Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.11.15 20:39

это о чем?

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 14.11.15 22:33

ТсП, рада видеть:-)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.11.15 11:25

Кукуся писал(а): У меня рядом мама, сестра, кума, так что я не одна и они меня здорово поддерживают. Я понимаю, что нужно время и все устаканится.
вот, любители РСП
и эта поддержка будет навсегда!

cloud
любитель

Сообщение cloud » 15.11.15 14:45

Кукуся писал(а): У меня рядом мама, сестра, кума, так что я не одна и они меня здорово поддерживают. Я понимаю, что нужно время и все устаканится.
А есть человек, который может ему по башке сковородкой двинуть(фигурально выражаясь). Жалко мужика. Он же детей потеряет и себя может потерять. Вам то конечно без него лучше будет. Плохо, что дороги обратной нет. Детям плохо.

ПС. Кстати мне муж тоже все время говорил "Да кому ты нужна", когда я на сносях была. Вот эта фраза занозой в мозг мне въелась. Вытравить не могу, уж какие мантры не пою, ничего не получается. А вам, после этой истории в разы сложнее прощать будет, особенно, если с бабенкой этой у него не выйдет.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 15.11.15 15:00

Зануда писал(а): Это потому, что ему даже и в голову не приходит, что у вас может появиться мужчина на пмж. Ваша значимость как женщины для него - ниже плинтуса, о чем и было говорено ранее. И вам почему-то в голову не пришло привести ему этот аргумент. Что характеризует и ваше отношение к себе.
Правильно Зануда говорит.
Вам просто обязательно нужно выбираться на свет. Завяли вы в своем болоте. Не обязательно с кем-то знакомится, и флиртовать тем более не нужно. Нужно просто глаза зажмурить и пойти к людям. И не нойте, не жалуйтесь на жизнь, а то затянет. жертвой быть так приятно. и уж тем более не думайте и не ждите, что кому-то хуже будет, иначе плохо будет вам, вне зависимости от ситуации. лучше в церковь сходите, свечки всем за здравие поставте.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.11.15 18:04

Недооценивал ценность раздела. Попкорн в микроволновке. Я щетаю Ожп-выхлопы гораздо круче. Пацаны- молчите.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 18:40

cloud писал(а): Правильно Зануда говорит.
Вам просто обязательно нужно выбираться на свет. Завяли вы в своем болоте. Не обязательно с кем-то знакомится, и флиртовать тем более не нужно. Нужно просто глаза зажмурить и пойти к людям. И не нойте, не жалуйтесь на жизнь, а то затянет. жертвой быть так приятно. и уж тем более не думайте и не ждите, что кому-то хуже будет, иначе плохо будет вам, вне зависимости от ситуации. лучше в церковь сходите, свечки всем за здравие поставте.
Это долгосрочный совет. Если же в ближайшем времени - ну, где возьмет домохозяйка этих самых людей ? Если подруги - это поплакушки будут. А просто так люди на дороге не валяются. В этом плане мужики с СЗ для теток - самая доступная отдушина. К тому же ориентация на флирт мобилизует и заставляет заняться внешкой. Это само по себе ценно. А если еще и повезет, и мужик более-менее попадется - то и ЧСВ подымет нахаляву 8)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.11.15 19:36

В смысле популярности ресурса для ОЖП наверно прав. Да чего там. В точку.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.11.15 22:51

Кукуся[ переживаю конечно, но хочу спросить тебя не ты ли это сподобила

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.11.15 17:26

Автор
Послушай Зануду
Дело говорит :!:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 19:30

