зачем он копит долг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.08.16 13:10

Насчет слабых мест, я с автором кстати согласен, кольт и доброе слово гораздо эффективней чем просто доброе слово. НО такие рычаги у нормальных людей выступают в роли "ядерной кнопки" которую жмут в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Не знаю угрозы там, шантаж, а тут авторша решила от нехрен делать давануть на кнопочку "а может жахнем по супостату".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 13:11

И тем не менее, Чилдрен, автор нужную ей инфу получила. Промониторила ситуацию и на этом срезе. Судя по всему, тетка умная, причинно-следственные связи видит, прижмет БМа по самое мама не горюй еще и в области "общественного мнения", даром что ли, в одной больнице работают. Я уже ему сочувствую. Да, видать, бежать дальше человеку некуда, семью-то (новую, настоящую) кормить надо.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.08.16 13:12

Вранье и непорядочные поступки по отношению ко мне.
в ответ на "папа урод", папа рассказал, что то свое о причинах развода? Вот каазёл!

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 24.08.16 13:13

venn писал(а):если БМ придет и скажет - у меня есть второй ребенок, снижайте первому - ему откажут.
С чего вы взяли? Даже интересно стало. Объясните.
venn писал(а):с моей стороны надо будет доказать фиктивность вторых алиментов.
Обязанность вашего БМ содержать своего второго ребёнка не зависит от того, есть ли вторые алименты или их нет. И уж тем более она не зависит то того, фиктивные они или какие-то там ещё.
Если вы уже профессионально консультировались на эту тему и уверены, что я не прав, поясните. А то у меня другая информация.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.16 13:16

Рыжжжая писал(а):Если честно, раньше меня бы такой подход искренне возмутил. Какие такие чеки, если мы обо всем договорились?! А сейчас понимаю, что таки да, пусть лучше будут чеки.
Случай Патриота, пожалуй, типичный.
Я со своей БЖ тоже поначалу договорился "по чеснаку": даю столько, сколько необходимо. Вернее, определили сумму, эквивалентную трети моей з/п (на двоих детей).
Через некоторое время - хлоп! - а теперь плати второй раз, по исполнительному производству. Что? Раньше деньги в руки давал? А ТЫ ДОКАЖИ, БЛЕАТЬ!!!
Так же было у моего брата. Год платил в руки, а потом ещё год - по 50 процентов на одного ребёнка (взыскивали "долг").
И таких случаев не только на АБФ, но и в реале довольно много.
Поэтому мнение, что современная баба - это алчное и подлое существо, родилось не на пустом месте.
Как под копирку всё. Мою БЖ, думаю, надоумила адвокатесса. Остальных, наверное, разные сайты для стерв и разведенок.
Следуя советам АБФ, я рассказал своим сыновьям, как было дело. Они свои выводы сделали.

Это я Автору на заметку. Смотрите, как бы Ваша жажда мести Вам же потом боком не вышла.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 13:17

Ууууу мандамы , мир жысток и кроважаден. Загнаные в угол, так кусаются ,, шо некоторые и жалеть начинают о начатой войне. Да и за ""слабые места "" прикольная шутка , гладбищенский чёрный юмар ( пачти как медецынский ,но злее).

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 13:22

У меня из головы не выходит: пять лет тёте неймется. Пять лет!!! Он ушел в 2011, она до сих пор "случайно" узнает о новых работах, изменениях в семье БМ и так далее. Да даже если еще не перегорело и так тяжко было (действительно тяжко, без иронии, любой развод - удар), лучшая месть - прямая спина, горящие глазки, холеный увлеченный умный сынок, интересные события в своей собственной жизни. Вы же в одной области работаете, оба врачи. Так добейтесь вы чего-то, чего он не может. Пусть вас как профи зауважает. Сейчас тапки в меня полетят, но, сдается мне, лучше на карьеру эту деструктивную энергию направить.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 24.08.16 13:27

