощь, и их детям тоже.Patriot писал(а):Ты считаешь, что к РСП нужно относиться лояльней? Нужно их понимать и жалеть!?![]()
Мне очень близка позиция церкви по этому вопросу, изложенная здесь
Кто женится на разведённой,тот прелюбодействует (Дмитрий Смирнов)
Обратите внимание на сказанное с момента 00:56.
Нет у меня раздвоения. Смотрите мой предыдущий пост здесь.skuniv писал(а):Atos, твои посты противоречивы, то ты призываешь не гнобить и не судить РСП, не мести всех одной метлой, то сыплешь фразами из Библии о прелюбодеянии. У тебя раздвоение личности или тебе все равно что говорить в определенный момент - главное сказать?
-
Средний Танк
- бывалый
В общем, насчёт того, что автор изречения, к которому я докопался - РСП и баба, я неправ. Выводы сделаны, организационные меры в целях недопущения подобного приняты.
Тем не менее, по фактической части всё остается также. РСП = СДС, если для конкретного случая не доказано обратное. Точнее, РСП почти всегда превращаются в СДС в процессе судорожных попыток поиска "новогопапы" (тм).
Тем не менее, по фактической части всё остается также. РСП = СДС, если для конкретного случая не доказано обратное. Точнее, РСП почти всегда превращаются в СДС в процессе судорожных попыток поиска "новогопапы" (тм).
Atos писал(а):До тех пор, пока речь не идёт об образовании семьи с разведёнкой, я не испытываю особого негатива к разведёнке. Даже уважаю тех людей, кто оказывают разведённой ту или иную помощь, и их детям тоже
пожалуй плюсанусь...ПапаЛИВ писал(а):До тех пор пока хоть один из реальных камрадов, не подтвердит твою гендерную принадлежность ты для меня будешь тетко
Даже если бывает и так, то что... это даёт кому-то право прямо с порога начинать оскорблять и унижать пришедшего?Питерский писал(а):А разве это не РСП сюда сами приходят за советами (точнее сказать за тем, чтобы здесь подтвердили, что на самом деле они все делают правильно)?
Мол "Вижу тебя насквозь, что ты - такая-сякая и... пшла на*". Вот какой уровень здесь уже продемонстрирован в этой теме. Неоднокрантно. Ни разъяснений! ни аргументации! Ибо "А к то ты такая, чтобы я тебе разъяснял. Пшла на*".
Это ненормально! Ни по официальным правилам форума. Ни в житейском смысле.
Насколько я понял из этих двух теме, семья так и не была образована. Было лишь сожительство. А, например, с точки зрения церкви - блудное сожительство.Vogel писал(а):Когда бывший автора с ней сходился - он прекрасно знал, что она РСП. Обвинять её в этом спустя годы - ну тупь полнейшая же.
Бачили очи, шо купывали.
Да и так ужо понятно, что тема вдброс, ибо нужно показать кто тут хозяин, чтоб всякие типо меня и иже с ними тут не кабенились, ога. Поэтому и автор как амеба.Atos писал(а):А если РСП попросит объяснить в чём причина, то услышит в ответ, что-то невразумительное, типа, в этом-то и причина, что ты - РСП.
Смотрите, даже Мейсон не поленился ответить, что дескать - вы у нас в бане, так что мы тут будем дальше харкать на стол, ссать на коврик и пр. и пр. Ну в общем шалуны
Если полагаете, что это придумал я, то вы мне льстите.Nastasia писал(а):Атос, все неоднозначно, в Библии все описано крайне подробно, так что не надо дурочку валять.
Записано 2000 лет назад.“А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (Матф. 5:31-32).
По фактической части - я и не спорил. Причем прием, когда при описании явления, состоящего из множества частей, в котором пренебрегают очень мелкой частью этого множества , отличающейся от большинства, как бесконечно малой величиной, стремящейся к нулю - я принимаю. Также и для меня - РСП есть женщина СДС в большинстве своем на 99%. Ну и женщина превращается в РСП уже будучи СДС, это мое мнение. РСП - это следствие, а СДС - причина.Средний Танк писал(а):В общем, насчёт того, что автор изречения, к которому я докопался - РСП и баба, я неправ. Выводы сделаны, организационные меры в целях недопущения подобного приняты.
Тогда вот это ваше сообщение ужо противоречит нашему коллективному выводу, да? Я не смотрела, но осуждаю. (с)Atos писал(а):Кто женится на разведённой,тот прелюбодействует (Дмитрий Смирнов)
Обратите внимание на сказанное с момента 00:56.
Настасья, что непонятного-то?
Разведенной (цитате из Матф.) может быть только та, что прелюбодействовала. И поэтому, мужчина, разведясь со шлюхой, может жениться повторно -но только на той, что раньше замужем не была, ибо разведенные=шлюхи и с ними брак запретен. Ну этож, блеать, логически так выходит.
Разведенной (цитате из Матф.) может быть только та, что прелюбодействовала. И поэтому, мужчина, разведясь со шлюхой, может жениться повторно -но только на той, что раньше замужем не была, ибо разведенные=шлюхи и с ними брак запретен. Ну этож, блеать, логически так выходит.
ФГМ терминальная стадия.Memmori писал(а):Настасья, что непонятного-то?
Женщина разводясь с прелюбодеем может женится повторно, но только на том, кто не был прелюбодеем.