Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.09.15 08:57

Лохерио Гомес писал(а):Я так понимаю воевать за алики безперспективно.БМ просто уведет зарплату в тень и усе.
И нервозатратна до крайности. Автору бы поймать состояние спокойствия и умиротворения от общения с дочками, да держаться за него всеми силами!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 09:04

Да не будет сразу после развода состояния умиротворенности и спокойствия.Надо время для всего.

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 09:06

sip писал(а):Хм. Мужик так просто поступать не будет.
У него явно есть обида за что-то.
Да мне свекровь сказала, что он меня прям ненавидет теперь. Ему себя не комильфо даже отчасти виновным чувствовать. Он никогда вину не признавал, я писала уже об этом. Даже при общем косяке, или его личном-прощение просила я.
Свекрови сказал, что я не его женщина. Своей сестре, что его и моя семья мрак, а под ковриком он, как и наши папы оказаться не хочет. Мне сказал, что я вся такая самая умная, а вокруг у меня-все гов..но. Да вообще сложил на мя все пороки, кроме измены. И главное он теперь решил, что так оно и 100% правда! Ну так он на меня всю вину сложил и потихоньку ненавидит все сильнее и сильнее. Это у него особенность психики такая.

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 09:07

Рыжжжая писал(а): Вы с какой стороны от ЦПКиО живете?
Если на Петроградке, то пишите в личку, может смогу чем помочь действенным, а не только компанией на пробежку.
Я в Приморском районе.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.09.15 09:13

Коль говорит, значит, часть правды в его словах есть. Какая - вам виднее. Только выяснять это сейчас, очень не советую. Крайне не конструктивно! Вы вообще зачем обсуждаете случившееся с кем бы то ни было?! Душевный мазохизм такой?

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.09.15 09:14

У меня точно так же как у вас. Только вместо вашего мужа, БЖ.

Фишка в том, что я в своих ошибках копался очень глубоко, ответил на все всплывающие вопросы. Причем самое главное на все вопросы честно для себя.

От этого получился неимоверный жизненный опыт, ценой которой оказалась семья.

Точно так же ни когда она себя не считала виноватой, любила раздувать обиды и выливать говно из-за этого еще больше.

Я бы мог бы дальше сидеть и плакаться, какая БЖ не путевая, меня хорошего облила, казлом выставила, а я такой хороший и все такое.
Только вот ни чем бы это хорошим не закончилось бы.

Наступив на грабли, и признав, что это ты на них наступил, а не тебе их тут подложили - ты больше уже на них не наступишь.

Так что копайтесь. Ищите что сделали не так. Попробуйте прислушаться к его словам. Отфильтруйте из слов агрессию, злость, грубость, оскорбления, оставьте только суть.
Может тогда вы поймете.

И второй раз уже найдете себе мужчину и не допустите уже таких граблей.
Вы зрелая женщина, у вас еще очень много времени впереди.

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 09:20

Рыжжжая писал(а):Коль говорит, значит, часть правды в его словах есть. Какая - вам виднее. Только выяснять это сейчас, очень не советую. Крайне не конструктивно! Вы вообще зачем обсуждаете случившееся с кем бы то ни было?! Душевный мазохизм такой?
Я такого склада, что могу целый день переживать если мне даже незнакомый человек в магазине нахамит. А тут... Хотя понимаю, что это его особенность. Он когда с девушкой первый раз прекратил общение, тоже грязью её поливал и глумился.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 09:21

Опять одни самобичевания и самокопания.Вперед нужно смотреть а не назад.Зарядку бегала сегодня уже?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 09:26

Тока и слышно-БМ такой-БМ сякой...Да какая уже теперь разница.Думай не о проблеме а о способах ее решения....Проблем у тебя дохренища...1)Бросить курить.")Привести физическую форму в порядок.3)Решить вопрос с работой...Полна жопа огурцов.Не о БМ-е надо думать ...

