Муж, фертильность и здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.16 09:39

Невозмутимый писал(а): ...
Это пиз.ц товарищи....
Вот именно. Только не на счет автора.
Основной вопрос темы- "Не получается забеременеть, непонятно в ком дело, надо уговорить мужа провериться", а не "Карауллл! Родственники достали!!!! Даже секасом заняться негде, потому и детей нет!!!!"

Ситуация там для некритичная. Вполне мирно сосуществуют и особо друг другу с родней не мешают, есть где уединиться молодым и родня в их дела не лезет. Вполне терпимо чтобы вопрос с жильем своим решать спокойно в рабочем порядке с прицелом на будущее.

А теперь скажите ради Бога, по теме если - когда это нашим родителям, бабкам, дедкам и пра-пра разным скученность и повышенное народонаселение в жилье мешало детей стряпать????!!!!
Вы хоть знаете, как жили наши предки?! Иногда по несколько поколений под одной крышей и даже в одной комнате (что зачастую и было в деревенских домах- родители на печке, дети штук несколько на полатях, бабушки разные- на скамейках) и это им нихрена не мешало иметь по 10-ть и более детей!
:evil:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 15.04.16 09:54

Основной вопрос темы автору уже тупо разжевали и объяснили, но б.ть не доходит. А проблемы пусть ищет в прошлом.

А теперь перейдем ко второй части марлезонского балета. Ты хоть что-то знаешь про предков? С родителями оставался жить старший сын, СТАРШИЙ бл.ть, остальные нах.й с пляжа. И, если была хоть малейшая возможность детям ставили дома, да рядом, да, близко, НО СВОИ бл.ть. Строгали по 10 детей, так как не было средств предохранения, а теперь вспомни сколько выживало из этих десяти, это радовало родителей как думаешь? Пиз.ц идиотка. Ну и напоследок, сколько было куев у жены этих предков?? 10, 15, 3, 7??? один бл.ть, один, и это был муж. И не дай бог жена была не девочкой, ее сама мать бы и удавила. Ну как? Хочешь пожить как предки, тут у баб только одна проблема, хоть до мужа дойти здоровой и ту возможность прое.ли, за редким исключением.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.16 10:06

Я поболее тебя знаю, не надо тут яйками трясти! :D

У одной только бабки с дедом со стороны отца было 8-мь детей.
Выжили все 8-мь!
Да и сколько выживало, это уже совершенно другой вопрос, скорее медицинский из-за болезней и пр., но они же были зачаты и рождены? Ась?

И не надо тут куи приплетать. А тем более вдаваться в морали наличия девственности до брака- это совершенно из другой оперы.
И как тогда наличие отдельно жилья может это поправить? Куи домужнины исчезнут?

Женщина физиологически может родить десять детей от десяти разных мужиков.

Совсем ополоумели - уже все мировые явления и катаклизмы готовы на наличие у бабы нескольких мужиков списать.
Вон землятресение в Японии вчерась было- не бабы виноваты,а?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 15.04.16 10:09

Бажена
А теперь скажите ради Бога, по теме если - когда это нашим родителям, бабкам, дедкам и пра-пра разным скученность и повышенное народонаселение в жилье мешало детей стряпать????!!!!
Спешл фо ю: У моего деда было 14 детей, 10 выжило (война все-таки 4 умерли от голода). Так вот, как было по старинке. Пошел дед с бабушкой на сенокос, поработали: парного молочка с хлебушком поели,и.....так ипались на сене, что у бабушки бедра дымились. Потом в бане, в конюше на сене, в кузнице, в летней кухне. Дед с бабки не слазил, последнего ребенка бабушка родила в 48, потом ФСЕ, но дед так с нее и не слазил. И так каждый день. Потом этот опыт перешел к моему отцу, а он поведал мне. Ну а я уж делюсь мудрость предков, своих в том числе, с обществом.
Вы хоть знаете, как жили наши предки?! Иногда по несколько поколений под одной крышей и даже в одной комнате (что зачастую и было в деревенских домах- родители на печке, дети штук несколько на полатях, бабушки разные- на скамейках) и это им нихрена не мешало иметь по 10-ть и более детей!
Вот ты я вижу, ни хрена про предков не знаешь. Я тебе выше справочку коротенькую написал.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.16 10:12

Кстати, насчет проверки мужа- ГК толковый совет выше дала.
Сама так поступаю.

