С моим воспитанием только кошек заводить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.06.16 12:29

ТупойНик писал(а):Aver, а т.е. ОМП может блядовать сколько ему влезет, обманывать ОЖП и требовать от нее послушания и доверия? а ОЖП при таком раскладе обязана бьыть белой, пушистой, наивной и кристально чистой? Ну тогда мой выбор: вибратор и кот.
блядовать нет, но может жениться потом развестись и завести новую семью, ну или отношаться с какой нибудь ОЖП в гражданском браке потом расстаться и будет вполне востребован на брачном рынке.
Никто от тебя послушания требовать уже не будет, будут потрахивать в свое удовольствие, при этом говорить комплименты и дарить цветуечки и даже вешать лапшу какая ты заепательская женсчино.

Злой Отчим
аксакал

Re: С моим воспитанием только кошек заводить?

Сообщение Злой Отчим » 16.06.16 12:33

Aver писал(а): тебя приведет к статусу РСП будь уверена.
так она по факту уже РБП (без прицепа), просто документально не оформила.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 16.06.16 12:34

Вангую новую тему типа Лимонки страниц эдак в 80. Авторша скатилась в тупую перепалку даже не пытаясь понять, что ей разжевали. Ник говорящий. Аминь.

Загорелый

Сообщение Загорелый » 16.06.16 12:38

Согласен.
"Просто одиноооокая волчитца..." (с) Гимн РСП.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 16.06.16 12:40

Загорелый писал(а): Здесь всё всем давно понятно.
Ты и не женщина и не программист. Ты никто, с огромной короной, и словом должен. Судьба твоя не завидна. Жизнь по башке тебя колотит, а ты не понимаешь и не хочешь понимать...
Назови хоть одну причину по которой мужик должен тебя добиваться? КТО ты, что бы тебя добивались и т.д??? Что можешь дать, кроме трех отверстий? Пока, ты представляешь из себя только три отверстия, ни мозгов женщины, ни профессиональных навыков у тебя нет, раз ты даже планшет свой сделать не можешь.
Всё что ты предлагаешь - это три отверстия и игру в одни ворота.
Вот только конкуренцию тебе составляют другие в том числе и рсп, у которых сложилось хоть что то в голове, уж они то точно мужика не отпустят, сосать будут так как будто от этого зависит судьба человечества.
Решай, кто ты в этой борьбе.

Она и не понимает, но самое херовое, что и не пытается, зато кинулась доказывать что она нитакая.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 16.06.16 12:40

Загорелый, а ты сам чьих будешь? Блин, оскорбленный ухажер это еще большая дичь, чем телочка с короной :lol:

Загорелый

Сообщение Загорелый » 16.06.16 12:43

Где меня оскорбили??? ;)
Для меня это очередной тренажер и очередное доказательство что я всё делаю правильно!.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 16.06.16 12:45

Тупая, окстись девочка. Тут не надо никому ничего доказывать. Мы тут все пиксели для тебя. Ты можешь послать нах всех и ничего тебе не будет. Но именно ТЫ пришла сюда с вопросами, а когда тебе сказали как есть, то ты резко встала в позу и пошла всем объяснять, что они неправы, а ты другая. Ну так ты реши, зачем ты сюда пришла, пободаться в словесных перепалках или реально за помощью. Если за помощью, то нех тогда огрызаться и, может, принять к сведению не только те посты, которые тебе понравились, а включить мозг и оценить и те посты, которые тебе весьма неприятны.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 16.06.16 12:45

Ну, я вижу что ты не знаешь что такое "программист", но пытаешься унизить автора по этому критерию, из чего как бы видно что ты стул себе уже прожег, что телочка тебе на шею не кинулась :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.06.16 12:48

скорпи писал(а):А чего вы..Может ведомый мужчина (половичек по вашему) ее и устроит, если будет делать все- что ей нужно, как она скажет..
Может и устроит на время пока ребетенков наделает, но потом все равно сольет и останется РСП.

Загорелый

Сообщение Загорелый » 16.06.16 12:49

Карлик, какой то ты унылый тролль. Играй жосче!. Напиши что мне бабы не дают и что у меня не стоит и я нищеброд!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.16 12:50

Ну ее же мама в браке?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 16.06.16 12:51

Зачем клеветать-то на человека?) я просто говорю что ты не шаришь в том, на чем пытаешься играть и это выглядит глупо
К тому же ты сам там про рсп распинался. Каждому свое, чо :lol:

Злой Отчим
аксакал

Re: С моим воспитанием только кошек заводить?

