Про РСП и вероятность совместного счатья.
Ой не надо мне эту лапшу вешать. Макар Вас что взломали? Раньше умные мысли писали. Вы что за х..ню несете? Я видал Альф по Новоселову с РСП живущими (потому как далпайопы проскакали всю жизнь из пелотки в пелотку и на старости лет надумали с РСП осесть, кстати выходцы из семей РСП) так вот что Вам скажу - жалкое это зрелище. Истеричная эмоционально накрученая баба получаеться из такого вот Альфы. Семейка еще та. Постоянные крики, драки. Прицеп лет 30ти не самостоятельный нихуа, хоть и семейный, постоянно мельтишит и мамку за сиську дергает. Обламывают РСПшки всем крылья, в том числе и Альфам. И это не перечит Новоселовской теории, так как в стародавниие времена редкий человек доживал до 35, сурово тогда все было. В жизни всё закономерно.makar писал(а):дело не столько в рсп
сколько в управляемости бабы
алень и нормальную тетку испортит
а морально сильный мужик и с д с прогнет
кто в теме и опыте
тот поймет
Волк, ты на глазах деградируешь. Скажи спасибо старшим товарищам. Нормальные мужики, придя на абф, понимают, что в жизни в натуре все непросто.
Слабаки, попав на абф, радуются. Во - как просто-то все, оказывается. Весь мир говно, все бабы шлюхи , а солнце - е.аный фонарь. Так и живут потом в такой парадигме. Как собаки. Гав ! Гав !
И еще момент. Ты берега не путай. Ты еще сопляк гребаный рассказывать мужикам за сороковник, что они чего-то не так делают. Понимаешь ? Ты в реале прикинь - ты такими фразами бросаешься ?
Только не надо мне тут говорить, что да ты, да терминатор, да тебе пох.
В реале - было бы не пох 28-летнему шнурку соракалетних дядей жизни учить.
Тут не реал. Тут тебя просто тупо не буду уважать и игнорить. Ну - тоже достижение, чо.
Слабаки, попав на абф, радуются. Во - как просто-то все, оказывается. Весь мир говно, все бабы шлюхи , а солнце - е.аный фонарь. Так и живут потом в такой парадигме. Как собаки. Гав ! Гав !
И еще момент. Ты берега не путай. Ты еще сопляк гребаный рассказывать мужикам за сороковник, что они чего-то не так делают. Понимаешь ? Ты в реале прикинь - ты такими фразами бросаешься ?
Тут не реал. Тут тебя просто тупо не буду уважать и игнорить. Ну - тоже достижение, чо.
Ваше мнение для меня вообще неавторитетно. Что до возраста Вы правы мне похеру. Клал я из под куста на шизофреников о РСП мечтающих.Зануда писал(а):Волк, ты на глазах деградируешь. Скажи спасибо старшим товарищам. Нормальные мужики, придя на абф, понимают, что в жизни в натуре все непросто.
Ага. Как в сказке: "И снесла Курочка яичко Петушку своему.... Топором" Вы наивно полагаете что знания постулатов АБФ позволят Вам против всех законов физики втюрить в себя РСП и сделать и гавна конфетку? Только честно. Я хотел бы Вам еще раз напомнить, если Вы не внимательны, я каждый день вижу по 10 семей. Я вижу как люди живут, знаю о чем говорят, как меняется их мнение я часть социума, а не унылый ботан, сидящий дома на жопе ровно и выдвигающий свои больные фантазии в интернете. Наше общество больно. И эта болезнь прогрессирует.makar писал(а):знать и применять на практике
эт разные вещи
для этого яйца надо иметь
Мужика к себе в дом затащила, на нашу с сыном территорию. Да, это так. И от его прицепов шарахаюсь. Все верно. При этом при всем, мужа (сожителя) все устраивает. И он счастлив.
altayshaman, сам же говоришь, у всех все по разному.
"Бордель одного клиента"- при нынешних ценностях - очень даже прилично.
И у тебя, altayshaman, своя матрица.
altayshaman, сам же говоришь, у всех все по разному.
"Бордель одного клиента"- при нынешних ценностях - очень даже прилично.
И у тебя, altayshaman, своя матрица.
Моя матрица жизнеспособна, раз она существует. Но кривая, что пипец. От того и детей не пложу.
Ваша матрица не эталон, т.к. люди с б/у отношениями и прицепами - уже кривая конструкция. Она тоже жизнеспособна и гораздо устойчивее, чем моя. Глупо отрицать.
Но самая нормальная матрица, это семья без прицепов вообще, но с общими детьми.
Я говорю о том, что человек может быть счастлив в любой матрице, потому как:
Ваша матрица не эталон, т.к. люди с б/у отношениями и прицепами - уже кривая конструкция. Она тоже жизнеспособна и гораздо устойчивее, чем моя. Глупо отрицать.
Но самая нормальная матрица, это семья без прицепов вообще, но с общими детьми.
Я говорю о том, что человек может быть счастлив в любой матрице, потому как:
Считаю, что женщин это тоже касается.борисик писал(а):потому что есть инстинкты, а когда ты живешь один - ты нарушаешь инстинкты. Подсознательная часть, неуправляемая разумом, при долгом отсутствии секса говорит "ты плохой самец, видимо болеешь, должен сдохнуть". Время от времени запускаются программы самоликвидации (обычно осенней хандрой) В организме отсутствуют положительные гормоны (эндорфины), которые имеются у женатиков в достаточном кол-ве (после епли), нету окситоцина (обнимашки с любимой), а т.к. человек - всего лишь химический наркоман, без наркотика он грустит (точнее, живет на негативных "наркотиках" - кортизоле). Отсутствие регулярного подтверждения что ты самец - делает мужскую особь несчастной, убогой, ненаслаждающейся жизнью.