зачем он копит долг
- Злой Отчим
- аксакал
Насчет слабых мест, я с автором кстати согласен, кольт и доброе слово гораздо эффективней чем просто доброе слово. НО такие рычаги у нормальных людей выступают в роли "ядерной кнопки" которую жмут в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Не знаю угрозы там, шантаж, а тут авторша решила от нехрен делать давануть на кнопочку "а может жахнем по супостату".
И тем не менее, Чилдрен, автор нужную ей инфу получила. Промониторила ситуацию и на этом срезе. Судя по всему, тетка умная, причинно-следственные связи видит, прижмет БМа по самое мама не горюй еще и в области "общественного мнения", даром что ли, в одной больнице работают. Я уже ему сочувствую. Да, видать, бежать дальше человеку некуда, семью-то (новую, настоящую) кормить надо.
- Злой Отчим
- аксакал
- Хабаровский
- старейшина
С чего вы взяли? Даже интересно стало. Объясните.venn писал(а):если БМ придет и скажет - у меня есть второй ребенок, снижайте первому - ему откажут.
Обязанность вашего БМ содержать своего второго ребёнка не зависит от того, есть ли вторые алименты или их нет. И уж тем более она не зависит то того, фиктивные они или какие-то там ещё.venn писал(а):с моей стороны надо будет доказать фиктивность вторых алиментов.
Если вы уже профессионально консультировались на эту тему и уверены, что я не прав, поясните. А то у меня другая информация.
- Учитель Истории
- модератор
Случай Патриота, пожалуй, типичный.Рыжжжая писал(а):Если честно, раньше меня бы такой подход искренне возмутил. Какие такие чеки, если мы обо всем договорились?! А сейчас понимаю, что таки да, пусть лучше будут чеки.
Я со своей БЖ тоже поначалу договорился "по чеснаку": даю столько, сколько необходимо. Вернее, определили сумму, эквивалентную трети моей з/п (на двоих детей).
Через некоторое время - хлоп! - а теперь плати второй раз, по исполнительному производству. Что? Раньше деньги в руки давал? А ТЫ ДОКАЖИ, БЛЕАТЬ!!!
Так же было у моего брата. Год платил в руки, а потом ещё год - по 50 процентов на одного ребёнка (взыскивали "долг").
И таких случаев не только на АБФ, но и в реале довольно много.
Поэтому мнение, что современная баба - это алчное и подлое существо, родилось не на пустом месте.
Как под копирку всё. Мою БЖ, думаю, надоумила адвокатесса. Остальных, наверное, разные сайты для стерв и разведенок.
Следуя советам АБФ, я рассказал своим сыновьям, как было дело. Они свои выводы сделали.
Это я Автору на заметку. Смотрите, как бы Ваша жажда мести Вам же потом боком не вышла.
У меня из головы не выходит: пять лет тёте неймется. Пять лет!!! Он ушел в 2011, она до сих пор "случайно" узнает о новых работах, изменениях в семье БМ и так далее. Да даже если еще не перегорело и так тяжко было (действительно тяжко, без иронии, любой развод - удар), лучшая месть - прямая спина, горящие глазки, холеный увлеченный умный сынок, интересные события в своей собственной жизни. Вы же в одной области работаете, оба врачи. Так добейтесь вы чего-то, чего он не может. Пусть вас как профи зауважает. Сейчас тапки в меня полетят, но, сдается мне, лучше на карьеру эту деструктивную энергию направить.
-
- аксакал
Пусть бы хотя бы начала в пику, если для нее это "движетель", потом голова сама на место встанет, тупо - меньше свободного времени, больше интересных думок о другом, не до бывшего и мести будет объективно.jerusalem girl писал(а): Мстить неконструктивно, карьера-спина-сын в первую очередь должны быть для себя, а не в пику бывшему.
Чилдрен, а вот не поверю, что невозможно. Адски сложно - да! Но не невозможно для человека разумного.
- Злой Отчим
- аксакал
-
- аксакал
Если за 5 лет не встало на место и не случилось вышепредложенное, то вероятность разительных перемен практически нулевая.Рыжжжая писал(а):Пусть бы хотя бы начала в пику, если для нее это "движетель", потом голова сама на место встанет, тупо - меньше свободного времени, больше интересных думок о другом, не до бывшего и мести будет объективно.
Для этого как минимум нужно желания двигаться в заданную сторону.Рыжжжая писал(а): не поверю, что невозможно. Адски сложно - да! Но не невозможно для человека разумного.
нафлудили вы конечно здорово. Я так понимаю, название темы благополучно забыто, народ собрался пАгАварить и помыть мои несчастные кости))) И фантазии было подключено немало, читать интересно)
Хабаровский - я уже пояснила, там больше игра слов, консультировалась я нормально и давно.
папа казел - такого никогда не было и не будет, я тоже об этом писала. Папа у нас уважаемый врач, много работающий и спасающий самых тяжелых больных. Сына я в больницу водила, папу в хирургическом костюме видели, ребенок папу уважает. Сохранены все их фото, все папины подарки. Деньги на юг (для любопытных это было 20 тыс) показаны ребенку, смотри папа очень занят и не смог придти, но он очень о тебе заботится.
С карьерой у меня нормально, 60 тыр дуракам не платят, у меня было два повышения, БМ приходил оба раза поздравлял. И сейчас приходит, без надобности, потому что нафантазированных вами поджатых губ и кислой морды у меня нет.
Чилдрен, никого я уродами не считаю, тем более не обижаюсь, я не хочу, чтобы тему закрыли. Отпишу потом финал. Ну, и допустим, я сука. Дальше что? Я и раньше писала, благородных порывов у меня нет, за дуру меня держать не надо, в гордость и "явсемогусама"я не играю.