Хотя меня всегда "умиляло" если можно так выразится, что взрослой бабе приходится скакать вокруг да около не менее взрослого мужика уговаривая вполне вменяемоего чела, что надо заботится о своем здоровье и сходить к врачу, особенно если есть показания.
Не. Некогда, фигня- рассосется, пройдет и теде и тепе.
Интересно, что ежели баба придет домой и скажет мужу, что мол, ездила сейчас на нашей машине- что-то она дымит черным, под капотом стучит, чихает и вообще не едет- тут почему то не о каких "рассосется" некогда и пр. речи не будет- мигом в сервис помчит.
И где же знаменитое "стратегическое мышление" мужчин?
Сдохнуть быстрее лет этак в 40-45- это такая стратегия?! :shock:

Чет я злой сегодня с утра... :cry:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.16 10:17

Паладин, а я блин, о чем?

Не наличии кого-то в доме мешает зачатию, даже если там сто человек живет.
Место и время можно всегда найти. Ваши же бабка с дедом находили? Да хоть в отпуск вместе смотаться с мужем.

У автора проблема не в том, что негде и нет секса, а в том что детишки не получаются. :roll:

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.04.16 10:17

про комуналку
по доктору раду
баба не может забеременеть
пока ее семья не достигла уровня достатка который был в ее семье в ее пять лет
за цифру не ручаюсь
может кто и поправит
карочи склифасовская
пока ты из этого бомжатника не съедешь
беременности тебе не видать как своих ушей
мозг понимает что ты в этом бедламе не прокормишь потомство
и не дает добро на развитие беременности

так чта лучше денег потратить на съем свого жилья
чем на всякие мед процедуры

с тебя две бутылки коньяка
благодари

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.16 10:18

Все они не любят лечиться.
Как то приспосабливаемся и лечим.

Я раз своего перед фактом поставила, что доктор ждет, я договорилась, нужно ехать.
Через день прооперировали. А так бы "доходился".

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.04.16 10:21

Таки да ипались где угодно, но не дома при детях. Ибо несвоевременные знания детям никчему. По отцовской линии 14 детейи, 10 выжило. И таки да, Бажена слегка неукурсе. Уборка расширялась семья, арсширился дом ( перестраивался, достраивался).

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.04.16 10:22

Трубалох,, Семья расширялась.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 15.04.16 10:24

Да понятное дело, тетки всегда все знают лучше и больше всех.

Они были рождены, безусловно, резинок-то не было, как детство было? досыта ели, мягко спали, хорошее образование получали, короче счастливое беззаботное детство.

Как обычно баба смешала в кучу мухи, мед, говно и пчелы. Баба-то может родить от десяти разных, никто не спорит, но вы хоть тогда сами справку из КВД носите, что здоровы, к мужикам это в равной степени относится. Но вот есть маленькое, но. Все вменяемые мужики, если лезут на левую тетку резинку имеют при себе, и чтобы баба не залетела и не подхватить гадость всякую, это бабам ноги раздвинуть говно вопрос, особенно по пьяни.

В теме проблемка, баба хочет родить, не может, и конечно же нивинаватаяона. Это муж, сука, не сберег себя, истратил на левых теток сперму.

Наличие своего жилья ох.енно способствует зачатию, от когда хочу тогда бабу свою и трахаю, до просто комфортного состояния внутри, плюсом идет нормальное общение с кем и когда хочу и что хочу то и делаю. Для мужика это архиважно, но ты-то умнее беспесды, где тут нам убогим мужчинкам.

П.С. Ты тут больше меня знаешь. Базару ноль. Вот только не припоминаю, чтоб я тебе что-то рассказывал. Но вот, мой отец, который еще жив, рассказывал, что в детстве досыта не ел, и вши были и прочая и них.я я что-то особо веселого про детство не слышал от него. У дедов со стороны матери половина детей померла. и это в двадцатом веке. Из деревни родители. Но ты-то понятное дело лучше всех знаешь все, оракул х.ле. Куды нам со свиным рылом-то в калашный ряд лезти.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 15.04.16 10:26

Мой прошлый пост ах.енно умной тетке Бажене.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.04.16 11:00

Скромная писал(а):Понятно, что лучше жить отдельно. Но у меня, например, очень много знакомых, которые .
ты понимаешь абсурдность этой фразы? Девочки, ну что ж вы дуры-то такие, в стиле классик...
У многих знакомых всё зашибись. У тебя- нет. И? Делаем, что лучше, или как у знакомых?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.04.16 13:34

