Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 14:14

Скорпи, :lol:
В данном случае, хоть горшком.
Хотя меня всегда интересовала логика таких вот радикальнных товарщей, ход мыслей. Наверное, я для себя с трудом представляю реальный такой смысловой разрыв в цепочке рассуждений. Вот, интересно, как это бывает.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 14:39

скорпи писал(а):Ну низкоранговым тоже как то жить надо:))Не всем везет отхватить себе альфа самца.
альфасамцы семей не создают, ну с альфасамцами НР самки самозабвенно трахаются, после того, как отхватывают себе аленя "мужа"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 14:41

Рыжжжая писал(а): Вы, конечно, можете верить или не верить, но формат форума предполагает оперирование только теми данными, которые получены тут в виде буковок на экране.
формат форума предполагает помощь ОМП и изобличение лжи НР самок

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 26.08.15 14:41

Торнео, а ты себя к какой категории относишь?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 14:44

Рыжжжая писал(а): Хотя меня всегда интересовала логика таких вот радикальнных товарщей, ход мыслей. Наверное, я для себя с трудом представляю реальный такой смысловой разрыв в цепочке рассуждений. Вот, интересно, как это бывает.
перевод с бабского на человеческий:
- радикальный - говорящий правду, которую НР самки и баборабы предпочитают замалчивать;
- смысловой разрыв в цепочке рассуждений - оперирование константами и аксиомами, которые бабы и баборабы либо отрицают, либо призывают игнорировать.
Я удовлетворил твое любопытство?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 14:45

ponimaesh писал(а):Торнео, а ты себя к какой категории относишь?
к добрым христианам, филантропам, мизантропам и меценатам

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 26.08.15 14:47

А ты значение этих слов знаешь?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 15:19

Строго сообразно тому определению термина "джентльмен", что дано Новоселовым :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.08.15 16:21

Рыжжжая писал(а):Я вас спросила, что страшного для вас в разводе, а вы мне про наличие бабы в семье... .
Считал, что вроде ответид.
Хорошо, тогда так: Бессмысленные ,безрезультатные действия , ненужный гимор, доп траблы, волнения, переживания. Вот, зачем это?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 16:46

Ок, Вот от этого "Бессмысленные ,безрезультатные действия , ненужный гимор, доп траблы, волнения, переживания" убережет отсутствие развода у Ж в прошлом?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 26.08.15 19:09

Да, я знала до ЗБ, что он курит, но не смотрела столь критично на это, пока не забеременела.
ЛОЛ. :D
Но и курил он тогда намного реже.
ЛОЛ. :D

Это вам так казалось или хотелось казаться. ребенка вы от него тогда еще не получили, вот и не снимали розовые очки. бабы такие бабы. теперь или смириться или уходить. давить бессмысленно, только озлобите на себя. он не бросит, пока он сам не захочет. селяви.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.08.15 19:57

Рыжжжая писал(а):Ок, Вот от этого "Бессмысленные ,безрезультатные действия , ненужный гимор, доп траблы, волнения, переживания" убережет отсутствие развода у Ж в прошлом?
Да, можно экстраполировать ее дальнейшее поведение.
А, Вы то сами вышли б замуж за ОМП, который заведомо пилбилнеуделялвнимания, или , скажем, за неудачника-нищеброда? Да, даже, просто, за ботана-задрота?
Чего ж тогда с ОМП требуете?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 20:35

Кирьян, тогда следующий вопрос: верно ли обратное, что отсутствие развода в прошлом у Ж исключит ненужный гемор, траблы, бессмысленные действия и волнения ?

Что же касается меня, то я умозрительно вышла бы замуж не за носителя неких признаков - благосостояния, не ботанизма и т.д., а за конкретного человека.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.08.15 20:47

Отвечу по-еврейски. Рыжжжая, вот у Вас сломался телефон, пылесос или иной гаджет. Пошли бы Вы его чинить к сервисмену, про которого известно:
- ремонтировал 5 устройств
из них:
- три спалил
- два потерял?