Чем я хуже камрадов, которые спрашивают у форума, как слить авто до развода, как скрыть зарплату, как залить фекалиями дом БЖ ? Только тем, что я с другой стороны?
Тогда примите как данность, что с другой стороны тоже есть злопамятные и расчетливые особи.
Хабаровский - я уже пояснила, там больше игра слов, консультировалась я нормально и давно.
папа казел - такого никогда не было и не будет, я тоже об этом писала. Папа у нас уважаемый врач, много работающий и спасающий самых тяжелых больных. Сына я в больницу водила, папу в хирургическом костюме видели, ребенок папу уважает. Сохранены все их фото, все папины подарки. Деньги на юг (для любопытных это было 20 тыс) показаны ребенку, смотри папа очень занят и не смог придти, но он очень о тебе заботится.
С карьерой у меня нормально, 60 тыр дуракам не платят, у меня было два повышения, БМ приходил оба раза поздравлял. И сейчас приходит, без надобности, потому что нафантазированных вами поджатых губ и кислой морды у меня нет.
Чилдрен, никого я уродами не считаю, тем более не обижаюсь, я не хочу, чтобы тему закрыли. Отпишу потом финал. Ну, и допустим, я сука. Дальше что? Я и раньше писала, благородных порывов у меня нет, за дуру меня держать не надо, в гордость и "явсемогусама"я не играю.
Чем я хуже камрадов, которые спрашивают у форума, как слить авто до развода, как скрыть зарплату, как залить фекалиями дом БЖ ? Только тем, что я с другой стороны?
Тогда примите как данность, что с другой стороны тоже есть злопамятные и расчетливые особи.
и отдельно этому странному комментатору
Остальное - некомментируемая чушь
а вот это очень верно
185% - это в случае подачи на неустойку, вы все таки учите законы.
ст 157 в данном случае неприменима, выучите законы- поймете почему.
вы кстати нарушаете правила форума, у вас индульгенция?propeller писал(а):ТС конечно мразь подлая
185%, если уж комментируете, будьте точныpropeller писал(а):- вложила растущую задолженность в беспроигрышный инвестиционный портфель под 182% годовых
а без описания вы не в курсе, что врач и санитар это разные вещи??propeller писал(а):- БМ работает врачом, при этом, судя по описанию, не младший мед. персонал или санитар,
признайтесь, что вы либо невнимательно читаете тему, но позволяете себе комменты, либо у вас зверские проблемы с математикойpropeller писал(а): а зарплата, считая по алиментам, которые капают автору, составляет 12 тыров, при этом Автор в том же заведении получает 60 тыров
это было 20 тысяч, недополученные алименты за три месяцаpropeller писал(а):- БМ жопит деньги, при этом принес сыну бабла на отдых, не взяв с бабы никаких расписок, деньги на отдых, наверное, не 50 рублей, а десятки тысяч
один звонок - и уже горит?propeller писал(а):- сначала баба говорит, что БМ не хочет видеться с ребенком, а теперь выясняется, что БМ горит желанием попасть на школьную линейку сына
Остальное - некомментируемая чушь
а вот это очень верно
и до кучи.propeller писал(а):Камрады, а нам всем наглядный пример - учить законы и судебную практику, все отношения с бабой на 146% делать формальными (больше бумаги - чище жопа).
Сделайте уже выводы из этого поста, оцените вашу защиту от бабы и срочно принимайте контрмеры для латания дыр.
185% - это в случае подачи на неустойку, вы все таки учите законы.
ст 157 в данном случае неприменима, выучите законы- поймете почему.
venn, за ответ спасибо!
Дам комментарии на ваши комментарии.
Про мразь и подлость - а как это можно еще назвать, если вы злоупотребляете правом и строите серьезную подляну своему БМу?!
Про 185% - точен поболе вас: 182,5% процентов годовых и 183% в високосном.
Про санитара и врача - разницу я улавливаю, допускаю, что вам эта разница видна лучше.
Про математику и внимательность - не поленился и нашел ваше сообщение от "Вс Янв 17, 2016 9:45 pm": суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р. Стало быть, если считать по верхней планке 3 т.р. алиментов в месяц, то зп БМ'а получается 12 т.р. чистыми. Где ошибка?
Про 20 тысяч и алименты за три месяца - вы опять нагло врете: 20 т.р. делим на три = без малого 7 т.р., а говорили про получаемые алименты "суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р.".
Про 157 ук рф - если задолбать работодателя алиментщика проверками, то любого уважаемого врача быстро и жестко выпиз....т, тут и 157 ук рф маячит.
Советы про источники дохода, кстати, дал вам очень дельные. Это реальная практика!
Дам комментарии на ваши комментарии.
Про мразь и подлость - а как это можно еще назвать, если вы злоупотребляете правом и строите серьезную подляну своему БМу?!
Про 185% - точен поболе вас: 182,5% процентов годовых и 183% в високосном.
Про санитара и врача - разницу я улавливаю, допускаю, что вам эта разница видна лучше.
Про математику и внимательность - не поленился и нашел ваше сообщение от "Вс Янв 17, 2016 9:45 pm": суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р. Стало быть, если считать по верхней планке 3 т.р. алиментов в месяц, то зп БМ'а получается 12 т.р. чистыми. Где ошибка?
Про 20 тысяч и алименты за три месяца - вы опять нагло врете: 20 т.р. делим на три = без малого 7 т.р., а говорили про получаемые алименты "суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р.".
Про 157 ук рф - если задолбать работодателя алиментщика проверками, то любого уважаемого врача быстро и жестко выпиз....т, тут и 157 ук рф маячит.
Советы про источники дохода, кстати, дал вам очень дельные. Это реальная практика!