И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.
- Товарищ Баба
- аксакал
Он может захотеть детей и в 40..
Но вот уже она ему их родить вряд ли сможет. Да и зачем старородящая с такими рисками, если табуны 20-летних и здоровых.
В этом вся проблема. Молодых девок как пирожки горячие разбирают..
Родит, ребенок поднимется, тогда можно и в упряжку по карьере запрягаться - все на благо семьи...
Понятно что одного мужика пупок развяжется тянуть все на себе.
Поэтому нужен временной порог. Приняла решение и не заморачивайся.
Трудись.
Потом стоп..Переосмыслила на сколько для тебя важна - семья, муж, дети, общий дом.
Но вот уже она ему их родить вряд ли сможет. Да и зачем старородящая с такими рисками, если табуны 20-летних и здоровых.
В этом вся проблема. Молодых девок как пирожки горячие разбирают..
Родит, ребенок поднимется, тогда можно и в упряжку по карьере запрягаться - все на благо семьи...
Понятно что одного мужика пупок развяжется тянуть все на себе.
Поэтому нужен временной порог. Приняла решение и не заморачивайся.
Трудись.
Потом стоп..Переосмыслила на сколько для тебя важна - семья, муж, дети, общий дом.
- Товарищ Баба
- аксакал
Теоретически - да.Мар_а писал(а):Она может включиться, но не с ней... Такой тоже вариант не исключен... Мужики по разному реагируют на разных женщин... С одной хиреют, с другой расцветают... Один и тот же...
Вот только непонятно, каким образом проверить эту теорию на практике?
Предлагаете автору отдать мужа другой женщине и понаблюдать,
расцветет он с ней или нет?
Насколько я знаю, Файер пока что не готова к подобным экспериментам.
- Почти Нормальный
- аксакал
Тёти, у вас чо- весенний приступ "йа ванга"? Пришла Файер с вопросом, апосля форумских стараний, поговорила со своим ОМП, он её успокоил- все нормуль, не очкуй. Чего тут дальше канитель разводить-то? Какие еще временные отсечки- год живу, а если не залечу, то фсё? А если он будет готов через год и два дня на дитё, то чо делать Файер- встать в позу укушенного локтя или гордо распрямиться "йа ждала, а ты сам виноват"? Да, и как это будет выглядеть- живут Мэ и Жо, но Жо в положении низкого старта есливчо? Как-то не-по-человечески по отношению к Мэ, как думаете? Или вы щас срочно будете приводить примеры нечеловеческого отношения этого самого Мэ к Жо?:lol: Дык, прочейтал уже- нинада.
На мой взгляд, какие-то завышенные требования к этому отдельно взятому ОМП в его-то годы- и карьеру он должен уметь строить и семью, и планировать чотко и в будущее смотреть остро. А если он не таков, то бежать роняя тапки. В общем, я поддерживаю Товарищ Бабу, за исключением отложенного запуска программы мужчина-отец. Вы много знаете ОМП в 25 лет, которые разумом жутко хотят зачать ребенка? Я щейтаю, нормально чувак развивается, не без изъянов, но более-менее. Идеалисты вы, граждане отдельные форумчане. Сразу родились такими или спустя годы и опыт, начали понимать, как правильно жить?
На мой взгляд, какие-то завышенные требования к этому отдельно взятому ОМП в его-то годы- и карьеру он должен уметь строить и семью, и планировать чотко и в будущее смотреть остро. А если он не таков, то бежать роняя тапки. В общем, я поддерживаю Товарищ Бабу, за исключением отложенного запуска программы мужчина-отец. Вы много знаете ОМП в 25 лет, которые разумом жутко хотят зачать ребенка? Я щейтаю, нормально чувак развивается, не без изъянов, но более-менее. Идеалисты вы, граждане отдельные форумчане. Сразу родились такими или спустя годы и опыт, начали понимать, как правильно жить?

А у Мары то опыт ого - го какой, к ней стоит порой прислушиваться;)
Установки установками, но срабатывают они в отношении определенной женщины, а не всех, с кем ему выпал случай переспать.
