И нервозатратна до крайности. Автору бы поймать состояние спокойствия и умиротворения от общения с дочками, да держаться за него всеми силами!Лохерио Гомес писал(а):Я так понимаю воевать за алики безперспективно.БМ просто уведет зарплату в тень и усе.
Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да мне свекровь сказала, что он меня прям ненавидет теперь. Ему себя не комильфо даже отчасти виновным чувствовать. Он никогда вину не признавал, я писала уже об этом. Даже при общем косяке, или его личном-прощение просила я.sip писал(а):Хм. Мужик так просто поступать не будет.
У него явно есть обида за что-то.
Свекрови сказал, что я не его женщина. Своей сестре, что его и моя семья мрак, а под ковриком он, как и наши папы оказаться не хочет. Мне сказал, что я вся такая самая умная, а вокруг у меня-все гов..но. Да вообще сложил на мя все пороки, кроме измены. И главное он теперь решил, что так оно и 100% правда! Ну так он на меня всю вину сложил и потихоньку ненавидит все сильнее и сильнее. Это у него особенность психики такая.
У меня точно так же как у вас. Только вместо вашего мужа, БЖ.
Фишка в том, что я в своих ошибках копался очень глубоко, ответил на все всплывающие вопросы. Причем самое главное на все вопросы честно для себя.
От этого получился неимоверный жизненный опыт, ценой которой оказалась семья.
Точно так же ни когда она себя не считала виноватой, любила раздувать обиды и выливать говно из-за этого еще больше.
Я бы мог бы дальше сидеть и плакаться, какая БЖ не путевая, меня хорошего облила, казлом выставила, а я такой хороший и все такое.
Только вот ни чем бы это хорошим не закончилось бы.
Наступив на грабли, и признав, что это ты на них наступил, а не тебе их тут подложили - ты больше уже на них не наступишь.
Так что копайтесь. Ищите что сделали не так. Попробуйте прислушаться к его словам. Отфильтруйте из слов агрессию, злость, грубость, оскорбления, оставьте только суть.
Может тогда вы поймете.
И второй раз уже найдете себе мужчину и не допустите уже таких граблей.
Вы зрелая женщина, у вас еще очень много времени впереди.
Фишка в том, что я в своих ошибках копался очень глубоко, ответил на все всплывающие вопросы. Причем самое главное на все вопросы честно для себя.
От этого получился неимоверный жизненный опыт, ценой которой оказалась семья.
Точно так же ни когда она себя не считала виноватой, любила раздувать обиды и выливать говно из-за этого еще больше.
Я бы мог бы дальше сидеть и плакаться, какая БЖ не путевая, меня хорошего облила, казлом выставила, а я такой хороший и все такое.
Только вот ни чем бы это хорошим не закончилось бы.
Наступив на грабли, и признав, что это ты на них наступил, а не тебе их тут подложили - ты больше уже на них не наступишь.
Так что копайтесь. Ищите что сделали не так. Попробуйте прислушаться к его словам. Отфильтруйте из слов агрессию, злость, грубость, оскорбления, оставьте только суть.
Может тогда вы поймете.
И второй раз уже найдете себе мужчину и не допустите уже таких граблей.
Вы зрелая женщина, у вас еще очень много времени впереди.
Я такого склада, что могу целый день переживать если мне даже незнакомый человек в магазине нахамит. А тут... Хотя понимаю, что это его особенность. Он когда с девушкой первый раз прекратил общение, тоже грязью её поливал и глумился.Рыжжжая писал(а):Коль говорит, значит, часть правды в его словах есть. Какая - вам виднее. Только выяснять это сейчас, очень не советую. Крайне не конструктивно! Вы вообще зачем обсуждаете случившееся с кем бы то ни было?! Душевный мазохизм такой?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот, это основная моя проблема. Как у Вуди В фильме "Полночь в париже", все время кажется что тут я не в своей тарелке, что 100 шагов назад это и есть мое время. Вот я смотрю на окружение, и думаю, что мой БМ все равно лучший мужчина. Со своими тараканами, но я к ним привыкла, у других тараканы почище...Лохерио Гомес писал(а):Опять одни самобичевания и самокопания.Вперед нужно смотреть а не назад.Зарядку бегала сегодня уже?
