Годные ОЖП, Вы где?
Если вкратце, то:Зануда писал(а):стоило отойти в сторону и побухать, как тут уже какие-то соски делят. А у мну к ним с деттсва слабость. Меня даже мать отнимала от груди. Говорила "Давай - друзьями останемся, типа".
Дак чё туд ?
Старухи и сдсины.
Аска вроде счастья попытала, но тут же была слита за неимением титюлек.
Скорпи клёвая, но старая.
Рыжую позвал в тему про РСП,
Бажена хочет МЖМ. Вадим её слил.
Лиса - меркантильная. По моим наблюдениям редкостная СДС. Скорпи подтвердила. Будь осторожен. Может заипать разговором.
Если кто-то конкретно интересует - спрашивай.
Итог: тиолге запали на капусточкина в надежде титьге увеличить. Пока ждём первых резалтов.
Ну и подвожу итог:
Зануда, тут рыбы нет.
А, ну и Вадима вроде как пристроили.
ПС: ты тока про соски молчи, пока у Вадима жизнь не наладится!
Соски - это святое. Как о них можно молчать ? У РСП, которая меня частично реанимировала год назад, соски были как сигаретные фильтры. Вот не вру. Тонизирует.
Но общий смысл я понял. На абф тиотку не поклеишь. Я это уже давно понял, когда меня слила 21-летняя радиотехник после моего недвусмсленного предложения. Едрить. Да я мож такую всю жисть искал. А она залипла на беспонтовый уйх какого-то баклана. Не в жизни счастья...
Но общий смысл я понял. На абф тиотку не поклеишь. Я это уже давно понял, когда меня слила 21-летняя радиотехник после моего недвусмсленного предложения. Едрить. Да я мож такую всю жисть искал. А она залипла на беспонтовый уйх какого-то баклана. Не в жизни счастья...
Не страшно было?Зануда писал(а):Соски - это святое. Как о них можно молчать ? У РСП, которая меня частично реанимировала год назад, соски были как сигаретные фильтры. Вот не вру. Тонизирует.
Глаз же выколоть может 8)
Я ему не верю, он человек творческий. Мало ли чего нафантазировал. Потом даже не предъявишь.НовичОк писал(а):Не, Зануд, нетути... щастья этаво.
Давай хоть за Вадима с сосками порадуемся.
"Любоффь" говорит... А может правда?
Глядишь, скоро в Прагу махнём... Ведь не забудет камрад, как мы стойко про соски молчали?
"Он художник, он так видит".
Сомнительная публика, энти писатели.
Re: Годные ОЖП, Вы где?
...непуганный алешка нынче пошелНовичОк писал(а): Если Вы готовы к серьёзным отношениям - тогда Вам ко мне!!!
Ну и чтоб соответствовать тематике раздела - задам вопрос:
Девочки, если среди Вас нету попадающих в мои критерии, где же их найти?

ну нахрен сдались ожп на постоянку,вот эти затычки ихние ежедневки видеть,чистить слив от волосьев ихних бгг
и еще 1000 и 1 причина ненужности бабы в доме

если говоришь с баблом порядок,так найми бабу,будет приходить жрать варить мыть все везде
а потыкать-даешь объяву что снимешь квартирку для одной-двух студенток и замучаешься перебирать :D
цена вопроса всего то от 15 р в месяц!
подумай
Re: Годные ОЖП, Вы где?
...непуганный алешка нынче пошелНовичОк писал(а): Если Вы готовы к серьёзным отношениям - тогда Вам ко мне!!!
Ну и чтоб соответствовать тематике раздела - задам вопрос:
Девочки, если среди Вас нету попадающих в мои критерии, где же их найти?

ну нахрен сдались ожп на постоянку,вот эти затычки ихние ежедневки видеть,чистить слив от волосьев ихних бгг
и еще 1000 и 1 причина ненужности бабы в доме

если говоришь с баблом порядок,так найми бабу,будет приходить жрать варить мыть все везде
а потыкать-даешь объяву что снимешь квартирку для одной-двух студенток и замучаешься их перебирать :D
цена вопроса всего то от 15 р в месяц!
подумай
Да, вам сложно отказать в умении выбиратьНовичОк писал(а):
Если вкратце, то:
Старухи и сдсины.
Ну и подвожу итог:
Зануда, тут рыбы нет.

И три просра...пардон, три развода - лучшее тому подтверждение.
Я хоть и меркантильна, но готова бэзвоздмэздно, т.е даром дать вам наводку) Не бойтесь острых на язык женщин, "бойтесь данайцев, дары приносящих." Вот этих всех "мимими" губки - бантиком, бровки - домиком и сильно - правильных обходите десятой дорогой, потому как либо дуры, либо сволочи под личиной. Ни с теми, ни с другими каши не сварить 8)
Я бы даже сказала так- если женщина не меркантильна- это оченно подозрительно 8) Может она и не женщина вовсе???!!!wildfox писал(а): Я хоть и меркантильна...

Так как всяк (каждая Женщина) знает, что Настоящий Мужчино ДОЛЖОН приносит мамонта, ну хоть мамонтенка....

Т.е.- если бы кто из знакомых Ж пшел, например, взамуж за бомжа с помойки- я бы подумала, что там не все в порядке с головой... :D
Так шта это был комплимент от скорпи- меркантильна- значит Настоящая Женщина!