Мне сегодня бж1 звонила, советовалась. Познакомилась в инете с мужиком. Ей 44, ему 48. Красивый, здоровенный, серьезный, пару лет назад разведенный. И вот звонит такая - пля, чот я очкую. Чего очкуешь ? - говорю. Грит - да он какой-то сильно хороший, так не бывает. Вдруг маньяк какой-то ? :shock:
И потом - чего ему от меня надо ? У меня двое детей, дом ипотечный, зарплата небольшая, кредиты...
И вот до нее просто не доходит, что мужику в 48 лет просто тупо неохота возвращаться в пустой дом. Тупо зае.ало жить в одиночку. А сколько на абф таких ? Конечно, хер кто признается, у всех хвост пистолетом. А на деле-то ? Единицы мужиков после сорока сохраняют прежнюю энергию и желание двигаться вперед. Хочется уже прижаться к теплой титьке и коптить потихоньку. А им тут про идеи и цели задвигают. Кто склонен себе цели ставить - он этим и так всю жизнь занимается. А кто нет - после сорока уже поздновато учиться, хотя и можно.
Последним аргументом для нее было то, что я тоже на СЗ сижу, а мои качества она знает ;)
Дал пенделя и отправил на свидание.
Вот чего вы, тетки, менжуетесь ? Все пля ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.11.15 19:56

Понимаю что личное раздельное, но моя БЖ1 не лезет на связь. Она не лучше твоей. Она понимает что незачем. Поэтому простой вопрос- ты сохраняешь мосты для такой связи? Зачем? Какая разница как сложится жизнь этой бабы? Для тебя.
Почему ты на СЗ, обладая таким сильным мышлением.
Мы сверстники. Я не сторонник подхода, в 48 внезапно находить смысл в этих женитьбах-ебитьбах. Скорее потерял окончательно. Надеюсь потенция еще некоторое время побудет со мной. Если оставит - не особенно расстроюсь, бо есть чем заниматься.
Зануда, о чем твой пост сволочь)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:19

Дык мы с бж1 сохранили вполне неплохие отношения. Просто близкие люди - чего ж не общаться ? Она вполне неплохая тетка. Собственно, у меня со всеми бывшими тетками хорошие отношения. Хз, мне так комфортней. В моем отношении к ним есть, наверное, что-то отеческое. ;)
На СЗ я, говоря по правде, уже по инерции. Вдруг да кто интересный напишет ? Сам не пишу. Кстати, тетки вовсю отвечают на вопросы в анкете, иногда забавно почитать. Заодно объективно оценить - какую возрастную категорию интересует омп 40+. Увы, львиная доля - это сверстницы, так что к рассказам некоторых камрадов о том, что на них тетки 25-30 лет сразу сами вешаются - отношусь с понятным скепсисом.
Я вот как-то тоже уже начинаю сомневаться в необходимости постоянных отношений, говоря по-правде. Но есть ощущение - что это я подсознательно иду на поводу у собственной лени и недостатка энергии. А так быть не должно. Если ты успешен - то успешен во всем. Не хочу дать себе прослабиться по этой позиции. Глазом не моргнешь - превратишься в унылого дрочера, пусть и богатого. 8)
Так что я себе дал срок до момента, когда закончатся финансовые траблы. Если они закончатся - я дам себе пинка под зад на поиски нормальной тетки для постоянных отношаловок. Если сама за это время не подкатится, конечно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.11.15 20:40

Аналогии есть. Давай не будем стесняться, мы не мальчики. История интересная. Лови обратку. Пока хочется кого то насадить донельзя, найдешь вживую. Когда лень, пойдешь на СЗ. А по мне - старые знакомые, ну застрели меня! ) Мне ценнее оказалось после спокойного ознакомления, в 100 раз. Ну просто молодая упругость, погибает под мозгами и пониманием вопросов теток чуть постарше. ну 20 с 30 я не сравню. Мне 30 ближе. Потому что надо же о чем то пообщаться. И интересно кто как себя ведет. А собственно как тебя кончить тетки постарше извращеннее придумают. Ну это для меня эротомана)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.11.15 15:05

Кукуся, найдите отца любовницы вашего мужа, выйдите за него замуж и станете мужу тещей :twisted:

Кукуся

Сообщение Кукуся » 19.11.15 14:08

Meks писал(а):Кукуся, найдите отца любовницы вашего мужа, выйдите за него замуж и станете мужу тещей :twisted:
Чудесная идея))) особенно учитывая, что ее отец меня старше всего-то на 7 лет.
На самом деле, замуж - это последнее, что я сейчас хочу. Но нужно обдумать :D

Кукуся

Сообщение Кукуся » 19.11.15 14:15

Эпопея продолжается - ничего не вышло с той квартирой, в итоге пришли к тому, с чего начали.
Я так понимаю, что она ищет квартиру, так как там привязка к школе и садику. Это же в ее интересах, я бы уже 10 раз нашла, если бы мне было нужно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.11.15 14:34

Meks писал(а):Кукуся, найдите отца любовницы вашего мужа, выйдите за него замуж и станете мужу тещей :twisted:
Лучший совет во всей теме! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кукуся, а таки есть у меня подозрение, что квартира мужу вашему не подошла :wink:

Кукуся

Сообщение Кукуся » 19.11.15 14:36

Текила с перцем, спасибо, вот Вы четко описали.
Мы ничего не выясняем, общаемся по вопросам работы преимущественно, детей.
Сейчас когда получается, я нахожу себе какие-то дела вне дома и вечером на пару часов ухожу - пусть полноценно общается с детьми.
С фитнесом как ни крути, не получится сейчас, ну не попадаю по времени, ну и ладно. Заменим пока танцами - деть очень любит музыку, когда дома танцуем вдвоем постоянно, и пресс качаем, и отжимаемся, в общем физической нагрузки хватает.
Амуры пока нет никакого желания заводить, но это очень временно - нам зубы отрастить и с грудного спрыгнуть.
Вот по поводу ночевок я думаю - он-то у старшего в комнате поспит, а она побесится, пустячок, а приятно, но для начала пусть переедет.
Вы знаете, я уверенна, что все у меня будет хорошо. У меня разные в жизни случались ситуации, но в итоге все оказывалось к лучшему, не думаю, что эта станет исключением.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 19.11.15 14:45

lady Cat писал(а): Кукуся, а таки есть у меня подозрение, что квартира мужу вашему не подошла :wink:
Я как узнала, что не вышло - сказала, чтобы поговорил с ребенком, не в день же своего отъезда он скажет и оказалось, что и говорить пока не о чем. Был довольно убедителен, возмущался, что так не поступают. А до этого адрес говорил где квартира, какая квартира. В общем, не поймешь теперь куда они тянут. Может она тянет, потому как понимает, что одно дело романтика, другое - быт. Непонятно в общем.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 20.11.15 04:30

Сдается мне, что вышли вы на тропу войны. Зря вы это. Не будете вы победительницей, даже если муж проиграет. Что толку вам от мужа, который из под половичка выглядывать будет. Не туда вас заносит. Вы радуетесь неудачам этой бабы, а вам противопоказано думать о ней, она поражает вашу душу злобой и ненавистью. У нее свой путь у вас свой, не идите за ней.
Подумайте лучше, какой судьбы вы хотите своим сыновьям, как у папы или как у деда. Выбор у них не велик. И на данном этапе жизни именно вы устанавливаете им горизонт.
Лучше бы в церковь сходили. Может вам повезет и вам укажут правильный путь, раз уж муж не в состоянии.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 20.11.15 13:55

cloud писал(а):Сдается мне, что вышли вы на тропу войны
Та нет, просто пусть побудет в моей шкуре тоже. Я сейчас хочу, чтобы они наконец-то нашли квартиру, чтобы появилась определенность. Я буду поступать так, как мне будет удобнее, но добра я ей при этом тоже не желаю.
Я приложу максимальные усилия, чтобы у детей были с отцом нормальные отношения.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 20.11.15 14:47

Кукуся писал(а): Та нет, просто пусть побудет в моей шкуре тоже. Я сейчас хочу, чтобы они наконец-то нашли квартиру, чтобы появилась определенность. Я буду поступать так, как мне будет удобнее, но добра я ей при этом тоже не желаю.
Я приложу максимальные усилия, чтобы у детей были с отцом нормальные отношения.
Будьте меркантильной, а не ненавидящей. Подумайте о своей выгоде. Вы тратите время, силы на мысли об этой бабе. Какой вам от этого профит? Понимаю как вам тяжело, сама через это прошла. Только на обвинениях левой бабы в своих бедах далеко не уедешь.

