Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ветер
Ну ты зачем автору душу рвешь? Все равно на кроху и тд. Зачем это писать?
Ей итак не сладко живётся. Ногами добивать лежачего,зачем?
Пусть выплывает, встаёт на ноги. Как может коряво но ищет опору и материальную в том числе. Потому и СМ.
С таким мужем знаешь не мудрено,такие повороты,больше опираться то не на кого,все сама. Как может так и живёт. Нечего её судить.
Ну ты зачем автору душу рвешь? Все равно на кроху и тд. Зачем это писать?
Ей итак не сладко живётся. Ногами добивать лежачего,зачем?
Пусть выплывает, встаёт на ноги. Как может коряво но ищет опору и материальную в том числе. Потому и СМ.
С таким мужем знаешь не мудрено,такие повороты,больше опираться то не на кого,все сама. Как может так и живёт. Нечего её судить.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Kuzkinamat
- бывалый
Я с вашими мыслями согласна, но не со всеми. Мои родители - были православными христианами, сестра крещеная. Что совершенно не помешало мне относиться к любой религии более чем прохладно. Это мой выбор.veterperemen писал(а):Автор, возможно, если бы у вас было другое воспитание, другие отношения "с богами"как вы пишите, то вы бы и не попали в такую историю.. в семье, где есть хоть какое.то уважение мужа к жене и наоборот, см просто априори невозможно. То, что вы пытаетесь прикрыться оправданием-этл же хорошее дело, я использую свой потенциал и т.д -не выдерживает никакую критику. Могли бы дочери сказать, что это ваш ребенок, и он погиб..меньшим бы злом это было для девочки, а не делать из себя якобы героиню-спасительницу.. возможно, сли бы вы взяли ребеночка на воспитание, то и с с прошлым бы смирились..неужто не знаете, что мать не та, кто родила, а та-кто воспитала.. вы не Лялю бездетным рлжаете, а тело свое в аренду за большие деньги сдаете. Ведь вам важны только деньги в этой ситуации, а на невинную кроху все равно, как и на старшую свою дочь.
Не понимаю, перед кем мне оправдываться-прикрываться? Перед собой на тему СМ у меня нет вины. А может мне надо было повеситься от безысходности? А че? Зато красиво, выход же?
А пробовали поставить себя на место моей дочери, прежде чем писать о возможности сообщения ей, что братишка или сестричка брыкались 9 месяцев в животе у мамы, а потом раз! И умер(а). Хде эмпатия?
Какой ребеночек на воспитание, если муж запретил второго ребёнка?
А дальше - согласна. Рожаю лялю, она получает жизнь, родители получают лялю, я зарабатываю, сбегаю в нормальную жизнь, моя дочь получает шанс на развитие в нормальной атмосфере.
Кто в минусе?
- Kuzkinamat
- бывалый
Твой муж:))Kuzkinamat писал(а): Рожаю лялю, она получает жизнь, родители получают лялю, я зарабатываю, сбегаю в нормальную жизнь, моя дочь получает шанс на развитие в нормальной атмосфере.
Кто в минусе?
Будет он очень сильно тебя трясти на деньги и на эмоции.
Выдержишь ли?
Нужно в такой кулак собраться, что бы действовать по намеченному плану.
- Василиса-премудрая
- посвященный
О май гош, динозавры выгуливающие своих тараканов доставляют.
На дворе 21й век ващет, доноры тоже видимо спорят с богом, давая кому - то второй шанс, продлевая жизнь, дети из пробирок вообще богохульство, протезы, импланты - ересь.
Мать Кузьмы, просто забейте на крышесносные комменты. СМ - нормальная практика во всем мире. О мотивах, кроме финансовых, мы с вами говорили, можете дать жизнь пусть и таким вот образом, осчастливить семью для которой это последний шанс, сделайте и уверена, кроме фин. вознаграждения, вам воздастся, молитвами этих людей.
На дворе 21й век ващет, доноры тоже видимо спорят с богом, давая кому - то второй шанс, продлевая жизнь, дети из пробирок вообще богохульство, протезы, импланты - ересь.
Мать Кузьмы, просто забейте на крышесносные комменты. СМ - нормальная практика во всем мире. О мотивах, кроме финансовых, мы с вами говорили, можете дать жизнь пусть и таким вот образом, осчастливить семью для которой это последний шанс, сделайте и уверена, кроме фин. вознаграждения, вам воздастся, молитвами этих людей.
как то скролить многабукв лень, но есть чочо сказать.
как то задумался, что если после эко останутся снежинки, то как быть?геге
или сурка или нах.
вот и с ооцыткой решу.
Лучше сурка. ящетаю. а там как пойдет все.
От сурки мне что надо? здоровая и что бы выносила. и так далее.
и не конский ценник.
По сути потребление её физ. ресурсов.
Нравственный и прочие моральные страдания сурки не интересуют.
По Тске. Ну решила она таким образом поправить мат. положение, да и флаг в руки.
Куча пизд по трассам стоит, поправляют.
О них поговорим?гугу
как то задумался, что если после эко останутся снежинки, то как быть?геге
или сурка или нах.
вот и с ооцыткой решу.
Лучше сурка. ящетаю. а там как пойдет все.
От сурки мне что надо? здоровая и что бы выносила. и так далее.
и не конский ценник.
По сути потребление её физ. ресурсов.
Нравственный и прочие моральные страдания сурки не интересуют.
По Тске. Ну решила она таким образом поправить мат. положение, да и флаг в руки.
Куча пизд по трассам стоит, поправляют.
О них поговорим?гугу
СМ хоть и практика во всем мире, но не совсем нормальная. Как бы кто ни говорил и не писал
НО!!! Нормальность и моральность сейчаз и здесь совсем не в тему, так как уже все одно никуда не денешься. Все одно придется родить и отдать.
