Быть ли эгоисткой
Курятина иначе как по себе судить неспособна, а потому как водится ниxyя не поняла и высрала что доступно для понимания межушному вакууму.Кармен писал(а):Почему ей нельзя рожать-то? Что за глупость?
Она не нищая,если денег на ежедневного личного тренера хватает.
Примеров таких браков куча,и с детьми тоже.Рожают в 39-40 тока вьет.
А уж яду-то,яду-то...Завистливыми слюнями весь монитор забрызган.Девочки,ну нельзя же так.Позорище.
Понятно... Всё намного проще... Всё зависит в принципе только от вас... Вам для профессиональной деятельности только вас достаточно... И на равных, статус мужа не давит и на окружающих, и на вас... И не захлопнулась "клетка" узкопрофессиональной тусовки, где все друг друга знают и куда так просто с улицы не возьмут, особенно с "не той" фамилией... Иногда легче всё сменить кроме работы... А у вас не критично...Гулёна писал(а):Мы оба материально зависим друг от друга и я не просто наемный работник,
скорпи, никакой тюнинг не скроет старые царапины и выступающую ржавчину
разве что немного, визуально и ненадолго
отреставрированные экспонаты для любителей раритета
подарила ТС себе еще три - пять лет относительной привлекательности
тем больнее для нее будет уход мента к молодой и нетюнингованной, в ближайшем будущем
семью надо беречь, уважать и поддерживать мужа, для которого вы и в 60 останетесь привлекательной
во всех остальных случаях - недолгие скачки по }{уям, депрессия и одинокая старость
разве что немного, визуально и ненадолго
отреставрированные экспонаты для любителей раритета
подарила ТС себе еще три - пять лет относительной привлекательности
тем больнее для нее будет уход мента к молодой и нетюнингованной, в ближайшем будущем
семью надо беречь, уважать и поддерживать мужа, для которого вы и в 60 останетесь привлекательной
во всех остальных случаях - недолгие скачки по }{уям, депрессия и одинокая старость
скорпи
Я выбирала более простые варианты, но они все были заняты
потом уже что приходило первым в голову, вышел такой вариант "никнейма". Ну и он характеризует мою жизнь в послеразводном периоде
"тюнинг" мной был проведён сначала просто от того, что я не знала что делать и плана у меня не было, а "накачать опу" как раз отнимает время, которого в избытке, плюс новое интересное общение, а потом естественно я поняла, что это тоже "неплохой козырь"для того чтобы привлечь внимание мужчин и если появилась возможность почему не "преобразиться". А уж когда я поняла что это и молодых мужчин может привлечь, то "приседала" и занималась собой с двойным усилием
практически из пепла. Когда твой муж уходит от тебя это очень "бьет" да ещё и без выдвижения претензий и ты ничего не можешь исправить, а если к молодой, то практически размазывает, в придачу говорит, что "встретил наконец свою половинку"... и это как не странно мне реально помогло выползти до "пофигизма" на эту ситуацию. Я два года назад даже написать об этом не могла, потому как меня любое слово на эту тему кололо прямо в сердце до слез, а сейчас спокойно это могу обсуждать и реально для себя не рассматриваю воссоединение с ним и не по причине измены, а потому что не хочу его.
Я выбирала более простые варианты, но они все были заняты
"тюнинг" мной был проведён сначала просто от того, что я не знала что делать и плана у меня не было, а "накачать опу" как раз отнимает время, которого в избытке, плюс новое интересное общение, а потом естественно я поняла, что это тоже "неплохой козырь"для того чтобы привлечь внимание мужчин и если появилась возможность почему не "преобразиться". А уж когда я поняла что это и молодых мужчин может привлечь, то "приседала" и занималась собой с двойным усилием
Не знаю как кому, но мне очень помогло и прямо скажем "морально возвысило"Ниток слишком много - вот и обрывала... Может и таким своеобразным образом...
Согласна, если есть что беречь и кого уважать, а у меня то нет семьи, мой муж ещё два года назад списал меня потому что я старая, что мне уже сейчас начинать "одинокую старость" и депрессию или таки попытать счастья...семью надо беречь, уважать и поддерживать мужа, для которого вы и в 60 останетесь привлекательной
Оленевод
А я с кем-то не потому что я не хочу быть одна или чувствую себя одинокой, я с ним потому что мне хочется быть с этим мужчиной, который появился в моей жизни.
Про "одинокую старость" я ответила на другой пост, я не считаю что моя "старость" скоро и она будет одинокой.
