Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Пи3дец ты дура.
На секундочку поставь себя на его место.
Вы в ссоре, ты ушла подумать. Подумала, отошла, решила покаяться и помириться, звонишь, а там блок. Педалишь номер, понимая что тебя всячески избегают, муж наконец-то берет трубку и отмахивается "ой, мне не до тебя ваще, у меня фитнес".
Пи3дец, просто пи3дец. Бабы ваще не понимают когда надо заткнуться и кивать, а когда взбрыкивать.
На секундочку поставь себя на его место.
Вы в ссоре, ты ушла подумать. Подумала, отошла, решила покаяться и помириться, звонишь, а там блок. Педалишь номер, понимая что тебя всячески избегают, муж наконец-то берет трубку и отмахивается "ой, мне не до тебя ваще, у меня фитнес".
Пи3дец, просто пи3дец. Бабы ваще не понимают когда надо заткнуться и кивать, а когда взбрыкивать.
ты открытым текстом ему сказалаPerlanegra писал(а):Ну не *удак ли.
После моего блока дозвонился до меня, попросил о встрече.
Я сказала, что у меня сегодня фитнес, я перезвоню.
что его место у параши
после фитнеса
маникюра
подружек
и др малозначимых дел
ты отказала ему
он отказал тебе
бодайтесь дальше
чувствую что твою тушку после фитнеса
будут тестировать те кто проходит т10д
совет
сходи в аптеку
купи презервативов
парни нищеброды
лексус в ремонте
зарплата будет завтра
так что презик и секс за твой счет
и радуйся что денех у дуры не одолжили
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- бывалый
Да у него по любому другая...
Как было, в выходные он едет с друзьями на дачу, разговор был давно. Со среды на четверг инвентаризация в ночь. Приходит в четверг вечером, якобы много работы, хотя должен быть отгул. С пятницы на субботу опять инвентаризация. Приходит в субботу в 16-00 и собирает все вещи. При этом от секса отказывается, якобы устал
Как было, в выходные он едет с друзьями на дачу, разговор был давно. Со среды на четверг инвентаризация в ночь. Приходит в четверг вечером, якобы много работы, хотя должен быть отгул. С пятницы на субботу опять инвентаризация. Приходит в субботу в 16-00 и собирает все вещи. При этом от секса отказывается, якобы устал
-
- бывалый
За неделю из дома уходит 35 тыс. В понедельник приезжает за последними вещами со словами люблю, но не так, надо подумать, но не бросаю, разводиться не хочу.
Всю неделю динамит, на звонки нехотя отвечает, встречаться не хочет.
И тут когда жена уже пошла подавать на развод. Он хочет встретиться и поговорить.
Всю неделю динамит, на звонки нехотя отвечает, встречаться не хочет.
И тут когда жена уже пошла подавать на развод. Он хочет встретиться и поговорить.
- Злобный карлик
- бывалый
-
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- бывалый
Отлить чуваку захотелось. Пелотка понадобилась.Perlanegra писал(а):После моего блока дозвонился до меня, попросил о встрече.
Демоверсия в разгаре. См. древний к/ф "Сладкая женщина", Гундарева, Янковский.Perlanegra писал(а):Жду дома, приготовила ужин, прихорошилась...Мужчины, я неделю до этого унижалась, звоня и придумывая поводы для встречи
Характерный сгусток требований бабы к спермодонору-банкомату.Perlanegra писал(а):Он не думает о квартире, отдыхе, что мне рожать надо скоро.
Такие же условия предъявлялись Авторшей и к предыдущим трахалям? Или там было, что б онли конец в неё засунул?
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый