Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.04.16 02:00

Сейчас же я поняла, что мои попытки угодить ему лишь раззадоривают мужа обращаться со мной все более неуважительно, что он с любопытством и насмешкой смотрит, как я еще прогнусь перед ним и до какой степени. И, увидев очередной прогиб, удовлетворенный сваливает из дома.
Именно так.
Такие садисты издеваются над СЛАБЫМИ.
Здесь уже приводили пример про школьного изгоя.
Будут гнобить до тех пор, пока он не "взорвётся" и не даст кому нибудь в морду.
Муж то, конечно, никуда не уйдёт, но если не "дать ему в морду", то всё так и останется.
---
Правда, получивший по морде муж, может показаться не таким уж родным и любимым. И семья начнёт рушиться с другой стороны.
---
А авторша, кстати, женщина приятной внешности и вполне умеренной полноты. Выглядит хорошо.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.04.16 02:20

aw писал(а): Да я знаю, что козлина конченная - не трахаю таких престарелых уродин, как ты. :)
*позевывая*
Я ужасно расстроилась, пойду приму 300 капель эфирной валерьянки.
Похотливые, немолодые ручонки убери от маленьких девочек и мальчиков, педофил.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.04.16 02:22

skuniv писал(а):У влроны недойепит и зависть к молодым девчонкам,) Ее старое стервозное мясо никто не желает сношать, пойми ее и пожалей, комрад,)
Обана, еще один немолодой, но сильно похотливый нарисовался! Форум не позорьте, Гумберты Гумбертовичи. :twisted:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.04.16 02:48

Ворона, обидно быть старой никому не нцжной стервой с интеллектом вешалки? Что ж ты такая злая? "Никто не дает?", "Не нашла еще пока того самого?", "Лезби?", или может просто йопнутая с рождения?

Твои советы и посты - отдельная тема, хотя с "заявой на пропаганду педофилии в отношении 15-летних" ты сама себя переплюнула, ущербная,)

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.04.16 02:50

skuniv писал(а):У влроны недойепит и зависть к молодым девчонкам,) Ее старое стервозное мясо никто не желает сношать, пойми ее и пожалей, комрад,)
Да я ж на нее не злюсь, а совсем даже наоборот - так прикольно иногда бывает исходящих на говно старушенций послушать. :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.04.16 03:26

skuniv писал(а):Твои советы и посты - отдельная тема, хотя с "заявой на пропаганду педофилии в отношении 15-летних" ты сама себя переплюнула, ущербная,)
Все еще веселей - она взьелась на этот "педофильный" пост: :lol:

Бабам от мужика нужны в первую (а то и единственную) очередь деньги, мужикам от баб красота. Так что я могу встречаться и даже (тьфу-тьфу-тьфу) жениться хоть на 16-летке, а тобой восхищаться способен лишь 50+.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.04.16 03:37

Так ее инфарктЪ стукнет и отойдет старушенция в лучший мир для СДС. Тебе ее не жалко - близости давно ни с кем особо нет, интеллекта тем более нет?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.04.16 03:38

Ворона, 3-2-1...ключ на старт...старт...помпаж?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.04.16 03:41

А теперь и доказательство ее тупости подоспело:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56315

cloud
любитель

Сообщение cloud » 27.04.16 04:01

Вопрос к мужчинам этой темы. Понятно, что перед вами толпа предсказуемых баб во главе с автором над которыми грех не поглумиться.
Но с другой стороны есть не олень с поведением оленя, залипший на СДСине, которой автор и в подметки не годится. И еще 3 не оформившихся человека у которых есть все шансы стать не только оленями, а может и хлеще в отсутствии адекватного отца. Это что? Естественный отбор в рамках темы?
Как помочь этому мужчине хотя бы через его жену, учитывая ее тугоумие как бабы давать понятные ей советы.

С другой стороны, автор, каждый из здесь присутствующих говорит о том, что нельзя быть человеком и животным одновременно. Либо анализ либо инстинкты. И не обольщайтесь сильно по поводу супруга и причин его "не ухода". Занимайтесь возвращением себя.