Рыжжжая
Говорю ж - не перегорело у нее.
Мстить неконструктивно, карьера-спина-сын в первую очередь должны быть для себя, а не в пику бывшему.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 13:30

Рыжая , вы АБСАЛЮТНА правы , но это нужно себя менять- мировоззрения, ,напрягать свои полужопия . А это практически Нивазможна.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 13:34

jerusalem girl писал(а): Мстить неконструктивно, карьера-спина-сын в первую очередь должны быть для себя, а не в пику бывшему.
Пусть бы хотя бы начала в пику, если для нее это "движетель", потом голова сама на место встанет, тупо - меньше свободного времени, больше интересных думок о другом, не до бывшего и мести будет объективно.

Чилдрен
, а вот не поверю, что невозможно. Адски сложно - да! Но не невозможно для человека разумного.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 13:41

Ыыы для человека - да , для бабы - нет.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 13:44

Вот тут мои понятия с АБФовскими расходятся, я до последнего предпочитаю видеть в каждом человека. Соответственно, право на ошибку и возможность все изменить. Эдакий вариант недоРГМ.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 13:47

Ну это прайдет,,, , побщаетесь с бабьем, причём внезависмости от половой принадлежнасти , измените взгляды на жысть.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 13:49

Да не хочу я с ними общаться! И автору не советую!
Каждый выбирает сам свой круг общения, я уж лучше в сама с собой чем-нить займусь, не скучно, но полезнее))

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.08.16 14:00

Рыжжжая писал(а):Пусть бы хотя бы начала в пику, если для нее это "движетель"
Очень даже! потом по любому пригодится :D

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 24.08.16 14:07

Рыжжжая писал(а):Пусть бы хотя бы начала в пику, если для нее это "движетель", потом голова сама на место встанет, тупо - меньше свободного времени, больше интересных думок о другом, не до бывшего и мести будет объективно.
Если за 5 лет не встало на место и не случилось вышепредложенное, то вероятность разительных перемен практически нулевая.
Рыжжжая писал(а): не поверю, что невозможно. Адски сложно - да! Но не невозможно для человека разумного.
Для этого как минимум нужно желания двигаться в заданную сторону.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.08.16 14:31

Рыжжжая, респект тебе в этой теме.
Очень здравые мысли говоришь.

От себя добавлю, что своей местью автор продляет собственную боль, оттягивает выздоровление.

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.16 15:48

нафлудили вы конечно здорово. Я так понимаю, название темы благополучно забыто, народ собрался пАгАварить и помыть мои несчастные кости))) И фантазии было подключено немало, читать интересно)

Хабаровский - я уже пояснила, там больше игра слов, консультировалась я нормально и давно.

папа казел - такого никогда не было и не будет, я тоже об этом писала. Папа у нас уважаемый врач, много работающий и спасающий самых тяжелых больных. Сына я в больницу водила, папу в хирургическом костюме видели, ребенок папу уважает. Сохранены все их фото, все папины подарки. Деньги на юг (для любопытных это было 20 тыс) показаны ребенку, смотри папа очень занят и не смог придти, но он очень о тебе заботится.

С карьерой у меня нормально, 60 тыр дуракам не платят, у меня было два повышения, БМ приходил оба раза поздравлял. И сейчас приходит, без надобности, потому что нафантазированных вами поджатых губ и кислой морды у меня нет.

Чилдрен, никого я уродами не считаю, тем более не обижаюсь, я не хочу, чтобы тему закрыли. Отпишу потом финал. Ну, и допустим, я сука. Дальше что? Я и раньше писала, благородных порывов у меня нет, за дуру меня держать не надо, в гордость и "явсемогусама"я не играю.
Чем я хуже камрадов, которые спрашивают у форума, как слить авто до развода, как скрыть зарплату, как залить фекалиями дом БЖ ? Только тем, что я с другой стороны?
Тогда примите как данность, что с другой стороны тоже есть злопамятные и расчетливые особи.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 15:57

Естейственна есть , я же грю на войне как на войне . Кули.. хотите "кровиЙ" и последствий ?? Их есть у меня . В ваших же порывах никто и не сумневался . Здаровье вам и вашему ребёнку.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 15:57

Так, а ради чего вам это тогда? Если БМ уважаемый врач и культ папы вы поддерживаете, не нуждаетесь, ради чего отсудить хотите?