А я с кем-то не потому что я не хочу быть одна или чувствую себя одинокой, я с ним потому что мне хочется быть с этим мужчиной, который появился в моей жизни.
Про "одинокую старость" я ответила на другой пост, я не считаю что моя "старость" скоро и она будет одинокой.
С какой целью их соблюдать? Ну к примеру, летел ты самолетом, правила были одни, а теперь ты едешь в поезде, правила изменились, для чего соблюдать старые, разве это не странно? Изменилась жизнь, изменились и нормы с правилами.нормы и правила прежние?
Оленевод
Каким интересно "прежним курсом", мой БМ изменил курс и семью, каким курсом должна была пойти я, когда наши дороги разошлись и курсы тоже.
Texas я не могу говорить за других женщин, это дело лично каждой, но я считаю неестественно, отказывать себе в сексе, когда твой муж ушёл к другой, не на войну, а к другой женщине... А я живой человек оставшийся один на один с собой, мне надо было выплывать, каждый волен это делать в меру своих сил.
Жизнь изменилась тем, что я потеряла статус "замужней женщины" и осталась "разведённой" не по своей воле. Поэтому изменились правила и нормы которые были мне предписаны ранее, в новых условиях, меня не ждёт дома ни ужин с любимым мужчиной, ни общие интересы, не развлечения, не общая постель, теперь "волка ноги кормят". Вот так все для меня изменилось.
Каким интересно "прежним курсом", мой БМ изменил курс и семью, каким курсом должна была пойти я, когда наши дороги разошлись и курсы тоже.
Texas я не могу говорить за других женщин, это дело лично каждой, но я считаю неестественно, отказывать себе в сексе, когда твой муж ушёл к другой, не на войну, а к другой женщине... А я живой человек оставшийся один на один с собой, мне надо было выплывать, каждый волен это делать в меру своих сил.
Жизнь изменилась тем, что я потеряла статус "замужней женщины" и осталась "разведённой" не по своей воле. Поэтому изменились правила и нормы которые были мне предписаны ранее, в новых условиях, меня не ждёт дома ни ужин с любимым мужчиной, ни общие интересы, не развлечения, не общая постель, теперь "волка ноги кормят". Вот так все для меня изменилось.
Сейчас у меня уже почти год, один мужчина, любимый мужчина с которым я имею общее настоящее и меня абсолютно не тянет на других мужчин, мне с ним более чем хорошо, я чувствую что вот она реальная жизнь и дышу полной грудью и не считаю что это плохо, плохо это было "закопать себя" после разочарования в бывшем браке, не понятно с какой целью, я рада что приняла правильное решение- решение жить дальше полной жизнью, а не ущербной, непонятно для чего отказывая себе в сексе и общении с другими мужчинами. А то что у БМ что-то не срослось, это уже его проблема, он в своё время сделал свой выбор не в мою пользу и теперь я точно не сожалею, все правильно сделала после, что вычеркнула его из своей "личной жизни".
Гулёне :
Моя мать, похоронив моего отца в свои 50 лет, ни разу не заикнулась о потерянных бабьих ништяках. Ни разу не обмолвилась о быстром замещении потери.
Она абсолютно чётко понимала ,что эту потерю восполнить невозможно и всячески трудилась на семейном поприще, дабы избежать развода при живом муже.
Она убеждена до сих пор ,что развод самый простой выход из положения, если люди нужны друг другу. Лень и нетерпимость ведут к разбегу.
Не хвалитесь любимым мужчиной. Со стороны , кроме смеха это не вызывает.
Я не собираюсь развеевать бабьи заблуждения. Вы ищите техническую замену. Замену отсутсвия секса, ласки, понимания. Но это не любовь.
Вы не жертвенны. Вам необходим ваш комфорт в рамках вашего миропонимания.
Любимый мужчина в интерпритации потребителя - поставщик удовольствий для себя, то что я люблю и мне нравится.
Не сам мужчина , а что он мне может дать.
Любовь - к конкретному мужчине, со всеми трудностями и проблемами , его проблемами и вашими, сообща, вместе.
Вы, к сожалению, не тот тип ОЖП, который необходим ОМП.
У вас временщическое и потребительское отношение к ОМП.
Моя мать, похоронив моего отца в свои 50 лет, ни разу не заикнулась о потерянных бабьих ништяках. Ни разу не обмолвилась о быстром замещении потери.
Она абсолютно чётко понимала ,что эту потерю восполнить невозможно и всячески трудилась на семейном поприще, дабы избежать развода при живом муже.
