Как жить? Или просто хочу выговориться...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 23:31

Мар_а, Вы сейчас своим текстом пытаетесь задеть меня и моих родственников. Но по сути показывает только свою испорченность. Не надо так.

Неграмотный, я к тому, что богатый сексуальный опыт не скроешь восстановленной плевой.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 23:36

Я вас не задеваю, bert... Мне глубоко плевать... Просто, чтобы за что-то ручаться , нужно эту жизнь самому прожить... За себя ручаться можно, а за другого нет... У каждого свои скелеты в шкафу... Предмета для обид просто нет)))...

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 21.12.15 23:42

Мар_а писал(а): Ты маму с бабушкой не сравнивай, там основное средство контрацепции было аборт... Только так залетали... Очереди были... На поток всё поставлено и без анастезии... А сколько подпольных было - ужас-ужас - это те, которые светиться не хотели... А потом на скорой помирающую с кровотечением... Принести в подоле было реальней некуда... Просчитался и всё... Потом уже спирали появились... Это не сейчас - трахайся, не хочу ...
Я не удивлен. На что только не пойдёт шалава, лишь бы оправдать свое лядство.
Известен факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был крайне удивлён и решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.
Просто вокруг было много девственниц и порванку никто бы замуж не взял бы всего то.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 23:44

craft писал(а):потому что патриархальная будет слушать ОМП!
давайте абстрагируемся от того, что она пришла за советами в тырнет. Получается, что вот этот конкретный ОМП повел ее в спальню, а она послушно, как овца на заклание и пошла. А он потом ее кинул... Тут как быть? Веревку хозяйственным лучше намыливать или Dove?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 23:46

bert, ты то хууйни не городи, зачем домысливать?
Разбираем КОНКРЕТНЫЙ случай и ничего более!

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 21.12.15 23:47

Мар_а писал(а):
Да... Основной сдерживающий момент был... И не более... А секс до свадеб всяких был, только не афишировали... Ну, и процент детей, воспитываемых не своими отцами был намного выше... Под залет... Это правда, если покопаться...

А так - да, в сэсэсээре секса не было)))...
Мне интересно ты и вправду такая ипанутая шлюха? Или тебе за твои посты платят? Серьезно... Серьезно... Тебе то сколько лет детонька???

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.12.15 23:49

Ну если она таки выбрала мужчину, то обязана ему доверится.
Не правильно выбрала, пролетит как фанера над Прижем:)
Начнет торговаться и требовать гарантий, ее могут послать.

В личной жизни - либо пан , либо пропал.
Рисков много:.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 23:50

bert писал(а): Неграмотный, я к тому, что богатый сексуальный опыт не скроешь восстановленной плевой.
bert, хороший аргумент, только мужчины далеко не такие наблюдательные, 99% моих друзей спишут это на свою неотразимость в постели, но мы то с вами знаем что ОМП часто в постели УГ, в том числе и я. :( Все будут считать что это они раскрыли девушку, и ничего не заметят, а утром похвастают друзьям. :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 21.12.15 23:53

Незаметная писал(а):мужчины меняются сразу, как влюбятся, полюбят.
и женщины тоже с того же момента.

поэтому - кто начал жить в любви
и кто начал жить в нелюбви

они так и доживают в том же состоянии.
Ты сайтом ошиблась, подобная демагогия приветсвуется на религиозных форумах и в сектах. В общем "Проснись кума ты серррришььь!!!"

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 23:56

craft писал(а):bert, ты то хууйни не городи, зачем домысливать?
Разбираем КОНКРЕТНЫЙ случай и ничего более!
ок, в конкретном случае ее косяк в том, что пошла в тырнеты спрашивать совета. или в том что не дала?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 23:57

lone_wolf писал(а): Или тебе за твои посты платят? Серьезно... Серьезно...
А как же)))... Платят)))... Посимвольно)))... Что думаешь, зря я точки ставлю?. Шучу... Шучу...

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 23:57

скорпи писал(а):Ну если она таки выбрала мужчину, то обязана ему доверится.
Не правильно выбрала, пролетит как фанера над Прижем:)
Начнет торговаться и требовать гарантий, ее могут послать.

В личной жизни - либо пан , либо пропал.
Рисков много:.
Скорпи, ну вот желает она довериться только тому, кто ее замуж возьмет. Имеет право, пока девственница. Или нет?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 23:57

Неграмотный, не прибедняйтесь. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.12.15 00:00

Право имеет. Никто не спорит.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.12.15 00:02

bert, спасибо за интересную дискуссию.
Надеюсь на продолжение разговора за ОЖП и ОМП в других разделах АБФ.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 22.12.15 00:03

Неграмотный, и Вам спасибо! Доброй ночи.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 22.12.15 00:06

bert писал(а):
Скорпи, ну вот желает она довериться только тому, кто ее замуж возьмет. Имеет право, пока девственница. Или нет?
Тогда это уже торговля получается. Не то пальто. Вывод простой. ОЖП должна более тщательно делать отбор. Перебор ОМП. Вас природа наделила фильтрами, которые работают намного лучше чем у ОМП. Что не ясно?
1. Находишь ОМП
2. Убеждаешься что он свободен
3. Убеждаешься что он серьезный, надежный и т.д и т.п
4. Включается демка.
5. Далее подстройка, послушание, доверие и т.д и т.п.
6. Рождение детей
7. Воспитание детей
Это все называется одним словом - ТРУД.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.12.15 00:06

bert писал(а):ок, в конкретном случае ее косяк в том, что пошла в тырнеты спрашивать совета. или в том что не дала?
Косяк-то?... В ее возрасте о любви, о чувствах думать надо... А она продешевить боится - не тому дать... С видом на штампик... Поэтому вопрос у нее совсем другой - как бы этому сейчас не дать, а вдруг что-нибудь еще попадется?... Но при этом этого как-то так оставить на прозапас, а вдруг никто не попадется?... Дилемма)))...