ПС.
1. Мой М очень добрый человек. Ему всегда было сложно обидеть и оскорбить кого-то. НО во времена любовницы он стал унижать и издеваться надо мной. Он всячески демонстрировал какая я никчемная уродливая и не сексуальная, на 7-9 месяцах беременности проведенной на сохранении :D , и сколько вокруг красивых умных женщин, желающих быть на моем месте. Это было совершенно не свойственное ему поведение.
2. Мы гораздо легче прощаем других, чем себя. И мужа становится тяжело простить не за измену, а за свое некрасивое, неправильное поведение в попытках его "вернуть" И мы ищем оправдание больше этому впоследствии. А представляете как стыдно вашему мужу за себя. Ведь сеичас именно он садист, а вы жертва. Как ему оправдываться? НЕ издевайтесь над ним, пытаясь обратить на себя внимание, а уж тем более угождая. Вам уже не раз в разных формулировках говорили что "надо быть. а не казаться". И не надо брать на себя больше чем можете в попытке измениться, все что от вас сейчас требуется - найти в себе радость ну и очевидно, что муж пока в принципе не может быть источником радости.
ПО себе помню, как муж глумился над моим новым бельем или накрашенными губищами. И как напрягся, когда я занялась бегом, ремонтом и рисованием картинок. и наконец оставила его наедине с его любовью.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.04.16 04:02

Арния писал(а):Не собирается уходить. Пришел рано домой сегодня, прощения просил. Грязный, голодный, будто кот бродячий.

Простишь меня, спрашивает, пустишь домой? Я ответила, что место в моей постели пока свободно. Возмутился, зарычал:"Это только мое место и никто больше его не займет".
Не питаю иллюзий, понимаю, что "там" еще не закончено. Но то, что он не планирует уходить дало мне внутреннюю силу для дальнейшей работы над собой.
Фокус в том, что ваша дальнейшая работа над собой - вовсе не гарантия его разрыва с любовницей. Если вы не станете устраивать скандалов и выставлять его вон с вещами подмышкой, велика вероятность, что он так и будет сидеть одним задом на двух стульях: любовница со своей стороны обхаживает, вы со своей стороны облизываете. И длиться это может очень долго.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.04.16 04:42

Cloud, на самом деле - это не гоум на пустом месте.

Свою оценку характеру и действиям ТС на основания стартпоста я дал на первых страницах - там полный швах. Описанию же ей мужа, его характера и действия, я не верю, слишком все получается шаблонно и глупо - жена тут описана как страдалица и идеальная для семьи женщина, а муж описан как изменник и садист, причем ушедший из дома к мужикам в гараж (верю) и одновременно к любовнице (вероятно выдуманной). Никто из местных форумных баб не задумался - почему же муж "ушел" от такой "идеальной жены", ведь как у вас, баб, говорится - "от хорошего мужа жена никогда просто так не уходит", экстраполируйте это утверждение на женский пол - "от хорошей жены муж просто так никогда не уйдет", а ТС себя тут описывает как идеальную и свои косяки, приведшие в итоге к "бегству" мужа не выдает. Второй странный момент - он все время проводит "в гараже" и одновременно "у любовницы" - ничего странного не замечаете? "Гараж" и "любовница" - абсолютно разные САМОДОСТАТОЧНЫЕ способы бегства от запарившего быта и нападок баб, если он проводит время с любовницей - ему не до гаража, времени на то особо нет, если же он в гараже - ему наплевать на баб за пределами гаража, он в нем с мужиками, посиделками и алкоголем прячется от жены-СДС и рутины, так что тут - что-то одно. На основании этого можно сделать вывод - ТС врет про любовницу (наиболее вероятно) или гараж.

