В данном случае, хоть горшком.
Хотя меня всегда интересовала логика таких вот радикальнных товарщей, ход мыслей. Наверное, я для себя с трудом представляю реальный такой смысловой разрыв в цепочке рассуждений. Вот, интересно, как это бывает.
перевод с бабского на человеческий:Рыжжжая писал(а): Хотя меня всегда интересовала логика таких вот радикальнных товарщей, ход мыслей. Наверное, я для себя с трудом представляю реальный такой смысловой разрыв в цепочке рассуждений. Вот, интересно, как это бывает.
ЛОЛ. :DДа, я знала до ЗБ, что он курит, но не смотрела столь критично на это, пока не забеременела.
ЛОЛ. :DНо и курил он тогда намного реже.
Да, можно экстраполировать ее дальнейшее поведение.Рыжжжая писал(а):Ок, Вот от этого "Бессмысленные ,безрезультатные действия , ненужный гимор, доп траблы, волнения, переживания" убережет отсутствие развода у Ж в прошлом?
KirjanKirjan писал(а):Отвечу по-еврейски. Рыжжжая, вот у Вас сломался телефон, пылесос или иной гаджет. Пошли бы Вы его чинить к сервисмену, про которого известно:
- ремонтировал 5 устройств
из них:
- три спалил
- два потерял?
Но а) не все способны на "работу над ошибками", б) не всем вообще нужны вторые браки с) от возраста это, ИМХО, не зависит.Kapustachkin писал(а): Девки после 30 лет уже понимают свои ошибки прошлого и желеют о содеянном и думаю не хотят в новых отношениях творить то что послужило разрыву отношений прошлого.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Чайная и 8 гостей