Мое мнение.
Надо решить на сегодня сначала такую проблему - вы хотите уйти от мужа, а ребенок не хочет. Оставить не вариант, вроде как он там и не особо нужен. Забрать с собой - надо уговаривать или ругаться, да и некуда пока.
И вообще считаю, прежде чем не разобрались с ребенком - где и как вам жить после родов - планировать нечего.
Предлагаю рассмотреть вариант с поступлением в кадетскую школу-интернат. Как раз девочке 12 лет. Для начала можно на год например, если на понравится - забрать всегда можно. Конечно поступить сложно. Но если что, то подскажу как пройти по инстанциям, к кому записываться на прием, с кем разговаривать. У некоторых родителей получалось поступить временно, на год, только по договоренности .
Этот вариант даст вам во первых -
ребенок минимум на год не будет поставлен перед возможностью выбирать между отцом и матерью и не будет видеть ваших разборок с мужем.
вам после родов будет чем забить голову.
материально будет легче разобраться и с квартирой и с работой
И с мужем будет разобраться гораздо легче.
Все остальные мероприятия с квартирой , с деньгами вы и так сможете решить если и правда вам надо.
НО!!! Нормальность и моральность сейчаз и здесь совсем не в тему, так как уже все одно никуда не денешься. Все одно придется родить и отдать.
Мое мнение.
Надо решить на сегодня сначала такую проблему - вы хотите уйти от мужа, а ребенок не хочет. Оставить не вариант, вроде как он там и не особо нужен. Забрать с собой - надо уговаривать или ругаться, да и некуда пока.
И вообще считаю, прежде чем не разобрались с ребенком - где и как вам жить после родов - планировать нечего.
Предлагаю рассмотреть вариант с поступлением в кадетскую школу-интернат. Как раз девочке 12 лет. Для начала можно на год например, если на понравится - забрать всегда можно. Конечно поступить сложно. Но если что, то подскажу как пройти по инстанциям, к кому записываться на прием, с кем разговаривать. У некоторых родителей получалось поступить временно, на год, только по договоренности .
Этот вариант даст вам во первых -
ребенок минимум на год не будет поставлен перед возможностью выбирать между отцом и матерью и не будет видеть ваших разборок с мужем.
вам после родов будет чем забить голову.
материально будет легче разобраться и с квартирой и с работой
И с мужем будет разобраться гораздо легче.
Все остальные мероприятия с квартирой , с деньгами вы и так сможете решить если и правда вам надо.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Омг..во всем мире коммерческое.см разрешено это слишком громко сказано
Суррогатное материнство, в том числе коммерческое, законодательно разрешено в США (в большинстве штатов, хотя законодательство сильно отличается от штата к штату), Южно-Африканской Республике, Украине.
Некоммерческое суррогатное материнство разрешено в Австралии, Великобритании (допускается оплата текущих расходов суррогатной матери), Дании (с серьезными ограничениями), Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор), в отдельных штатах США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).
Суррогатное материнство, в том числе коммерческое, законодательно разрешено в США (в большинстве штатов, хотя законодательство сильно отличается от штата к штату), Южно-Африканской Республике, Украине.
Некоммерческое суррогатное материнство разрешено в Австралии, Великобритании (допускается оплата текущих расходов суррогатной матери), Дании (с серьезными ограничениями), Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор), в отдельных штатах США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).
- veterperemen
- старейшина
- Kuzkinamat
- бывалый
Ну вообщем. Альфа самца там не видать, видать.
Если его рядом с дочкой поставить- одинаковые.
Стиль поведения не изменился, все так же. Работа -жрачка-пиво и пр. атрибуты. Нас не видит в упор.
По бытовухе: овощи -картошку так и не закупил, остались на зиму без запасов. Раньше я этим занималась, сейчас пузо не позволяет. Напоминала 10 раз. Вообщем, пофиг, покупаю в магазине по килограмму. Деньги, всякие разные, лежат на полке..Ну, всмысле, как обычно принесла свои доходы, положила перед ним. Ноль эмоций.
В целом, я стала очень спокойно относиться к ситуации в доме. Как будто бы, я дочкой вдвоём живу. Ну и ещё какой-то дядька из кастрюль подъедает, пока мы в комнате. И смешно и стыдно.
С ребёнком беседую, пока особо не поддается, но подвижки есть. Думаю, вдали от дома- легче пойдёт. А то он сидит, весь такой несчастный, типа, пожалейте меня, пожалуйста.
Писать особо нечего.. Медленно собираю сумки в Белокаменную.
Если его рядом с дочкой поставить- одинаковые.
Стиль поведения не изменился, все так же. Работа -жрачка-пиво и пр. атрибуты. Нас не видит в упор.
По бытовухе: овощи -картошку так и не закупил, остались на зиму без запасов. Раньше я этим занималась, сейчас пузо не позволяет. Напоминала 10 раз. Вообщем, пофиг, покупаю в магазине по килограмму. Деньги, всякие разные, лежат на полке..Ну, всмысле, как обычно принесла свои доходы, положила перед ним. Ноль эмоций.
В целом, я стала очень спокойно относиться к ситуации в доме. Как будто бы, я дочкой вдвоём живу. Ну и ещё какой-то дядька из кастрюль подъедает, пока мы в комнате. И смешно и стыдно.
С ребёнком беседую, пока особо не поддается, но подвижки есть. Думаю, вдали от дома- легче пойдёт. А то он сидит, весь такой несчастный, типа, пожалейте меня, пожалуйста.
Писать особо нечего.. Медленно собираю сумки в Белокаменную.
- Kuzkinamat
- бывалый