Брак и секс. Чего ждать дальше?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Тебе, деточка, скока лет, напомни? Вооооот.Litka писал(а):Сами все решили за меня. Все обсудили. Клеймо поставили. Молодцы. Благодарю.
А тети тут собрались взрослые, в отличие от тебя. И трошки больше по жизни видевшие. Так что перышки пригладь, рот закрой и слушай внимательно.
И ладно бы только тети - тут даже мужская половина единодушна и с тетями согласна, а это вообще редчайший случай на форуме. Так что записывай на корочку, а не оскорбленную мину строй.
- Гадкая Крыса
- посвященный
я вот чёто ржу. Мужской раздел
_Робяты, у меня....Шо робыть?
- Ты упырь, алень, гавнюк. Корень проблемы....Понял?
-угу, пошел выполнять
Бабский раздел
-Робяты, уменя ....Шо робыть?
- ты дура набитая трухой. Корень проблемы....Поняла?
- та ну...Шо за бред...Не то вы пишете, шутите ещё, волчары лютые. У меня жеж...
- ты дура набитая трухой. Корень проблемы...Поняла?
- вы все придурки, злые, уйду от вас..
-а че приходила?
-за советом
_Робяты, у меня....Шо робыть?
- Ты упырь, алень, гавнюк. Корень проблемы....Понял?
-угу, пошел выполнять
Бабский раздел
-Робяты, уменя ....Шо робыть?
- ты дура набитая трухой. Корень проблемы....Поняла?
- та ну...Шо за бред...Не то вы пишете, шутите ещё, волчары лютые. У меня жеж...
- ты дура набитая трухой. Корень проблемы...Поняла?
- вы все придурки, злые, уйду от вас..
-а че приходила?
-за советом
Проще всего со своей колокольни орать "Вы все гавно! А вот я д'артаньян!"
Там где росла я, всегда курили при мне и при моём младшем брате. Никто никогда не обращал на это внимание. У родителей мужа - та же история, всегда курили при детях. Поэтому я не знаю как с этим бороться, я, как некурящая, стараюсь ограждать ребенка, не пускать в накуренное помещение, не оставлять одну с отцом.
Я плохая мать, вам виднее.
Я плохая жена, это я уже тоже поняла.
Я ведь всего лишь хочу построить семью, нормальную семью. Где меня будут любить, где будут любить мою дочь.
Вы даже не представляете какая катастрофа для ребенка - развод и разлад между родителями. Я это ощутила на себе в полной мере.
Проще всего сказать, что ребенок - прицеп. Я побыла на месте такого прицепа. Меня били и отчим, и мачеха, я лежала в больницах с травмами. Зато мои родители строили свое личное счастье. Я не допущу никогда такого с моим ребенком, я не дам ему жить с чужими людьми или в неполной семье. Можете продолжать злорадствовать, вижу нашелся отличный повод.
Там где росла я, всегда курили при мне и при моём младшем брате. Никто никогда не обращал на это внимание. У родителей мужа - та же история, всегда курили при детях. Поэтому я не знаю как с этим бороться, я, как некурящая, стараюсь ограждать ребенка, не пускать в накуренное помещение, не оставлять одну с отцом.
Я плохая мать, вам виднее.
Я плохая жена, это я уже тоже поняла.
Я ведь всего лишь хочу построить семью, нормальную семью. Где меня будут любить, где будут любить мою дочь.
Вы даже не представляете какая катастрофа для ребенка - развод и разлад между родителями. Я это ощутила на себе в полной мере.
Проще всего сказать, что ребенок - прицеп. Я побыла на месте такого прицепа. Меня били и отчим, и мачеха, я лежала в больницах с травмами. Зато мои родители строили свое личное счастье. Я не допущу никогда такого с моим ребенком, я не дам ему жить с чужими людьми или в неполной семье. Можете продолжать злорадствовать, вижу нашелся отличный повод.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А мне сидеть дома и не работать? А кушать, простите, ребенку на что тогда? А жилье оплачивать чем? У меня нет родителей, которые смогли бы сидеть с моим ребенком, пока я на работе.
Она никогда не могла уснуть рано, даже когда только родилась и я с ней сидела пол-года в декрете. Всегда был поздний сон, ранний подьем и большой обеденный сон.
Она никогда не могла уснуть рано, даже когда только родилась и я с ней сидела пол-года в декрете. Всегда был поздний сон, ранний подьем и большой обеденный сон.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
ребенок, доча 1,5 летпочти нормальный писал(а):Блеать, может мне хоть один желательно вменяемый человек доступным языком как для полного дауна объяснить на пальцах- на кой хрен этим двум идиотам жить вместе?
раз пригласили ее в этот мир, значит дали обещание быть нормальными родителями
вот пусть поднапрягутся и сделают это
дочке нужен родной любящий отец рядом,готовый за нее жизнь отдать если вдруг потребуется
а не бутафория отца рядом,чем в большинстве своем обычно являются отчимы

-
- аксакал
Да никто не злорадствует!
Отравленное тельце в последствии горазде бОльшая катастрофа, чем развод родителей.
Хочешь построить нормальную семью - строй. Только ты ж ни хера не строишь, просто ходишь мимо всего, что окружает тебя - мужа-овоща, смалящего тоннами, поломанного холодильника, отданной до 9 вечера в сад дочери! Вспомни фильм "Зимняя вишня": мама, я не хочу на пятидневку!!! Не факт, что дочь вам с мужем этот детский сад до 9 вечера не припомнит.
Отравленное тельце в последствии горазде бОльшая катастрофа, чем развод родителей.
Хочешь построить нормальную семью - строй. Только ты ж ни хера не строишь, просто ходишь мимо всего, что окружает тебя - мужа-овоща, смалящего тоннами, поломанного холодильника, отданной до 9 вечера в сад дочери! Вспомни фильм "Зимняя вишня": мама, я не хочу на пятидневку!!! Не факт, что дочь вам с мужем этот детский сад до 9 вечера не припомнит.
-
- любитель
-
- аксакал
Да работай на здоровье, раз с мужем яйками обменялась.Litka писал(а):А мне сидеть дома и не работать?
Только уж пусть он сидит с малышкой хотя бы с обеда в свои свободные от карьеры дни. Или он неспособен?
А то выходит потребности его друзей гораздо важнее потребностей родной дочери. Это хороший отец по-твоему?
- Гадкая Крыса
- посвященный
jerusalem girl, конечно я хожу мимо всего. Я ведь ни черта не делаю ни для ребенка, ни для дома. Обалденно просто. Кручусь как белка в колесе, чтобы дать дочери свой дом в будущем. А надо мне сидеть с ней за ручку и никуда не ходить, и пусть она потом тоже по съемным квартирам мыкается или думает о том, как себе банкомат найти в качестве мужа. Шикарное будущее для девочки.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- аксакал
-
- аксакал