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 09:29

Лохерио Гомес писал(а):Опять одни самобичевания и самокопания.Вперед нужно смотреть а не назад.Зарядку бегала сегодня уже?
Вот, это основная моя проблема. Как у Вуди В фильме "Полночь в париже", все время кажется что тут я не в своей тарелке, что 100 шагов назад это и есть мое время. Вот я смотрю на окружение, и думаю, что мой БМ все равно лучший мужчина. Со своими тараканами, но я к ним привыкла, у других тараканы почище...
Пока не бегала, выхожу сегодня на фитнес.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.09.15 09:34

Лохерио Гомес писал(а):Думай не о проблеме а о способах ее решения.Проблем у тебя дохренища...
Есть такие люди - пока палочкой в своем г... не покопаются, дальше идти никак не могут. Период это такой, попытка анализа прошедшего, поступков...
chlo, постарайтесь минимизировать этот период. Это абсолютно неконструктивно.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 09:35

Утром тебе надо нагрузку аэробную.Чтоб мозги прочистились.Ничего зима придет я тебя моржевать научу :lol: Вот что хорошо при хандре так это моржевание.Это у всех такое самокопание.У меня уже больше четырех лет после развода а все равно проскакивает...надо гнать его.Деструктивность одна и потеря энергии...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 09:46

И перестань жить на кладбище.Твой проэкт"Семейная жизнь с кинематографистом-парнем плечистым умер и похорнен.Сходи разок на могилку.У каждого человека есть свое кладбище вот таких проэктов неудавшихся...Но НЕ ЖИВИ НА КЛАДБИЩЕ...Живым нельзя жить на кладбище...

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.09.15 11:13

Чё эта нельзя?? Тиха мирна экология!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 12:43

chlo писал(а):
Мне один наш общий знакомый, который когда-то увлекался клинической психиатрией недавно сказал, что я жила с психопатом. Не в смысле прикола, или ругательства. Он имел ввиду дефект личности-психопат.
Asteraceae писал(а): Так я Вам это сразу же написала.. Ваш БМ психопат в медицинском смысле этого термина.
а кто есть самка раздвигающая ноги перед психопатом и рожающая от психопата детей?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.09.15 12:51

Опять 25..
Да психопат он. А вы часть его психотического бреда. Вот все.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 12:51

Asteraceae писал(а):Не.Зачем бокс. Она ж руку об него сломает. Если двоечка, то надо зажать в руке связку ключей бороздками наружу.
При озвучивании желания ударить по носу, ставишь на плиту кастрюлю с водой. Когда закипит, надеваешь на голову и с ноги ниже пояса.
Ну или раскрытой рукой, чтоб большой палец отдельно от других пальцев по горлу, потом за левую руку поддернуть на себя, чтоб не ушел и пальцами по глазам, потом локтем по подбородку и носу. Затем по затылку, чтоб потерял ориентацию. Он согнется. В этот момент его надо крутить за шкирку, чтоб не очухался и бить коленом по лицу. Потом ногой в колено, чтоб не встал.
хороших жен не бьют, а врагов убивают, подумай над этим на досуге
Но лучше просто подать на алики в фиксированной сумме.
может лучше не ломать судьбу детям и смиренно вымаливать прощение у мужа?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 12:53

Viola писал(а): Не дождетесь!
от тех баб, что сидят на АБФ, их алени рано или поздно дожидаются.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 12:59

Vorona писал(а):У человека беда, настоящая, а ты вместо помощи, гавно на вентилятор набрасываешь.
а в чем у неё беда, вроде все живы здоровы, а что муж ушел к более качественной самке, это не беда, а логичный результат её усилий по развалу семьи.
Сделает правильный вывод из своих косяков или будет ждать жалость от таких ОЖП как ты, зависит исключительно от автора темы.
В первом случае есть шанс вернуть мужа и отца детей, во втором случае будет одной из многих РСП на форуме.
Все просто - за свои косяки бабам приходится платить, даже если другие бабы убеждают что это несправедливо :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 13:05