В итоге - ТС пришла сюда поплакаться, получить порцию внимания и жалости, заодно покозлить мужа, проблему создала сама, о реальных предпосылках возникновения проблемы она молчит/врет, решать ее реально не собирается. Исходные данные в стартпосте перевраны, там полно недомолвок и выдумки.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.04.16 06:12

cloud писал(а):Вопрос к мужчинам этой темы. Понятно, что перед вами толпа предсказуемых баб во главе с автором над которыми грех не поглумиться.
Указываем на крайне вероятностную проблему, которая вызвала то, что есть.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 27.04.16 11:57

Robot писал(а):
Муж то, конечно, никуда не уйдёт, но если не "дать ему в морду", то всё так и останется.
А каким способом "дать в морду"? Если не рассматривать

lady Cat, Выгнать его не смогу точно. Мы с мужем в чем-то похожи по характеру. И если бы меня выгнал человек, зная, что мне некуда идти, даже с учетом того, что причиной изгнания был бы мой серьезный косяк, то я бы не вернулась к нему потом из принципа, даже если бы очень тяжело пришлось. Муж тоже в этом плане принципиальный, гордый. И даже если предположить , что он все же вернулся после этого. Как он потом будет воспринимать нашу квартиру своим домом, зная, что в любой момент его могут выставить?

Пока мне близок вариант, о котором пишет cloud - найти радость в себе. Так как, как оказалось, все, что мне нравилось делать при муже, без него радости совсем не доставляет. Поэтому ищу иные способы, вспоминаю и пробую делать то, что нравилось до замужества.

skuniv, о том, как я узнала про любовницу - писала выше. Нашла в машине открытку, подписанную "Моей любимой жене" и много слов о любви, с обращением по имени к другой женщине. Потом -царапины и укусы на теле, про это тоже писала.
Он же не приклеен к гаражу, он всегда проводил там немало времени, но это не мешало нам раньше ходить гулять, ездить вместе в гости к знакомым, по магазинам и т.п., да и я с ним в гараже находилась периодически.
Вполне так же он может вести себя и с любовницей. Уж не говоря, что один из гаражей оборудован просто для посиделок, там есть обогреватели, диван и, при желании, можно и там с любовницей оставаться на ночь.
В гараже все приятели мужа изменяют своим женам. Была ситуация даже несколько лет назад, когда муж вместе со мной возил своих приятелей на трассу снимать девочек. Но все это делают втайне от жен, а мой стал гулять в открытую. Это отношение ко мне задевает куда больше, чем сам факт измены.

Вы меня вовсе не знаете, я не сторонница выноса мозга, и не раз писала о том, что за все годы семейной жизни у нас не было ни одного скандала, даже небольшого. Все вопросы решались разговором, мы много шутили, смеялись. Т.е. муж был для меня не только любимым, но и другом, с которым весело и легко. Я и на детей никогда не ору и не шлепаю, т.к., считаю, необходимо уважать своих близких.

Если я пришла сюда за советом, то какой смысл что-то строить из себя и врать, какая я ангел? О своих косяках я написала сразу. Если бы скандал был для меня привычной схемой общения, то я бы и сейчас не молчала. Я просто не умею скандалить. Вот реально, не знаю даже, что говорят (или кричат) в таких случаях жены.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 27.04.16 11:59

Robot, если не рассматривать вариант "выгнать" (не дописала в сообщении выше).

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.04.16 12:03

Прямо в гараже изменяет? Не отрываясь от друзей, водки и огурца?,) Ну-ну.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.04.16 12:12

Так на трассе же любовниц снимают. :)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.04.16 12:20

Арния писал(а):Robot, если не рассматривать вариант "выгнать" (не дописала в сообщении выше).
Зеркальным образом. Ходить гулять почаще без него. Зависнуть на ночь где нибудь. Завести себе друзей вконтактике и "случайно" спалиться.
Но это, конечно, казаться а не быть. Можно на развод подать. Очень эффективно будет, я думаю. Можно и выгнать, кстати. Вернётся 100 процентов.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.04.16 12:24