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.16 15:59

и отдельно этому странному комментатору
propeller писал(а):ТС конечно мразь подлая
вы кстати нарушаете правила форума, у вас индульгенция?
propeller писал(а):- вложила растущую задолженность в беспроигрышный инвестиционный портфель под 182% годовых
185%, если уж комментируете, будьте точны
propeller писал(а):- БМ работает врачом, при этом, судя по описанию, не младший мед. персонал или санитар,
а без описания вы не в курсе, что врач и санитар это разные вещи??
propeller писал(а): а зарплата, считая по алиментам, которые капают автору, составляет 12 тыров, при этом Автор в том же заведении получает 60 тыров
признайтесь, что вы либо невнимательно читаете тему, но позволяете себе комменты, либо у вас зверские проблемы с математикой
propeller писал(а):- БМ жопит деньги, при этом принес сыну бабла на отдых, не взяв с бабы никаких расписок, деньги на отдых, наверное, не 50 рублей, а десятки тысяч
это было 20 тысяч, недополученные алименты за три месяца
propeller писал(а):- сначала баба говорит, что БМ не хочет видеться с ребенком, а теперь выясняется, что БМ горит желанием попасть на школьную линейку сына
один звонок - и уже горит?

Остальное - некомментируемая чушь

а вот это очень верно
propeller писал(а):Камрады, а нам всем наглядный пример - учить законы и судебную практику, все отношения с бабой на 146% делать формальными (больше бумаги - чище жопа).

Сделайте уже выводы из этого поста, оцените вашу защиту от бабы и срочно принимайте контрмеры для латания дыр.
и до кучи.
185% - это в случае подачи на неустойку, вы все таки учите законы.
ст 157 в данном случае неприменима, выучите законы- поймете почему.

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.16 16:02

Рыжжая, а вы уже пришли с работы?

как связан культ папы, в виде предоставляемой ребенку информации, и моя подача на алименты, или вы думаете я с 8летним ребенком обсуждаю как идет суд?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 16:09

А вы не огрызайтесь. Вопрошали, так слушайте. Связано так, что вы интересами сына как ширмой прикрываете свою гнильцу.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:16

venn, за ответ спасибо!

Дам комментарии на ваши комментарии.

Про мразь и подлость - а как это можно еще назвать, если вы злоупотребляете правом и строите серьезную подляну своему БМу?!

Про 185% - точен поболе вас: 182,5% процентов годовых и 183% в високосном.

Про санитара и врача - разницу я улавливаю, допускаю, что вам эта разница видна лучше.

Про математику и внимательность - не поленился и нашел ваше сообщение от "Вс Янв 17, 2016 9:45 pm": суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р. Стало быть, если считать по верхней планке 3 т.р. алиментов в месяц, то зп БМ'а получается 12 т.р. чистыми. Где ошибка?

Про 20 тысяч и алименты за три месяца - вы опять нагло врете: 20 т.р. делим на три = без малого 7 т.р., а говорили про получаемые алименты "суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р.".

Про 157 ук рф - если задолбать работодателя алиментщика проверками, то любого уважаемого врача быстро и жестко выпиз....т, тут и 157 ук рф маячит.

Советы про источники дохода, кстати, дал вам очень дельные. Это реальная практика!

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.16 16:18

а где вы увидели огрызание?
вы утром написала - валю на работу. Мне желаете карьеры и проч. Логично, что мне интересно как советчик сам строит свою карьеру, сидя на абф.

Закрыто