Впрочем, в 26 осознанно хотеть детей..В эпоху строителей коммунизма наверное хотели, потому что других развлечений не было, сейчас все умные стали. Дети это здорово, конечно, но есть период в жизни, когда можно чувствовать себя счастливым и без них - как раз лет до 28-30. Мы 4 года вполне сознательно не заводили детей, нам и вдвоем было супер и не хотелось отвлекаться ни на кого. Хотя в планах они были всегда.
Установки установками, но срабатывают они в отношении определенной женщины, а не всех, с кем ему выпал случай переспать.
Впрочем, в 26 осознанно хотеть детей..В эпоху строителей коммунизма наверное хотели, потому что других развлечений не было, сейчас все умные стали. Дети это здорово, конечно, но есть период в жизни, когда можно чувствовать себя счастливым и без них - как раз лет до 28-30. Мы 4 года вполне сознательно не заводили детей, нам и вдвоем было супер и не хотелось отвлекаться ни на кого. Хотя в планах они были всегда.
- Товарищ Баба
- аксакал
Нет, не много))Вы много знаете ОМП в 25 лет, которые разумом жутко хотят зачать ребенка?
Но знаю.
Конечно, мужчина имеет право захотеть первого ребенка и в 20, и в 40,
и даже в 60 лет, была б программа.
Другое дело, захочет ли женщина ждать, пока он на это сподобится.
И не потому, что она плохая.
У нее просто нет такой возможности - ждать десятками лет.
Torneo писал(а): вносят оба, а решает ворона, типичная модель компромисса
речь не за то, кто физически вносит платеж, а о том, кто решает на что именно тратить лаве.Vorona писал(а): Понимаешь, не у всех мужиков как у тебя до фига свободного времени, чтобы по магазинам ходить, коммуналку и детские секции платить.
Поэтому, они спокойно сдают свои писят % расходов на быт и детей, и не парятся.
В нормальных семьях это решает муж, а у баборабов это решает жена.
Бабское обоснование, что в магазинах надо покупать именно это, а не иное, а секции край как необходимы, это на поверку фуфло.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ааа, ну, это в корне меняет дело, даже не буду спрашивать про соотношение "остро желаю"/"пока не задумываюсь"Товарищ Баба писал(а):Нет, не много))
Но знаю.

Да, однако, я что-то не вижу здесь критичного возраста и затяжного беспросветного сожительства.Товарищ Баба писал(а): Конечно, мужчина имеет право захотеть первого ребенка и в 20, и в 40,
и даже в 60 лет, была б программа.
Другое дело, захочет ли женщина ждать, пока он на это сподобится.
И не потому, что она плохая.
У нее просто нет такой возможности - ждать десятками лет.
ЧТО покупать? Какой вид йогурта? Модель ботинок для сына? На какой ряд билеты в театр брать?Torneo писал(а): речь не за то, кто физически вносит платеж, а о том, кто решает на что именно тратить лаве.
В нормальных семьях это решает муж, а у баборабов это решает жена.
Бабское обоснование, что в магазинах надо покупать именно это, а не иное, а секции край как необходимы, это на поверку фуфло.
ЭТИМ много работающий мужик должен заморачиваться? Может ему еще коммуналку после работы ходить оплачивать или сынкин детсад?
Согласна, например, за счет одной получает хорошее образование и московскую регистрацию, а получив диплом, быстренько сваливает к другой, лябови всей жизни.Мар_а писал(а):Она может включиться, но не с ней... Такой тоже вариант не исключен... Мужики по разному реагируют на разных женщин... С одной хиреют, с другой расцветают... Один и тот же...
- Марыся Громада
- бывалый
Именно. И цыханочка с выходом...lady Cat писал(а):Та просто многовато гемора с одним отдельно взятым мужем. Ну, или выглядит так, если по твоим же темам судить. То ему ЧСВ подними, то с кредитами разрули, теперь вот планов громадье выясни (и их наличие в принципе). Какие-то танцы с бубнами сплошные.