Ваше ''умозрительно''. Не думаю, что б Вы бы за БОМЖа какого-нибудь вышли.
А нам, ОМП, не то ли и предлагаете?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.08.15 22:09

Сорри, Кирьян, но разговор дальше не имеет смысла. Вы вообщще ничего не слышите, либо с понималкой чт-то глобально не так. Оставайтесь при своем! Я пас вам что-либо дальше объяснять. давайте уже прекратим раз и навсегда, просто прекратите упоминать меня чуть что

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.08.15 22:14

Torneo писал(а): зависимость от дырки сродни зависимости от наркотиков, поэтому алени и наркоши гавно по жизни, слабаки
а ты не слабак? ты не зависим совсем никогда?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.08.15 22:25

Рыжжжая писал(а):просто прекратите упоминать меня чуть что
Это с какой стати? В каждом своем посту, теперь, Рыжжжую поминать буду.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.08.15 22:28

Да ни с какой, просто это была нормальная просьба, ибо любые мои слова вы перевираете. Но если вам охота показать свою агрессивную ненависть к РСП (что тоже наводит на определенные мысли) и "с какой стати", то да - в духе упоротого мячика). можете поминать)))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.08.15 00:22

Рыжая -классная РСПшешчка. Фотге клёвые делает! :roll:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 07:17

НовичОк, тут низзззя такого говорить). Я про словосочетание "классная" и "РСПшечка", ща налетят, сам отбивайся, я даже за компллимент больше не помогу, с упооротыми не спорю - бесполезняк.

А так, да, если с головой дружить и мужчину встретить повезет замечательного - то РСП или не РСП - разница стирается.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.08.15 07:22

Kirjan писал(а):Отвечу по-еврейски. Рыжжжая, вот у Вас сломался телефон, пылесос или иной гаджет. Пошли бы Вы его чинить к сервисмену, про которого известно:
- ремонтировал 5 устройств
из них:
- три спалил
- два потерял?
Kirjan
Ваша мысль понятна, но пример немного неуместен.
Выходит, Вы отнесете сломанный гаджет неопытному, зато закончившему на отличие учебу мастеру. Опыта у него нет (он еще ничего не чинил, зато не ломал, это да!). Вы только отсутствием негативного опыта руководствуетесь при выборе мастера, т.к. опыта как такового у него вообще нет. Тогда да, он супер-мастер, ведь он еще ничего не сломал!
Беря в жены "годную" ОЖП-девственницу-ябылпервый-любофф, Вы не застрахованы от РРС. Причин - тысячи.
Вы правы в том, что вероятность повторного развода-разбега с поступившей так ранее повышается. Но ОЖП без прошлого не гарант крепчайшего брака.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 07:30

jerusalem girl, а почему не рассматривается вариант, что понижается тот самый риск. По аналогу поговорки - обжегся на молоке, дуешь на воду, второй раз ценишь больше, знаеь, что теряешь.

Если что, я сейчас не спорю, сама не знаю "правильного" ответа.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.08.15 10:38

Рыжжжая
Процент описанных Вами случаев катастрофически низок. Вы много видели ОЖП, разваливших первый брак и, сделав выводы, крепко держащих второй? И еще, чтоб при этом муж не аленил, она сама не приобретала стальные яйца и принимала факт, что муж - командир их команды?

К сожалению, повторные браки для самой ОЖП - это чаще всего смена перчаток. Если не менять прошивку, не признавать авторитет мужа (ведь слив первого, она растоптала его авторитет), то новый РРС для нее будет так же естественен, как поход в магазин. Этого Kirjan боится - снова быть тем, через кого переступят. Потому и ратует за выбор "мастера" без прошлого.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 10:51

Опасения Кирьяна мне как раз понятны, мне не понять столь безапелляционной категоричности.

Статистику, честно сказать, не вела, но ОЖП, разваливших первый брак и, сделав выводы, крепко держащих второй, чтоб при этом муж не аленил, видела. И ни одну. Сказать, что это норма, или, что их большинство - тоже не могу.
Скорее, я сейчас вообще не вижу нормальных и крепких, в моем понимании, браков. Их единицы! Сплошь попадаются какие-то кони с яйцами и командирши, или курицы забитые - инкубаторы, а при них мужики-гулены с другими тетками (прямо как на заре 90-х, одна для дома, с другой на выход).

Но примеры-то есть. И тут в последних темах обсуждались.
Я все-таки склонна к:
Kapustachkin писал(а): Девки после 30 лет уже понимают свои ошибки прошлого и желеют о содеянном и думаю не хотят в новых отношениях творить то что послужило разрыву отношений прошлого.
Но а) не все способны на "работу над ошибками", б) не всем вообще нужны вторые браки с) от возраста это, ИМХО, не зависит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.15 13:08

Да, от возраста тут мало что зависит..Есть просто не понимание - как в браке все должно быть? Т.е. у нее - "своя картинка" и под нее подгоняется мужик..
- что бы не пил, не курил и цветы всегда дарил:.

Но им то такой сценарий может быть и не по вкусу. Вот и тянет каждый на себя одеяло..
Поборятся и разбегутся.

Ответить