Бажена писал(а):Хотя меня всегда "умиляло" если можно так выразится, что взрослой бабе приходится скакать вокруг да около не менее взрослого мужика уговаривая вполне вменяемоего чела, что надо заботится о своем здоровье и сходить к врачу, особенно если есть показания...
М.б. не нужно ему уже этого? Понял, что у него за ОЖП. Не родит - да и слава богу. Остыл.
Забил на свои дерзновенные замыслы по производству возможной безотцовщины.
Бажена писал(а):надо заботится о своем здоровье
= надо заботится о хотелках бабы (здесь). Ей же рожать срочно пора.
У ОМП вопрос так остро не стоит.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.16 14:26

Kirjan, я сама думаю, что он просто еще не дошел до той черты что "вот необходимо срочно наследника, а то так и помру бездетным и стакан воды подать некому будет".
Думает, что еще до фига времени, еще родится и успеется, че паниковать раньше времени?
Словом- не созрел пока для дитев, вот и не беспокоится пока.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.16 14:30

А автору советуют вместо пиления мужа на предмет лечения, пилить его на предмет замены жилья не через несколько лет как он хочет, а вот прям счас. А где же ваше- мужик всегда прав! Считает, что будем жить с мамой- жена молчит и живет с его мамой!

8) :lol:

Лан, проехали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.16 14:31

Пилить мужика вообще дело гиблое.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.16 14:41

Невозмутимый писал(а):Мой прошлый пост ах.енно умной тетке Бажене.
Пасиб за комплемант! Я тоже тебя люблю! ^dance^

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.04.16 14:43

Нет тут мужика, в этой теме. Нет у авторши мужа. Есть какой то лютоепанутый инфантил, хоккей любящий. Но авторша в него вцепилась и доит на предмет спермы. И мысль ее понятна - хоть бы от кого, но успеть, а там хоть потоп... но не доится алешек так как надо. Потому как нервяк от общаги просто не дает "залететь".

И не надо тут избу с детьми приводить в пример. В избе отец и мать хозяева, еплись когда как и где хотели, на детей покуй было. А герои нашей темы чуваки левые. На одной кровати между больным дедом и трахаелем мамы особо детей не поделаешь.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.04.16 17:07

У меня вопрос к тем, кто ратует за съезд: Вы ей что сейчас советуете? Ну вот закинет она мужу удочку, мол, давай съезжать, а он упрется (а он точно упрется, ибо если бы у него была такая идея, он бы уже съехал), и что ей делать? На второй развод подать?
Можно сколько угодно говорить на тему, что надо было смотреть, кого выбирала. Но как бы а смысл? Отдельно живущих или стремящихся к этому в РФ не большинство, большинство таки живёт нормальным табором в несколько поколений в квартире, так что кто был, из тех и выбирала. И да, в СССР не то, что люди одной семьи, а вообще вагон чужих друг другу людей жили по коммуналкам, и не было это тогда такой проблемой, какой хотят её представить сейчас.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 15.04.16 23:20

Ни Скромная, ни муж съезжать не хотят, это и так ясно.
Живут на шеях взрослых 2 инфантила-лежебоки и рассуждают о нежелании влезать в ипотеки.
Интересно, кто в доме готовит, посуду моет, занимается стиркой/уборкой?
Наверняка зарплаты тратят на себя, а не на быт такой большой семьи.
Отсюда и нежелание становиться самостоятельными, гораздо удобнее за подол держаться.

Lavinia
Можно жить табором, когда других вариантов нет. Как в СССР.
А тут варианты есть. Но мОлодежь не хочет.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.04.16 07:58

Lavinia писал(а): И да, в СССР не то, что люди одной семьи, а вообще вагон чужих друг другу людей жили по коммуналкам, и не было это тогда такой проблемой, какой хотят её представить сейчас.
конечно, в єтом ты тоже спец- как жили в комуналках при СССР без проблем. Тебе сейчас что-то около 60-ти? Около 50-ти не катит, потому что горда проблемы были не у тебя, а у твоих родителей.
Плюсуюсь к предыдущим спикерам- инфантилы

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.04.16 07:59

Гадкая Крыса писал(а):горда
= тогда

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.04.16 09:35

Мне за сотню, я ещё Ленина с революцией помню, если чё.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.04.16 22:40

Бажена писал(а):Женщина физиологически может родить десять детей от десяти разных мужиков.
То не женщина, а баба. С сотней мужиков подэпнется, от десяти родит. Женщина - десять от одного мужика, от первого и единственного мужа онли родит.
Если физиологически - а сколько ОМП баб обрюхатить может?

Не от том вопрос. Здесь, в этой теме, зачастую, дают советы, как бабе (ОЖП неспособной на семью) загнать алешку в стойло и наплодить очередную безотцовщину.
Гнилые советы, ИМХО.

Ответить