Подскажите, что делать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
чтобы быть единственной и желанной, нужно предложить ему что-то единственное(аутентичное) и желанное. Чего не смогут прочие 99 баб вокруг. У тебя мозги как раз для того, чтобы ими пользоваться).
Вспоминай, что было накануне РЕЗКОЙ перемены к тебе. Изучай, что ему реально от тебя надо и становись в этом "надо" ассом.
Потому что сиськи и ноги новые будут вокруг всегда и всегда вокруг каждого есть. Но не всех женщин тыкают носом в длину чужих конечностей. Если он не критическое чувырло, то что-то послужило поводом.
Вспоминай, что было накануне РЕЗКОЙ перемены к тебе. Изучай, что ему реально от тебя надо и становись в этом "надо" ассом.
Потому что сиськи и ноги новые будут вокруг всегда и всегда вокруг каждого есть. Но не всех женщин тыкают носом в длину чужих конечностей. Если он не критическое чувырло, то что-то послужило поводом.
А, чего там искать? Родит Автор ребенка - вот это и есть слабое место ОМП. Мать моих детей - этим все сказано. (Бабье детолюбием наших ОМП как раз и пользуется, как кистенем. В целях вымогательства ништяков). Почитайте мужские разделы, основные страдания насчет детей.скорпи писал(а):Изучи, ПОЙМИ, найди слабое место и потихоньку дави Что бы "достать" .Это так стервозины делают.
И, делать ничего не надо - знай, себе, рожай, как и положено.
Ну, это если ОМП не ВП, конечно.
-
Я смотрю, мое желание "сердечек" порядком вас развлекло)))
Даже самой смешно. Я , конечно, утрировано написала, уж не совсем только это имела ввиду:)
А относительно его придирок - нет, он не шумит, что я мельтешу, не кричит матом, если только у нас не ссора какая-нибудь. Проблема в периодическом страдании по другой бабе (отсюда песенки и статусы грустные в контакте - и вы после этого говорите, кстати, что взрослые мужики не шлют сердца в востаппах всяких- по мне так и таких вещей они тоже не делают:) и в неоднократных пренебрежительных намеках с посылом "пусть ты не красавица, а хотелось мне конечно модель в жены, но ты умная интересная и.т.д.
Знаете, как в сравнении, я люблю тортики, но полезнее брокколи, поэтому буду есть брокколи. Вот я и ощущаю себя ей:) Оттого и обидки.
Даже самой смешно. Я , конечно, утрировано написала, уж не совсем только это имела ввиду:)
А относительно его придирок - нет, он не шумит, что я мельтешу, не кричит матом, если только у нас не ссора какая-нибудь. Проблема в периодическом страдании по другой бабе (отсюда песенки и статусы грустные в контакте - и вы после этого говорите, кстати, что взрослые мужики не шлют сердца в востаппах всяких- по мне так и таких вещей они тоже не делают:) и в неоднократных пренебрежительных намеках с посылом "пусть ты не красавица, а хотелось мне конечно модель в жены, но ты умная интересная и.т.д.
Знаете, как в сравнении, я люблю тортики, но полезнее брокколи, поэтому буду есть брокколи. Вот я и ощущаю себя ей:) Оттого и обидки.
-
- аксакал
Мужчины чаще всего просто констатируют факт, не пытаясь сравнить.lapetiterose писал(а): и в неоднократных пренебрежительных намеках с посылом "пусть ты не красавица, а хотелось мне конечно модель в жены, но ты умная интересная и.т.д.
Вот объективно у кого-то ноги стройнее или красота неземная, они об этом говорят.
И то, что Вы не красавица - для него обычная констатация факта. А бабский мозг трактует это "пренебрежительным намеком с посылом".
Позволю себе цитату (для понимания поведения Вашего мужа при выборе Вас в жены).
Ява:
Автору темы:
Вам уже пора переходить на следующую ступеньку. На которой приходит понимание, что:
- не всегда "красивая женщина" - "хорошая женщина". Нельзя автоматом приписывать даме кучу достоинств (которыми она не обладает) на основании того, что она нравится внешне. Это характерно для женской логики и для наивных, восторженных юнцов.
- нельзя руководствоваться чувством влюблённости при принятии жизненно важных решений вообще и в частности, если Ваши решения влияют на судьбу других людей, от Вас зависящих ( как Ваши дети, к примеру). Потому, что влюблённость - это особое состояние, которое отличается от нормального. Следовательно и результаты нормальными бывают редко. А в нормальное состояние человек рано или поздно возвращается. И там его чаще всего ждёт сюрприз.
- нужно допускать, что неприятность (предательство, авария, смерть и т.п.) именно с Вами тоже могут случиться. Вы не уникальны в этом смысле.
и т.д.
Что самой смешно - очень хорошо)) Наконец-то!
Далее. Вы уверены, что "грустные статусы" имеют конкретный адресат с размером сисеГ и длинной ног, или они просто обезличены7
Кроме того,
[quote="lapetiterose"] и в неоднократных пренебрежительных намеках с посылом "пусть ты не красавица, а хотелось мне конечно модель в жены, но ты умная интересная и.т.д./quote]
ведь это вам видится пренебрежительность, а кто-то скажет - явный комплимент, он ведь подчеркнул ваш ум.
Как повернешь!
Слушайте, да что Вы все себе в первую очередь мозг выносите и чего-то абстрактного от мужа требуете, прямо ножкой топаете. А если просто и честно сказать - милый, мне неприятно когда ты именно так строишь фразу, вот именно такой оборот, я понимаю, чтто ты имеешь в виду совсем другое, ну вот ассоциация такая гнилая, пожалуйста, и трам-пам-пам... И все! Не "хочубольшевниманияцветовсердечек", а - фраза нехорошо цепляет, возможно, я не права, но мне бы было намного легче...
Далее. Вы уверены, что "грустные статусы" имеют конкретный адресат с размером сисеГ и длинной ног, или они просто обезличены7
Кроме того,
[quote="lapetiterose"] и в неоднократных пренебрежительных намеках с посылом "пусть ты не красавица, а хотелось мне конечно модель в жены, но ты умная интересная и.т.д./quote]
ведь это вам видится пренебрежительность, а кто-то скажет - явный комплимент, он ведь подчеркнул ваш ум.
Как повернешь!
Слушайте, да что Вы все себе в первую очередь мозг выносите и чего-то абстрактного от мужа требуете, прямо ножкой топаете. А если просто и честно сказать - милый, мне неприятно когда ты именно так строишь фразу, вот именно такой оборот, я понимаю, чтто ты имеешь в виду совсем другое, ну вот ассоциация такая гнилая, пожалуйста, и трам-пам-пам... И все! Не "хочубольшевниманияцветовсердечек", а - фраза нехорошо цепляет, возможно, я не права, но мне бы было намного легче...
Вот я не зря сомневалась, что было какое-то нарочитое сравнение. Почитала последние посты Автора и убедилась, что это муж ейный так коряво мысли излагает.Stal писал(а): Понимаешь, Рыжжжая если бы муж, не сравнивал бы её с другими бабами, не было бы его измены, то может быть ей и не шибко нужны были его признания в любви, обнимашки и прочие нежности.
А по поводу измены и зарекаться нечего. Простить простила, обещала забыть и не вспоминать. Вот и нечего по гроб жизни все это ворошить. У нее был выбор, она его сделала. А то - чуть что - вот была измена давай-ка мне того, того и того... Как козырь какой при торговле. Нет уж! Если не можешь смириться с изменой - разводись, другого выхода, к сожалению, не существует.
А разве есть у вас сомнения почему она выбрала именно этого мужчину ? И пошла за него замуж, после измен ?wildfox писал(а):Автор игнорирует вопрос о том, почему она выбрала именно этого мужчину.
Ситуация сильно осложняется положением автора и вообще скором появлением в семье ребенка, а то можно было бы порассуждать.

Забыли про его основные привлекательные качества ? (старше на 10 лет, разведён, бизнесмен...) Про себя-то авторица, ничего не пишет...
Ну, всё просто... Женила на себе, подловив в нужный момент.... а сейчас - ей беремчатой ссыкотно, как-бы не бросил....Вот и донимает мужика требованиями заверений в вечной любви. (чем ещё больше от себя отталкивает).
Щас родит - ещё хлеще будет... Мужик плюнет -да свалит.
-
-
- аксакал
Привлекательным качеством ей казалась и его надежность.Гоблин писал(а): Забыли про его основные привлекательные качества ? (старше на 10 лет, разведён, бизнесмен...) Про себя-то авторица, ничего не пишет...
Ну, всё просто... Женила на себе, подловив в нужный момент.... а сейчас - ей беремчатой ссыкотно, как-бы не бросил.Вот и донимает мужика требованиями заверений в вечной любви. (чем ещё больше от себя отталкивает).
Щас родит - ещё хлеще будет... Мужик плюнет -да свалит.
А сейчас мостик закачался под ногами.
И в 25-26, если не сдс и не каралева, нормально бояться, что бросят с младенцем на руках. Согласна, оттого автор и пытается получить от мужа заверения, что всё не так, и их брак до гроба. И это отталкивает, совершенно верно! Нужно менять свое отношение к ситуации, иначе всё обернется претензиями и страхами похлеще.
Ее бы беременную за тысячу км от мамы-папы в лес , в общагу без удобств, или съемную халупку...
Что бы тупо выживала и умудрялась еду на керосинке готовить и мужа с улыбкой встречать, когда он после недельного дежурства домой приползает и слова сказать не может от усталости и недосыпа.
Хорошо что вернулся, что не одна..Одной - страшно.
А потом муж возьмет, проанализирует и поймет - что такого в его жене есть, чего нет в остальных 99% баб...
Исключительная она, а не как все - капризная, взбаломашная, глупая, недалекая.
Что бы тупо выживала и умудрялась еду на керосинке готовить и мужа с улыбкой встречать, когда он после недельного дежурства домой приползает и слова сказать не может от усталости и недосыпа.
Хорошо что вернулся, что не одна..Одной - страшно.
А потом муж возьмет, проанализирует и поймет - что такого в его жене есть, чего нет в остальных 99% баб...
Исключительная она, а не как все - капризная, взбаломашная, глупая, недалекая.
Мужа то Вашего, как развлекло-рассмешило. Нам то что? Думаете, дурех не видели?lapetiterose писал(а):Я смотрю, мое желание "сердечек" порядком вас развлекло. Даже самой смешно.
Это он зря. Надо бабе ББПЕ сделать, несмотря, что беременная. Ей рожать, а она выкаблучивается, продолжения конфетно-букетного требует.lapetiterose писал(а):нет, он не шумит, что я мельтешу, не кричит матом.
Несерьезная бабенка.
а вы при этом красавица писаная? вам правду или лесть?lapetiterose писал(а):и в неоднократных пренебрежительных намеках с посылом "пусть ты не красавица, а хотелось мне конечно модель в жены, но ты умная интересная и.т.д.
сами себя примите какой есть и полюбите, тогда вас не будут задевать такие слова
Понятно. Любящий муж - принц на белом мерседесе с охапками цветов, настоящий мущщина.bert писал(а):я тоже хотела любящего мужа,
Какая баба бы этого не хотела? Что бы привычный бабе праздник конфетно-букетного периода (гульки, жимки на скамейке при луне, романтика, уделял внимания, потрахушки) продолжался бы всю бабью жизнь.
Семья же - несколько другое. Бабы этого не выдерживают.