Пока не бегала, выхожу сегодня на фитнес.
-
jerusalem girl
- аксакал
Есть такие люди - пока палочкой в своем г... не покопаются, дальше идти никак не могут. Период это такой, попытка анализа прошедшего, поступков...Лохерио Гомес писал(а):Думай не о проблеме а о способах ее решения.Проблем у тебя дохренища...
chlo, постарайтесь минимизировать этот период. Это абсолютно неконструктивно.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Утром тебе надо нагрузку аэробную.Чтоб мозги прочистились.Ничего зима придет я тебя моржевать научу
Вот что хорошо при хандре так это моржевание.Это у всех такое самокопание.У меня уже больше четырех лет после развода а все равно проскакивает...надо гнать его.Деструктивность одна и потеря энергии...
- Лохерио Гомес
- старейшина
chlo писал(а):
Мне один наш общий знакомый, который когда-то увлекался клинической психиатрией недавно сказал, что я жила с психопатом. Не в смысле прикола, или ругательства. Он имел ввиду дефект личности-психопат.
а кто есть самка раздвигающая ноги перед психопатом и рожающая от психопата детей?Asteraceae писал(а): Так я Вам это сразу же написала.. Ваш БМ психопат в медицинском смысле этого термина.
-
Asteraceae
- аксакал
хороших жен не бьют, а врагов убивают, подумай над этим на досугеAsteraceae писал(а):Не.Зачем бокс. Она ж руку об него сломает. Если двоечка, то надо зажать в руке связку ключей бороздками наружу.
При озвучивании желания ударить по носу, ставишь на плиту кастрюлю с водой. Когда закипит, надеваешь на голову и с ноги ниже пояса.
Ну или раскрытой рукой, чтоб большой палец отдельно от других пальцев по горлу, потом за левую руку поддернуть на себя, чтоб не ушел и пальцами по глазам, потом локтем по подбородку и носу. Затем по затылку, чтоб потерял ориентацию. Он согнется. В этот момент его надо крутить за шкирку, чтоб не очухался и бить коленом по лицу. Потом ногой в колено, чтоб не встал.
может лучше не ломать судьбу детям и смиренно вымаливать прощение у мужа?Но лучше просто подать на алики в фиксированной сумме.
а в чем у неё беда, вроде все живы здоровы, а что муж ушел к более качественной самке, это не беда, а логичный результат её усилий по развалу семьи.Vorona писал(а):У человека беда, настоящая, а ты вместо помощи, гавно на вентилятор набрасываешь.
Сделает правильный вывод из своих косяков или будет ждать жалость от таких ОЖП как ты, зависит исключительно от автора темы.
В первом случае есть шанс вернуть мужа и отца детей, во втором случае будет одной из многих РСП на форуме.
Все просто - за свои косяки бабам приходится платить, даже если другие бабы убеждают что это несправедливо
у качественной самки не может быть никакого своего мировоззрения, помимо того, что установил ей муж.sip писал(а):Кстати про интересы. Я имел ввиду не мужские, а вообще мировоззрения.
А обязанность мужа дать ей те рамки взглядов на жизнь, которые сообразны ФУНКЦИЯМ жены и матери.
интеллект самки это коктейль из её примитивных животных инстинктов основные из которых рожать потомство и подчиняться самцу.По моим наблюдениям, уровень стервозности бабы связан с интересами. Собственно как и интеллект.
Если есть правильный базис (отцовское воспитание), то эти инстинкты можно направить в правильное русло.
Если для ОМП правильное русло это созидание во внешнем мире, то для самки правильное русло это подтерать жопы детям и дарить комфорт мужу.