Думайте что нужно вам и вашим детям, взвешивайте все за и против и действуйте. Если вы уже решили, что с мужем семьи не будет - расходитесь и не морочите ни себе ни ему голову.

Вы не лучше своего мужа - вы намеренно толкаете его в пропасть, чтобы посмотреть как он будет падать. Только вы привязаны к нему и лететь будете вместе. У вас только 2 пути либо отвязываться, либо держать. Позиция должна быть твердой вне зависимости от этой бабы. (Не будет ее будет другая или еще что нибудь случится) Сейчас вы оба подаете пример своему сыну. Быть какашкой в проруби или человеком с твердой позицией. И я искренне не понимаю как вы можете повлиять на отношения детей с отцом, но я вижу что вы с не меньшим рвением чем ваш муж забираете у детей семью.

Единственный выход в этой ситуации, который транслируют многие - это уйти в сторону и не мешать мужу(Он сам быстрее разберется)т.е. выкинуть их обоих из головы. А как лично вы будете это делать - понятно только вам. Молитву читать, овец считать, отжиматься при первых мыслях - да что угодно.
Если он уйдет вам временно станет легче. Но потом вылезет еще большей бедой, а все только потому, что нет твердой позиции, основы - как правильно, а не как удобно, приятно, не больно и т.д.
Думайте.. формируйте свою позицию, раз уж не было ее у вас до сего момента. У вас очень мало времени, точнее нет его, вам уже нужно детям модель поведения записывать, а вы все о возмездии грезите. Не продуктивно это.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 21.11.15 12:02

cloud писал(а):
Единственный выход в этой ситуации, который транслируют многие - это уйти в сторону и не мешать мужу(Он сам быстрее разберется)т.е. выкинуть их обоих из головы.
Если он уйдет вам временно станет легче. Но потом вылезет еще большей бедой, а все только потому, что нет твердой позиции, основы - как правильно, а не как удобно, приятно, не больно и т.д.
Думайте.. формируйте свою позицию, раз уж не было ее у вас до сего момента. У вас очень мало времени, точнее нет его, вам уже нужно детям модель поведения записывать, а вы все о возмездии грезите. Не продуктивно это.
Вы очень правильно все пишите и я понимаю, что так нужно, но не всегда, к сожалению, получается. Я не могу выкинуть мужа из головы полностью потому как он еще и отец моих детей. То есть общаться придется и хочется на нормальном уровне.
Человек хочет уйти - не держать же его? Да, я хотела бы, чтобы все было как прежде, но ради детей. Я понимаю, что когда допускаю в мыслях возможность, что он рано или поздно осознает и вернется, то это просто малодушие и ни разу не продуктивно. Я работаю над собой, не всегда получается, но процесс пошел.
И я не строю планы мести, жизнь обычно сама расставляет все по своим местам. Просто ему я могу искренне пожелать счастья, а ей нет.
Но Ваш посыл я понимаю и считаю его совершенно правильным! Значит будем работать над собой.

sea

Сообщение sea » 21.11.15 22:19

Случайно набрел в этот раздел. Очень понравилась тема, вернее как автор рассказывает. Вызывает симпатию, у вас нет желчи, и может добра вы и не желаете, но и не желаете зла. Даже о сопернице высказались очень достойно. Вы молодец. Советов давать не буду, просто мысленно дай вам Бог. Уверен, все у вас будет хорошо.

Ответить