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 22.12.15 00:40

Мар_а, я не увидела у автора именно таких мыслей. Вот именно о том, как бы не продешевить.

lone_wolf, какими фильтрами нас природа наделила, Вы что! Бог сделал женщину глупой, чтобы она могла полюбить мужчину .

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.12.15 00:51

В первый раз за все время нахождения на форуме согласен схмнением Мар_ы относительно ТС.

Переживания ТС можно охарактеризовать фразами - "а тому ли я дам?", "не попадется ли мне, такой идеальной, еще получше потом? Может подождать.и продать плеву подороже потом?".

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.12.15 01:32

А для ОЖП из данной темы, радостно возмущающихся тем, что часть ОМП приняло данную ТС-"патриархальную девственницу" в штыки и спрашивающих - "что ж вам еще то надо, кааазлы? Все как вы хотите", могу сказать, что нормальная "патриархальная девственница" не придет на людный форум (людской обсщественный суд, токовище), кичась своей девственностью и выставляя ее напоказ как красное знамя, декларируя ее как свое наилучшее качество, предъявляя ее как доказательство собственной "годности и невъепенной крутости", считая ее своим билетом в лучшую жизнь и векселем на безусловное и предъявляемое право владения самым лучшим мужичком в округе. Нормальная девственница, без тараканов в голове размеров с аллигатора, проблем с психикой и самооценкой, не меркантильная торгашка плевой - никогда не станет выставлять свою нетронутость напоказ, она просто будет скромно умалчивать про нее, не выставляя сей факт на всеобщее обозрение, не выставляя ее на алений аукцион. Никому, кроме ее избранника, который покажется ей подходящим, сей факт озвучивать нет необходимсоти и смысла.

На будущее - я не являюсь полным сторонником теории годности технических девственниц, целка ни разу не гарантирует отсутствие проблем, присущих ОЖП, имеющих опыт половых сношений, все эти проблемы скорее всего будут, только выскочат попозже и йопнут сильнее.

А по ТС, еще раз - начинающая СДС и ТП, с технической пломбой, которую она любыми способами уже решила впарить подороже наиболее перспективному с ее точки зрения терпиле, которого кстати еще пока не нашла, так что search modeЪ вкьючен на полную, а Вадик пока посидит-помаринуется на всякий случай в жесткой френдзоне. Все понты и самомнение ТС не основаны ни на чем - ничего в жизни не добилась сама еще - молода и тупа в жизненном плане еще, аттестаты и дипломы заработаны, благодаря стараниям и финансам родителей, решивших дать неплохое образование доце-прынцесске, самомнение необоснованно выше небес - корона сшибает пролетающих в небе ворон - пустышка с раздутым ЧСВ. На данный момент, с таким ЧСВ - не разу не посоветовал бы ее ни одному ОМП, кргме заклютых врагов.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 22.12.15 01:43

как интересно,ничего не добилась сама. А чего же по вашему должна добиться молодая ожп в 19 лет,чтоб в дальнейшем стать хорошей женой и мамой?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 22.12.15 02:06

сколько бреда понаписали :lol: У девочки первая несчастная любовь. Страдет бо думала что встретила принца (умного, начитанного и далее по списку), а оказался обычный лошок со спермотоксикозом. Вот такая се ля ви. И это пройдет, автор. Парится тебе не о чем :wink:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.12.15 02:21

Василиса, само-собой в 19 лет сложно самому чего-либо добиться (хотя и таких примеров неиало), не это проблема, а проблемой является то, что ТС кичится своими "начитанностью, уникальностью, умом, правильностью, исключительностью, достойностью лучшего", непонятно на каком базисе. Вы в ее постах этого не заметили?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.12.15 02:33

На данном этапе у нее нет тенденции стать хорлшей женой с таким подходом. Если она не изменит собственное поведение, не поборет эго, не станет относиться к выбору потенциальногл избранника, как к выбору бездушной вещи на рынке - женой она будет ужасной. Корона на голове будет давать себя знать, будущему мужу будет постоянному давиться на мозг тем, что он неначитанный и недостоин прынцессы, что он не понимает ее "тонкой душевной организации и богатого внутреннего мира", будет вменяться в вину факт того, что она берегла для негш свою девственность, а он не оправдал ее ожиданий и не заслужил такой "жертвенности".

А Вадим этот - ни разу нее ее первая любовь, да и не любовь вообще. Первая любовь по хулиганке (или чему-то подобному) закрыта была, а Вадик - просто раб френдзоны, потенциальный ресурс, хранящийся на кончервации.

Закрыто