Хотя, честно говоря, если цель сделать, чтобы было "как раньше", то, боюсь, ничего не поможет. Как раньше уже, увы, никогда не будет. Можно лишь вернуть и удерживать. Шантажом ли, лаской и заботой... Но вот так безмятежно и легко, как когда то... Очень и очень вряд ли.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 27.04.16 12:32

skuniv, если бы я только знала где именно они обычно с ней время проводят! Т.к. на любовницу, конечно, хочется посмотреть, хотя, может, и не стоит этого делать.
Про то, что в гараже могут на ночь оставаться - мое предположение. Они же вряд ли как кролики каждую минуту сексом занимаются. Вполне могут посидеть с компанией в гараже, пива попить, а когда все расходятся по домам - закрыться там на ночь или к ней поехать.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 27.04.16 12:49

Robot, специально удерживать не буду. Ласки и забота - это от души, не с целью удержать. Мне жаль его. Жилья нет, работа тяжелая, денег нет, сейчас наверняка ему самому противно от того, что так себя ведет, руководствуется не рассудком, а инстинктами, просто плывет по течению.

Я сама виновата, что относилась к нему как к маленькому мальчику, даже во время секса думала о его остеохондрозе и больных ногах, предлагала такие позы, чтобы у него потом ничего не болело. Задушила его этой материнской заботой, своей жалостью. Поэтому естественно, что ему захотелось ощутить себя мужчиной с той, которую надо завоевывать.

И поняла я это все только на АБФ. Учиться быть другой - это месяцы работы над собой, надо стать такой, какой была при знакомстве с ним. Раньше наши наволочки слегка пахли моими духами (мужу это очень нравилось), а сейчас - стиральным порошком.) И из таких тысячи мелочей состоял мой образ, который он любил. Над восстановлением этого сейчас и работаю.

АбрамТерц
аксакал

Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Сообщение АбрамТерц » 27.04.16 13:32

Арния писал(а):В гараже все приятели мужа изменяют своим женам
В от блин где жизнь настоящая кипит!
Оказывается в гараже!
А дома - плохо. И все. Вот так плохо там, что убейся.
Видимо бессмысленно взывать к логике, если человек думать не умеет.
Не будет этот человек делать так чтобы дома было хорошо.
Будет есть всем мозг гаражом. Тоже в гараж ей хочется. Не пойму?
Ходил в гараж?
Значит ты там развлекался.
И вся окружающая реальность похер.
Сама себя угробит.
Бесполезно.
А в гараже можно только бухать или заниматься прелюбодейством.
А зачем еще ходить в гараж нормальному человеку?
Там в гараже одни тунеядцы, отлынивающие от дела.
Прикрываются гаражом от работы.
За гараж гниды от работы прячутся.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.16 13:50

Оппа, благодарю афтыря темы за объяснения.,что твориться на гаражах. А то понять не могу чё я прихожу,, гаража уставший грязными голодный,,, так я там трахаюсь до изнеможения. Бывают конечно, шашлыки выпить закусить, даже тётки бывают, но в основном там РАБОТАЮТ.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 27.04.16 14:14

Интересная фиксация на определенном куске текста. Еще в начале темы я писала, что муж увлекается автотюнингом. Именно поэтому арендовал гаражи. Там компания таких же фанов этого дела. После работ с машинами вполне нормальны и нередки шашлыки, пиво.

И это не с негативным оттенком пишу, я всегда поддерживала мужа в его увлечении и, по возможности, разделяла его. Находила и заказывала в экзисте (маг. автозапчатей) запчасти, находилась там рядом с мужем. Т.е. против посиделок в гараже никогда у меня возражений не было. Наоборот, мне нравится его хобби и нравится видеть, как преображаются машины.

Про то, что в гараже есть и условия для того, что приводить туда женщину написала лишь в ответ на пост skuniv, который считает невозможным совмещать любовницу и нахождение в гараже. Это вполне возможно.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.04.16 14:31

Арния, можно совмещать любовницу и просто машину, даже без гаража.

Закрыто