Разжевываю. Это совет от бабы бабе:- выбрать подходящий момент, что бы всадить мужу в спину топор, обобрать его.bert писал(а):Только сначала взвесьте свои силы, справитесь Вы без него или нет. Если нет, то потерпите, накопите сил,
Сочувствую мужу bert. Впрочем, ожидать другого от бабы - верх аленизма.
-
- аксакал
Вы предлагаете ей завиновачивание.bert писал(а):Автор, а может, Вам как-то раз заявить мужу, что дескать, раз хотел модель - иди и ищи себе эту модель, я тоже хотела любящего мужа, а не такого, кто по чужой бабе сопли пускает....
Ты разломал пасочки в моем песочнике, надо разломать в твоем, тогда ты поймешь, как нехорошо, когда к тебе так относятся!
Это неправильно, bert.
Даже если жена хочет донести до мужа, что именно ей неприемлемо в отношениях, форма должна быть иной.
Автор, а что хоть за статутсы и песенки - в очередной раз вспоминаете, хоть намекните, а то запостишь статус "Любовь - это теорема. которую постоянно нужно доказывать" и послушаешь пару песен Пикника или ДДТ и что? РРС? - развод, распил,санчас, мелодраматические сцены с заламыванием рук и индийскими танцами - "ты страдаешь по другой", так получается?lapetiterose писал(а):Проблема в периодическом страдании по другой бабе (отсюда песенки и статусы грустные в контакте ..
Она может сказать это в формате стёба. Правда есть вероятность, что он может надуться, так как не врубиться.jerusalem girl писал(а): Вы предлагаете ей завиновачивание.
Ты разломал пасочки в моем песочнике, надо разломать в твоем, тогда ты поймешь, как нехорошо, когда к тебе так относятся!
Это неправильно, bert.
Даже если жена хочет донести до мужа, что именно ей неприемлемо в отношениях, форма должна быть иной.
Так и за чем дело стало? Взял бы модель, долпаеп, пытающийся поднять свою самооценку за счет унижения слабых.lapetiterose писал(а): в неоднократных пренебрежительных намеках с посылом "пусть ты не красавица, а хотелось мне конечно модель в жены, но ты умная интересная и.т.д.
Автор, идите готовьтесь к будущему материнству, а то у меня лично уже скулы сводит от закидонов вашего мужа))
А что, вы думаете что вы все офуенные красавицы? Или вам врать надо?
Мужик правду говорит, что плохого? Или каждая из вас думает что она королева млять красоты невье6енная и вселенная вращается вокруг неё?
Да куй там, большинство страшных толстожопых куриц. Но если мужчине комфортно с "умной интересной и т.д.", то рядом такая и будет. Не нравится быть любимой женой - вперед на
. А муж найдет себе умную и интересную. А ты будешь скакать по МПХ, которые будут тебе в уши лить что ты каралева, но только чтобы присунуть
Мужик правду говорит, что плохого? Или каждая из вас думает что она королева млять красоты невье6енная и вселенная вращается вокруг неё?
Да куй там, большинство страшных толстожопых куриц. Но если мужчине комфортно с "умной интересной и т.д.", то рядом такая и будет. Не нравится быть любимой женой - вперед на

Grivar писал(а):А что, вы думаете что вы все офуенные красавицы? Или вам врать надо?
Да куй там, большинство страшных толстожопых куриц. Но если мужчине комфортно с "умной интересной и т.д.", то рядом такая и будет. Не нравится быть любимой женой - вперед на. А муж найдет себе умную и интересную. А ты будешь скакать по МПХ, которые будут тебе в уши лить что ты каралева, но только чтобы присунуть
Лариса. - Да ведь последнее-то почти так, Юлий Капитоныч, вот это правда.
Карандышев (с сердцем) - Так правду эту вы и знайте про себя!Сквозь слезы.)- Пожалейте вы меня хоть сколько-нибудь! Пусть хоть посторонние-то думают, что вы любите меня, что выбор ваш был свободен.