Внутри собаки - пустота.
- Учитель Истории
- модератор
Подбросило, что муж так унижался перед чужой сукой - очень понимаю.
И я читала переписку мужа и не верила, что это он. Вернее, до зубовного скрежета мне было горько, что вот за этими смс проглядывает тот человек, в которого я когда-то влюбилась (не в унижающегося, а там, где он был красив и глубок в своем чувстве), и который со мной давно не таков.
Мне казалось, что это бесповоротно. Я ни на что не надеялась. Просто начала делать, что дОлжно, себя Держать. Как в фильме Небо, самолет, девушка Рената Литвинова говорит: главное - выдержка. Твердила это себе. Во всех смыслах выдержка: держать себя на высоте.
А то, что муж так унижался, у меня вызывало огромную жалость. И чув тво вины, что я так довела своего мужика, что он перед кем то там на коленях. Я ж точно знала, что это не он, просто умопомрачение такое временное.
Я потом, чтоб избыть все, рассказ об этом написала - Миро, могу кинуть Вм в личку, наверняка узнаваемо окажется.
И я читала переписку мужа и не верила, что это он. Вернее, до зубовного скрежета мне было горько, что вот за этими смс проглядывает тот человек, в которого я когда-то влюбилась (не в унижающегося, а там, где он был красив и глубок в своем чувстве), и который со мной давно не таков.
Мне казалось, что это бесповоротно. Я ни на что не надеялась. Просто начала делать, что дОлжно, себя Держать. Как в фильме Небо, самолет, девушка Рената Литвинова говорит: главное - выдержка. Твердила это себе. Во всех смыслах выдержка: держать себя на высоте.
А то, что муж так унижался, у меня вызывало огромную жалость. И чув тво вины, что я так довела своего мужика, что он перед кем то там на коленях. Я ж точно знала, что это не он, просто умопомрачение такое временное.
Я потом, чтоб избыть все, рассказ об этом написала - Миро, могу кинуть Вм в личку, наверняка узнаваемо окажется.
Никак... Ситуации для ревности нет)))... Я даже удивилась)))...wildfox писал(а): Как мне вести себя в таких ситуациях?
Ревновать надо тоже с умом)))... Не ко всем)))...
Данный тип "девочек" входит в сферу интересов вашего мужчины?... Мужики же тоже избирательны, не на всех кидаются)))... Планочки тоже есть... И уровень значимости... И степень комфорта... Девочка может появиться из двух социальных слоев (эти слои могут совпадать): 1) из прошлого - социальный уровень детства-юности, 2) из настоящего - куда сейчас выбился... Остальное маловероятно)))...
Я не поясничаю... Я вам вполне конкретно говорю... Прямо и четко)))... Вы можете отвечать только за себя... За женщину вы отвечать не можете в этой ситуации... За ее уровень счастья или несчастья с вами... Что творится в ее головке, вам неведомо... У женщин отложенная реакция на мужские измены, с запаздыванием - такая заковырка женской психологии... И без срока давности... Бумеранг возвращается (чем-то), но гораздо позже)))...Учитель Истории писал(а):Хватит паясничать.
В подобных случаях если я о чем-то говорю, то это означает, что соответствующий опыт имеется. И не только чужой.
- Учитель Истории
- модератор
Мар_а, Вы сейчас отвечаете ЗА ВСЕХ женщин?
Ссылку на исследования. Или сканы данных ими справок, что они думают точно так же, как и Вы.
Какое Вы имеете право утверждать, что, например, Реченька - врет?
Или те женщины, с которыми разговаривал я - врали?
Вы, как и все остальные, можете сказать в данном случае только за себя. Не так ли?
И да: я прекращаю эти бессмысленные препирательства с Вами.
Ссылку на исследования. Или сканы данных ими справок, что они думают точно так же, как и Вы.
Какое Вы имеете право утверждать, что, например, Реченька - врет?
Или те женщины, с которыми разговаривал я - врали?
Вы, как и все остальные, можете сказать в данном случае только за себя. Не так ли?
И да: я прекращаю эти бессмысленные препирательства с Вами.
да есть такой тип мужиков. В сорокет у них в башку попадает вирус - желание Неземной Лябви ™. Т.е. мужику хочеццо не семейного счастья и всего такого, а одури, страсти, лизания пяток Каралеве. Иначе сцуко жизнь проходит зря. Каралева появляется, мужик лижет ей пятки, цалует песок и проч. Дальше обычно каралева шлет мужика накуй с пляжа, мужик мучается и страдает. Таким образом миссия выполнена - Неземная Лябовь пережита и наступают серые будни. А тогда можно и к жене лохушке вернутся. Для удобстваChildren писал(а):Да покуй ,чего и кому он лижет ,он кайфует И это главное ! Афтырь просахатила своё счастье ( дай бог ей здаровье )!
Играет-играет... Еще как... Именно на уровне "хочу иметь могу иметь"... Мальчики ж любят посоревноваться... И женщина тоже в роль приза входит - гляди, что добыл)))...Children писал(а):А вот куй вам Мара,для самца сациалка роли нииграит ,ибо главное.. хочу иметь могу иметь главное! Шучу шучу ... аха аха !
Да ну, они ж дуры и страшные... Ты по-любому лучше!wildfox писал(а):Но его реально бабы одолевают. Магия какая - то. Я от всего этого внимания к нему отморозилась с самого начала, но блин годы идут, а оно не ослабевает, а с появлением статуса так и вообще ужас. Везде. В магазинах, ресторанах, больницах, самолетах. Как его видят сразу в стойку. В последнее время начала загоняться. Мож старею))