Сообщение Злой Отчим » 16.06.16 12:51

ТупойНик писал(а): Судя по статьям на самом сайте - мое воспитание сильно разнится со стандартами: я не признаю измен вообще (даже находясь в самых говяных отношениях я не могла позволить себе даже простого танца не с МЧ)
ТупойНик писал(а):Нормальный ОМП - это без бывших ОЖП или с бывшими ОЖП?
А вообще: "дерьмо случается", дорогой.
Ты уже раз обосралась, так не выепывайся "мое воспитание сильно разнится со стандартами: я не признаю измен вообще" пляяя, ща все такие бабы сгорят в твоем свете.
Девушкой мечты уже не станешь, стань хоть женщиной нормальной, раз хочешь приличного мужика, а лозунги твои нах никому не нужны.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.16 13:03

Злой Отчим
Лозунги были в первом посте.
Ну надо же как-то здороваться с абф-вцами :wink: :wink: :wink:
Дальше пока только позы.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.16 13:05

скорпи писал(а):Ну ее же мама в браке?
Может папа хороший коврик.
Симбиоз он такая штука... непредсказуемая :wink:

Загорелый

Сообщение Загорелый » 16.06.16 13:06

Злобный карлик писал(а):Зачем клеветать-то на человека?) я просто говорю что ты не шаришь в том, на чем пытаешься играть и это выглядит глупо
К тому же ты сам там про рсп распинался. Каждому свое, чо :lol:
Я не разбираюсь в программировании, это да. Но в данном случае можно привести пример фармацевта. Сечёшь?)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 16.06.16 13:09

Невозмутимый писал(а):Вангую новую тему типа Лимонки страниц эдак в 80. Авторша скатилась в тупую перепалку даже не пытаясь понять, что ей разжевали. Ник говорящий. Аминь.
Сначала надо мышь обогнать.

Открываю контору ставок

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.16 13:15

jerusalem girl писал(а): Может папа хороший коврик.
Симбиоз он такая штука... непредсказуемая :wink:
Муж и жена - два сапога пара..

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.16 13:22

Злобный карлик писал(а): короче ничо нового :lol: и эта оказалась такая
Все равно можно попробовать достучаться.
Хлопнуть дверью она может всегда.

ТупойНик
Тут никто не задается целью оскорбить, наехать, унизить!
Каждый с высоты своего возраста/опыта/характера пытается увидеть твою ситуацию своими глазами.
О чем и пишет.
Если твое мнение не совпадает с мнением форумчан, то не надо становиться в позу, просто читай читай читай... Вникай. Думай. Анализируй.
Если в твоей жизни что-то не так, то кто виноват?..
Подумай.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.06.16 13:25

ТупойНик писал(а):А ну да, конечно, буду пахать на квартиру, на ремонт квартиры, на машину и проч лет 10-15 и беременеть за два дня до климакса, когда все готово будет.
Понятно. Пахать должен настоящий мужчина (не беременеть, конечно, а иметь дело с беременной бабой, у которой еще и осложнения из-за бурной молодости и поздних родов ).

Требования патриархального брака в общем-то законны. Только от кого они могут исходить? От Женщины - да.
Но, уж никак не от бабы, которая в отсутствие родителей принимает у себя на хате мужичков.

Чем больше поведение ОЖП отличается от канонов моногамного брака, тем меньше претензий она имеет право выставить к ОМП.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 16.06.16 13:25

Загорелый писал(а):Я не разбираюсь в программировании, это да. Но в данном случае можно привести пример фармацевта. Сечёшь?)
Можно. И тогда оно будет звучать как "Почему ты не вырежешь ему опухоль, ты же медик!". И "почему ты не починишь планшет, ты же программист". Ты лопухнулся, сечешь? потому что не шаришь, а припекать припекает. А припекает почему? Нидалааааа :lol:

Aver

Сообщение Aver » 16.06.16 13:46

ЗК
ЗАТРАЛИЛА :D

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 16.06.16 13:49

Спасибо, спасибо, "Тыжпрограммист" моя любимая мозоль :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.06.16 13:58

Злобный карлик писал(а):"почему ты не починишь планшет, ты же программист"
Помню мы пытались склонить руководство к покупке легального софта. А именно среды разработки с компилятором.
- А что такое компилятор?
- Это программа такая.
- Ну вы же программисты! Напишите себе компилятор!
- :shock:

Хорошо еще что винду не попросили написать. :lol:

Закрыто