Понимаешь, некоторые мужчины работают и им совершенно некогда заниматься всякой муйней, по 40 комментов в день на нескольких сайтах писать или руководить женой при покупке сосисок или оплате детских секций. Как-то так!Torneo писал(а): мужик вообще ничем не заморачивается, поскольку бабораб, за него решают и а он соглашается
Капец... Искать "максимально удобного" мужчину можно до смерти, пока резьба не сотрется.Та просто многовато гемора с одним отдельно взятым мужем.
"Удобные мужчины" - существуют не в реальности, а в шизофренических мечтах конченых идиоток.
Живой мужик болеет, бывает не в настроении, тратит скопленные сбережения на минутную блажь типа плейстейшн, гитары или вертолетика, обижается на какую-нибудь хрень, бывает слабым, уставшим и не верящим в себя челом в депресняке и без работы.
Потому что он ЖИВОЙ. Настоящий, не выдуманный.
Окей, окей... Я добрая фея, я готова подарить любой тётке идеального мужчину, прямо сейчас.
Но есть один маленький нюанс - идеальный мужчина дарится только идеальной женщине.
Без неврозов, истерик и пилева, всегда хотящей секса и бесконечной готовки, не имеющей подозрений и недоверия, всегда доброжелательной и улыбающейся, без устали работающей дома и на службе, никогда не жалующейся и не раздражающейся.
Есть такая? Отзовись!
Надо же выявить этот неадекват с шизофренией и прочими отклонениями.
Закончился мой отпуск, 146 плаков.
Ну, дома хоть порядок навела)
Vorona, я уже отвечала на этот вопрос выше,
для Алька, если не ошибаюсь.
Товарищ Баба,
Torneo
Ну, дома хоть порядок навела)
Vorona, я уже отвечала на этот вопрос выше,
для Алька, если не ошибаюсь.
Товарищ Баба,
нет, не было.Или было? А, Файер?
Torneo
это, мне кажется, уже как-то в стороне от темы.что за степень родства у мужа с родней и на что именно пошли деньги?
Хорошо, что не порешь горячку, Fire, хорошо, что не скандалишь, хорошо, что поговорить готова.
Говори почаще, то что думаешь, находи время нужное и разговаривай, и о том, что тебе хочется говори, и о том где и почему трудно говори. А с кем еще говорить по душам, как не с мужем?
У меня муж по молодости, когда я на что-то жаловалась очень тяжело вздыхал и видно было злился, но сдерживался. Я однажды ему сказала-а кому мне еще жаловаться-маме, папе, подругам? лучше же тебе, я сейчас вот в леспосадку зайдем и тебе жаловаться начну -выйдем -я прям сразу перестану. Перестала, как вышли, прям на полуслове. У нас с тех пор поговорка (если я чето ему хочу сказать и знаю, что ему неприятно это будет слышать или не охота, но я не могу держать в себе) такая - я в леспосадку захожу :D. А выход из леспосадки он определяет сам. И я пулей замолкаю.
Говори почаще, то что думаешь, находи время нужное и разговаривай, и о том, что тебе хочется говори, и о том где и почему трудно говори. А с кем еще говорить по душам, как не с мужем?
У меня муж по молодости, когда я на что-то жаловалась очень тяжело вздыхал и видно было злился, но сдерживался. Я однажды ему сказала-а кому мне еще жаловаться-маме, папе, подругам? лучше же тебе, я сейчас вот в леспосадку зайдем и тебе жаловаться начну -выйдем -я прям сразу перестану. Перестала, как вышли, прям на полуслове. У нас с тех пор поговорка (если я чето ему хочу сказать и знаю, что ему неприятно это будет слышать или не охота, но я не могу держать в себе) такая - я в леспосадку захожу :D. А выход из леспосадки он определяет сам. И я пулей замолкаю.
Vogel, вопрос не в том на какую блажь потратил, а на ЧТО были отложены деньги.Vogel писал(а): Живой мужик болеет, бывает не в настроении, тратит скопленные сбережения на минутную блажь типа плейстейшн, гитары или вертолетика, обижается на какую-нибудь хрень, бывает слабым, уставшим и не верящим в себя челом в депресняке и без работы.
Потому что он ЖИВОЙ. Настоящий, не выдуманный.
Если на "поменять окна" или "обновить гардеробчик к лету"- это одна история, а если на операцию или учебу детей, то совсем другая.