Robot писал(а):
Муж то, конечно, никуда не уйдёт, но если не "дать ему в морду", то всё так и останется.
А каким способом "дать в морду"? Если не рассматривать
lady Cat, Выгнать его не смогу точно. Мы с мужем в чем-то похожи по характеру. И если бы меня выгнал человек, зная, что мне некуда идти, даже с учетом того, что причиной изгнания был бы мой серьезный косяк, то я бы не вернулась к нему потом из принципа, даже если бы очень тяжело пришлось. Муж тоже в этом плане принципиальный, гордый. И даже если предположить , что он все же вернулся после этого. Как он потом будет воспринимать нашу квартиру своим домом, зная, что в любой момент его могут выставить?
Пока мне близок вариант, о котором пишет
cloud - найти радость в себе. Так как, как оказалось, все, что мне нравилось делать при муже, без него радости совсем не доставляет. Поэтому ищу иные способы, вспоминаю и пробую делать то, что нравилось до замужества.
skuniv, о том, как я узнала про любовницу - писала выше. Нашла в машине открытку, подписанную "Моей любимой жене" и много слов о любви, с обращением по имени к другой женщине. Потом -царапины и укусы на теле, про это тоже писала.
Он же не приклеен к гаражу, он всегда проводил там немало времени, но это не мешало нам раньше ходить гулять, ездить вместе в гости к знакомым, по магазинам и т.п., да и я с ним в гараже находилась периодически.
Вполне так же он может вести себя и с любовницей. Уж не говоря, что один из гаражей оборудован просто для посиделок, там есть обогреватели, диван и, при желании, можно и там с любовницей оставаться на ночь.
В гараже все приятели мужа изменяют своим женам. Была ситуация даже несколько лет назад, когда муж вместе со мной возил своих приятелей на трассу снимать девочек. Но все это делают втайне от жен, а мой стал гулять в открытую. Это отношение ко мне задевает куда больше, чем сам факт измены.
Вы меня вовсе не знаете, я не сторонница выноса мозга, и не раз писала о том, что за все годы семейной жизни у нас не было ни одного скандала, даже небольшого. Все вопросы решались разговором, мы много шутили, смеялись. Т.е. муж был для меня не только любимым, но и другом, с которым весело и легко. Я и на детей никогда не ору и не шлепаю, т.к., считаю, необходимо уважать своих близких.
Если я пришла сюда за советом, то какой смысл что-то строить из себя и врать, какая я ангел? О своих косяках я написала сразу. Если бы скандал был для меня привычной схемой общения, то я бы и сейчас не молчала. Я просто не умею скандалить. Вот реально, не знаю даже, что говорят (или кричат) в таких случаях жены.