Она убеждена до сих пор ,что развод самый простой выход из положения, если люди нужны друг другу. Лень и нетерпимость ведут к разбегу.
Не хвалитесь любимым мужчиной. Со стороны , кроме смеха это не вызывает.
Я не собираюсь развеевать бабьи заблуждения. Вы ищите техническую замену. Замену отсутсвия секса, ласки, понимания. Но это не любовь.
Вы не жертвенны. Вам необходим ваш комфорт в рамках вашего миропонимания.
Любимый мужчина в интерпритации потребителя - поставщик удовольствий для себя, то что я люблю и мне нравится.
Не сам мужчина , а что он мне может дать.
Любовь - к конкретному мужчине, со всеми трудностями и проблемами , его проблемами и вашими, сообща, вместе.
Вы, к сожалению, не тот тип ОЖП, который необходим ОМП.
У вас временщическое и потребительское отношение к ОМП.
Оленевод
Ксожалению Вы мою тему перепутали с другой, я не вдова, чтобы скорбить по усопшему, он когда уходил был бодр и вполне упитан, на крыльях "любви" полетел.
И я не замещала "потерю", я просто вычеркнула предателя, секс с другой женщиной в браке, кода говоришь жене что любишь, а на следующий день, что "нашёл свою половинку" - это не трудности, это предательство, давайте называть это своими именами, потому как "крутить любовь" с другой за спиной жены так и называется.
И я тут не затем чтобы разбирать свой бывший развод, потому как это прошлое давно пережитое и забытое. Ушёл и ушёл, смирилась и забыла.
Я хочу определить свои нынешние чаяния по любимому человеку и развеять сомнения в отношении вышеописанных мной женских страхов.
Ксожалению Вы мою тему перепутали с другой, я не вдова, чтобы скорбить по усопшему, он когда уходил был бодр и вполне упитан, на крыльях "любви" полетел.
И я не замещала "потерю", я просто вычеркнула предателя, секс с другой женщиной в браке, кода говоришь жене что любишь, а на следующий день, что "нашёл свою половинку" - это не трудности, это предательство, давайте называть это своими именами, потому как "крутить любовь" с другой за спиной жены так и называется.
И я тут не затем чтобы разбирать свой бывший развод, потому как это прошлое давно пережитое и забытое. Ушёл и ушёл, смирилась и забыла.
Я хочу определить свои нынешние чаяния по любимому человеку и развеять сомнения в отношении вышеописанных мной женских страхов.
У меня такое впечатление, что историю автора вы вообще не читали...
Она между прочим с мужем 20 лет прожила, и судя по всему очень неплохо... 2ое детей... Бизнес семейный... И сама баба из себя ничего и с темпераментом порядок - недаром же к ней молодые мужики клеятся...
И к мужу она очень не плохо относилась и относится... Несмотря ни на что... Детей не настроила... Бизнес не отобрала, не развалила... Очень по честному поступила... По-мужски...
Какие претензии?... К методам выхода из кризиса?... У каждого свои - что уж помогает... И если посмотреть по соседним веточкам, то результаты у нее объективно лучше, чем у соседок... Те стонут, терпят... А она любит... Еще и решает вопрос - выходить замуж за любимого?, рожать ли ребенка?... 1:0 в чью пользу-то?...
Она между прочим с мужем 20 лет прожила, и судя по всему очень неплохо... 2ое детей... Бизнес семейный... И сама баба из себя ничего и с темпераментом порядок - недаром же к ней молодые мужики клеятся...
И к мужу она очень не плохо относилась и относится... Несмотря ни на что... Детей не настроила... Бизнес не отобрала, не развалила... Очень по честному поступила... По-мужски...
Какие претензии?... К методам выхода из кризиса?... У каждого свои - что уж помогает... И если посмотреть по соседним веточкам, то результаты у нее объективно лучше, чем у соседок... Те стонут, терпят... А она любит... Еще и решает вопрос - выходить замуж за любимого?, рожать ли ребенка?... 1:0 в чью пользу-то?...
Оленевод тут дело как раз в том, что я ему не определяла место, но он САМ хочет чтоб "не хуже чем у всех", быть "любимым мужем". Сам себе место выбрал, а я его просто люблю. Сомневаюсь достойна ли, смогу ли сделать счастливым...
Короче, убеждаюсь что Вы мою тему не читали, поэтому нет смысла что-то объяснять.
Короче, убеждаюсь что Вы мою тему не читали, поэтому нет смысла что-то объяснять.