sip писал(а):Кстати про интересы. Я имел ввиду не мужские, а вообще мировоззрения.
у качественной самки не может быть никакого своего мировоззрения, помимо того, что установил ей муж.
А обязанность мужа дать ей те рамки взглядов на жизнь, которые сообразны ФУНКЦИЯМ жены и матери.
По моим наблюдениям, уровень стервозности бабы связан с интересами. Собственно как и интеллект.
интеллект самки это коктейль из её примитивных животных инстинктов основные из которых рожать потомство и подчиняться самцу.
Если есть правильный базис (отцовское воспитание), то эти инстинкты можно направить в правильное русло.
Если для ОМП правильное русло это созидание во внешнем мире, то для самки правильное русло это подтерать жопы детям и дарить комфорт мужу.
Наивно ждать от коровы качеств скаковой лошади :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 13:15

chlo писал(а):Две- три недели назад я написала письмо своим детям. В нем я попыталась попросить прощение, объяснить свой поступок. Рассказала о своей жизни и о состоянии, к которому я сейчас пришла. Я здраво мыслила всегда по жизни, это мое и наказание в том числе. Тогда я подумала, что оптимальный вариант, это застраховаться от несчастного случая (мыв принципе пользовались страхованием жизни) и выпасть из окна моя раму... Это состояние не нормально, те основа не эмоциональная, а уже действительно все дело в голове
это бесы и гордыня, тебе батюшка хороший нужен, если конечно в Бога веруешь

Torneo
посвященный

Re: Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Сообщение Torneo » 07.09.15 13:21

chlo писал(а): После рождения ребенка он уходил от меня много раз к маме, надолго-обрывая все контакты
Vorona писал(а): А свекровь, вместо того, чтгбы пинками гнать сынку назад к жене и младенцу, ласково его встречала.
наверняка были основания ласково встречать:
- это её сын, а не бабораб другой самки
- мать знала о реальных косяках невестки, и догадывалась о причинах этих косяков.
ПС автор ведь не просто так не рассказывает о своем опыте до встречи с мужем, сколь там было других ОМП.
Для бабы бывших не бывает 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.09.15 13:22

Автор, вот посмотрите на Торнещ. Сам с собой разговаривает в придуманном им же мире. Вот и ваш БМ такой же. Придумал что-то и ломится.

Про алики..писхопаты уважают силу. Чувства они не понимают. он не оценит вашу доброту и непритязательность. Это как с государством. Вы имеете право на бесплатное лекарство. Вам его не дают. Можно нажать и получить, можно промолчать и купить самой. Спасибо вам государство не скажет за то, что купили сами. Наоборот в следующий раз вас не будут уважать и опять его не дадут.

Поэтому алики на всех в фиксированной сумме. Ваш БМ творческий человек, сейчас кризис...в фиксированной сумме однозначно. А то он еще будет долго над вами издеваться.

А так никаких лчиных контактов. Все через приставов. И его заибоны с вычитанием нотариуса из денег детей, будут его половыми трудностями.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 13:26

Vorona писал(а): В семье был младенец, нормальная свекровь без вопросов отправит сына обратно в семью, как бы она к невестке не относилась.
Боюсь, что в развале этой семьи есть немалая! вина свекрови.
все как по нотам, вместо того, что бы разобраться в косяках автора, помочь ей сделать выводы и ИСПРАВИТЬСЯ, другие РСП ищут виноватых кроме автора и помогают автору еще более усугубить её положение.
Автор у тебя есть шанс вернуть мужа и оставить детям отца, не иди на поводу у тех, кто свою семью давно прогадил.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 13:30

Asteraceae писал(а):И где алики на Вас лично?
дурные советы продолжаются - ну допустим решит она последовать твоим советам и попробует поставит мужа на бабки через суд.
Что в такой ситуации сделает адекватный ОМП (а её муж чел адекватный, поскольку отхватил себе более качественную самку)?
Правильно - он уведет доходы в тень, в итоге авторша будет гордо смотреть на неисполнимое судебное решение.
Дерзай автор, тебе щаз местные РСП насоветуют такого, что ты не только хер чего от мужа получишь, но и детей будешь гордо тащить в одиночку

Закрыто