ДР не истина в последней инстанции. И писал он этот пример не в ситуации, когда муж на голову гадит, а жена дерьмо должна размазывать и улыбаться. А, ещё и голову пеплом посыпать!
veterperemen писал(а):Все нормальные мужики полигамны. Сиречь "гуляют". Но палятся не все. Есть также такие мужики, кои тоже полигамны, но сами себе ставят принцип верности и блюдут его. Это их выбор и их мировоззрение.
ОЖП относятся к этому же виду млекопитающий. Сиречь, так же полигамны и могут загулять.
Что из этого следует?
Не все гуляют. Не норма это. И где вообще норма?
Но у партнёра есть право выбора: жить с таким полигамным персонажем или нет.
Lanka писал(а):Я правда не понимаю как так он мне ничего не должен и может гулять где, когда и с кем пожелает... а я должна в это время создавать уют, хорошо выглядеть и ждать его...
Интересно... Как это он ничего не должен? Как это он может гулять где угодно, когда угодно и с кем угодно?!
Вы поженились и взяли на себя ОБА соответствующие обязательства. Или вы на берегу договорились, что муж ведёт себя как мартовский котик, а жены в пеньюаре с котлетами вечерами тёмными ждёт его у окна?
Ланка, мужчина не будет уважать тряпку! Это не значит, что нужно закатывать истерики, пилить, трындеть, но гордость иметь нужно.
А вы уже завиноватили себя дальше некуда. И он знает, что сколько бы не козлился, вы всё равно будете как кисель по паркету перед ним растекаться.