Наивно ждать от коровы качеств скаковой лошади
это бесы и гордыня, тебе батюшка хороший нужен, если конечно в Бога веруешьchlo писал(а):Две- три недели назад я написала письмо своим детям. В нем я попыталась попросить прощение, объяснить свой поступок. Рассказала о своей жизни и о состоянии, к которому я сейчас пришла. Я здраво мыслила всегда по жизни, это мое и наказание в том числе. Тогда я подумала, что оптимальный вариант, это застраховаться от несчастного случая (мыв принципе пользовались страхованием жизни) и выпасть из окна моя раму... Это состояние не нормально, те основа не эмоциональная, а уже действительно все дело в голове
Re: Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
chlo писал(а): После рождения ребенка он уходил от меня много раз к маме, надолго-обрывая все контакты
наверняка были основания ласково встречать:Vorona писал(а): А свекровь, вместо того, чтгбы пинками гнать сынку назад к жене и младенцу, ласково его встречала.
- это её сын, а не бабораб другой самки
- мать знала о реальных косяках невестки, и догадывалась о причинах этих косяков.
ПС автор ведь не просто так не рассказывает о своем опыте до встречи с мужем, сколь там было других ОМП.
Для бабы бывших не бывает 8)
-
Asteraceae
- аксакал
Автор, вот посмотрите на Торнещ. Сам с собой разговаривает в придуманном им же мире. Вот и ваш БМ такой же. Придумал что-то и ломится.
Про алики..писхопаты уважают силу. Чувства они не понимают. он не оценит вашу доброту и непритязательность. Это как с государством. Вы имеете право на бесплатное лекарство. Вам его не дают. Можно нажать и получить, можно промолчать и купить самой. Спасибо вам государство не скажет за то, что купили сами. Наоборот в следующий раз вас не будут уважать и опять его не дадут.
Поэтому алики на всех в фиксированной сумме. Ваш БМ творческий человек, сейчас кризис...в фиксированной сумме однозначно. А то он еще будет долго над вами издеваться.
А так никаких лчиных контактов. Все через приставов. И его заибоны с вычитанием нотариуса из денег детей, будут его половыми трудностями.
Про алики..писхопаты уважают силу. Чувства они не понимают. он не оценит вашу доброту и непритязательность. Это как с государством. Вы имеете право на бесплатное лекарство. Вам его не дают. Можно нажать и получить, можно промолчать и купить самой. Спасибо вам государство не скажет за то, что купили сами. Наоборот в следующий раз вас не будут уважать и опять его не дадут.
Поэтому алики на всех в фиксированной сумме. Ваш БМ творческий человек, сейчас кризис...в фиксированной сумме однозначно. А то он еще будет долго над вами издеваться.
А так никаких лчиных контактов. Все через приставов. И его заибоны с вычитанием нотариуса из денег детей, будут его половыми трудностями.
все как по нотам, вместо того, что бы разобраться в косяках автора, помочь ей сделать выводы и ИСПРАВИТЬСЯ, другие РСП ищут виноватых кроме автора и помогают автору еще более усугубить её положение.Vorona писал(а): В семье был младенец, нормальная свекровь без вопросов отправит сына обратно в семью, как бы она к невестке не относилась.
Боюсь, что в развале этой семьи есть немалая! вина свекрови.
Автор у тебя есть шанс вернуть мужа и оставить детям отца, не иди на поводу у тех, кто свою семью давно прогадил.
дурные советы продолжаются - ну допустим решит она последовать твоим советам и попробует поставит мужа на бабки через суд.Asteraceae писал(а):И где алики на Вас лично?
Что в такой ситуации сделает адекватный ОМП (а её муж чел адекватный, поскольку отхватил себе более качественную самку)?
Правильно - он уведет доходы в тень, в итоге авторша будет гордо смотреть на неисполнимое судебное решение.
Дерзай автор, тебе щаз местные РСП насоветуют такого, что ты не только хер чего от мужа получишь, но и детей будешь гордо тащить в одиночку